Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Эххх, не особо сложилось у меня форумное общение: отвыкла от форумов.. Но думаю, что заявленные тут процессы нужно довести :) Пока что "добила" цветочного эльфика Оранжевую Каллу.

post-4806-1415345613_thumb.jpg

post-4806-1415345617_thumb.jpg

post-4806-1415345622_thumb.jpg

Сметанка, Catopuma, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Тоторо я закончила "остов" вышивки - центральное дерево :) Но закончила его еще месяц назад, измотало оно меня коричневыми тонами, хотя и шилось легко. Сейчас, передохнув на других дизайнах, я готова взяться за Тоторика вплотную :)

post-4806-1415346441_thumb.jpg

Каори, Catopuma, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающая галерея картин у Вас!!! Браво!!! Все так интересно,молодцы!!! :smile:

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не только заявленные процессы "добить", но и новые показать))) глядишь и привыкнешь к форуму :wink:

Эльф очень милый получился :wub: а подушка жизнерадостная до невозможности :good:

Тоторика обязательно показывай, я тут в первых рядах сижу жду!!!!

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Тоторо появились ушки! :) Появились сомнения относительно правильности выбора льна натурального цвета под эту работу...Показалось, что он слишком много внимания на себя отвлекает, от этого контуры вышивки словно "расплываются"..

post-4806-1415957759_thumb.jpg

Marusya1978, Ан4оус, Сметанка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мне нравится :wub:

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не только заявленные процессы "добить", но и новые показать))) глядишь и привыкнешь к форуму :wink:

Спасибо тебе большое за отзыв :) Меня просто относительно форума смущает, что тут уже своя компашка, все в своих темках обсуждают много чего, не только вышивку, все уже друг друга знают давно, я лезть к людЯм смущаюсь :)

Еще меня расстроил нюанс с загрузкой фото - у Тоторо почему-то не загрузилось превью, хотя я смотрела предпросмотр перед отправкой.. и так вроде еще с какой-то фоткой получилось.. И не поправить, если быстро не заметишь :( Часто так?(

Щас у меня еще в работе замок от Вентцлер, надо подумать, место ему тут или нет X_x *читай: лениво выкладывать :D *

Поделиться сообщением

У Тоторо появились ушки! :) Появились сомнения относительно правильности выбора льна натурального цвета под эту работу...Показалось, что он слишком много внимания на себя отвлекает, от этого контуры вышивки словно "расплываются"..

post-4806-1415957759_thumb.jpg

Ксю , привет :) ( можно на ты? )

У меня с подборкой цветовой гаммы мягко говоря не очень, но твоя мне нравится :)

Правда, я долго искала ушки и так их и не нашла :)

P/S/ а что это за одёжка на снапах?

xew_ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо тебе большое за отзыв :) Меня просто относительно форума смущает, что тут уже своя компашка, все в своих темках обсуждают много чего, не только вышивку, все уже друг друга знают давно, я лезть к людЯм смущаюсь :)

Еще меня расстроил нюанс с загрузкой фото - у Тоторо почему-то не загрузилось превью, хотя я смотрела предпросмотр перед отправкой.. и так вроде еще с какой-то фоткой получилось.. И не поправить, если быстро не заметишь :( Часто так?(

Щас у меня еще в работе замок от Вентцлер, надо подумать, место ему тут или нет X_x *читай: лениво выкладывать :D *

не переживайте) у нас даже новички очень быстро обживаются и все всем очень рады в своих темках) по крайней мере я не встречала таких пользователей, которые не были бы рады гостям)

что касается технических моментов, можно всегда обратится к администрации, мы всегда поможем) ни разу еще никому не отказывала в помощи) так что обращайтесь, если что)

маленькая подсказка: перед тем, как отправлять сообщение нажимайте "предварительный просмотр", тогда можно будет подкорректировать ваше сообщение еще в процессе написания, а это по времени не ограничено)

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А замку от Вентцлер место обязательно ТУТ !!! Интересно же посмотреть :)

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пошла в начало темки, и нашла ушки :)

Ксю, очень интересные работы у тебя!

А осень - просто слов нет!

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ксюша!))) У тебя столько замечательно-фантастических работ вышито, и все оригинальные!) :clapping:

С открытием темки тебя!) Обживешься тут потихонечку, на форуме не только выкладывают свои работы, но и делятся своим опытом или перенимают у других идейки, а в этом развитие и жизнь!)

Наткнулась недавно на твой Робин от фирмы Soda, и тоже его буду вышивать в робине на этом форуме, эти детишки такие милашки!) :tender: А ты их на какой канве вышивала?

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне нравится :wub:

И мне тоже :wink:

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксю, можешь смело заходить в разные темки, все будут только рады :girl_wink:

Зашла в готовые работы... сколько же там красоты :girl_in_love: И процессы замечательные! Нравится мне Тоторо :girl_in_love:

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

Очень понравились готовые работы, последнее время смотрю авторские работы, может, доберусь как-нибудь))

За Тоторо понаблюдаю) люблю его :jc_cupidboy: а также все работы Хаяо Миядзаки. В декабре вроде как должна выйти брошюрка со схемами по его творениям :la_cheerleader:

Заходи в гости, все будут рады)

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Sweet coffee, хехе :) Да, от самого тоторо тут только контур, заполненный Лесом (в японской анимешке Тоторо - хозяин леса) На снапах чехольчик, я та еще порося, так что края замусоливаются моментом.. купила на 123stitch, но недавно увидела Вконтакте в одной из групп.. их там называют "трусиками" для снапов :D Те кто шить умеет, думаю, в легкую себе такую сварганит - две резинки, между ними тряпочка :))) Спасибо за похвалы :) Осень на оформлении еще, жду что Айвар придумает.. X_x

tatusja, о, спасибо большое за ответ! Тогда я бы хотела попросить в моем первом посте добавить превью Тоторо, вместо непрогрузившейся, выложен в посте http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=645283 ... И тоже самое в посте http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=650251 - не прогрузилась превьюшка у Санты, хотя в http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=646765 оно есть.. вот :( Самое достадное, что предпросмотром я пользуюсь X_x если есть тема для подобных просьб - пните меня в её сторону, пожалуйста, отпишусь там..

Smetanka_ya, спасибо :-* Робин на аиде 16й желтоватого оттенка.. Оч не рекомендую делать в длину, как я.. Без понятия, куда их приспособить - резать не вариант, мало ткани между парочками.. была идея сделать длинным баннером. Впрочем, в дизайнах соды меня радует сам процесс и результат, время от времени достаю, любуюсь и кладу обратно :D

Хельга, спасибо :) очень постарась прижиться!

Спасибо большое, девушки!!

Сметанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Isinka, спасибо :) Тоже брошюру жду, слежу за разработками для неё на галерее, девчонки столько красоты наваяли! Еще жду брошюрку по Гарри Поттеру, но она еще не скоро должна выйти, да и как-то не видно, чтобы для неё что-то пока рисовали =_=

Поделиться сообщением

Smetanka_ya, спасибо :-* Робин на аиде 16й желтоватого оттенка.. Оч не рекомендую делать в длину, как я.. Без понятия, куда их приспособить - резать не вариант, мало ткани между парочками.. была идея сделать длинным баннером. Впрочем, в дизайнах соды меня радует сам процесс и результат, время от времени достаю, любуюсь и кладу обратно :D

Понравился твой вариант в длину, но мне тоже, такой длинный, некуда повесить, поэтому решила делать по три парочки в три ряда, объединив Soda Internation и Soda Festival на 9 участвующих в робине. Канву беру 18 аккаунта, (чтоб не сильно гигантскими были). Процесс легкий? Быстро отшивался у участников робина? А то парочки не маленькие по размерам!

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксю, привет!

Сколько у тебя вышитых работ, и все очень интересные и необычные!

Я тоже поначалу стеснялась...Сначала просто долго лазила по форуму, потом поняла, что без регистрации не видно процессов, потом еще год жила на форуме тихо и незаметно, и только потом открыла тему и стала ходить по гостям))) Еще ни разу не встречала такого, чтобы неудобно было в чье-то теме написать, спросить, порадоваться...Да, есть группы пользователей, которые общаются чаще и "плотнее", есть те, кто редко появляется - но им все равно всегда рады - у всех разные возможности и разное количество времени. А по гостям ходить очень интересно и познавательно, эх, было б время...

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Smetanka_ya,

18 каунт - правильный выбор, хотела про него написать тебе - забыла :D Немаленькими они кажутся, вероятно, потому что их двое в каждой паре, но, на самом деле, каждая фигурка сама по себе небольшая, поэтому вышиваются на одном дыхании :) У Соды, кстати, еще потрясная коллекция Princess Collection + Prince Collection , видела?) облизываюсь на них, но пока только облизываюсь :) Есть еще гороскоп и героини фильмов.. и сезоны.. омг оттащите меня от Соды... :D

kas_julia, спасибо :) я сейчастоже по темкам втихаря лазю, чтоб понять как принято общаться..

Поделиться сообщением

Smetanka_ya,

У Соды, кстати, еще потрясная коллекция Princess Collection + Prince Collection , видела?) облизываюсь на них, но пока только облизываюсь :) Есть еще гороскоп и героини фильмов.. и сезоны.. омг оттащите меня от Соды... :D

Спасибо Ксюшик)))! Принцев и принцесс уже захомячила :jc_cupidgirl: еще есть девочки танцующие, это первая подборочка которая меня завлекла)) Сода она такая))) :biggrin:

героинь фильмов не видела, а сезоны это где 4 девочки светленькие?

Поделиться сообщением

Спасибо Ксюшик)))! Принцев и принцесс уже захомячила :jc_cupidgirl: еще есть девочки танцующие, это первая подборочка которая меня завлекла)) Сода она такая))) :biggrin:

героинь фильмов не видела, а сезоны это где 4 девочки светленькие?

Фильмы ... и сезоны, оказывается, называются Elf's garden ...

Поделиться сообщением

...tatusja, о, спасибо большое за ответ! Тогда я бы хотела попросить в моем первом посте добавить превью Тоторо, вместо непрогрузившейся, выложен в посте http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=645283 ... И тоже самое в посте http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=650251 - не прогрузилась превьюшка у Санты, хотя в http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=646765 оно есть.. вот :( Самое достадное, что предпросмотром я пользуюсь X_x если есть тема для подобных просьб - пните меня в её сторону, пожалуйста, отпишусь там..

...

Все сделала :) Темка есть, но можно писать и в своей, я читаю все темы на форуме, поэтому вашу просьбу или я или другие модераторы обязательно увидим))

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение Dimensions 8560 "Mountain Santa"

Вышивка "боевая" :) Лежит у меня на работе, пошиваю по ночным сменам, когда нагрузки очень мало.. Поэтому, жутко стесняясь и шаркая ножкой, выкладываю прогресс с серой полосой затёртости: это место сгиба ткани до момента, когда стало нужно подкрутить ткань наверх.. Я ничего не могу тут придумать, как бы я ни пыталась быть аккуратной, но практически всегда вылазит эта полоса.. Впрочем, она легко отстирывается..

post-4806-1416303108_thumb.jpg

S4astlivaja, Marusya1978, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксю, классный дедуля! Меня в этом дизайне очень привлекает цветовая гамма. Обычно Санты все красно-зелено-золотые, а тут так всё нежненько и по-северному)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в