17 октября 2014 я в птицах и цветах мало разбираюсь))) а вы видели у Инны еще одну разработку - пейзажи Петербурга? там пока идет этап выбора сюжетов вот на нее я облизываюсь!!!! у меня контакт не открывается на работе, поэтому ссылку не выложу.... updt. если яндекс правильно нашел, то вот monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 я сегодня Аней-monstrochkой поработаю))) у Инны новый предзаказ - Схемы по мотивам картин Chat Barrett вот что пока есть а в пейзажах Петербурга пока только кусочек Медного всадника очень жду новых разработок в этой серии, Медный всадник мне не очень нравится... а вот на другие схемы я бы посмотрела... Пикусёнок и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Что то у нее уже много предзаказов. Я вот еще синичек жду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 "Осенний венок" По иллюстрации Ксении Селянко Пикусёнок, YuZa и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 вот смотрю на венок и пытаюсь понять, надо ли мне это))) вроде как давно часы собиралась сделать, с одной стороны - круглые и подойдет в целом (хотя размер еще не понятен), но тут вроде надписи не в тему для часов... не всегда ж у нас осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Последняя схема из серии с синицами! "Синицы на швейной машинке". Размер: 150х124 крестика. 43 цвета из них 4 блэнда. Каори и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Я себе такую схемку уже прикупила Хомяк бдит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Хомяк бдит? хомяк сдох ))) ушел в летаргический сон, скотина. Это мы с ним давно цапнули, пока еще рыпался. Мне эта картинка больше всех понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Хомяк не рыпается? ты уверена что не усыпляет бдительность?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Хомяк не рыпается? ты уверена что не усыпляет бдительность?.. Да была уверена. Думаешь, стоит поглядывать на него краем глаза? А если серьезно, то как-то так вышло, что куплено все, что хотелось иметь срочно, включая схемы. Список желаний усох. ))) А все остальное, либо раритеты, а я по бешенным ценам не покупаю наборы. Или новинки, которые подождут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Схема "Шардоне" Размер: 78х138 крестиков. 49 цветов, из них 2 блэнда. Пикусёнок, Taisiya, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 "Клематисы" Размер 150х150 крестиков. 62 цвета + 10 блэндов. Пикусёнок, yult, ns-milkevich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 вторая схема "Мерло" из предзаказа! Размер 70х143 крестика. 33 цвета, из них 1 блэнд. Пикусёнок и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Я себе все 4 с вином схемы купила Гулять-так гулять... monstrochka и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Я себе все 4 с вином схемы купила Гулять-так гулять... э-хе-хе... какая у меня неделя урожайная выдалась то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 э-хе-хе... какая у меня неделя урожайная выдалась то... ты там стенку расширяй! а то скоро места не останется для портретов трупиков а я вот все питерские пейзажи жду.... но что-то Инна их отложила, похоже... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 ты там стенку расширяй! а то скоро места не останется для портретов трупиков хе-хе, у меня стеночка, в которой шкафчики под закрома - длиииинная, на всех хватит! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Схема "Савиньон". Размер 75х146 крестиков. 33 цвета из них 3 блэнда. Татуся, Elvica и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 А я все-таки спросила Инну как обстоят дела с петербургскими пейзажами))) Она написала, что разрабатывает по вдохновению, и что еще точно будет Исаакиевская площадь и что-нибудь еще. Исаакиевская площадь, полагаю, что эта: Пикусёнок, Rezavy, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Схема "Зинфандель". Размер 76х135 крестиков. 37 цветов из них 1 блэнд. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Схема "Медный всадник". Размер: 240х183 крестика. 52 цвета из них 8 блэндов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Вспомнила, что хотела показать здесь в теме свой отшив Шиповника из серии Прованс по схеме Инны (в своей теме уже показывала) Rezavy, kas_julia, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 "Приглашаю поучаствовать в предзаказе "Кофейной коллекции"! Схемы будут разработаны в технике счетный крест. Высылаются в электронном виде, в формате ПДФ. Разработаны для палитры мулине ДМС. Размер 150х150 крестиков." Ан4оус, Маняша, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 я еще в контакте их заприметила... теперь сижу, думаю, надо оно мне, или нет? а если надо, то какие? их там 6 штук и все такие классные... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение