7 ноября 2014 Эххх, не особо сложилось у меня форумное общение: отвыкла от форумов.. Но думаю, что заявленные тут процессы нужно довести Пока что "добила" цветочного эльфика Оранжевую Каллу. Сметанка, Catopuma, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 У Тоторо я закончила "остов" вышивки - центральное дерево Но закончила его еще месяц назад, измотало оно меня коричневыми тонами, хотя и шилось легко. Сейчас, передохнув на других дизайнах, я готова взяться за Тоторика вплотную Каори, Catopuma, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Потрясающая галерея картин у Вас!!! Браво!!! Все так интересно,молодцы!!! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Не только заявленные процессы "добить", но и новые показать))) глядишь и привыкнешь к форуму Эльф очень милый получился а подушка жизнерадостная до невозможности Тоторика обязательно показывай, я тут в первых рядах сижу жду!!!! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 У Тоторо появились ушки! Появились сомнения относительно правильности выбора льна натурального цвета под эту работу...Показалось, что он слишком много внимания на себя отвлекает, от этого контуры вышивки словно "расплываются".. Marusya1978, Ан4оус, Сметанка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Не только заявленные процессы "добить", но и новые показать))) глядишь и привыкнешь к форуму Спасибо тебе большое за отзыв Меня просто относительно форума смущает, что тут уже своя компашка, все в своих темках обсуждают много чего, не только вышивку, все уже друг друга знают давно, я лезть к людЯм смущаюсь Еще меня расстроил нюанс с загрузкой фото - у Тоторо почему-то не загрузилось превью, хотя я смотрела предпросмотр перед отправкой.. и так вроде еще с какой-то фоткой получилось.. И не поправить, если быстро не заметишь Часто так?( Щас у меня еще в работе замок от Вентцлер, надо подумать, место ему тут или нет X_x *читай: лениво выкладывать * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 У Тоторо появились ушки! Появились сомнения относительно правильности выбора льна натурального цвета под эту работу...Показалось, что он слишком много внимания на себя отвлекает, от этого контуры вышивки словно "расплываются".. Ксю , привет ( можно на ты? ) У меня с подборкой цветовой гаммы мягко говоря не очень, но твоя мне нравится Правда, я долго искала ушки и так их и не нашла P/S/ а что это за одёжка на снапах? xew_ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Спасибо тебе большое за отзыв Меня просто относительно форума смущает, что тут уже своя компашка, все в своих темках обсуждают много чего, не только вышивку, все уже друг друга знают давно, я лезть к людЯм смущаюсь Еще меня расстроил нюанс с загрузкой фото - у Тоторо почему-то не загрузилось превью, хотя я смотрела предпросмотр перед отправкой.. и так вроде еще с какой-то фоткой получилось.. И не поправить, если быстро не заметишь Часто так?( Щас у меня еще в работе замок от Вентцлер, надо подумать, место ему тут или нет X_x *читай: лениво выкладывать * не переживайте) у нас даже новички очень быстро обживаются и все всем очень рады в своих темках) по крайней мере я не встречала таких пользователей, которые не были бы рады гостям) что касается технических моментов, можно всегда обратится к администрации, мы всегда поможем) ни разу еще никому не отказывала в помощи) так что обращайтесь, если что) маленькая подсказка: перед тем, как отправлять сообщение нажимайте "предварительный просмотр", тогда можно будет подкорректировать ваше сообщение еще в процессе написания, а это по времени не ограничено) xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 А замку от Вентцлер место обязательно ТУТ !!! Интересно же посмотреть xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Пошла в начало темки, и нашла ушки Ксю, очень интересные работы у тебя! А осень - просто слов нет! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Привет, Ксюша!))) У тебя столько замечательно-фантастических работ вышито, и все оригинальные!) С открытием темки тебя!) Обживешься тут потихонечку, на форуме не только выкладывают свои работы, но и делятся своим опытом или перенимают у других идейки, а в этом развитие и жизнь!) Наткнулась недавно на твой Робин от фирмы Soda, и тоже его буду вышивать в робине на этом форуме, эти детишки такие милашки!) А ты их на какой канве вышивала? xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 а мне нравится И мне тоже xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Ксю, можешь смело заходить в разные темки, все будут только рады Зашла в готовые работы... сколько же там красоты И процессы замечательные! Нравится мне Тоторо xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Привет! Очень понравились готовые работы, последнее время смотрю авторские работы, может, доберусь как-нибудь)) За Тоторо понаблюдаю) люблю его а также все работы Хаяо Миядзаки. В декабре вроде как должна выйти брошюрка со схемами по его творениям Заходи в гости, все будут рады) xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Sweet coffee, хехе Да, от самого тоторо тут только контур, заполненный Лесом (в японской анимешке Тоторо - хозяин леса) На снапах чехольчик, я та еще порося, так что края замусоливаются моментом.. купила на 123stitch, но недавно увидела Вконтакте в одной из групп.. их там называют "трусиками" для снапов Те кто шить умеет, думаю, в легкую себе такую сварганит - две резинки, между ними тряпочка )) Спасибо за похвалы Осень на оформлении еще, жду что Айвар придумает.. X_x tatusja, о, спасибо большое за ответ! Тогда я бы хотела попросить в моем первом посте добавить превью Тоторо, вместо непрогрузившейся, выложен в посте http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=645283 ... И тоже самое в посте http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=650251 - не прогрузилась превьюшка у Санты, хотя в http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=646765 оно есть.. вот Самое достадное, что предпросмотром я пользуюсь X_x если есть тема для подобных просьб - пните меня в её сторону, пожалуйста, отпишусь там.. Smetanka_ya, спасибо :-* Робин на аиде 16й желтоватого оттенка.. Оч не рекомендую делать в длину, как я.. Без понятия, куда их приспособить - резать не вариант, мало ткани между парочками.. была идея сделать длинным баннером. Впрочем, в дизайнах соды меня радует сам процесс и результат, время от времени достаю, любуюсь и кладу обратно Хельга, спасибо очень постарась прижиться! Спасибо большое, девушки!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Isinka, спасибо Тоже брошюру жду, слежу за разработками для неё на галерее, девчонки столько красоты наваяли! Еще жду брошюрку по Гарри Поттеру, но она еще не скоро должна выйти, да и как-то не видно, чтобы для неё что-то пока рисовали =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Smetanka_ya, спасибо :-* Робин на аиде 16й желтоватого оттенка.. Оч не рекомендую делать в длину, как я.. Без понятия, куда их приспособить - резать не вариант, мало ткани между парочками.. была идея сделать длинным баннером. Впрочем, в дизайнах соды меня радует сам процесс и результат, время от времени достаю, любуюсь и кладу обратно Понравился твой вариант в длину, но мне тоже, такой длинный, некуда повесить, поэтому решила делать по три парочки в три ряда, объединив Soda Internation и Soda Festival на 9 участвующих в робине. Канву беру 18 аккаунта, (чтоб не сильно гигантскими были). Процесс легкий? Быстро отшивался у участников робина? А то парочки не маленькие по размерам! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Ксю, привет! Сколько у тебя вышитых работ, и все очень интересные и необычные! Я тоже поначалу стеснялась...Сначала просто долго лазила по форуму, потом поняла, что без регистрации не видно процессов, потом еще год жила на форуме тихо и незаметно, и только потом открыла тему и стала ходить по гостям))) Еще ни разу не встречала такого, чтобы неудобно было в чье-то теме написать, спросить, порадоваться...Да, есть группы пользователей, которые общаются чаще и "плотнее", есть те, кто редко появляется - но им все равно всегда рады - у всех разные возможности и разное количество времени. А по гостям ходить очень интересно и познавательно, эх, было б время... xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Smetanka_ya, 18 каунт - правильный выбор, хотела про него написать тебе - забыла Немаленькими они кажутся, вероятно, потому что их двое в каждой паре, но, на самом деле, каждая фигурка сама по себе небольшая, поэтому вышиваются на одном дыхании У Соды, кстати, еще потрясная коллекция Princess Collection + Prince Collection , видела?) облизываюсь на них, но пока только облизываюсь Есть еще гороскоп и героини фильмов.. и сезоны.. омг оттащите меня от Соды... kas_julia, спасибо я сейчастоже по темкам втихаря лазю, чтоб понять как принято общаться.. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Smetanka_ya, У Соды, кстати, еще потрясная коллекция Princess Collection + Prince Collection , видела?) облизываюсь на них, но пока только облизываюсь Есть еще гороскоп и героини фильмов.. и сезоны.. омг оттащите меня от Соды... Спасибо Ксюшик)))! Принцев и принцесс уже захомячила еще есть девочки танцующие, это первая подборочка которая меня завлекла)) Сода она такая))) героинь фильмов не видела, а сезоны это где 4 девочки светленькие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Спасибо Ксюшик)))! Принцев и принцесс уже захомячила еще есть девочки танцующие, это первая подборочка которая меня завлекла)) Сода она такая))) героинь фильмов не видела, а сезоны это где 4 девочки светленькие? Фильмы ... и сезоны, оказывается, называются Elf's garden ... Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 ...tatusja, о, спасибо большое за ответ! Тогда я бы хотела попросить в моем первом посте добавить превью Тоторо, вместо непрогрузившейся, выложен в посте http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=645283 ... И тоже самое в посте http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=650251 - не прогрузилась превьюшка у Санты, хотя в http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=646765 оно есть.. вот Самое достадное, что предпросмотром я пользуюсь X_x если есть тема для подобных просьб - пните меня в её сторону, пожалуйста, отпишусь там.. ... Все сделала Темка есть, но можно писать и в своей, я читаю все темы на форуме, поэтому вашу просьбу или я или другие модераторы обязательно увидим)) xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Продолжение Dimensions 8560 "Mountain Santa" Вышивка "боевая" Лежит у меня на работе, пошиваю по ночным сменам, когда нагрузки очень мало.. Поэтому, жутко стесняясь и шаркая ножкой, выкладываю прогресс с серой полосой затёртости: это место сгиба ткани до момента, когда стало нужно подкрутить ткань наверх.. Я ничего не могу тут придумать, как бы я ни пыталась быть аккуратной, но практически всегда вылазит эта полоса.. Впрочем, она легко отстирывается.. S4astlivaja, Marusya1978, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Ксю, классный дедуля! Меня в этом дизайне очень привлекает цветовая гамма. Обычно Санты все красно-зелено-золотые, а тут так всё нежненько и по-северному) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение