Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
meduzza

Акватория или мой маленький удовольствий

Рекомендованные сообщения

Всем Здравствуйте!
:rolleyes:
Решилась таки и я завести свою тему у вас на форуме)
Зовут меня Елена.
Интересует все что связано с вышивкой! Сама пока лишь крестиком вышиваю,и немного бисером, отдых для души! Или уже болезнь.... я думаю многие меня поймут.
Вышиваю уже лет 10... точно и не скажу. Случайно в трудную минуту жизни взяла в руки иголочку и кусочек канвы... Помогло! А дальше уже и интерес появился и желание)
Первых работ практически не сохранила. Все были подарены.
Одна из последних "Иконостас"
Подарок для очень добрых и отзывчивых людей. Вышивала для внучки, девочка совсем еще малышка, мамочка очень хотела иконку бисером для дочурки.

post-11319-1408701915_thumb.jpg

Человек, Татуся, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще одна моя гордость, это вышивка портрет папы.

Схемку помогла девочка сделать (на одном из форумов) сама я не решилась... Теперь вижу что и где в случае создания изменить или доработать) В планах еще несколько работ близких...

Вышивала на линде в каждой ниточке полукрестом. Мелко, но результат очень порадовал. Оформляла в любимой багетке, не жалея средств) Тройное паспарту(музейное), хороший багет и самое главное музейное стекло. Ни капельки не пожалела что решилась! Теперь лишь мечтаю оформить еще работы с этим замечательным стеклышком. Дорогущеее но оно того стоит! Его вообще не видно на работе, никак!

Размер работы получился небольшой, меньше листика а4 формата, вышивала где то 3 месяца, подарила папе на ДР.

post-11319-1408702514_thumb.jpg

post-11319-1408702569_thumb.jpg

post-11319-1408702573_thumb.jpg

Лена1973, alexa412, shev.a и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще одна моя любимая работа.

Одалиска (разработка Золотое Руно)

Вышивала совместно с девочкой на соседнем форуме.

Моя вышита подбором. Намучилась с лицом, и белыми тонами... Порола несколько раз, в итоге добилась желанного результата) Оформляла все в той же любимой багетной мастерской. Паспарту бархат с теснением, стеклышко уже попроще, антибликовое.

Подарила второму папе на ДР (свекру) )))

post-11319-1408703027_thumb.jpg

post-11319-1408703034_thumb.jpg

Лена1973, gal_olga и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

попытаюсь сильно не расстягивать и в тоже время как то упорядочить свои работы)

Бисер:

1. Богородица "Умиление" \подарок маме\

2. Св. Анна \подарок любимой куме\

3. Владимирская \подарок подруге\

post-11319-1408703285_thumb.jpg

post-11319-1408703715_thumb.jpg

post-11319-1408703719_thumb.jpg

post-11319-1408703802_thumb.jpg

gal_olga и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, здравствуй!! С открытием своей темы тебя!! Работы замечательные!!! Умница!! Показывай, что еще есть)) :smile:

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет - портрет просто потрясающий! Фотографическая точноть!

Девушка с лебедем - так же очень понравилась!

Поделиться сообщением

Ну раз вы не против я еще немного покажу своих работ)

Фентези)

1. Мой первый хаед.

Вышивала на гобеленовой канве в каждой ниточке... мелко, но зато как я довольна результатом) Немного огорчилась лишь одним, поленилась перешить лицо, переходы немного не так как хочется... Красуется на кухне)

2. Первый Ангел от Дим. Вышивала в самом начале своего увлечения, нужной канвы не нашлось, лишь рыхлая китайская и та впритык... Фон зашивала полностью, уголки уже на весу. Впервые узнала что такое бэк) Несмотря на море недочетов работа одна из любимых! Вышивал ее и сынуля, ему лет 5-6 было, тыкал иголочкой усердно в районе фона) Домашнее имя (Ангел снов) висит в комнате у сына.

3. Ангелок (по разработке того же Дима).

Вышивала на 14 канве в подарок малышу. Все подбор, нитки гамма.

post-11319-1408704342_thumb.jpg

post-11319-1408704344_thumb.jpg

post-11319-1408705119_thumb.jpg

post-11319-1408705186_thumb.jpg

Юла, anjyta, gal_olga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои цветочные мотивы)

1. розы. Вышивала по схемке от китайского набора, соседка вышивала по набору, были косяки в цветовой гамме. Подбор полностью мой.

2. Маки. набор от Золотого руна. Вышились в подарок любимой маме. Оформляла она уже сама)

3. Полевой букет. Пока не оформила) Набор. Риолис (шерсть) Первый мой опыт вышивки шерстью... Сначала мягко говоря была недовольна но потом приноровилась) Теперь очень люблю весь риолис, шерсть!

post-11319-1408705234_thumb.jpg

post-11319-1408705317_thumb.jpg

post-11319-1408705363_thumb.jpg

post-11319-1408705483_thumb.jpg

Татуся, Юла, Teiwaz и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пейзажи:

1. Анкоровская разработка. Вышито по схемке с инета. Нашла ошибку в ключе в процессе отшива. Вышивала все анкоровскими ниточками, очень их люблю!

2. Адмиралтейская набережная. Набор Риолис (Шерсть) подарен маме \свекрови\

Довольна результатом и процесс принес массу удовольствия. \ работа живет в Одессе\

post-11319-1408704730_thumb.jpg

post-11319-1408704735_thumb.jpg

Teiwaz, gal_olga, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще одни тюльпаны от риолис) Вышивала подбором. кировские ниточки+ анкор.

2. многим знакомый дизайн от кларт \наборы\. Малявочки, но они меня покорили) Живут у любимой кумы)

3. панна \набор\ исполнение желаний

4. сварганила блокнотик для кумы. разработка Любы Ющук. Вышито на двунитке. проба пера...

post-11319-1408706282_thumb.jpg

post-11319-1408706346_thumb.jpg

post-11319-1408706456_thumb.jpg

post-11319-1408706511_thumb.jpg

yuss, Татуся, gal_olga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, приятно познакомиться! Сколько много красивых работ у тебя! Одна другой лучше.

Поделиться сообщением

Какая красотища!!! Прям глаз не оторвать!!! :good:

Поделиться сообщением

Лена,не могу не написать,просто слов нет от обилия увиденной красоты у тебя!Портрет папы просто покорил.Я только мечтаю пока о подобном.Феечка на кухне очень премилая,вообще люблю эту тему,маленькие дети, видимо, влияют :smile:

Поделиться сообщением

Девочки спасибо за высокую оценку и поддержку.

Поделиться сообщением

Девочки спасибо за высокую оценку и поддержку.

Немного дополню тему работами 2014-2015г.

1. Птицы от Риолис.(2014г.)

Вышивала в подарок маме. В наборе ниточки анкор, честно говоря анкор покупной на мой взгляд по качеству выше... У меня остались сомнения в комплектации. Канва оставляет желать лучшего. Результат не разочаровал если не считать этих мелких недостатков.

2. Венеция. Вышивка с сайта вышивай.ру. От Надежды. Вышивала ниточками дмс на 18 канве. Шила полукрестом в 3 нити. Пока без оформления. Прикинула варианты и поняла что пока лежать ей без багета.

3. Бараш. Впервые столько фрунзелей крутила, если не считать бешеного расхода ниток осталась очень довольна. И фрунзеля теперь кручу закрытыми глазами)

4. Ангелхранитель. Впервые вышивала в этой технике. Мне понравилось! Оформления не будет. Подарила крестнику. Кума сама оформит. Побоялась я в багете передавать. Помню один раз везла в багете работу, на таможне мозг повыносили немного... А этому Ангелу пришлось полетать в общей сложности в воздухе больше суток провел)

5. Домовой. Набор от панны. Пока не оформляю, дороговато...

6. открытка + курочка. Все вышивалось и шилось впервые. Проблема с картоном, немогла найти нормального размера для открытки. Эксперимент с вербой (вроде бы удался) Курочку тоже хотелось как то продумать... я не особо то швея, но я старалась. (Это подарок для Леночки)

7. Св. Татьяна. Микробисер. Великолепный набор и результат. Я очень довольна. Еще бы иголочки докомплектовать. В наборе одна тонюсенькая, вторая чуть потолще. Честно скажу шить той что поплотнее практически нечего. Мне лично она была неудобной и не весь бисер проходил в нее. У тоненькой один изъян хрупкость. Примерно в середине работы иголочка сломалась, все попытки подобрать и найти такую же провалились. Дальше шила и откладывала некоторый бисер. Хотя с родной проскакивал весь!

Фото сделано на бегу. Подарок для мамы.

gal_olga, Teiwaz и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, продолжаешь восхищать своими работами. Они великолепны. Очень надеюсь, что в конце концов все они будут оформлены.

Поделиться сообщением

Прекрасный парад чудесных работ :clapping:

Поделиться сообщением

Лена,прекрасные работы.Браво. :good:

Поделиться сообщением

Спасибо большое девочки! Зайду на форум, прогуляюсь по темам, налюбуюсь. Зайду в свои, почитаю ваши комментарии и настроение поднимается до небес. А какое блаженное выражение лица у меня... Хорошо зеркала напротив нет, но зато есть красноречивый и удивленный взгляд мужа) Значит пора брать себя в руки идти работать, а так не хочется... :wink: Еще раз спасибо вам за теплоту и энергетику) :wub:

Поделиться сообщением

Лена, а не пробовала в своей городе плотника поискать и заказать круглую раму? Я обожаю всю эту серию Панновских домовых, оформила уже одного (Хранитель домашних животных, мой любимый) в такую самодельную круглую рамку-иллюминатор, стоила она 500 руб. через магазин, это не так дорого и красиво смотрится.

Вот тут можно посмотреть, как в рамочке выглядит.

Поделиться сообщением

Лена, а не пробовала в своей городе плотника поискать и заказать круглую раму? Я обожаю всю эту серию Панновских домовых, оформила уже одного (Хранитель домашних животных, мой любимый) в такую самодельную круглую рамку-иллюминатор, стоила она 500 руб. через магазин, это не так дорого и красиво смотрится.

Вот тут можно посмотреть, как в рамочке выглядит.

Леночка была мысль... С поиском плотника проблема) У нас за 500 р никто время тратить не будет)

Я сама думала юность вспомнить, вырезать... когда резала по дереву... Но опять же где взять время...

В общем пока лежат мои вышивки без багета.

Поделиться сообщением

У меня оформились еще две работы) 

НГ сапожок, наконец то был сшит  и подарен крестнику.IMG_0021.thumb.JPG.8b6fb9a5ed54fcf635e2eIMG_0022.thumb.JPG.024ba589bb65da8dc4597IMG_0023.thumb.JPG.8d79e132fae78678ea05b

И иконка Ангел хранитель, тоже для крестника.

Иконка у нас путешественница. Крестник живет далековато, передавала с мужем при совместной поездке пап в Китай. В итоге отправляла без оформления. Было много границ и таможня... Побоялась я его в багете отправлять. Побывал Ангел Хранитель в Москве, Гонконге, Шеньчжене и только потом попал в Одессу) В итоге в этом году, впервые мой сынуля с родителями на машине приехал к нам, кума привезла иконку, побоялась дома оформлять) В итоге Ангел хранитель путешествует с сыном сейчас домой))) 

Фото все на телефон, фотик помер, на зарядку не было времени

IMG_0018.thumb.JPG.a11a51a4f8337e9e47aa8

Elena483 и gal_olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный сапожок! Очень радостный, праздничный. Икона смотрится благородно.  Надо же, какие у нее приключения.:rolleyes:

Поделиться сообщением

Какие превосходные работы! Портрет, это просто потрясающе! У меня тоже есть идеи со схемами. Я их, правда, делаю сама. Планирую вышивать полукрестом для большей быстроты. Буду теперь увереннее.

Поделиться сообщением

Прекрасный портрет получился . А Ангелочек на подушке , очень креативное решение , и сюжет оказался очень "подушечным),молодцы ! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в