13 августа 2015 Ксю,ну супер просто Такая сочная работа и очень позитивная!!! Классная тыковка Прикольный чехольчик на раме,уже ни раз такие видела...классная идея xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Как-то получается у меня набегами бывать на форуме Мб потому что процессы, заявленные тут, на данный момент в долгостроях. Решила притащить сюда еще один, который сейчас отшиваю в очень быстром темпе. Этот набор предоставлен мне компанией Gela на тестирование, впечатления буду писать по результатам отшива. К своему позору я эту девчушку задолгостроила : настал отпуск, захотелось пошить мелочевку, потом навалилась подготовка к свадьбе (в 30 лет меня таки окольцевали ) Сейчас же я "семимильными"(в пределах своих способностей) шагами наверстываю. Luca-S B1065 "Зонтик" marysolga, S4astlivaja, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Поздравляю со свадьбой!!! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 xew_, поздравляю! Очень рада за тебя! И чувствую себя немного приложившей руку к этому событию Пусть и самую малость. Девочка получается замечательная! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 glumaza, спасибо mamatata, Тань, да даже не "немного", а вполне так конкретно Если кто заинтересуется как именно: как-то раз я решила проверить одну вышивальную примету (вышивка пары, чтобы найти свою половинку) Выбрала картинку.. И именно Таня сделала для меня по ней схему Когда я начала вышивать эту схему я познакомилась со своим будущим мужем, когда я её закончила - мы съехались (он из другого города), забирать из багетки шли уже вместе Картина "Асассин и Хай пристесса" kas_julia, Killwale, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Пусть сложится все замечательно! Счастья вам и любви! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ого! Ты смотри-ка, как оно оказывается)) Танюшка у нас еще и сваха по совместительству Нет ли свободных сюжетов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ого! Ты смотри-ка, как оно оказывается)) Танюшка у нас еще и сваха по совместительству Нет ли свободных сюжетов?) Ксю сюжет сама выбирала Собственно, влюбленную пару в маках для этой же цели делала. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ксю сюжет сама выбирала Собственно, влюбленную пару в маках для этой же цели делала. Так-так...ушла думать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ксю, поздравляю с таким значительным событием! Очень тебя понимаю, сама окольцевалась чуть пораньше Ну и с возвращением на форум))) Радужный процесс шикарен, девчушка миленькая. У тебя она даже симпатичнее, чем на обложке))) Не пропадай! Так-так...ушла думать)) Над чем это вы, деУшка, думать собрались? А как же муж? xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Над чем это вы, деУшка, думать собрались? А как же муж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Классные процессы!Девчушка от Кати Волковой задорная на пару с рыжим котейкой.И второй процесс очень здорово смотрится.Намного лучше,чем на обложке. xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Над чем это вы, деУшка, думать собрались? А как же муж? Эээ) думать над прекрасным, конечно)) и как этот миг запечатлить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Ан4оус, спасибо! Девчушка да, лучше чем на обложке, вообще складывается впечатление, что я первоотшив делаю, не видела раньше ее. Вместе с тем, цвет лица у неё, допустим, на превью чуть лучше ) Аленка-2, спасибо Закончу девочку и возьмусь за радугу, как раз я собралась с мыслями, чтобы еще раз вышить? теперь в две нитки, не особо видный на радуге белый бек X_X Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Небольшое продвижение - на 99% законченный бек в верхней половине вышивки. И будет ровно половина! На беке я обломала зубы в некотором плане, я плакалась на это в теме Luca-S. Капец, не осилила три дождинки X_X Да, кстати, вы видите этот самый "дождь"? ) Нет? А он есть! Ушла думать как умудриться его "поймать" фотиком. Killwale, Catopuma, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Да, кстати, вы видите этот самый "дождь"? Не ясно, но вижу! Дождь есть! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Ксюша,принимай гостей, я с ответным визитом! Какие у тебя работы и процессы интересные, я приятно удивлена! Я сама больше как-то на картинную тематику направлена была, сейчас наблюдаю за девочками кто что шьет и все больше интересуюсь всякими живыми картинками, а у тебя их предостаточно! И хочется все их рассматривать, жаль только времени в обрез, посмотрела пока мельком. Очень интересная девчушка - словно напечатана, даже не верится, что это вышивка! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Лука-с он такой, дождь видно ))) xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 turu, хехе, добро пожаловать в мою темку Спасибо за позхвалу, да, у меня в фаворе картинные с фэнтезийной тематикой преимущественно.. Хотя порой так хочется сделать какую-нибудь применялку красивую, но, похоже, руки не оттуда растут, тяжело мне дается что-то кроме непосредственно вышивки =_= Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 10 час назад, xew_ сказал: turu, хехе, добро пожаловать в мою темку Спасибо за позхвалу, да, у меня в фаворе картинные с фэнтезийной тематикой преимущественно.. Хотя порой так хочется сделать какую-нибудь применялку красивую, но, похоже, руки не оттуда растут, тяжело мне дается что-то кроме непосредственно вышивки =_= Ксюш, ну ты даешь!!! "руки не оттуда растут" - это ты то говоришь? Ваяешь такую красоту и говоришь так про себя? xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Очаровательная девочка!) xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Итак... На этой неделе я увлеклась.. На самом деле мне просто очень хочется её завершить и заняться другими долгостроями, которых у меня накопилась масса. А еще я уже и канвушку покрасила, и нитки собрала для начала еще одной работы. Ну, типа, ковырну чуток, интересно же (по авторской схеме). Нечеловеческим усилием воли заставила себя отложить подготовленные материалы и "вгрызться" в девчушкину юбку. Зато она почти готова. И очень надеюсь, что за эту неделю я в принципе картину завершу. Кстати, я хоть так и думала, но все же я не первоотшив шью, в инстеграмме по тегу Лукас нашла процесс отшива этой красавицы, оформили её там в подушку. Неплохая идея, по-моему. marysolga, mamatata, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Красивишно! Но я бы такую милашку в подушку не стала оформлять, жалко ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Скорейшего завершения девчушки! Вот это сила воли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение