Опубликовано: 25 августа 2014 Риолис (Сотвори сама)№1384,45х45,нитки шерсть,Аида Zweigart 14 голубая. Anna1974, Чивава, queen-margo и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Добро пожаловать! Какой трудоемкий процесс! Получилось очень красочно и ярко! Желаю дальнейших успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Спасибо большое.На самом деле процесс вышивки легкий и быстрый,а шерстью вышивать одно удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Цветы очень красивые! Очень ярко и сочно! И это, я так понимаю без бека разработка. Букет получился очень реалистичный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Спасибо девочки за отзывы. Работа действительно без бэка.Это шерсть придает объем работе и как -бы приподнимает её, бросая тень на канву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Марина, очень понравились георгины, выглядят как настоящие - так и чувствуется прохлада лепестков и сочная хрусткость стеблей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Спасибо.Я рада что Вам понравилась моя работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Здорово получилось! Поздравляю с успешным процессом! А сколько по времени у вас заняла данная вышивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Мария спасибо!Вышивала около 2,5 месяцев по вечерам.Думаю можно вышить быстрее,так как я занимаюсь вышивкой около года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Набор для вышивания бисером от фирмы "Русская искусница",размер 18х22,5. Amaterasy, Katrin2511, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Замечательная икона! Марин, а Вы не хотите все свои процессы в одной теме выкладывать? И Вам и нам было бы удобнее и интереснее так общаться... Тем более, что тему с таким же названием, как и у этой Вы уже создавали ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Спасибо девочки за отзывы! Аня,я хотела процесс вышивки иконы положить в первую тему,но к сожалению просто не поняла как это сделать.Может подскажите,буду благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Аня,я хотела процесс вышивки иконы положить в первую тему,но к сожалению просто не поняла как это сделать.Может подскажите,буду благодарна. Марин, очень просто... Заходите в свою ранее созданную тему (ссылку я Вам кинула в предыдущем сообщении), жмете кнопку "ответить" (также, как вы обычные сообщения пишете) и размещаете в новом сообщении всю необходимую информацию, включая фотографии (а чтобы было видно, что это не тема одного процесса - напишите нашему Администратору форума Саше (Aleksandra) сообщение с просьбой изменить описание той темы, в которой Вы будете размещать все процессы, а вторую тему удалить... А в принципе, чтобы побыстрее освоиться и чтобы пребывание на форуме было наиболее удобным и комфортным рекомендую потратить чуть чуть времени и сходить СЮДА Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Набор для вышивания бисером от фирмы "Русская искусница",икона "Святой Дмитрий Донской",размер 18х22,5. Козочка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Мариночка, чудесные иконы!!! Сама очень люблю их бисером вышивать!!! А цветочки какие очаровательные!! Яркие и пушистенькие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Мариночка, чудесные иконы!!! Сама очень люблю их бисером вышивать!!! А цветочки какие очаровательные!! Яркие и пушистенькие!!! Надежда, спасибо огромное за такие теплые отзывы!Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Процесс вышивки иконы Святая Ирина от фирмы "Русская искусница",размер 18х22,5.Поменяла светло-коричневый бисер на ярко-оранжевый по окантовке иконы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Овен.Набор для вышивания №529.Гранаты. Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Русская Искусницы 316, Святой Георгий, 18х22,5, вышивка бисером. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение