Опубликовано: 26 августа 2014 вот и я к вам присоединилась :-) nicvo4ka и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Добро пожаловать! А что сейчас у Вас в процессе? И хорошо бы познакомиться, напишите имя в профиле, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Моя первая открытка для подруги zefir157, M@rgarita, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Привет! С открытием темы! Милая открыточка! Мне тоже очень нравится серия этих мишек, особенно те, которые с прикольными надписями.)) Что теперь в вышивальных планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Добро пожаловать! А что сейчас у Вас в процессе? И хорошо бы познакомиться, напишите имя в профиле, плиз. Доброго дня! сейчас работаю над вышивкой Dimensions 35020 "радуга и парящий орел", дело идет медленно, но верно 😃 вышиваю подбором... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Вот первое фото: Lady_flame_))), Юла и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Доброго дня! сейчас работаю над вышивкой Dimensions 35020 "радуга и парящий орел", дело идет медленно, но верно 😃 вышиваю подбором... С открытием вас! Очень интересно, что получиться) Буду наблюдать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 С открытием вас! Очень интересно, что получиться) Буду наблюдать) Спасибо за участие 😃 буду стараться не подвести 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Вот так я оформила свадебную метрику для подруги: Каори и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 а как орел с радугой должны выглядеть в финале? можете выставить картинку результата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение