Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Он прекрасен! Такой ярко-позитивный! :wub:

Обязательно покажи как оформишь, очень любопытно))))

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень симпатичная работа получилась! :l_sunny:

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю с завершением! Такой милый хозяин леса получился!

А что за сюжет от Волковой у тебя в работе?

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие все, спасибо за похвалялки!

Текущий процесс у меня по схеме Екатерины Волковой "Зелье Радуги" из серии "Перчинка и Морквик".

post-4806-1438795767_thumb.jpg post-4806-1438795769_thumb.jpg post-4806-1438795768_thumb.jpg post-4806-1438795766_thumb.jpg

Схема типично Катина, ни прибавить, ни убавить, непростая, но интересная. Сейчас корпею над радугой, идет тяжеловато, цветов много, постоянно меняю иголку :)

post-4806-1438795767_thumb.jpg

S4astlivaja, Маса, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксю,привет!!! :hi: Я просто безума от твоих работ,ну супер просто!!! :good: Шикарные процессы...С огромной радостью буду забегать к тебе!

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксю,привет!!! :hi: Я просто безума от твоих работ,ну супер просто!!! :good: Шикарные процессы...С огромной радостью буду забегать к тебе!

Да, пожалуйста, буду рада :)

PS дорогой модератор, подкорректируй, пожалуйста, моё сообщение с процессом с ведьмой. прилепилась в самом конце картинка, как убрать её я так и не поняла :(

Поделиться сообщением

Была уверена, что ты не пройдешь мимо этой схемки )))) Она чудесная! Яркая и непростая, как все разработки Екатерины, но от того и прекрасные)

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, уж Катины схемы непростые, боюсь представить, что там с радугой :mosking:

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Была уверена, что ты не пройдешь мимо этой схемки )))) Она чудесная! Яркая и непростая, как все разработки Екатерины, но от того и прекрасные)

У меня еще и вторая прихомячена! Но её буду шить не скоро, до конца года ведьм не будет :D

C радугой там тяжко!

нитки сейчас выглядят как-то так, поняла, что надо распаковывать еще пачечку иголок :)

post-4806-1438884041_thumb.jpg

Catopuma, Ан4оус и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня еще и вторая прихомячена! Но её буду шить не скоро, до конца года ведьм не будет :D

C радугой там тяжко!

нитки сейчас выглядят как-то так, поняла, что надо распаковывать еще пачечку иголок :)

Поделиться сообщением

C радугой там тяжко!

у меня так же было с крыжовником и драконом, правда, думается, цветов было чуть меньше, чем у тебя с радугой ))

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Безумно яркий, красивый, позитивный процесс) а кошарик-то какой :jc_cupidboy:

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

C радугой там тяжко!

Хе-хе )) Узнаю брата Колю...))) :girl_crazy:

Дракон тоже расслабится не дает

post-27904-1438924428_thumb.jpg

xew_ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня так же было с крыжовником и драконом, правда, думается, цветов было чуть меньше, чем у тебя с радугой ))

Ничего, заборю!

Хе-хе )) Узнаю брата Колю...))) :girl_crazy:

Дракон тоже расслабится не дает

Посмотрела твои процессы и жууутко пожалела, что я не форумный житель, столько интересного!

PS а органайзер этот у меня заюзан под зАмок от г-жи Венцлер, жутко по нему скучаю, но процесс пока в долгостроях, покуда я не укреплю убитую им нервную систему :))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

PS а органайзер этот у меня заюзан под зАмок от г-жи Венцлер, жутко по нему скучаю, но процесс пока в долгостроях, покуда я не укреплю убитую им нервную систему :))

Так-так...это что за интригующий мое любопытство теперь за замок такой??)) прОшу, Пани)

Поделиться сообщением

очаровательная девчушка! схема проработана потрясающе (у Кати по другому и не бывает))))

а я ввела в оборот порядка сотни иголок и этим гораздо облегчила себе жизнь )))

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очаровательная девчушка! схема проработана потрясающе (у Кати по другому и не бывает))))

а я ввела в оборот порядка сотни иголок и этим гораздо облегчила себе жизнь )))

Сотни!! вот это да! За ХАЕД взялась, поди?))

Поделиться сообщением

Так-так...это что за интригующий мое любопытство теперь за замок такой??)) прОшу, Пани)

Эхх... А венцлеровский замок у меня вот такой маленький, но удаленький:

Teresa Wentzler "Castle Ridge"

post-4806-1439183010_thumb.jpg

Процесса только две фотки нашла. Вторая, это, собсно, то, на чем замок уехал в долгострои. Признаю, что обломала себе вышивальные "зубы" о Терезу, не понравилось, аж жуть. Бленд на бленде и блендом погоняет, цвета сливаются, после долгого перерыва возвращаться тяжело. Я когда схему открыла, чуть не окосела, пришлось делать перенабор..

post-4806-1439183111_thumb.jpg post-4806-1439183122_thumb.jpg

sheyla55, Catopuma, kotolizk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, бленды Тереза любит. Я ее дизайны люблю, но... вышила только Солнечного дракошу. Но выходит замок у тебя изумительно, догрызай его!

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох,какой замок :good: Так и не скажешь,что он такой тяжелый! Да и вообще я первый раз вижу такую фирму и дизайнера) Век живи,век учись!!!

Хи...классный магнит для игл :rofl:

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Видела как-то Терезину схему, кто-то в закромах показывал, полный ужас, косым можно остаться навсегда )))

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, какая зверюга!! Это какому уровню вышивальщицы соответствует интересно?)

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, буду наверное теперь только в следующем году его догрызать, как настроюсь на кошмарные серые валуны под замком :)

sheyla55, фирма Leisure Arts у нас непопулярна, хотя иногда можно где-нибудь в магазинчиках набрести на их потёртые наборы (у меня таким был набор с другим дизайном Терезы).. Ну, а у самой Терезы интересные разработки, а-я средневековье, но уж оч сложные :\

glumaza, наверное, уровень - "бог" :) в общем, я точно не на нем :))

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не забросила! Воюю с радугой! Все осложняется внезапно случившимся ремонтом X_x

Натянуто, как можно видеть по верхнему краю вышивки, чуть кривовато, но это не пяльца, не снапы, это подрамник, к которому кнопками пришпилена ткань.. опыт такой у меня первый :)

Вероятно, по части радуги я самое сложное закончила: левый край вышивки оч близко к подрамнику, тяжеловато вышивать впритык к деревяшке, были моменты, когда было сложно закреплять нить при завершении участка, но справилась в паре мест путем закрепления на лице.

Две фотки: 1.Сам процесс 2. общий вид работы с рамой.

post-4806-1439445952_thumb.jpg post-4806-1439445953_thumb.jpg

Catopuma, Marusya1978, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

xew_, у Вас очень красивые и необычные работы! я не фанат анимэ, но выглядит все очень красиво!
xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в