Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет! у меня быстроотчет, потому что когда потом - не знаю. 

ДЛЯ ГАЕЧКИ

SODA SO-G117. Grandma's garden

Моя содовая бабка закончена на 98% X_X К сожалению, на неделю надо от неё оторваться, а закончить-то осталось орнамент  небольшой :( Думала, что все вчера успею, но потеряла час времени переделывая косяк :( Ну ёёёё-моёёё!!!  Поэтому покажу одну сторону, готовый вид теперь в следующем отчете :) Всем добра и вкусняшек!! 

DSC_3041_новый размер.JPG

yuss, Sigina, Маса и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бабушка кажется вполне довольной с тем, что у нее уже есть! Зато потом светит блиц - финиш!

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

maui, пасип!! Может, это не так уж и плохо, что не успела - возможно, к моему возвращению успеет  приехать тканюшка с алиэкспресса, которую я заказала как раз наволочку сшить для бабкоподушки :)

Yuufie и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, xew_ сказал:

Может, это не так уж и плохо, что не успела - возможно, к моему возвращению успеет  приехать тканюшка с алиэкспресса, которую я заказала как раз наволочку сшить для бабкоподушки :)

Тогда это замысел Вселенной, вообще можно не заморачиваться.

xew_ и Yuufie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зато как времечко появится - с новой силой все быстро доделаешь. Вообщем, бабка шикарная. Сода - крутая....

Я все искренне надеюсь на неё массово не подсесть. Её так легко шить, и столько красок, что идет на "ура". Да и по твоему процессу видно отлично! Буду надеяться увидеть в скором будущем подушечку! Ну как руки дойдут у тебя конечно! :wub:

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксю, большое спасибо за массу красоты и интересностей в теме!

Прекрасные авторские схемы и великолепное исполнение!

Очень нравится почтовый дизайн Буциллы, желаю, чтобы силы и время для него все-таки нашлись.

Бабуся очень милая!

Фото готовых работ - прекрасны! Потрясена их качеством и вниманием к деталям. Браво!!! :l_daisy:

Кухня - просто шикарная. Высказывания мастеров говорят только об узости их кругозора и шаблонном вкусе. По-моему, она очень стильная и уютная!

Здоровья, удачи и времени для любимых крестиков!!!

xew_ и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Killwale, большое спасибо за внимание к моей теме :) Оч приятно услышать столько добрых слов :)

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня небольшой отчет, но в текущих условиях, имхо, продуктивный. 

Ну, во-первых, я сходила в роддом за сыном (назвали Тёмой). Этот факт обуславливает то, что теперь вышивка для меня - это что-то почти нереальное. Нам помогает моя мама, но сил ковырнуть пару крестов уже нет, предпочитаю в свободные минуты спать или тупить в соцсети - это разгружает мозги. Дети - это прекрасно, но по первости безумно тяжело X_x

Однако, мама вкупе с мужем - это сила, у меня даже было время закончить сотню стежков, остававшуюся в Бабульке :)

ДЛЯ ГАЕЧКИ:

SODA SO-G117. Grandma's garden

Итак, Содовый бабулёк завершен! Она прекрасна :) И мамик отбила себе возможность "приодеть" старушку в раму, а не в подушку. Ну, в раму так в раму, тем более, картина пойдет мамке на ДР в подарок :) Дифирамбы Соде можно петь вечно, итак всё ясно, дизайн отличный.  На неделе попрошу родню выделить мне час - сбегаю до багетки. 

595655a55c638_DSC_3139_dddddcopy.thumb.jpg.b8b37ac599dbd8f8a2869b5c99b83cbe.jpg595655a30b18a_DSC_3139_ssscopy.thumb.jpg.66b92b46d8cb19e0628c8acaa47dbfee.jpg5956559c4bbf0_DSC_3139_d.thumb.jpg.81fb75dd96835f0830475e9aca220e72.jpg5956559da3215_DSC_3139_0copy.thumb.jpg.6ad028f055f0dfed74216aa7f8750bd7.jpg5956559eee348_DSC_3139_vcopy.thumb.jpg.f03a92e4f84dfbb1edc017045aca4a5e.jpg595655a0d50bc_DSC_3139_dcopy.thumb.jpg.1b786b1cde1621fb26f0cff2fc5d5a0a.jpg

МП Студия Р-150 Оберег Материнство

Новый процесс!

Ввиду произошедших в жизни изменений (да и просто в местном магазине попался набор, что вообще за гранью реальности!), решила вышить сыну на коляску оберег. Нутро набора вроде фоткала, но, похоже, фотки от меня сбежали, найти не могу.

Схема ч/б; нитки, вероятно, Гамма, очень мне не понравились - на ощупь перекрахмаленные, жесткие + иногда.. пушатся что ли.. так наверное можно назвать... Иглы в наборе нет ( :o ). Порадовало меня в этом всем - сам дизайн и пластиковая канва, шить на ней легко и просто, я кайфую. В последние сроки беременности, в больничке за 2 дня до родов и в первые дни дома (пока мелкий был хорошим мальчиком и в основном ел и спал) вышилась передняя часть, сейчас кое как по паре стежков в неделю ковыряю. Да и жара сейчас у нас невыносимая, мозги плавятся, делать ничего не хочется.. Фотки процесса, увы, на мобилку, ибо "полевые"условия, но вышитую работу обещаю сфоткать достойно :) 

4806_203.thumb.jpg.c8cd5ec7383e19805bab001a244a052a.jpgDSC_9272.thumb.JPG.7a3e09b505bed2c0289a61380fc97d6c.JPGDSC_9317.thumb.JPG.d8c2c53cc16619ce96394080433ea703.JPGDSC_9398.thumb.JPG.8de8cbee1356f2b4c3acbeb673b10b9a.JPGDSC_9470.thumb.JPG.c2c86f79e60b086f8a67af47cb1bc1b1.JPG

Всем добра :) 

Yuufie, irchick2308, nata293 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксю,  замечательные новости. Я ещё в вк, увидев фотку беременного Вейдера, хотела спросить, кого ждёшь Люка или Лею. :biggrin:

С мальчиком тебя, они чудесные

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого. какие новости! Поздравляю! Терпения и здоровья!

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с сыном!!! :l_daisy:

Крепкого здоровья вам обоим!

Здорово, что есть помощники, сначала трудно, конечно.

И все же, желаю, чтобы находилось время и для крестиков!!!

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох. Ксю, поздравляю!!! Вот это новости!!! 

Бабуля суперская!!!

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Пришла к тебе (можно же на ты? :biggrin:) в темку из процесса обережка, поскольку сама на эту серию запала. 

Увидела содовую бабулю, а я от соды тоже тащусь и надеюсь несколько сюжетов все же вышить когда-то  (в робине уже опробовала парочку, кайфовые они :tender:).

Зависла в темке вообще и вышитых работах.. интересные процессы, отличные фоты и вообще подача :clapping:ну до меня уже несколько раз это все сказали :biggrin: Хоть и некоторые работы или взгляды "не мое", но подаешь это так здорово, что приятно посмотреть.

Про кухню.. эээ.. это мастера про цвет стен такое сказали?? Балбесы они :punish:пусть свои обои с вензелями еще лет 50 клеят и посмотрят любые дизайнерские журналы.. шикарный цвет! Единственное я бы магниты с холодильника сняла, но знаю многие их там обожают, так что не лезу с советом, а так слегка намекаю :spiteful::biggrin: А лампочки над столом - что за прелесть, откуда, икейские?

Про малыша. Поздравляю с этим великим событием. Я вот уже 2 года не могу поверить в подобное :biggrin: Дальше будет все веселее и веселее, а на вышивку времени все меньше и меньше :biggrin: Терпения вам (взрослым), здоровья малышу и всем вместе много радости! :l_daisy:

Зы подпишусь на темку..

yuss и xew_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каори, mamatata, Killwale, Ан4оус, Xumpocmb, девоньки, спасибо большое за поздравления! Детеныш развесёлый, развлекает нас всех, особенно когда чем-то недоволен.. Мы его в шутку зовём : "Тёма - президент нашего дурдома" :)) 

Иногда даже удается вышить пару крестов на обереге, сидя на улице с коляской.. Но не больше,  т.к. потом из коляски доносится (ё-моё, только что ж спал...) УАА, что в переводе на взрослочеловеческое значит: "Катай меня, чего расселась?" и мы топаем кататься по ухабистым дорожкам, его покачивания успокаивают и он  милостиво соизволит еще пол часика поспать... В общем непросто да..

Например, сериал сегодняшней ночи:  Артём продрых весь день и вечер, поэтому после кормления в час ночи он спать отказался, до пол 3 ночи мы его уняшкивали с периодическим успехом + у него попучивало живот. Параллельно Иван вёл охоту на хз откуда взявшихся комаров (сетки же на окнах О_о ). В 2 встала маман, задолбанная комаром и Тёминым кряхтением. В 2:30 Тёма заснул. В 3 началась гроза. После каждого раската грома во дворе лаяла какая-то шавка. В 3:50 тема проснулся на очередное кормление. В 4:10 котики прокакались и решили поиграть в догонялки. Итого, начало пятого, гром гремит, шавка под окном гавкает, коты галопируют по спящему Ивану, Тёма кряхтит как старый дед, я обильно потею и прибиваю последнего комара у Тёмы на лбу. Потом мать забрала Тёму к себе и мы даже спали до 7...  :wackol:

Xumpocmb, спасибо большое за внимание к моей теме :) Я крайне нечасто её дополняю, а сейчас и того реже, поэтому мне особенно приятны твои лестные отзывы :give_heart: Магниты на холодильнике.. Ну да, такое село :blush: Но каждый мне дорог, там и вышитых несколько, как мной, так и подаренных мне девушкой из Канады, подарки из путешествий близких друзей и моих. Я прошу если  хотят что-то привезти, то возить только красивые магниты, а не бумажку в куске пластика.. Как-то вот любо оно моему сердцу, подойдешь, посмотришь, ага, вот этот я купила в Балтийске, когда ездила в Калининград (божечки, как же мне там понравилось и как же я хочу еще раз туда съездить), вот  этот привезла подруга из Мексики (и вспоминаются её рассказы из турпоездок), а вот этот привезли друзья из совместного отдыха в Дубровнике (меня улыбает, вспоминаются из рассказы, как они каждый день перли в горку по ступенькам в гостиницу, и как они цапались из-за того что одна из них каждый день драила в номере пол XD ) ... 

Лампочки со всемогущего алиэкспресса :) 

Отчет у меня микроскопический просто... 

Во-первых, я оформила бабку.  Фоточка черновая (а посему страшная), оформление  показать. Красивую буду делать осенью в урожае :)

LCMloLn_Jww.thumb.jpg.68c09e3497d482053f502ed01ad5020b.jpg

Во-вторых, я наконец-то отправила в Новороссийск  на оформление Ведьмочку с радужным зельем :) Родители поедут отдыхать - заберут её. Жду не дождусь посмотреть, чего интересненького придумает хозяйка мастерской Наталья :) 

ДЛЯ ГАЕЧКИ:

Ну, и, в-третьих, мой так долго вымучиваемый оберег :) До финиша рукой подать, дошить крестики на косынке, сделать бек и самое интересное - вырезать оба фрагмента и сшить :) 

МП Студия Р-150 Оберег Материнство

597b16460843f_DSC_3316_.thumb.JPG.265d837e00bacded55a0a921719b817d.JPG

Каори, Killwale, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

xew_,фотография бабки у тебя отличная, не наговаривай) Хотя уже представляю как вы с Ваней снова будете гонять по лесу с тыквами и картиной :D

Оберег хорош, удивляю как ты вообще при своем графике находишь хоть минутку. Но я через неделю приеду в Орёл, привезу Ивану взятку и утащу тебя кофе хоть попить, да потрещать) Скучаю ё-маё! :wub: Тёме тоже взятку везу, чтобы хорошо себя вёл, пока я тискаю его маму)

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, xew_ сказал:

В 4:10 котики прокакались и решили поиграть в догонялки

ой как это знакомо! :biggrin:

желаю вам терпения! и поменьше быть недовольными! ;) Еще и успеваешь немножко пошить!

Yuufie, xew_ и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, xew_ сказал:

Фоточка черновая (а посему страшная)

При этих словах бОльшая часть форума тихо уползает в сторонку.. :biggrin:

Отличный у вас сериал :girl_crazy:ниче, это быстро все забывается.. ну или мне крайне повезло и меня хорошо накрыл послеродовый склероз.. "бессонные ночи? нее, не помню такого" :loll:

У меня самой есть коллекция магнитиков с изображением еды. Хочу купить для них магнитную доску и повесить где-то. Пока лежат в коробочке..

Обережек клевый выходит. Прям руки чешутся себе прикупить эту серию :tender:

xew_, Yuufie, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Xumpocmb, кстати, насчет оберегов. Одна из свободных дизайнеров нарисовала Ведучку (тоже обережная кукла, "ведёт" малыша). Я полезла гуглить, что это за оберег и увидела в однои описании фразу: кукла, как и все обережные слоавянские куклы, делается безыгольным способом (кстати ссыль на МК, на всякий случай).. А мы при вышивке активно иголками тычем. Но, может, не заморачиваться?..

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я тут бешеным мимокрокодилом, чуток темку обновлю, пылюку стряхну :) 

ДЛЯ ГАЕЧКИ:

1. МП Студия Р-150 Оберег Материнство

Завершен!

Приятный процесс, правда, сильно натупила при сборке - не въехала как правильно сшивать, поэтому сшила как смогла. А как надо было - поняла уже на последних стежках, но пороть не стала - итак начинала раза 4 и так и этак. 

collageobereg.thumb.jpg.c22699d29e95ed65e18745023327b517.jpg5999455be6e52_DSC_3446copy.thumb.jpg.0de806f49265609428bdec8ec8fc88b5.jpg 

Эта фотка не для гаечки :D59994590133b4_DSC_3457_.thumb.JPG.70afedd4c66c48d2ac8e7cad9d7661ce.JPG И она скорее не "материнство", а "папство" :)) 

2. Сделай своими руками Н-18. Новогодние шары.

После оберега решила опять же взять что-то простое на пластике на случай появления лишнего свободного часа времени. Выбор пал на эти игрушки, тем более, что я уже надкусила этот набор где-то год назад.. Но тогда не пошло, да и понятно почему - все же не димовская проработка игрушек, у игрушки с ангелом я до сих пор понять не могу, что у неё в руках, пикселизация жуткая.. Ну да ладно, все равно красЫво. Начала с санты :)

59994734ea597_DSC_3422_.thumb.JPG.138cedc05c244c4b86b1f009dac909f3.JPG DSC_3695.thumb.JPG.b58a7e33b3bad53429714086da48a7b9.JPG 599947353f987_DSC_3793_.thumb.JPG.eca0c16f88b850d254b95c49e571028e.JPG

3. Волкова Екатерина - Зимний сон-2.

Начну с того, что: Боги, храните родителей! Если б не они, мы б с мужем тут схлопнулись. Вначале мне с малышом помогала мама, а теперь родители умотали на юга и на подмену приехала свекровь. Свекровь приехала целенаправленно: нянчиться с внуком. И, знаете, нянчится же!! На мне бытовуха (пол намыть, по-быстрому что-то сварганить) и кормление/основной уход за мелким.  А она все остальное время стишки ему рассказывает, укачивает, играет, в общем у меня в день есть несколько часов для себя (вчера даже успели с мужем фильм посмотреть) и я во всю машу иглой, тем более что.. Ну вот бывает такое. Всё приелось, уже думаешь, что никакие новинки не удивят. А тут бац!! "Увидел-полюбил". Так у меня и получилось с двумя новинками от Кати Волковой. 

4.thumb.jpg.8860a237cd83ea10cd41364dd74129b9.jpg 7.thumb.jpg.5441d38fafee812f91a6c75308184535.jpg

Малепусенькие, простые и красивые. Сразу взяла обе. Теперь в свободное время во всю ковыряю мельницу, не планирую, но ооооочень надеюсь успеть её завершить до отъезда свекрови (с мамкой так не побалуешь: сейчас мы в городе, а когда родители вернутся - опять нас сгребут и отвезут в загородный дом, а там у мамика огород и заготовки, так что с вышивкой не рассидишься, я почти все время с мелким, укатываю его в коляске по двору..) .

Основа - украинская равномерка, не кипельно белая.. Нитки ДМС  по ключу, решила ими, Катины схемы достойны хороших ниток :) Равномерка эта тонкая и рыхлая, кресты на ней у меня вкривь и вкось что-то, уже думаю, что надо было брать дубовую 16ю аиду. Было б лучше.. 

DSC_3706.thumb.JPG.51f93dfd38bb7012c079a1d45c14585c.JPG599948f4be1cd_DSC_3783_.thumb.JPG.361222c82cb5bf59ab62e69a6da2dc17.JPG599948f47af35_DSC_3786_.thumb.JPG.ce2ca7558751bb19d036bfb1039c5a55.JPG

Такие дела :) Всем добра!

S4astlivaja, Jemmalinne, Татуся и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, xew_ сказал:

кукла, как и все обережные слоавянские куклы, делается безыгольным способом (кстати ссыль на МК, на всякий случай).. А мы при вышивке активно иголками тычем. Но, может, не заморачиваться?..

Предлагаю не заморачиваться :wink: к тому же там кукла, а у нас вышивка, представляю безыгольную вышивку.. :spiteful:

Обережек вышел очень красивым! 

От Волковой чудесные зарисовочки :good:

Родительская помощь с детишками - это да.. у меня свекровь живет далеко, а мама почти все лето на даче.. жду зимы как маны небесной :biggrin:

xew_ и Yuufie сказали спасибо

Поделиться сообщением

xew_, продуктивненький у тебя отчет!

Кажется этот год у тебя практически "пластиковый". Игрушки миленькие. У ангела скорее всего яблочко красное (хотела написать: красный конверт, но это в Китае принято, точно не под игрушки). Хотя такое пиксенько квадратное яблоко - милота)

МПшные обереги хороши, мне понравились больше, чем их серия на канве-тряпочке. Потом приеду на НГ - бушь меня учить сшивать)))) <_<

А новые Катины зимние картинки - просто сама нежность, еще разочек скажу, что очень рада, что ты взяла светленькую основу. Выглядит здорово! :wub:

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :) Обновлю темку немного, раз уж времени щепотка появилась :) Сын растёт, времени на рукоделие мало, но что-то все равно успеваю. 

Два процесса, которые уже "подшиты" к моей гаечке, которые тут не вела. 

1. Дивная Вишня - Тыква Хэллоуин

Это "уличный" процесс. Вышивала его выгуливая наследника. Тот как раз когда было еще тепло проявил приятную привычку спать на улице по 1,5-2 часа.. Это просто сказка для таких маленьких процессов. Жалко, правда, что тепло ушло, на улице какая-то жуткая жуть, руки мерзнут и, к сожалению, придется забить на вышивку на прогулках.. Но, может быть, еще удастся дошить недавно начатый жёлудь. 

59f887f3870cc_DSC_0217copy.thumb.jpg.65b111ad0fa32db77d044c87abeabec1.jpg

2. Волкова Екатерина #19848, Дыхание волшебства

Успела завершить вторую миниатюрку. Не очень люблю, когда дизайнеры на светлых дизайнах используют белый бек - его очень плохо видно. Также мне не понравилось как выглядит белый бек в две нити. Поэтому мучилась с выкладной, прихватывая его мононитью. Вроде ничего вышло. Но уже под конец я сообразила, что стирать и гладить эту работу нельзя уже :) К счастью, кажется не затёрла нигде. 

59f889b6791dd_DSC_4574_.thumb.JPG.dbe4be16cf9754d90b391104e9e12416.JPG 

В ГАЕЧКУ

3. Екатерина Великая - Повелитель тыкв. 

НЕ смогла я пройти мимо этого котана. Какой же из меня тыкволюб тогда?:) Даже решилась выкрасить основу. Мудохалась знатно, в краске (Decola для батика) была вся ванная, ноги мужа (не знаю как О_о), сама я была словно абориген планеты Пандора.. Ткань - давно выловленная на какой-то распродаже, кажется, лугана 25. Рыхлая, каунт крупный. Её просто было не жалко, не думала, что что-то выйдет. Получилось 4 куска. Шью китайскими нитками, они толстые, как раз под этот каунт. 

Процесс сушки крашеной ткани:

DSC_4467.thumb.JPG.afaa96df9d13945b7e92f8375a8aab8b.JPG

Результат после стирки: DSC_44740.thumb.jpg.9fbbe6c6b2d6db7f7c06787dbc9b80f8.jpg . Видно, что чуток полиняла... DSC_4493.thumb.JPG.53888787239c08d6e73def2558afc7f5.JPGDSC_4494.thumb.JPG.ceb8ba650699c4caba0cbb85b5774429.JPG Но это первый блин. Не страшно, и не жалко :)

Процесс. Получается с схс стрёмно. Но, надеюсь, бек выправит ситуацию. 

DSC_4503.thumb.JPG.b3b0d3ca8ef9f9553e9a9dccbc7a3611.JPGDSC_4538.thumb.JPG.802f5a6eba1977aa734170d408874cd1.JPG59f88bd368d9c_DSC_4588_.thumb.JPG.952e889a34b3669b4172ea87d088dd12.JPG DSC_4615.thumb.JPG.249f07eaa08cb95480fa7e35e07b778e.JPG

А еще сегодня Хэллоуин и наша с мужем вторая годовщина узаконенной совместной жизни :) 

По этому поводу супруг сейчас вырезает Пафнутия (мы так называем тыкво-фонарь), я испекла пирог с тыквой , а подруга подарила сногсшибательный самодельный венок!  :wub:

DSC_4602.thumb.JPG.9fb7caf7996338daaad4646e58ba3d6c.JPG DSC_4610.thumb.JPG.f0d1df0365493bba005252b7e5401d53.JPG

Всем добра и вкусняшек!

nata293, Sigina, Catopuma и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, xew_ сказал:

Напоследок покажу,  какой у нас в этом году получился Пафнутий :) 

DSC_4628.thumb.jpg.332ed5d392342d208033d12602aa470a.jpg DSC_4616.thumb.jpg.96c69d663d30333a8b2570a3d7cb43ae.jpg

Какой прелестный Пафнутий! :wub:

xew_ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аааа, Ксюшич, Пафнутий - огонь!!!! Мужу респект!

И тебе тоже респект за отчет! Какая ты умничка, всё успеваешь - и наследника растишь-выгуливаешь, и пироги печешь, и канву красишь, и процессы завершаешь-начинаешь! Кстати, по мне, так нормально повелитель тыкв у тебя выглядит, зря ты к нему придираешься... А уж на такой основе вообще крутяк! в общем, мои восторги и восхищенные вздохи - всё тебе)))

Catopuma, Yuufie и xew_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в