Опубликовано: 21 августа 2014 А я добавлю про еще одного дизайнера из Картели Дизайнеров - Инну Пешкову. Странички Инны на Галерее ВКонтакте официальный сайт магазин на OZON Серия Прованс Серия Синицы по иллюстрациям Sarah summers (она еще в разработке, вроде как после создания схем распространяться не будут...) и просто разные я сейчас вышиваю Прованс, а Таня-Пуговка вышивает синиц))) lvvoron, Nat717, YuZa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 у Инны начался предзаказ на триптих "Море" вот картинка, по которой будут разрабатываться схемы подробности - тут прям не знаю, что и делать - хочу-хочу!!!))) ну подождем пока первую схемку) Маняша, sunny981, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Угу, мне тоже нравится. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 первая схема готова я немного подохладела, потому что кажется простоватой (лучше уж голландские пейзажи от Натальи Ореховой) Каори и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 первая схема готова я немного подохладела, потому что кажется простоватой (лучше уж голландские пейзажи от Натальи Ореховой) Мне кажется, что они тоже простоваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Контакт идет впереди Галереи временами! А тем временем "прохлопала" у Инны очередную новенькую схему с синичками "Синицы на ветке". Размер: 150х150 крестиков. 44 цвета из них 5 блэндов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Контакт идет впереди Галереи временами! А тем временем "прохлопала" у Инны очередную новенькую схему с синичками Аааа, как красиво! Есть нарекания к определенным местам, исправимые, но в целом - так нежно и, вроде, довольно просто! Только я не поняла логики - в ВК написано, что когда все 5 схем с синичками будут отрисованы, то распространяться они не будут, купить станет невозможно. Разьве это выгодно дизайнеру? По-моему, выгода может быть только в одном случае в такой ситуации - если дизайны будут проданы какой-либо фирме-производителю наборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Аааа, как красиво! Есть нарекания к определенным местам, исправимые, но в целом - так нежно и, вроде, довольно просто! Только я не поняла логики - в ВК написано, что когда все 5 схем с синичками будут отрисованы, то распространяться они не будут, купить станет невозможно. Разве это выгодно дизайнеру? По-моему, выгода может быть только в одном случае в такой ситуации - если дизайны будут проданы какой-либо фирме-производителю наборов. Мил, да хз в чем тут интерес дизайнеров Мож схемы после полной отрисовки продадутся в какой-нить журнал без права распространения дизайнером... у нас их Таня (Pugovka) отшивает, может она что расскажет подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Мил, да хз в чем тут интерес дизайнеров Мож схемы после полной отрисовки продадутся в какой-нить журнал без права распространения дизайнером... у нас их Таня (Pugovka) отшивает, может она что расскажет подробнее? Таня вроде телефон отшивает? Или вообще все будет? Мне-то приглянулись синички в яблоне и с букетом, остальные не заинтересовали. Я больше по цветочкам-птичкам, чем по тяжелой технике )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Таня вроде телефон отшивает? по-моему, она писала, что все купила а я тоже не поняла, почему не будут потом распространяться.... почему потом дороже - это понятно))) а я заодно тут покажу свой отшив по схеме Инны - мак из серии Прованс (процесс можно у меня в процессах посмотреть) Пикусёнок, chana75, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 по-моему, она писала, что все купила а я тоже не поняла, почему не будут потом распространяться.... почему потом дороже - это понятно))) а я заодно тут покажу свой отшив по схеме Инны - мак из серии Прованс (процесс можно у меня в процессах посмотреть) Ага. Твой мак шикарно получился, всё-таки, такие сюжеты на равномерке великолепно получаются, настолько естественно вышивка переходит в ткань, что создается полное ощущение рисунка. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Ага. Твой мак шикарно получился, всё-таки, такие сюжеты на равномерке великолепно получаются, настолько естественно вышивка переходит в ткань, что создается полное ощущение рисунка. Спасиб! ну и схема все же хороша! хотя есть очень заморочные места))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Еще одна схема с синичками готова! http://vk.com/event73747881 Схема "Ретро телефон с синицами". Размер: 150х150 крестиков. 50 цветов из них 5 блэндов. Татуся, Каори и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 "Морской венок", триптих "Море". 25 цветов, из них 4 бленда. Размер 133х135 крестиков. http://vk.com/event76948599 call_me_daria, Татуся и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Я выяснила у Инны, почему схемы с синичками не будут распространяться. По ее словам, она не смогла достучаться до художницы. Видимо, это лишает ее права продавать схемы по рисункам. Только мне все равно не ясно - если после отрисовки она не имеет права их продавать, то почему сейчас может? Мы же получаем готовые схемы, а не частичную разработку. Как бы то ни было, я благодарна Инне за то, что она несет в вышивалнвй мир эти чудесные рисунки. Кстати, осталась всего одна схема до "закрытия". А я начала синиц на ветке из этой серии: Все подробности - в теме с моими процессами. YuZa, aagrigorieva, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Ах, какая синичка, просто отрада для глаз Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Эта серия с синичками очень красивая! Спасибо Пуговке что нашла ее!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Схема "Маяк", триптих "Море". 20 цветов, из них 3 блэнда. Размер 147х142 крестика. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Открылся предзаказ на новую серию птичек-цветочков: Блин, вот за что она с нами так? Это ж все не вышить никакими темпами, но хочется до жути. Кто понимает, что это за птички-цветочки? Я так вижу, синица в маках, малиновка в розах, кто-то в ирисах и кто-то в чем-то )) ns-milkevich и lena isk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Открылся предзаказ на новую серию птичек-цветочков: Блин, вот за что она с нами так? Это ж все не вышить никакими темпами, но хочется до жути. Кто понимает, что это за птички-цветочки? Я так вижу, синица в маках, малиновка в розах, кто-то в ирисах и кто-то в чем-то )) Синица, по моему не в маках, сказала бы "шиповник", но тоже с натягом... а вот "кто-то" в клемантисах, насколько я вижу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 "кто-то" в клемантисах, по моему Мне тоже показалось, но не была уверена. Пойду открою справочник по природе, может найду птичек ) В маках - бутоны явно маковые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 В Ирисах на воробья похоже... самочку, потому и невзрачная В маках - бутоны явно маковые... Угу, только маки с желтой сердцевиной и при этом не белого цвета? ... ну не знааааю, не видела таких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Угу, похожа на воробьиху...С маками - не заню ) Орнитолог из меня никакой - перерыла все детские книжки, где есть описания птиц - не нашла соответствий ) Даже с малиновкой уже сомневаюсь. Очень интересно, что ж за милая птаха в клематисах. Может, кто найдет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Если кому интересно, можете СЮДА пройти, полюбоваться на иные работы Paulie Rollins Кстати, вот маки в ее исполнении: niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 OMG, сколько их там, одна другой краше! Дизайнеров по этой ссылке пускать нельзя!!! ))) Да, в ирисах у автора написано - sparrow, воробей. В клематисах крапивник (аналогичная птичка в другой картинке у художника подписана wren, то есть крапивник): monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение