31 мая 2015 "Букет анюток") Размер: 76х92 крестика. 32 цвета + 1 блэнд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Подскажите пожалуйста как купить схемки с вином? И стоимость этих схем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Подскажите пожалуйста как купить схемки с вином? И стоимость этих схем... в первом сообщении - ссылки на сайты дизайнера monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 *шепотом* а скидка-то большая? ))) *Шепотом* 25% Они объявление подправили, щас поменяю... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 *Шепотом* 25% Они объявление подправили, щас поменяю... Тааак, чувствую, опять не устою, слабая я женщина ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Ааа!!!!...держите меня восемь человек!!!... А ведь еще и у Екатерны Мешковой скидка 50%... что же они с нами делают ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Ааа!!!!...держите меня восемь человек!!!... А ведь еще и у Екатерны Мешковой скидка 50%... что же они с нами делают ... Как это что? Искушают разумеется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Как это что? Искушают разумеется! Ага..т.е надо не поддаваться? Так и быть, сегодня ничего не куплю, повыбираю еще... до завтра monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Как это что? Искушают разумеется! И главное, все хором - только у Милы Вождь скидка была, теперь Инна, а у Екатерины Мешковой мне балкончик давно нравится, и против винограда Кати Волковой я вчера не устояла, караул (где-то смайлик был, хватающийся за голову ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Эхе-хей, горюшки мои... Ну что с вами делать? Записываюрисовываю... OlkaY и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Эхе-хей, горюшки мои... Ну что с вами делать? Записываюрисовываю... С нами уже ничего не поделаешь, не лечится это ))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 *нервно мечется* может, мне тоже надо что-то купить???? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 *нервно мечется* может, мне тоже надо что-то купить???? Добро пожаловать в клуб ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 *нервно мечется* может, мне тоже надо что-то купить???? *занося руку с кистью над дверцей шкапчика, с дьявольской улыбочкой делает широкий приглашающий жест в сторону дизайнерских залежей* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Добро пожаловать в клуб ))) *занося руку с кистью над дверцей шкапчика, с дьявольской улыбочкой делает широкий приглашающий жест в сторону дизайнерских залежей* *смотрит на кучу купленных схем* думаете, мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 *смотрит на кучу купленных схем* думаете, мало? Этого добра много не бываить... По себе знаю! А душу греют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 *смотрит на кучу купленных схем* думаете, мало? Я вот сходила еще разок, посмотрела на отшивы (не будем показывать пальцем, чьи ))) серии Прованс, три схемы уже захомячены, придется оставшиеся три брать, а то ж спать не смогу ))) Вот зачем ты так красиво их вышила, как жить-то теперь? ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Вот зачем ты так красиво их вышила, как жить-то теперь? ))) ну я не специально Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 А я все троицу Гусиков зимних хотела-сбылась мечта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 А я все троицу Гусиков зимних хотела-сбылась мечта... Гусики же у Милы Вождь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Гусики же у Милы Вождь )) Точно,вот голова стоеросовая.У Инны Птичек захомячила. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Точно,вот голова стоеросовая.У Инны Птичек захомячила. Вот что жадность делает! Уже и не помнишь,что и у кого приобрел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Нарциссы Размер: 97х108 крестиков. 28 цветов + 2 блэнда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение