Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
meduzza

Акватория или мой маленький удовольствий

Рекомендованные сообщения

оформление какаду очень понравилось, но конечно надо будет перефотать, если ты не против)

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это сложно) фотографировала не я) хозяйка) и за такое фото спасибо) это на заказ вышивка была, оформляла хозяйка!:wub:

Naduh и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

я конечно не спец, но лично мне стремно было бы отправлять такую фотку тому, кто столько сил и времени, труда и души вложил в вышивку, ведь мы знаем сколько вкладывается в каждую нашу работу... но это так, скорее мысли вслух... а может и не надо было их озвучивать... извини, если что

Поделиться сообщением

Надюша не, все нормально) Спасибо что есть фото! Просто сама знаешь как иной раз трудно сфотографировать работу. Тут женщина в возрасте, огромная благодарность и уважение уже за отправку фото. Женщина очень добрая и хорошая. Я получила огромное удовольствие вышивая для нее, от души. С ее стороны море тепла и благодарности, + небольшая копеечка в бюджет хомяка) 

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну если так, тогда хорошо)

а если у меня будет когда-нибудь копеечка за вышивку (мечты, обычно все раздариваю) надо будет потратить на подготовку к следующему процессу (то есть тоже вложить в вышивку)))))

Поделиться сообщением

Петух- хорош!!!

Поделиться сообщением

Лена, чувствуется, что хозяйка твоих работ с душой подошла к оформлению. Вышивки выглядят шикарно.   Вот такие заказы приятно выполнять.:yes3:

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 at 17:33, titania сказал:

Лена, чувствуется, что хозяйка твоих работ с душой подошла к оформлению. Вышивки выглядят шикарно.   Вот такие заказы приятно выполнять.:yes3:

Леночка я вообще люблю вышивать для кого то) А тут еще и скромная копеечка) Чисто символически) но приятно!)

родным и друзьям я так раздариваю) Правда в последнее время притормозила с подарками) вышить не проблема, проблема приодеть! Это удовольствие с каждым днем все дороже и дороже( 

anjyta и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, согласна на все сто. Раньше вышью и тут же бегу в багетку оформлять. А теперь в основном вышивки лежат и ждут, пока у меня на оформление появятся денежки.

anjyta, meduzza и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Я принесла в оформлении икону. 

Николай прям порадовал!

итог.JPG

titania и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая икона получилась.

Понравилось как оформились твои работы. Чувствуется человек ценит такие работы. Аж приятно.

Поделиться сообщением

В 19.02.2017 at 02:21, meduzza сказал:

Мне скинули фото оформленных пети и какаду. Хорошо получились, я очень довольна)IMG_2073.thumb.JPG.f283a3a541147fcb026cd711d5d6f7e4.JPGIMG_2072.thumb.JPG.ff11e70e0692f02025f487a53b7e96ed.JPG

Какие прекрасные у вас работы! Все хороши, но особенно понравились эти 2.

Папин портрет конечно же вне конкуренции!

Поделиться сообщением

Как красиво у вас получается. Портрет понравился очень, хоть я и не любитель, но ваш понравился. И подушка с ангелами просто такая классная - тоже хочуууу!!! А еще вы меня на музейное стекло вдохновили! Надо как-нибудь все-таки не пожалеть денег. Рукодельных вам успехов!

Поделиться сообщением

Замечательный портрет у вас получился! А икона - замечательное оформление! Да и сама икона тоже)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в