17 сентября 2016 А знаешь что? Я вот только сейчас разглядела прекрасного птыца у Мускари на плече. xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Ксюшич, ты бэка не бойся, ты его ррраз - и вышей))))) Поздравляю с сумасшедшим отпуском, шикарным Кикиммером и, пусть маленькими, но продвижениями! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Всем большой привет! Долго не отмечалась в своей темке. Возможно, всему виной то, что после отпуска (двух недель вышивального воздержания - некогда было) я хваталась за все подряд, и ничего толком не смогла начать/продолжить. Наплодила процессов, аж стыдно. И многие ушли в долгострой. Однако, совсем от вышивки дистанцироваться я не собиралась и засела за перенаборы, чтобы отдохнуть от непосредственно процесса, ну, и принести себе же пользу, т.к. я вышиваю с монитора выделяя цвета. Я люблю венки, но в моей хомяковой коллекции их всего 1 - это Cross My Heart - Dellarobbia Wreath. Купила его в состоянии б/у на ибее за смешные деньги. В нем все на месте, материалы разложены, вышито крестов 10. Когда я посмотрела схему, я поняла, почему, вероятно, продавец решил от него избавиться: схема старого типа, полагаю, отрисованная ручкой. У меня за время перенабора глаза чуть не окосели, не представляю, как с такой шить. Также прирос солидный кусок у Сельской почты. Решила донабрать полностью, а потом спокойно продолжить отшив. А еще я наконец-то дождалась золотой осени, еще очень повезло с тем, что на "золото" к нам пришло бабье лето И мне выпала возможность сфоткать две свои осенние работы, которые дожидались этого прекрасного момента. Мой прекрасный Ланселот (муж Ваня ) в моих начинаниях всегда рад помочь, поэтому таскал по всему лесу тыквы и двигал их куда скажу XD Интересно, насколько неестественно выглядит тыква в лесу? Задалась я этим вопросом, на что мне подруга сказала: "Знаешь, Ксю. Моя мама несколько лет назад пошла в лес по грибы. В глубине леса она увидела гордо стоящий унитаз." После этого я как бы особо не заморачивалась. Ну, тыквы, ну в лесу. Ну, и ладно Также чуток повезло Кикимеру, я его перефоткала, даже нашла ему божкоровку ДЛЯ ГАЕЧКИ Итак, из того, что поднаплодилось. Мускари пока отдыхает от меня, а я от неё, захотелось чего-то совсем простого. Посему были начаты вот эти снеговички. Точнее, давным давно был надкушен один, но потом что-то всё зависло. Теперь это мой "сумочный" набор. Что особенно радует, что совершенно случайно попала на распродажу закромов одной девушки, а там еще один снеговиковый набор из "пластиковой" серии от Орхидеи. Они уже ко мне летят! Еще надеюсь с зарплаты купить у неё же медведиков. Orchidea 7601 Набор елочных игрушек Снеговики И еще один крайне приятный процесс для Наташи Кофф . NateKoff - "Дверь" Yuufie, Killwale, Антонина di и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 7 минут назад, xew_ сказал: В глубине леса она увидела гордо стоящий унитаз. да уж... после такого... тыквы в лесу - это обыденность! ))) Прелесть! У тебя уже Новый Год мчится вовсю...! Желаю легкого отшива этих сюжетов! xew_ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Мне очень нравятся фотки с тыквами в лесу и по фиг, что их как бы там быть не должно.А еще представляю твоего мужа, груженого тыквами, в поисках лучшего места для фотосъемки и хихикаю. ))) Боже, ну и схема у венка, ужас. Маса, xew_, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Я как всегда вламываюсь в свою тему после столетнего отсутствия - настроение не писательское, но это меня не печалит, главное, чтоб оно было вышивальным ДЛЯ ГАЕЧКИ 1. Закончен снеговик #1 по набору Орхидеи, начат второй. Процесс вообще незаметный и крайне легкий, хотя в схеме порой попадаются дробные крестики похоже, дизайнеры не особо заморачивались, как из на пластиковой основе выполнять :)) Но т.к. я все равно шью остроконечной иглой для обычного шитья на такой основе, то без проблем прокалываю ею мягкий пластик. Слегка раздражает различие оттенков на превью и в реале. В реале у текущего снеговика шляпа очень контрастная, хотя на превью набора цветовые переходы весьма гладенькие :\ 2. Подросла "Дверь" от Наташи Кофф. (Добавьте, позалуста, в мою гайку Т_Т ). Даже не то чтобы подросла, а вполне себе ополовинилась, верхняя половина готова. Стыдно признаться, но это первая моя вышивка, где я заморочилась с блендами. Раньше мне как-то пофик было, как бленд ложится, главное, чтоб крестик ровный был. Сейчас же я строго слежу, чтоб нити лежали одинаково, т.е. допустим, темная строго снизу.. Эффект интересный получается, стало как-то аккуратнее чтоль.. Некоторые участки выпарывала и переделывала, но не все - терпения не хватило :)) 3. Mill Hill DM20-4102 Jangle Новый процесс, но исключительно неторопливый - соблазнилась зимним совместником в ВК в группе любителей МХ Антонина di, Catopuma, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Дверка очень миленькая! И снеговички - очень прикольные) xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В 12.10.2016 at 00:14, Каори сказал: Мне очень нравятся фотки с тыквами в лесу и по фиг, что их как бы там быть не должно.А еще представляю твоего мужа, груженого тыквами, в поисках лучшего места для фотосъемки и хихикаю. ))) А чего хихикать, он умницка, тьфу тьфу тьфу :)) mamatata, S4astlivaja и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 2 часа назад, xew_ сказал: Толстовка очень органично смотрится с тыквами. Знала я, что есть перфекционисты ровных стежков, но выкладыватели блендов одинаково - это хард уровень. xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Каори, насчёт блендов я узнала, что я такая не одна. Подруженция оказывается также заморачивается)) ДЛЯ ГАЕЧКИ А я лежу в больничке, из развлечений только вышивка. Ковыряю снеговичков. Готов второй, начат третий. За 6 дней сменила 3 кровати в палате и наконец-то заняла стратегически лучшую - у окна, где больше всего света:) такие вот небольшие больничные радости Маса, Marusya1978, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 И на кой Ля вас в больницу потащило?! Неужто дома не спалось? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 glumaza, дома хорошо и прекрасно, но организьм решил иначе Т_Т ДЛЯ ГАЕЧКИ Вырезала дошитого в больничке снеговичка, ругой чуток поднашит. Вернулась к отшиву дверки. Всё же, тяжко мне дается полный зашив, непривычно.. Killwale, Sigina, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Дорогие мои все! ДЛЯ ГАЕЧКИ Под занавес года я отчитываюсь таки законченной дверкой для Наташи Кофф !! Я это сделала!! Даж не верится. Замахалась особенно под конец знатно, в частности когда фрузы крутила Получилось вот что Больше у меня ничего нового, т.к. вывели из смены в пятидневку (люди, как вы в этом графике существуете?!), и я ничего не успеваю :\ Тем не менее, планы на следующий год я уже построила Ничего нового, просто надо дошить начатое. И больше никогда не браться за такое количество процессов. Да, хочется надкусить и то, и это, но я потом просто теряю интерес к начатому Ну, и сводные результаты 2016... Ничего особенного и выдающегося. Но хоть что-то, я думала меньше будет Уважаемые форумчане, форумчанки, администрация, модераторы! Спасибо всем за этот потрясающий ресурс, я хоть и мало тут общаюсь, но я абсолютный фанат stitch.su - самый удобный и классный сервис о вышивке крестом С наступающим вас Новым годом, пусть все ваши планы исполняются, болячки обходят стороной, иглы не теряются, нитки не рвутся, цены на материалы не растут Всех лублу! Killwale, mamatata, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Всем привет! Начало нового года выдалось невышивальным. На форсаже дошивала дверь, потом 9 дней честно тюленила: играла в игры и не притрагивалась к вышивке. Но т.к. праздники закончились, начался отпуск (дада, вот так у меня в этом году..) аж на месяц.. Надо приниматься за работу ДЛЯ ГАЕЧКИ: Orchidea 7601 Дошит третий снеговик, начатый еще в ноябре в больничке. Брр, быстрее бы их "добить", чтоб о больнице не напоминали С стартую новый процесс, правда, пока еще думаю, где его вывешивать, в своих процессах или в тематическом топике Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Sigina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 3 минуты назад, xew_ сказал: С стартую новый процесс, правда, пока еще думаю, где его вывешивать, в своих процессах или в тематическом топике Ксю, а какой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 glumaza, а дали мне по авторской схеме на первоотшив Санту. У меня не очень ладится с ведением своей темы, в тематической "новогодней" вывешивать наверно веселее будет. Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 минуту назад, xew_ сказал: а дали мне по авторской схеме на первоотшив Санту. Дядька какой брутальный! Что даже как то Сантой его называть не хочется) и не Санта и не Дед Мороз...видимо, какой то чужестранный) xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, glumaza сказал: Дядька какой брутальный! Что даже как то Сантой его называть не хочется) и не Санта и не Дед Мороз...видимо, какой то чужестранный) Дык Санта Клаус тож не очень-то отечественный А так множество дизайнов сант в нетрадиционной морозо-клаусной одежке, мне они от этого только сильнее нравятся :)) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, xew_ сказал: Дык Санта Клаус тож не очень-то отечественный А так множество дизайнов сант в нетрадиционной морозо-клаусной одежке, мне они от этого только сильнее нравятся :)) Признаться, сама являюсь поклонницей этих мужчинок в годах, с бородой (из ваты) и в разных нарядах Поэтому с удовольствием понаблюдаю)) xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Ксю, с наступившим!!! прочитала пропущенные итоги-планы. Во-первых, ты умничка, что успела дверь - она настоящаая новогодне-шикарная! Во-вторых, мне очень нравятся твои планы! Я даж не знаю, чего сильнее жду - почтовый грузовичок или брутального дядьку с бородой (не из ваты)... Ну и в-третьих, как определишься, где будешь шить ватнобородого, ссылочку тут оставь, а то я боюсь, что всё пропущу xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Ан4оус, спасибо за кучу добрых слов! Деда можно наблюдать в Вышиваем зимнюю сказку , а еще возвращаюсь наконец-то к грузовичку - закончила намедни перенабор, влезла в антидолгостройную группу, буду хоть по 300крестиков в неделю приращивать Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Хорошие новости))) А еще я тебя приметила на борту одного кораблика Активно ты за себя взялась))) Спасибо за ссыль, ватнобородый, я смотрю, уже частично с нами)))) Прочитала твои впечатлени о СХС - полностью с тобой согласна. Они неплохо пойдут для 14 канвы, но вот на равномерке я лично ими шить не смогу)) xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Ан4оус, кораблик, кстати, оказался весьма полезен, т.к. я смогла прикинуть насколько мои планы совпадают с возможностями и, надеюсь, гармотно распределить силы на ближайший квартал Так что плывем! ДЛЯ ГАЕЧКИ: Mill Hill DM20-4102, Jangle Snowbell. Небольшой, но нужный отчет, дабы чуток подбить наработки. Благодаря заплыву с Калипсо у снеговика подрос свитерок. Это ощутимый прогресс, при том, что браться я за него, если честно, не собиралась :)) Bucilla Rural Post Office. Ну, это же Бу!! Шью и плАчу. Вначале от того, как же сложно, потом от того, как здорово получается :)) Участки разных цветов, порой по 3-7 крестиков разбросаны то там, то сям, иголку надо постоянно перезаряжать (я еще только думаю в направлении пакообразного органайзера ), собачка за рулём машинки выжала из меня всё терпение, бек на ней вообще не виден, но, тем не менее, я уже и такому отшитому куску рада По планам заплыва я себе дала установку выполнить этот дизайн на 50%. Прошла уже неделя плавания, а у меня только 6% есть... Вглядываюсь в дизайн и тихо надеюсь, что таких адских участков немного.... *Ха-ха, КсеньИванна, ты посмотри на бек на здании почты! ха-ха!* Marusya1978, Killwale, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Уютнейший снеговичок будет! Я рада, что ты его не бросаешь))) Буцилла такая Буцилла))) Несмотря на все трудности получается офигенно! Я в тебя верю, ты сможешь! ПыСы: а ты где за количеством вышитого следишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Ан4оус, а я раскошелилась на Cross Stitch Saga С монитора шью (т.к. охват площади больше), со своего перенабора, в планшете отмечаю Пока еще не совсем с Сагой освоилась, но меня вполне устраивает как в ней идет подсчет. Антонина di, Killwale и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение