18 ноября 2014 Продолжение Dimensions 8560 "Mountain Santa" Вышивка "боевая" Лежит у меня на работе, пошиваю по ночным сменам, когда нагрузки очень мало.. Поэтому, жутко стесняясь и шаркая ножкой, выкладываю прогресс с серой полосой затёртости: это место сгиба ткани до момента, когда стало нужно подкрутить ткань наверх.. Я ничего не могу тут придумать, как бы я ни пыталась быть аккуратной, но практически всегда вылазит эта полоса.. Впрочем, она легко отстирывается.. Дедуля суперский!!! такой отличный от всех!! *задумалась о таком... по поводу полосы - может соорудить вот такой чехольчик, чтоб не пачкалась канва? (фото не мое, подсмотрено на просторах интернета, если что, извините ) Catopuma и xew_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 ... подсмотрено на просторах интернета, если что, извините ) О, это прекрасно! По тику чехла на снапы! Спасибо за наводку! Буду искать к кому пристать с просьбой сшить такие , сама не шью ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Продолжение Dimensions "Mountain Santa" У Санты появились теплые "угги" ) Хельга, Marusya1978, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Отличные угги! В них дедуля быстрее доковыляет до финиша) А чехольчики на снапы знаю у Агаши в контакте девчата брали. xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Отличные угги! В них дедуля быстрее доковыляет до финиша) А чехольчики на снапы знаю у Агаши в контакте девчата брали. Я уже поймала умеющую шить сотрудницу муахаха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 сапоги зачетные, а я жду медведика. xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 сапоги зачетные, а я жду медведика. в Воскресенье будет! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Ой, валенки да валенки, ой, неподшиты, стареньки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Угги отличные! Дедуля прелестный)) А где ночные смены, если не секрет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Угги отличные! Дедуля прелестный)) А где ночные смены, если не секрет?) что-то вроде техподдержки в маленькой частной организации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 что-то вроде техподдержки в маленькой частной организации) А я уж подумала, проводя параллель со своей работой, что это какая-то Научно-производственная организация, правда, нам ночные смены отменили, но есть вечерние, вот тогда я и ускоряю свои процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Dimensions "Mountain Santa" завершен!!! Очень напыхтелась я с отделкой: кординг очень не люблю =_= В новинку были фрузелки с металликом и некий стежок, которым делалась кисточка на капюшоне. Это был мой первый миниголдик. Захватил так, что не хотелось выпускать его из рук! Ощущаю себя оч счастливой от того, что у меня миниголдиков припасено солидное количество. это значит - море удовольствия на ближайшие года )) Хельга, Catopuma, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Ксюш, дедуля просто умопомрачительно хорош а Тоторо, Тоторо я когда увижу? xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Ксюш, дедуля просто умопомрачительно хорош а Тоторо, Тоторо я когда увижу? Теперь спокойно примусь за Тоторо, а то мне дед покоя не давал С моими темпами боялась не успеть до НГ.. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Дедуля классный! Поздравляю с завершением! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Продолжение "Тоторо" Такой бесконечный Тоторо Хотела выложить фото, когда будет готова правая сторона полностью, но сейчас мне придется срочно отвлечься на кое какие новогодние малютки, поэтому Тоторик снова в ожидании Татуся, Юла, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Очень красивые цвета! Зеленый безумно нравится)) и... ушки!)) ^^ отпадные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 xew_, и мне очень понравилась цветовая гамма Вашего тоторо...Ждем продолжения... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Итак, давно не обновлялась тут, т.к. отвлекалась на другие проекты, которые освещать тут не было времени, к сожалению. Теперь неспешно двигаюсь к завершению. Маса, Catopuma, Козочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Докладываю: Тоторо завершен! Спасибо большое всем, кто подбадривал Долго мучила и вымучила этого яркого пузатого Хозяина Леса Сейчас в работе Авторская схема от Екатерины Волковой и от Гелы пришел интересный набор, буду надкусывать С форумами у меня все также не складывается, но как подраскидаю процессы - что-нибудь буду показывать здесь Catopuma, Marusya1978, -Joe- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Какой замечательный хозяин леса! Очень яркая и позитивная работа xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Привет! С завершением тебя! Как Тоторушку оформлять будешь? xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Привет! С завершением тебя! Как Тоторушку оформлять будешь? Хотела в подушку, но, вероятно, буду упаковывать в "состаренную" овальную раму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Тоторо великолепен! Поздравляю) xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение