5 августа 2015 Он прекрасен! Такой ярко-позитивный! Обязательно покажи как оформишь, очень любопытно)))) xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Очень симпатичная работа получилась! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Ксюша, поздравляю с завершением! Такой милый хозяин леса получился! А что за сюжет от Волковой у тебя в работе? xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Дорогие все, спасибо за похвалялки! Текущий процесс у меня по схеме Екатерины Волковой "Зелье Радуги" из серии "Перчинка и Морквик". Схема типично Катина, ни прибавить, ни убавить, непростая, но интересная. Сейчас корпею над радугой, идет тяжеловато, цветов много, постоянно меняю иголку Ан4оус, Catopuma, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Ксю,привет!!! Я просто безума от твоих работ,ну супер просто!!! Шикарные процессы...С огромной радостью буду забегать к тебе! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Ксю,привет!!! Я просто безума от твоих работ,ну супер просто!!! Шикарные процессы...С огромной радостью буду забегать к тебе! Да, пожалуйста, буду рада PS дорогой модератор, подкорректируй, пожалуйста, моё сообщение с процессом с ведьмой. прилепилась в самом конце картинка, как убрать её я так и не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Была уверена, что ты не пройдешь мимо этой схемки )))) Она чудесная! Яркая и непростая, как все разработки Екатерины, но от того и прекрасные) xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Да, уж Катины схемы непростые, боюсь представить, что там с радугой xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Была уверена, что ты не пройдешь мимо этой схемки )))) Она чудесная! Яркая и непростая, как все разработки Екатерины, но от того и прекрасные) У меня еще и вторая прихомячена! Но её буду шить не скоро, до конца года ведьм не будет Да, уж Катины схемы непростые, боюсь представить, что там с радугой C радугой там тяжко! нитки сейчас выглядят как-то так, поняла, что надо распаковывать еще пачечку иголок Маса, Ан4оус и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Была уверена, что ты не пройдешь мимо этой схемки )))) Она чудесная! Яркая и непростая, как все разработки Екатерины, но от того и прекрасные) У меня еще и вторая прихомячена! Но её буду шить не скоро, до конца года ведьм не будет Да, уж Катины схемы непростые, боюсь представить, что там с радугой C радугой там тяжко! нитки сейчас выглядят как-то так, поняла, что надо распаковывать еще пачечку иголок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 C радугой там тяжко! нитки сейчас выглядят как-то так, поняла, что надо распаковывать еще пачечку иголок у меня так же было с крыжовником и драконом, правда, думается, цветов было чуть меньше, чем у тебя с радугой )) xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Безумно яркий, красивый, позитивный процесс) а кошарик-то какой xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 C радугой там тяжко! нитки сейчас выглядят как-то так, поняла, что надо распаковывать еще пачечку иголок Хе-хе )) Узнаю брата Колю...))) Дракон тоже расслабится не дает xew_ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 у меня так же было с крыжовником и драконом, правда, думается, цветов было чуть меньше, чем у тебя с радугой )) Ничего, заборю! Хе-хе )) Узнаю брата Колю...))) Дракон тоже расслабится не дает Посмотрела твои процессы и жууутко пожалела, что я не форумный житель, столько интересного! PS а органайзер этот у меня заюзан под зАмок от г-жи Венцлер, жутко по нему скучаю, но процесс пока в долгостроях, покуда я не укреплю убитую им нервную систему ) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 PS а органайзер этот у меня заюзан под зАмок от г-жи Венцлер, жутко по нему скучаю, но процесс пока в долгостроях, покуда я не укреплю убитую им нервную систему ) Так-так...это что за интригующий мое любопытство теперь за замок такой??)) прОшу, Пани) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 очаровательная девчушка! схема проработана потрясающе (у Кати по другому и не бывает)))) а я ввела в оборот порядка сотни иголок и этим гораздо облегчила себе жизнь ))) xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 очаровательная девчушка! схема проработана потрясающе (у Кати по другому и не бывает)))) а я ввела в оборот порядка сотни иголок и этим гораздо облегчила себе жизнь ))) Сотни!! вот это да! За ХАЕД взялась, поди?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Так-так...это что за интригующий мое любопытство теперь за замок такой??)) прОшу, Пани) Эхх... А венцлеровский замок у меня вот такой маленький, но удаленький: Teresa Wentzler "Castle Ridge" Процесса только две фотки нашла. Вторая, это, собсно, то, на чем замок уехал в долгострои. Признаю, что обломала себе вышивальные "зубы" о Терезу, не понравилось, аж жуть. Бленд на бленде и блендом погоняет, цвета сливаются, после долгого перерыва возвращаться тяжело. Я когда схему открыла, чуть не окосела, пришлось делать перенабор.. Маса, Каори, Sweet coffee и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Ну да, бленды Тереза любит. Я ее дизайны люблю, но... вышила только Солнечного дракошу. Но выходит замок у тебя изумительно, догрызай его! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Ох,какой замок Так и не скажешь,что он такой тяжелый! Да и вообще я первый раз вижу такую фирму и дизайнера) Век живи,век учись!!! Хи...классный магнит для игл xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Видела как-то Терезину схему, кто-то в закромах показывал, полный ужас, косым можно остаться навсегда ))) xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Ух ты, какая зверюга!! Это какому уровню вышивальщицы соответствует интересно?) xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Таня, буду наверное теперь только в следующем году его догрызать, как настроюсь на кошмарные серые валуны под замком sheyla55, фирма Leisure Arts у нас непопулярна, хотя иногда можно где-нибудь в магазинчиках набрести на их потёртые наборы (у меня таким был набор с другим дизайном Терезы).. Ну, а у самой Терезы интересные разработки, а-я средневековье, но уж оч сложные :\ glumaza, наверное, уровень - "бог" в общем, я точно не на нем ) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Не забросила! Воюю с радугой! Все осложняется внезапно случившимся ремонтом X_x Натянуто, как можно видеть по верхнему краю вышивки, чуть кривовато, но это не пяльца, не снапы, это подрамник, к которому кнопками пришпилена ткань.. опыт такой у меня первый Вероятно, по части радуги я самое сложное закончила: левый край вышивки оч близко к подрамнику, тяжеловато вышивать впритык к деревяшке, были моменты, когда было сложно закреплять нить при завершении участка, но справилась в паре мест путем закрепления на лице. Две фотки: 1.Сам процесс 2. общий вид работы с рамой. Catopuma, Ан4оус, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 xew_, у Вас очень красивые и необычные работы! я не фанат анимэ, но выглядит все очень красиво! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение