19 февраля 2017 Так, пробегусь быстрым мимокрокодильчиком, покажу что у меня есть на "почте" :)) ДЛЯ ГАЕЧКИ! Bucilla Rural Post Office Радуюсь безумно, когда есть более-менее длинные участки одноцветные Но лучше бы мне наслаждаться мешаниной, т.к. верх и низ дизайна - здоровенные однотонные участки, на которых я взвою!! Веду пока два процесса, Почту и Деда в Зимней теме. Больше времени нету ни на что. А еще решились с супругом на отчаянный шаг - сделать ремонт на кухне. Глобальный такой. Первый самостоятельный, когда сам ищешь мастеров, сам выбираешь всё, сам за это платишь... Волнительно. Очень надеюсь, что справимся. Потом покажу что было/стало, где-то через месяц-полтора... Такие новости Люба К, Ан4оус, irchick2308 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Мне на этой фотке больше всего нравится надпись. и ремонт - большое дело, практически проверка на прочность любой семьи Yuufie и xew_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 xew_, отошьешь ты их, никуда не денешься. Вспомни, как ты шила Планетариуса Хорошее продвижение, я в тебя верю! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 В 19.02.2017 at 23:49, Каори сказал: Мне на этой фотке больше всего нравится надпись. и ремонт - большое дело, практически проверка на прочность любой семьи Только надпись?... неужели все остальное так.. неинтересно?.. А насчет ремонта, тьфу тьфу тьфу, у нас с супругом все мирно, а ругаемся мы с организацией, которая ремонт делает xD Yuufie, почта пока что легче даже, чем дед, все же сказывается цвет канвы :)) Yuufie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 xew_, ну на тёмной ядерно... У меня глаза в кучу от ангела, хотя уже постелила белые листы вниз.. Все равно буцилла, есть буцилла. Испытание на испытании. Если ни цветом ткани, так разборам ниток или фантастически разбросанные цвета крестиков, хотя в итоге получается шикарно. А ты с ремонтом не унывай, все в крестики! Медитируем! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 В 21.02.2017 at 22:46, xew_ сказал: Только надпись?... неужели все остальное так.. неинтересно?.. Все остальное тоже на уровне, но мой фетиш надписи в вышивке аккуратно выполненные xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Всем приветус! Для начала просто хочу поздравить вас с весной! Меня она на данный момент жутко радует: уже неделю солнышко, снег испарился, словно его и не было вообще, вылезла из зимней куртки, уже очень жду летнего ветерочка PS А как вставить в сообщение картинку, чтоб она отображалась в полном размере? ДЛЯ ГАЕЧКИ: А у меня все новогодняя моя тема Bucilla Rural Post Office У Почты подрос грузовичок и появилось окошко. А еще там есть традиционный буцилловский бек, которого не видно, но он все же есть. И подтяну сюда один процесс, который просто маст хэв!!! Шить я его начну как закончу Деда, но подготовила уже сейчас всё, настолько руки горят SODA SO-G117 Grandma's garden Сразу как увидела анонс у SODA в инстаграме, решила, что буду шить. И т.к. наши руки не для скуки + большую картину не хотелось, а хотелось подушку, я перенабрала разные элементы, потаскала из туда-сюда в паттерн мейкере и в результате сделала себе вот такую бусю: Подготовка: Нитки: СХС Основа: Aida 14 Tan (из закромов, достаточно древняя, по качеству одна из моих любимых основ. Она не рыхлая, но и не дубово-плотная, такая иногда попадается в старых наборах Дим). Люба К, Наталья2013, emeraldrose и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Ксюшич, и как ты умудряешься находить такие сюжеты? Бабуся просто отпад!!! И вот даже не хочется говорить - а как же Викинг? или Дева в шляпке?? Даёшь Бабусю!!!! Грузовичок классный! И стеночка такая кирпичная)))) и вообще, зря ты на бек наговариваешь, прекрасно его видно! ПыСы: кажися я вижу КросСтичСагу)))) xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Буцилла хорошА, как же мне нравится эта размытость и в то же время четкость картинки. Подарки, собака , дядька Бабуся прикольная, ты ее себе будешь делать подушкой? xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Ан4оус, пасип :)) сюжеты как-то сами подворачиваются, когда их совсем не ждешь :)) Так и бабулька совершенно случайно попалась на глаза в инстаграме.. О_О Викинг висит у меня и на совести, и на станке, всё с ним будет хорошо, у меня порой некоторые вещи должны хорошо вылежаться, прежде чем я за них возьмусь xD А дама в шляпе будет ждать своей очереди до тех пор, пока я не выклянчу у дизайнера файл для саги. Да, ты правильно поняла, на планшете именно сага. Приложение удобное, но уже два раза у меня с почтой был странный глюк - запускаю прогу, выбираю схему, а там... весь мой прогресс пропал. То есть все символы стоят отмеченными... Написала в техподдержку, мне высказали, что "у всех всё хорошо, вы первая с такой проблемой пишете, смените девайс". Да уж, ну что я правда, у меня ж десять планшетов.. Такие вот финты проги, а также хамовитая ТП - здоровая такая ложка дёгтя в остальной бочке мёда этого приложения... Каори, да! Наверно, потом подарю мамке-огороднице %) Ан4оус, Каори, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 xew_, а я тоже жду, когда твои ручонки доберутся до этой подушки. Процесс обещает быть залипательный. А еще я знаю у тебя есть маааашинка!!! Ну что шьем собственными лапками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 xew_, Я тоже себе недавно сагу поставила. Пока нравится))) и глюков вроде не было. Надеюсь, у меня не дойдет до обращений к ТП... Ну а тебе желаю, чтоб больше ничего подобного не повторялось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 06.02.2017 at 12:26, xew_ сказал: Ан4оус, а я раскошелилась на Cross Stitch Saga С монитора шью (т.к. охват площади больше), со своего перенабора, в планшете отмечаю Пока еще не совсем с Сагой освоилась, но меня вполне устраивает как в ней идет подсчет. Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, все ли символы в Саге и в РМ у вас совпадают? У меня не все, к сожалению, вот пытаюсь разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Caragal, привет Я, если честно, не задумывалась о символах, и мне не приходило в голову их сверять с PM , т.к. мне не важно, что там будет, крестик или ёлочка, подсвечиваю же ЦВЕТ, а не СИМВОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 А я тут кой-чего увидела Никого это вам не напоминает? (в этом месте я как-бэ старательно намекаю) ПыСы: а деда готового ты тут совсем показывать не будешь? и воопче, пришла бы, хоть пылюку с темы стряхнула... xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Ан4оус, я еще и оповещения умудряюсь профтыкивать :)) Стряхну пылюку в ближайшие пару дней, есть чо показать Хоть и немножко, но есть На Бьорна мне уже можно не намекать, это, похоже, долгострой надолго. Хотя, кто меня знает Оо Я сейчас мелочевку добиваю) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Какие процессы необычные! Буцилловская сценка такая уютная и интересная, с нетерпением жду продолжения! Коллаж из содовского сэмплера - просто чудо, нежно, летне, сказочно! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 maui, спасибо! заглядывайте обновления у меня редкие, но случается, что меткие Итак, стряхиваю пыльку со своей темы я частично взяла свою слабенькую волю в кулак и начала дошивать всякую мелочевку. Ну, еще раз хвастанусь завершенным Дедом, ай да я, ай да молодец! ДЛЯ ГАЕЧКИ: Orchidea 7601 закончены! Вышила за пару дней последнего снеговика Все же, очень приятный набор, приятный дизайн. Я загашнике есть еще один, кто меня знает, может и его в скором времени хахаха, насмешила! начну Mill Hill DM20-4102 Jangle Snowbell закончен! Напыхтелась я знатно со ртом и глазами снеговика. А все потому что меня слишком увлек сериал, который я смотрела во время вышивания, и я затупила и зашила клетки под глаза и некоторые "ротовые" X_x А пороть МХ это то еще удовольствие, три нитки же.. X_X Но вроде справилась. Вот чем меня МХ прикалывает, если присмотреться, в ключе можно найти расхождения с картинкой на наборе. Так было и с ключницей , где я нашла три расхождения ключа с превью (а на превью приходилось посматривать иногда), так и сейчас. По ключу бисерины глаз и рта пришиваются стежком полукрест, но на превью ясно видно, что пришиты полным крестом. Я тоже решила пришивать полным, мне показалось, что так будет лучше. В общем, завершен, вырезан, сфоткан, уложен на хранение в папочку. Чтобы Джанглу не было одиноко, заказала ему товарища - Фрэнка. Хотелось бы, конечно, всеми колокольчиками обзавестись, но не считаю нужным - большие площади белым шить не люблю, а пузо снеговичка - для меня уже много :)) Частично "зимние" процессы у меня завершились, даже не верится, что у меня их так много, я так-то не особый любитель зимы. SODA SO-G117. Grandma's garden Содовая Бабка начата! Пока совсем немного, всего лишь шалька на её плечах, но как же она мне нравится, шьется прекрасно и легко Обожаю SODA'вых пупсов (даже стареньких ), вроде вышивка для нас - это отдых, но лично для меня Сода - это отдых в отдыхе, настолько я кайфую с их схем Чего интересного по жизни - мы на 98% закончили обновлять кухню. Надеялись уложиться в месяц. *На это месте нервно смеётся* Вот уже два прошло Приключений хватило. Я решила, что 1. Стены хочу крашеные. В результате выбранный цвет влетел в такую копеечку за ведро краски, что, наверно, элитными обоями можно было в три слоя поклеить 2. Я решила, что не хочу связываться с т.н. "частниками", а хочу нормальную фирму по ремонту, чтоб всё с договором, честь по чести. Работника прислали хорошего, но нервов таки умудрились помотать. 3. Я решила, что связываться с местными мебельными фирмочками не хочу, т.к. у них срок исполнения по 2-3 месяца, а потом еще по пол года колготятся с косяками непредусмотренными и недоделками. И купили мы кухню в ИКЕА. Это при том, что от нашего города до икеи 350 км ... Муж и отец с его другом два дня подряд ездили до той икеи, в первый - заказывали, во второй - забирали. Казалось бы, ну всё супир!! Ан нет. Оказывается, мы (или парнишка, который делал ремонт, теперь уже не узнаешь) натупили с выкладыванием плитки фартука. И чтоб все было хорошо и красиво нам нужен еще один навесной шкаф. Родители сделали еще один рейд до икеи, но выяснилось, что один несчастный ящик просто так продать не могут, его как и целую кухню надо забирать или после 10 вечера, или на следующий после оплаты день. На бензин прокатали в полтора раза больше, чем тот ящик стоит :(( Обидно очень, но и эту проблему разрешили - заказали ящик у местных мебельщиков, а дверцу сделали из фасада, который по случайности (оказывается, русское раззвиздяйство иногда бывает полезным) у нас остался. Короче, я иногда думаю, что, наверное, проще было бы тут кухню заказать, но вышло бы и дороже и не так красиво, результат мне все же очень нравится. Отдельных респектов заслуживает супруг - он принял мои пожелания и точку зрения во всём, сам со всем возился, сам кухню собирал. И терпел мои психи из-за кривого фартука и косяка с ящиком.. В общем, в выходные повесят тот несчастный ящик и вытяжку и ВСЁЁЁ!!! Даже не верится Спасибо всем, кто дочитал мой лытдыбр, добра вам Marusya1978, Killwale, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 За снеговиков невероятно рада, все-таки они милахи)))) Ура-ура!!! даешь содовую Бабку!!!! Про кухню - сочувствую *вспомнила свой глобальный ремонт во всей квартире разом и вздрогнула* И очень-очень рада, что скоро все это закончится)))) Покажешь потом, как получилось? xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Всем привет ДЛЯ ГАЕЧКИ SODA SO-G117. Grandma's garden Содовая бабка... ээ. Ну вот Сама буся готова :)) Занимаюсь разведением овощей и прочих садово-закруточных радостей вокруг неё :)) Это как-то даже несправедливо, что фигурка так быстро вышилась) Но это Сода Bucilla 45964 Rural Post Office at Christmas. Почта у меня сейчас не шьется - некогда, да и бабуля интереснее. + Просто от почты подустала. У меня на крупных вышивках случается "кризис середины работы", но в данном случае он случился примерно на трети - для меня это оч большой дизайн. Так что отдохну на бабке и с новыми силами за почту через недельку. Пока что там шьется козырек над входом В прошлом своем отчете я говорила о ремонте на кухне. Щас прочла и засмеялась в голос - я тогда думала, что именно в те выходные мы все закончим! Ха-ха. Закончили спустя еще две недели :)))) Рабочие, которых ждали на подвешивание ящиков не смогли прийти когда обещали, я устроила сцену, в результате оказалось, что муж у меня умница и всё прекрасно сам умеет :)) Еще какое-то время занял монтаж вытяжки. Но и с этим муж справился. Возможно, не идеально, но она у него первая, через 20 лет на следующем ремонте лучше получится, я уверена :)) Покажу было-стало. Сейчас потихоньку подбираем фильтр для питьевой воды и радуемся комфорту и удобству Ан4оус, Каори, Sigina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Ксюша, какая бабуля задорная, надо ей скорей окружение вышить, чтобы было где развернуться. Тем более раз надо отдохнуть от почты. Кухня - сплошной восторг, отличное сочетание цветов кухни и стен, очень стильно получилось. xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Ого, темно-зеленые стены и белые фасады - это мегакруто. И ни фига не темно получается. И лампочки над столом Wian и xew_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 оооо, вот это да с таким результатом 2 недельные страдания быстро забудутся!!! Шикарно! Бабуся - добрейшая прелесть! ооочень нравится)))) xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 maui, спасибо! овощи в процессе, надеюсь, скоро она уже сможет сваять себе и внукам салат :)) Каори, спасибо :)) руководство фирмы, где ремонт заказывали, нам сказало, что выбранный цвет .. при разговоре со мной: "не очень". При разговоре с мужем: "го*но". Вот и заказывай ремонт у знакомых.. сделали по меркам города недорого и хорошо, но не удержались, что не навязать свое мнение :\ Ан4оус, спасибо Ан4оус, Каори, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 вот мне щас даже обидно стало! сами они го*но!!! Каори и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение