Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня! Зарегистрирована я давно, но на форуме я новичок. Так что, поправляйте и направляйте, если что-то буду не так оформлять )

Так получилось, что в последнее время я шью в основном по авторским дизайнам, хотя имею приличную "захомячню". Предпочитаю сюжеты фэнтези: фей, эльфов, ведьм, волшебников и т.д.

Сейчас у меня 1 основной процесс, но он уже близок к завершению, два первоотшива по авторским и один набор. Пока что покажу отшив по авторской схеме, т.к. начала его относительно недавно :)

Добро пожаловать в мой Волшебный лес!

Схема от Саши ashrei , Тоторо! Кто не смотрел еще это прекраснейшее аниме - очень рекомендую :)

Превью результата:

post-4746-1415967199_thumb.jpg

Собственно, процесс :)

post-4806-1409202166_thumb.jpg post-4806-1409202424_thumb.jpg

sofisweety, Бондаренко, Маса и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!!! Теперь и у Вас есть свой домик на форуме! Поздравляю! :l_daisy:

Процесс у вас интересный. А другие когда покажете?)) Мне вот нравятся авторские схемы, но все никак не решусь на отшив. Может быть Ваши отчеты меня подтолкнут на этот шаг! :wink:

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием!

Какие у вас здоровские работы! А волшебник - прям загляденье!) :good:

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытие темки! Замечательные, велколепно оформленные работы, пересмотрела 2 раза! а вот превью процесса с Тоторо не открывается(( Я тоже люблю авторские схемы, делала первоотшив Тоторо Натальи Ореховой (сомневаюсь - выложить или нет в готовых работах? буклет же только в декабре будет...) Понаблюдаю за Вашей красотой))

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за приветствие, девушки!

Почему-то первая тема и сразу глючно сделала: не отображается превью результата и уже не могу скорректировать сообщение :(

Бондаренко, другие буду выкладывать по ходу дела, когда более-менее разберусь как посты оформлять) А авторские дизайны я очень люблю: многие схемоделочки зарекомендовали себя с наилучшей стороны, результат получается ничуть не хуже, чем в "унаборенных" дизайнах)

glumaza, спасибо :wub:

Поделиться сообщением

Ан4оус, да вот почему-то накосячила с превью, без понятия как изменить...

если только в комментах еще раз выложить..

Спасибо за приятные слова! А я что-то даже не спросила, куда можно выкладывать, куда нет, надо уточнить момент :) Ну, по крайней мере меня не ругали за выкладывание процесса у себя на вконтакте :)

post-4806-1409204426_thumb.jpg

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, да вот почему-то накосячила с превью, без понятия как изменить...

если только в комментах еще раз выложить..

Спасибо за приятные слова! А я что-то даже не спросила, куда можно выкладывать, куда нет, надо уточнить момент :) Ну, по крайней мере меня не ругали за выкладывание процесса у себя на вконтакте :)

post-4806-1409204426_thumb.jpg

Я думаю авторы не будут против выкладывания процессов и результатов - дополнительная реклама же)))

Мне очень нравится ваш Тоторо)) и к пожеланиям посмотреть мультфильм присоединяюсь - очень добрый и красивый!

Поделиться сообщением

С открытием Вас! Тоже очень люблю фэнтези) Феечки моя слабость) А попробуйте выложить фото готовой работы еще раз, пожалуйста) Так хочется посмотреть)С интересом буду следить за процессом)

ЗЫ: Очень интересное приспособление на снап (если правильно поняла) что бы канва не пачкалась. Тоже надо такую сшить)

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Prividenie, превью выложено комментом выше :)

а штучка на снапах, да, что-то вроде чехольчика, чтоб не обтирались края.. я купила на 123stitch, но кто шить умеет тот сам сошьет :)

Поделиться сообщением

Тоторо ждет своей очереди, а у меня сегодня небольшой прогресс по авторской схеме

Надежды Смирновой "Оранжевая Калла"

post-4806-1409493557_thumb.jpg

post-4806-1409493642_thumb.jpg

post-4806-1409493477_thumb.jpg

Какая яркая, солнечная, позитивная красотулька! И на любимой равномерочке, ммм...

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Также немного приросло к Дедуле от Дима. Вышиваю по оригинальному набору, как и весь Дим шьется он весьма интересно :) Правда, уже успела ошибиться и выпороть Корзинку с яблоками у Санты на боку :D

Dimensions 8560 "Mountain Santa"

post-4806-1409493855_thumb.jpg

post-4806-1409493958_thumb.jpg

post-4806-1409493934_thumb.jpg

Татуся, Пикусёнок, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, с равномеркой лопухнулась малость: слишком мягкую взяла, чуть перетянула нитку - превед дырка :)) Спасип !

Поделиться сообщением

Ан4оус, с равномеркой лопухнулась малость: слишком мягкую взяла, чуть перетянула нитку - превед дырка :)) Спасип !

Равномерка, да, она такая. С ней глаз да глаз! Но зато результат потом оправдывает все мучения. А какую взяла? Лугану поди?

Поделиться сообщением

Ан4оус, а я не знаю :) давно купила жЫрную стопку всяких равномерочных кусочков на распродаже чьих-то закромов, вот постепенно тащу оттуда всякое.. если сравнивать с тем что у меня есть, то, да, по ощущениям это оч сильно недокрахмаленная лугана :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тоторо ждет своей очереди, а у меня сегодня небольшой прогресс по авторской схеме

Надежды Смирновой "Оранжевая Калла"

post-4806-1409493557_thumb.jpg

post-4806-1409493642_thumb.jpg

post-4806-1409493477_thumb.jpg

Куда планируешь сию работу? Очень ярко получается и солнечно))

Поделиться сообщением

Ксю, добро пожаловать ))

Я Вас заприметила еще в галерее, нравятся мне Ваши работы.

Последнее время тоже шью авторские схемы с удовольствием ))

xew_ и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Асей, работы очень интересные! Добро пожаловать!

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

glumaza, у меня последнее время стремление всё "уподушивать", в наволочки, в общем, на небольшие подушки-думки.. Есть куда пристроить, в зале на диван накидаю ..

Каори, Wian, спасибо за приветствие, девушки :)

Поделиться сообщением

glumaza, у меня последнее время стремление всё "уподушивать", в наволочки, в общем, на небольшие подушки-думки.. Есть куда пристроить, в зале на диван накидаю ..

Каори, Wian, спасибо за приветствие, девушки :)

я тоже склоняюсь к "уподушиванию", стен для картин уже не хватает, а тут и при деле, и глаз радуют))

Поделиться сообщением

Ксю, добро пожаловать!!! И лёгких вам крестиков в ваших замечательных работах!!

Поделиться сообщением

bukina88, спасибо ;)

У меня небольшой прогресс в Тоторо: дошивала спешным темпом большую работу, так что на него появилось время вчера-сегодня. Деревце подросло и начало раскидывать ветки :)

post-4806-1409922545_thumb.jpg

Ancho@Vyshivancho, Catopuma, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

интересная темка и интересные процессы!

Я тоже фэнтези люблю =)

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я с таким удовольствием прогулялась по вышитым работам. Так интересно смотреть на то, что совершенно не в моем вкусе, но так впечатляет в отшитом виде. :good:

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Веселинка, спасибо :) меня тоже некоторые темы совершенно не впечатляют, но посмотришь как вышито+оформлено+сфоткано и только одна мысль в голове: "ВАХ!!!" :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в