Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юбка классная, но трудозатрат масса, мои сливы так и лежат недогрызенными...

Поделиться сообщением

Вчера финишировала в своем "Зонтике". Наконец-то! Набор был предоставлен на тестирование компанией Gela.ru, отзыв буду писать через пару дней. Пока же потащу в багетку. Подарю картину на Новый год маменьке, у неё в апартаментах стены пыльно-оранжевого цвета.

Фотографировать, к сожалению, сейчас нереально - дневной свет очень скудный. Но эта скудность позволил немного  "поймать" дождь, который виден только под определенными углами.. 

За сим возвращаюсь к своим долгостроям. Уже приступила к вышиванию метелки в "Радужном зелье" от Кати Волковой :) 

Потом на очереди "Викинг" от  Permin, шью подобором.  Здесь процесс не выкладывала, но еще притащу. Далее Замок от Терезы. Ну и еще кое какая мелочевканачатая. Так что, декабрь и  наверно до марта след. года я настроена решительно добить весь "висяк". 

Зонтик.jpg

marysolga, mamatata, Веселинка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалденно получилось!
Наобещала нам тут кучу ))) показывай давай что-нибудь еще))))

Поделиться сообщением

turu,  спасибо :wub:   несу - несу очередной долгостройчик! 

glumaza, вот да.. я что-то забыла дать  девчушке имя, хотя всем персонам, которых отшиваю, даю имена. Уже напоследок окрестила её Настасьей. ^_^

Маса и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак,  "Зонтик" мне благополучно помог пережить "кризис" середины работы у "Зелья Радуги". И я  бодрячком за  пару дней сваяла Перчинке (так зовут ведьмочку, а кто не знает, её котана зовут Морквик :)) веник на метёлке :)  И хочется шить дальше! Прогнозы относительно даты окончания  строить боюсь,  никогда еще не сбывались, так что, много писать не буду, лучше пойду вышивать! :) 

zBjt3h-9GX8.jpg

Ан4оус, Каори, marysolga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух ты, вот так спрятала от нас! ЗдОрово!

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ееее!!! Ты её вернула в строй, наконец!) эта радуга цвета!!))

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только особенная вышивальщица может отдыхать от Волковой на Лукасе. С возвращением в строй Перчинки 

xew_, Ан4оус и ANGEL28_08 сказали спасибо

Поделиться сообщением

turu, всего лишь умыкнула до поры до времени :))

glumaza, даа! и все еще с трепетом думаю о беке на радуге X_X

Каори, прям словно альтернативно одарённой обозвала :)) Лукас просто свалился на меня внезапно и внепланово.. А отдыхала я от них обоих на мелочевках по авторским дизайнам :)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Перчинку не буду пока показывать, там из прибавления - забытый кусок хвоста котэ, кусочек неба полукрестом и одна гольфа. Новый год надвигается семимильными шагами и у меня уже понеслись то приготовления (но, что странно, ёлку мы еще не поставили xD ), то гости, дома очень мало вышиваю.

Тем не менее, покажу малепусечный, уже готовый процесс, очередной мой "сумочный", вышивала по чуть чуть в тихие смены на работе (что редкость) и во время ночевок у родителей. Чур не смеяться - шила эту ёлку 4 месяца XD 

Dimesions 70-08898 "Tree Ornament"

DSC_8251.jpg elka dim.jpg

Marusya1978, Цыпа, ANGEL28_08 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, xew_ сказал:

Перчинку не буду пока показывать, там из прибавления - забытый кусок хвоста котэ, кусочек неба полукрестом и одна гольфа. Новый год надвигается семимильными шагами и у меня уже понеслись то приготовления (но, что странно, ёлку мы еще не поставили xD ), то гости, дома очень мало вышиваю.

Тем не менее, покажу малепусечный, уже готовый процесс, очередной мой "сумочный", вышивала по чуть чуть в тихие смены на работе (что редкость) и во время ночевок у родителей. Чур не смеяться - шила эту ёлку 4 месяца XD 

Dimesions 70-08898 "Tree Ornament"

DSC_8251.jpg elka dim.jpg

Елка обворожительна! Тоже надо такую приобрести) Там  в комплекте есть что-нибудь чтоб изнанку закрыть?

Поделиться сообщением

ANGEL28_08, нет, задника там нету, но я его сама вырезаю по контуру вышивки из какой-нибудь среднеплотной картонки, некоторые из фетра делают :)

ANGEL28_08 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела сейчас еще раз на фотку, где демонстрация елки на коте и ржу )))) я так же игрушку отшитую прикладывала к кошке, только выставлять не стала эту фотку :lol:))))))

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, xew_ сказал:

Каори, прям словно альтернативно одарённой обозвала :)) 

Я сама такая же :crazy:

Елка прикольная, она еще ждет у меня своей очереди к санкам ))

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

turu,  меня мои пухнястые засранцы подставками служат - хоть так корм отработают :)) на другом котане обычно обновки хомячьи фоткаю, у него филей пышный, наборы отлично становятся :)) 

Цыпа и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, покажу подготовку нового "сумочного" процесса  :)

Dimensions 8653 "Snow family greetings "

_20151225_013812.JPG

Набор 2000 года.  Канва пластиковая, иголка внезапно порадовала - даже не совсем здоровое бревно. Пасмы коротковато (по сравнению с современными подобными наборами) нарезаны, но отшив Чуть-чуть пришла к выводу, что так даже лучше. Схема напечатана как-то совсем уж мелко,  поэтому отсканила в хорошем разрешении, распечатала на а4 и уже раскрасила как удобно :) в набор также входит держалка, к которой потом подвешивается эта морозная семейка :) 

Ancho@Vyshivancho, Каори, emeraldrose и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие у тебя подставки :mosking:
А набор какой раритетный! Красота!!!  

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

turu, не знаю, насколько этот наборчик раритетен, обошелся относительно недорого по нынешним временам :) Решила не откладывать его в долгий ящик, а то все хомячу "древности", а шить - не шью.. Начну пока с малого :)

Итак, первые крестики, впечатления описывать каждый раз не вижу смысла :  комбинация дизайна от Dimensions + пластиковой канвы это всего повод для позитивных ощущений от своего хобби :) 

DSC_8261.JPG

Marusya1978, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот! Случилась тишайшая смена, всегда бы так :) Шьется очень приятственно!

DSC_8314.thumb.jpg.712be0c75fe0cf0eda4d1

А еще сегодня мы с мужем наконец-то нарядили ёлку.. А вчера  упаковали часть подарков и три из них уже презентовали :) Если б не погода, то новогоднее настроение било бы через край :)

tree2016.thumb.jpg.4d8fd37c908a0a2fb3c17 Untitled-1.thumb.jpg.ed1eb3f21e7989a8458 

Catopuma, Marusya1978, Татуся и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, xew_ сказал:

А вот! Случилась тишайшая смена, всегда бы так :) Шьется очень приятственно!

DSC_8314.thumb.jpg.712be0c75fe0cf0eda4d1

А еще сегодня мы с мужем наконец-то нарядили ёлку.. А вчера  упаковали часть подарков и три из них уже презентовали :) Если б не погода, то новогоднее настроение било бы через край :)

tree2016.thumb.jpg.4d8fd37c908a0a2fb3c17 Untitled-1.thumb.jpg.ed1eb3f21e7989a8458 

Ксю, привет! Заглянула одним глазком..., полюбоваться :girl_wink:

Елка- волшебная!!!!Подарки стильно упакованы, класс!

С наступающим Новым годом)))

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такие яркие краски на снеговиках! :good:
А елочка выше всяких похвал! Стильная и красивая!!!

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ТатусяNADYAA, turu, спасибо большое, девчонки!

Вообще, у нас была идея каждый год наряжать ёлку в разной цветовой гамме..  Правда, в этом году руки так и не дошли до покупки зеленых, золотых и красных шариков, поэтому поэтому повторили прошлогоднюю сине-бело-серебряную :) 

PS а не подскажете, в гаечку фото процесса добавляется как скоро после добавления в тему?

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, xew_ сказал:

поэтому повторили прошлогоднюю сине-бело-серебряную :) 

PS а не подскажете, в гаечку фото процесса добавляется как скоро после добавления в тему?

Ксюнь, отличная у вас "прошлогодняя" елочка! )))
в гаечку добавляют в течении 3-х дней, замечено, что новые процессы быстрее обрабатывают, чем уже открытые.

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в