Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Так, пробегусь быстрым мимокрокодильчиком, покажу что у меня есть на "почте" :))

ДЛЯ ГАЕЧКИ!

Bucilla Rural Post Office

Радуюсь безумно, когда есть более-менее длинные участки одноцветные :) Но лучше бы мне наслаждаться мешаниной, т.к. верх и низ дизайна - здоровенные однотонные участки, на которых я взвою!!

58a9b6c9ceadc_DSC_14500_.thumb.jpg.dbfbaea07da52547244fc957cf97b41b.jpg

Веду пока два процесса, Почту и Деда в Зимней теме. Больше времени нету ни на что. А еще решились с супругом на отчаянный шаг - сделать ремонт на кухне. Глобальный такой. Первый самостоятельный, когда сам ищешь мастеров, сам выбираешь всё, сам за это платишь...  Волнительно. Очень надеюсь, что справимся. Потом покажу что было/стало, где-то через месяц-полтора... Такие новости :) 

Люба К, Ан4оус, irchick2308 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне на этой фотке больше всего нравится надпись.
и ремонт - большое дело, практически проверка на прочность любой семьи :biggrin:

Yuufie и xew_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

xew_, отошьешь ты их, никуда не денешься. Вспомни, как ты шила Планетариуса :) Хорошее продвижение, я в тебя верю!

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.02.2017 at 23:49, Каори сказал:

Мне на этой фотке больше всего нравится надпись.
и ремонт - большое дело, практически проверка на прочность любой семьи :biggrin:

Только надпись?... неужели все остальное так.. неинтересно?.. :( А насчет ремонта, тьфу тьфу тьфу, у нас с супругом все мирно, а ругаемся мы с организацией, которая ремонт делает xD 

Yuufie, :l_dance:почта пока что легче даже, чем дед,  все же сказывается цвет канвы :)) 

Yuufie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

xew_, ну на тёмной ядерно... У меня глаза в кучу от ангела, хотя уже постелила белые листы вниз.. Все равно буцилла, есть буцилла. Испытание на испытании. Если ни цветом ткани, так разборам ниток или фантастически разбросанные цвета крестиков, хотя в итоге получается шикарно. 

А ты с ремонтом не унывай, все в крестики! Медитируем!

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.02.2017 at 22:46, xew_ сказал:

Только надпись?... неужели все остальное так.. неинтересно?.. :( 

Все остальное тоже на уровне, но мой фетиш надписи в вышивке аккуратно выполненные :biggrin:

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветус! 

Для начала просто хочу поздравить вас с весной! Меня она на данный момент жутко радует: уже неделю солнышко, снег испарился, словно его и не было вообще, вылезла из зимней куртки, уже очень жду летнего ветерочка :) PS А как вставить в сообщение картинку, чтоб она отображалась в полном размере?

tumblr_omil7xAYGT1tf6696o3_500.gif

ДЛЯ ГАЕЧКИ:

А у меня все новогодняя моя тема :)

Bucilla Rural Post Office

У Почты подрос грузовичок и появилось окошко. А еще там есть традиционный буцилловский бек, которого не видно, но он все же есть. 

DSC_1633.thumb.JPG.4e9b32110b0d7034408a461e82512e86.JPG

И подтяну сюда один процесс, который просто маст хэв!!! Шить я его начну как закончу Деда, но подготовила уже сейчас всё, настолько руки горят :)

SODA SO-G117 Grandma's garden

PKT-SO-G117.thumb.jpg.a203dbf05d924899e14592d97fe1562a.jpg

Сразу как увидела анонс у SODA в инстаграме, решила, что буду шить.  И т.к. наши руки не для скуки + большую картину не хотелось, а хотелось подушку,  я перенабрала разные элементы, потаскала из туда-сюда в паттерн мейкере и в результате сделала себе вот такую бусю:

58c51cf993c95_3.thumb.JPG.100658340c2ead91ccb0bd166ec999ee.JPG

Подготовка:

Нитки: СХС

Основа: Aida 14 Tan (из закромов, достаточно древняя, по качеству одна из моих любимых основ. Она не рыхлая, но и не дубово-плотная, такая иногда попадается в старых наборах Дим).

149184-242c6-100679745-m750x740-u73db9.thumb.jpg.8a4aba37eec92f22c73fe856df86e2ec.jpg

Люба К, Наталья2013, emeraldrose и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшич, и как ты умудряешься находить такие сюжеты? Бабуся просто отпад!!! И вот даже не хочется говорить - а как же Викинг? или Дева в шляпке?? Даёшь Бабусю!!!!

Грузовичок классный! И стеночка такая кирпичная)))) и вообще, зря ты на бек наговариваешь, прекрасно его видно!

ПыСы: кажися я вижу КросСтичСагу))))

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Буцилла хорошА, как же мне нравится эта размытость и в то же время четкость картинки. Подарки, собака , дядька :tender:

Бабуся прикольная, ты ее себе будешь делать подушкой?

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, пасип :)) сюжеты как-то сами подворачиваются, когда их совсем не ждешь :)) Так и бабулька совершенно случайно попалась на глаза в инстаграме.. О_О Викинг висит у меня и на совести, и на станке, всё с ним будет хорошо, у меня порой некоторые вещи должны хорошо вылежаться, прежде чем я за них возьмусь xD А дама в шляпе будет ждать своей очереди до тех пор, пока я не выклянчу у дизайнера  файл для саги. Да, ты правильно поняла, на планшете именно сага. Приложение удобное, но уже два раза у меня с почтой был странный глюк - запускаю прогу, выбираю схему, а там... весь мой прогресс пропал. То есть все символы стоят отмеченными... Написала в техподдержку, мне высказали, что "у всех всё хорошо, вы первая с такой проблемой пишете, смените девайс". Да уж, ну что я правда, у меня ж десять планшетов.. Такие вот финты проги, а также хамовитая ТП - здоровая такая ложка дёгтя в остальной бочке мёда этого приложения... 

Каори, да! Наверно, потом подарю мамке-огороднице %)

Ан4оус, Каори, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

xew_, а я тоже жду, когда твои ручонки доберутся до этой подушки. Процесс обещает быть залипательный. 

А еще я знаю у тебя есть маааашинка!!! Ну что шьем собственными лапками? blacko-emoticon-10.gif?1292951355

Поделиться сообщением

xew_, Я тоже себе недавно сагу поставила. Пока нравится))) и глюков вроде не было. Надеюсь, у меня не дойдет до обращений к ТП... Ну а тебе желаю, чтоб больше ничего подобного не повторялось!

Поделиться сообщением

В 06.02.2017 at 12:26, xew_ сказал:

Ан4оус, а я раскошелилась на  Cross Stitch Saga :) С монитора шью (т.к. охват площади больше), со своего перенабора, в планшете отмечаю :) Пока еще не совсем с Сагой освоилась, но меня вполне устраивает как в ней идет подсчет. 

Screenshot_2017-02-06-13-20-49.png

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста,  все ли символы в Саге и в РМ у вас совпадают?  У меня не все, к сожалению, вот пытаюсь разобраться. 

Поделиться сообщением

Caragal, привет :) Я, если честно, не задумывалась о символах, и мне не приходило в голову их сверять с PM , т.к. мне не важно, что там будет, крестик или ёлочка, подсвечиваю же ЦВЕТ, а не СИМВОЛ :) 

Поделиться сообщением

А я тут кой-чего увидела :spiteful: Никого это вам не напоминает? :victory: (в этом месте я как-бэ старательно намекаю)

ПыСы: а деда готового ты тут совсем показывать не будешь? и воопче, пришла бы, хоть пылюку с темы стряхнула...

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, я еще и оповещения умудряюсь профтыкивать :)) Стряхну пылюку в ближайшие пару дней, есть чо показать :) Хоть и немножко, но есть :) На Бьорна мне уже можно не намекать, это, похоже, долгострой надолго. Хотя, кто меня знает Оо Я сейчас мелочевку добиваю) 

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие процессы необычные! Буцилловская сценка такая уютная и интересная, с нетерпением жду продолжения! Коллаж из содовского сэмплера - просто чудо, нежно, летне, сказочно!

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

maui, спасибо! заглядывайте :) обновления у меня редкие, но случается, что меткие :) 

Итак, стряхиваю пыльку со своей темы :) я частично взяла свою слабенькую волю в кулак и начала дошивать всякую мелочевку. 

Ну, еще раз хвастанусь завершенным Дедом, ай да я, ай да молодец! :)

ДЛЯ ГАЕЧКИ:

Orchidea 7601 закончены! 

Вышила за пару дней последнего снеговика :) Все же, очень приятный набор, приятный дизайн. Я загашнике есть еще один, кто меня знает, может и его в скором времени хахаха, насмешила! начну :)

59033e2da3040_DSC_2320_.thumb.JPG.10880a798c57e214fc03058289cc7f09.JPG 59033e3ad7d57_DSC_24410_.thumb.jpg.418bf17a8dc63d3735891c1989f35470.jpg snegoviki.thumb.jpg.b185252576b2e003b4d9cc62362fbcec.jpg

Mill Hill DM20-4102 Jangle Snowbell  закончен!

Напыхтелась я знатно со ртом и глазами снеговика. А все потому что меня слишком увлек сериал, который я смотрела во время вышивания, и я затупила и зашила клетки под глаза и некоторые "ротовые" X_x А пороть МХ это то еще удовольствие, три нитки же.. X_X Но вроде справилась. Вот чем меня МХ прикалывает, если присмотреться, в ключе можно найти расхождения с картинкой на наборе. Так было и с ключницей , где я нашла три расхождения ключа с превью (а на превью приходилось посматривать иногда), так и сейчас. По ключу бисерины глаз и рта пришиваются стежком полукрест, но на превью ясно видно, что пришиты полным крестом. Я тоже решила пришивать полным, мне показалось, что так будет лучше.  В общем, завершен, вырезан, сфоткан, уложен на хранение в папочку. Чтобы Джанглу не было одиноко, заказала ему товарища -  Фрэнка. Хотелось бы, конечно, всеми колокольчиками обзавестись, но не считаю нужным - большие площади белым шить не люблю, а пузо снеговичка - для меня уже много :)) 

59033f135cda4_DSC_2510_.thumb.JPG.7cf645191020493021cc4a41d13cb114.JPG 59033f5be57d6_DSC_252700_.thumb.jpg.45bcc9dce7b152ed953ab0cb83dbddf7.jpg DSC_2537ai.thumb.jpg.da18692d4f635a674f4a594ecda6862c.jpg DSC_2533ai.thumb.jpg.11d2bec540402f7041961d47ab4c9e61.jpg

Частично "зимние" процессы  у меня завершились, даже не верится, что у меня их так много, я так-то не особый любитель зимы. 

SODA SO-G117. Grandma's garden Содовая Бабка начата! :)

Пока совсем немного, всего лишь шалька на её плечах, но как же она мне нравится, шьется прекрасно и легко :) Обожаю SODA'вых пупсов (даже стареньких :D ), вроде вышивка для нас  - это отдых, но лично для меня Сода - это отдых в отдыхе, настолько я кайфую с их схем :) 

DSC_2274.thumb.JPG.4a4696628419f7dd226e56f3a3a32fac.JPG

Чего интересного по жизни - мы на 98% закончили обновлять кухню. Надеялись уложиться в месяц. *На это месте нервно смеётся* Вот уже два прошло :) Приключений хватило. Я решила, что 1. Стены хочу крашеные. В результате выбранный цвет влетел в такую копеечку за ведро краски, что, наверно, элитными обоями можно было в три слоя поклеить :D 2. Я решила, что не хочу связываться с т.н. "частниками", а хочу нормальную фирму по ремонту, чтоб всё с договором, честь по чести. Работника прислали хорошего, но нервов таки умудрились помотать.  3. Я решила, что связываться с местными мебельными фирмочками не хочу, т.к. у них срок исполнения по 2-3 месяца, а потом еще по пол года колготятся с косяками непредусмотренными и недоделками. И купили мы кухню в ИКЕА. Это при том, что от нашего города до икеи 350 км ... Муж и отец с его другом два дня подряд ездили до той икеи, в первый - заказывали, во второй - забирали. Казалось бы, ну всё супир!! Ан нет. Оказывается, мы (или парнишка, который делал ремонт, теперь уже не узнаешь) натупили с выкладыванием плитки фартука. И чтоб все было хорошо и красиво нам нужен еще один навесной шкаф. Родители сделали еще один рейд до икеи, но выяснилось, что один несчастный ящик просто так продать не могут, его как и целую кухню надо забирать или после 10 вечера, или на следующий после оплаты день. На бензин прокатали в полтора раза больше, чем тот ящик стоит :(( Обидно очень, но и эту проблему разрешили - заказали ящик у местных мебельщиков, а дверцу сделали из фасада, который по случайности (оказывается, русское раззвиздяйство иногда бывает полезным) у нас остался.  Короче, я иногда думаю, что, наверное, проще было бы тут кухню заказать, но вышло бы и дороже и не так красиво, результат мне все же очень нравится. Отдельных респектов заслуживает супруг - он принял мои пожелания и точку зрения во всём, сам со всем возился, сам кухню собирал. И терпел мои психи из-за кривого фартука и косяка с ящиком.. В общем, в выходные повесят тот несчастный ящик и вытяжку и ВСЁЁЁ!!! Даже не верится :) Спасибо всем, кто дочитал мой лытдыбр, добра вам :)

Marusya1978, Killwale, yuss и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За снеговиков невероятно рада, все-таки они милахи))))

Ура-ура!!! даешь содовую Бабку!!!!:ea::la_cheerleader:

Про кухню - сочувствую *вспомнила свой глобальный ремонт во всей квартире разом и вздрогнула* И очень-очень рада, что скоро все это закончится)))) Покажешь потом, как получилось?

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :) 

ДЛЯ ГАЕЧКИ

SODA SO-G117. Grandma's garden

Содовая бабка... ээ. Ну вот Сама буся готова :)) Занимаюсь разведением овощей и прочих садово-закруточных радостей вокруг неё :)) Это как-то даже несправедливо, что фигурка так быстро вышилась) Но это Сода :) 

591ef36f5c60c_DSC_2933_.thumb.JPG.1c994bf01652a371f7ba04833bd355ad.JPG

Bucilla 45964 Rural Post Office at Christmas.

Почта у меня сейчас не шьется - некогда, да и бабуля интереснее. + Просто от почты подустала. У меня на крупных вышивках случается "кризис середины работы", но в данном случае он случился примерно на трети - для меня это оч большой дизайн. Так что отдохну на бабке и с новыми силами за почту через недельку. Пока что там шьется козырек над входом :)

DSC_2989.thumb.JPG.71596977a4744a2d63fa59da372d4ccc.JPG

В прошлом своем отчете я говорила о ремонте на кухне. Щас прочла и засмеялась в голос - я тогда думала, что именно в те выходные мы все закончим! Ха-ха. Закончили спустя еще две недели :)))) Рабочие, которых ждали на подвешивание ящиков не смогли прийти когда обещали, я устроила сцену, в результате оказалось, что муж у меня умница и всё прекрасно сам умеет :)) Еще какое-то время занял монтаж вытяжки. Но и с этим муж справился. Возможно, не идеально, но она у него первая, через 20 лет на следующем ремонте лучше получится, я уверена :)) 

Покажу было-стало. Сейчас потихоньку подбираем фильтр для питьевой воды и радуемся комфорту и удобству :) 

UWpFTzf9uuI.thumb.jpg.3c9aeaad6af2e3dc1f07c61d6c2d01da.jpgs80YyMxku6w.thumb.jpg.070bb504ad1561984e7c9f7415b5d4e5.jpgd1u8lfAovWk.thumb.jpg.17a1af6a7036bf7c808475d18f69c64e.jpgDRqnjPTEVNI.thumb.jpg.bdcee33ed6488a274833bfc126e4a8da.jpgLXzh4Lep6m4.thumb.jpg.608bfca58b86fcf982392d5ceb7f7252.jpgkgk4QxhqJOI.thumb.jpg.efcc3246c8dd5ebeddd7483f5d1e4707.jpg3kDQWgiM8dM.thumb.jpg.a66cd8808e8f3dcd7088a580a7ad7cd7.jpg_1pdqSXHO4s.thumb.jpg.afdc872aaa3d662d3a80d7d482a89137.jpg

Ан4оус, Каори, Sigina и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, какая бабуля задорная, надо ей скорей окружение вышить, чтобы было где развернуться. Тем более раз надо отдохнуть от почты.

Кухня - сплошной восторг, отличное сочетание цветов кухни и стен, очень стильно получилось.

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, темно-зеленые стены и белые фасады - это мегакруто. И ни фига не темно получается. И лампочки над столом :tender:

Wian и xew_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

оооо, вот это да:give_heart: с таким результатом 2 недельные страдания быстро забудутся!!! Шикарно!

Бабуся - добрейшая прелесть! ооочень нравится))))

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

maui, спасибо! овощи в процессе, надеюсь, скоро она уже сможет сваять себе и внукам салат :))

Каори, спасибо :)) руководство фирмы, где ремонт заказывали, нам сказало, что выбранный цвет .. при разговоре со мной: "не очень". При разговоре с мужем: "го*но". Вот и заказывай ремонт у знакомых.. сделали по меркам города недорого и хорошо, но не удержались, что не навязать свое мнение :\ 

Ан4оус, спасибо :wub:

Ан4оус, Каори, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот мне щас даже обидно стало! сами они го*но!!!:diablo:

Каори и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в