Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ксюша, какой у тебя процессик со снеговиками!

Действительно раритет. Я их долго и безуспешно искала, а тут у тебя такая удача -  буду с удовольствием наблюдать за процессом.

Елка очень красивая и подарки стильные. А для чего трубочки коктейльные у некоторых подарков?

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ancho@Vyshivancho,  спасибо! что забавно: снеговиков я без каких-либо поисков (то есть пришел-увидел-купил) приобрела в группе вконтакте  О_о досадно, что ты не смогла их поймать.. но если не особо критично, что не сам набор - после отшива могу заделиться остатками и схемой :)

Трубочки коктейльные идут к подарку, там внутри модные нынче банко-кружки наподобие Mason Jar, правда не оригинальные, а подешевле 

2135165257_1335783167-1.thumb.jpg.fa76cc

Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для гаечки.

Ох, как бы мне хотелось сказать, что я завершила работу над Перчинкой... я так и хотела, сегодня уже все закончить, там совсем чуть-чуть: облако полукрестом и оббекать нижнюю часть девочки и метлу. Однако, час назад, доставая корж для торта из духовки, я  умудрилась приложиться к раскаленному противню и сейчас сижу набираю одной рукой - другая в пакете со льдом :*( Судьба дала мне ясно понять, что в этом году уже бесполезно пытаться, закончу на новогодних каникулах. 

Так что, показываю что есть и от души поздравляю всех с наступающими праздниками! Да будут несгибаемы ваши иголки, неспутываемы и неперетираемы ваши нитки, канва всегда приятна, а процессы интересны и легки! Здоровья вам и вашим любимым :)

DSC_83730.thumb.jpg.2c1c9804e209610586b1

Ан4оус, Killwale, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С наступающим! Новых тебе красивых работ и счастья, удачи, здоровья!

1519098.thumb.jpg.f6d835a87c7302795ca5e1

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для гаечки.

Новогодние смены на работе - тишайшие! Снеговики уже подбираются к финишу! :)  Лапы жутко чесались вчера взяться за какой-нибудь новый дизайн, но я тверда в своем решении как никогда: пока не дошью долгострои, никаких мне новых процессов!

DSC_8416.thumb.JPG.37e796f2158232fbc202a

Killwale, lubanka, emeraldrose и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще 31го числа я подвела итоги. Годом более-менее довольна, правда,  часть работ была в подарок и любимая фентезюшная тема как-то не особо освещена.  На  2016й у меня в мечтах сделать упор на новогоднюю тематику - сапожки и игрушки, но там как пойдет, весь год шить Новый год - так и сам праздник не в радость будет, наверно :)

2015-2.thumb.jpg.86bebb69c1360544c7cec14

Поделиться сообщением

Классный коллаж, столько прикольный сюжетов вышито. 

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, С Новым Годом и Рождеством! :l_santa:

Какой у тебя интересный коллаж. Интересный даже не то слово -  столько оригинальных работ за год! Я в полном восхищении.

К стыду сказать  -  я пропустила процесс создания очень многих их них.

А еще я очень люблю оригинальную подачу работ и классные фотографии, что у меня самой получается плохо, зато у тебя этого просто в избытке.

Я не знаю, было ли это твоей задумкой, получилось ли случайно, но на твое коллаже получился своеобразный календарь:

сначала весна - с ее первоцветами и ее кульминация День победы. Потом лето и Ведьмочки на Ивана Купала резвятся. Осень со своими тыквенными дарами и конечно же Хэллоуином. Ну и наконец Зима!

Супер!!!!

От твоей тыквенной подборочки я в особом восторге... пенечки, желуди и рамочка такая с сучками.... а фото со свечой!!!

Там же столько вкусненького!

Я все пытаюсь его разглядеть в деталях, но коллаж не позволяет. Поэтому буду приставать с расспросами. На чем у тебя тарелочки стоят? Это пенечки? А большая тыква на тарелке тоже съедобная? А у тебя эта фотка отдельно где-то есть, чтобы поразглядывать?

Банко-кружки из твоих новогодних подарков очень прикольные. Возьму себе на заметку.

А за предложение на счет  снеговиков большое спасибо.  Буду с нетерпением ждать когда ты из дошьешь. :girl_in_love: :girl_crazy:Кстати сказать, у меня тоже на этот год были большие задумки именно на новогоднюю тему. Но не знаю получится ли все осуществить. Мне в июне надо на работу выходить, сейчас пока в декрете сижу. Так что как там будет со временем для вышивки еще большой вопрос.

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, какой волшебный вышивальный  год у тебя получился))))) Хотя я в твои готовый работы залезла:blink: Скажи, почему я раньше туда не залезала, а???? Это был просто эстетический оргазм какой-то:en::blush: Настолько интересные работы, оформление, подача... Обязательно буду возвращаться в твою галерею за вдохновением! Спасибо за эту радость! 

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каори, спасибо, хотелось бы верить, что в этом году будет больше! 
Ancho@Vyshivancho, Аня, спасибо большое за столь прекрасный ответ! К моему стыду, у меня очень тяжело  идет общение на форуме - отвыкла от такого типа сайтов, на вконтакте все как-то интерактивней кажется, поэтому тут далеко не все выкладываю...  Покажу общий вид общий вид сладкого стола  на нашей свадьбе, там были съедобные капкейки, пончики и тот самый тыквопирог слева - его мы умяли на след. день после свадьбы, там столько джема вишневого было! вкуснятина нереальная! И кондитеры постарались на славу, я думала, что пирог будет обычного пирогового вида, а они в форме Jack O'Lantern сделали :)
Мое предложение об отдаче остатков от снеговичков в силе, если нужны, пластиковую канву сейчас несложно найти, только вот с проволочным словом непонятно. Я их дошила, но все не судьба  сфотографировать. Завтра пойду гулять - наконец-то сделаю фоточку. 

Ан4оус,  мало, мало волшебства было в 2015 году! Меня это расстраивает, нужно больше. В 2016 тоже немного будет - надо дошить некоторые нефэнтезийные работы достаточно большого для меня размера. Но я обязательно оставлю себе время для сказки :) Спасибо за похвалы моей галерее :) Заходи, иногда там появляется что-нибудь, непривычное большинству. ;) 

Ан4оус и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, я наконец-то в отпуске.. потребовалось аж 4 отпускодня, чтобы оклематься от какого-то кошмара, который творился последние пару месяцев на работе.. Выходя с последней смены я круто поскользнулась на самом верхнем порожке конторы и кубарем пролетела ступенек 7 вниз.. Кости целы, но сильные ушибы по всей тушке, так что я сижу дома и даже гулять боюсь выходить, т.к. на улице под ногами какая-то кака.Вместе с тем, переживаю вышивальный кризис - вышивать вообще не хочется, так, ковырнуть пару крестов и углубиться в шатание по и-нету, меня это расслабляет. 
Однако, покажу кое что. 
Вышила пироженку от Оли fuchsia-flower из серии "Ягодное удовольствие"   .. Выполнила свою давнишнюю мечту: вышить какую-либо её схему на пластиковой канве :) Олины схемки маленькие как раз "магнитного" размера, но из-за дробного бека не решалась. А у этой пироженки  "дробинок" было немного и вполне можно было чуть сместить :)

cherry_cupcake.thumb.jpg.9e4a84ba03d4cbb

ДЛЯ ГАЛОЧКИ.

Я завершила работу над  схемой Кати Волковой "Зелье Радуги". "Села" я на беке в радуге - он там белый и его вообще не видно. Думала сделать в две нити, но, попробовав белый бек в две нити на другом элементе поняла, что все равно не будет видно и решила не заморачиваться вообще. Т.к. работа не оформлена, еще вполне есть вариант сделать бек цветом темнее, но не испортит ли это общий вид?.. Короче, у Перчинки появились ноги, у Морквика появился хвост, у всего появился бек и мега-позитивный вид. :)

56b4781347d9d_ZeliyeRadugi.thumb.jpg.4dd

Каори, Ан4оус, Verochka2307 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У вас чудесные работы! Такие все необычные и красивые!

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксю, пирожное чудное, но я зависла на соседних. Вечер, а я грежу о корзиночках с кремом :mosking:

И завершением Перчинки, вообще белого бэка не вижу. 

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая пироженка сладенькая получилась !!!!

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забыла я совсем про этот набор, но внезапно вспомнила, что мало того, что он есть у меня в закромах, так мне его еще надо вышить подруге в подарок на 30-летие! Так что все планы на завершение долгостроев были откинуты и я взялась за девчонок. 

На данный момент дизайн ополовинен, признаться, бек на волосах меня задолбал и это одна из причин, по которой я не успею к сроку - очень не понравилось его вышивать, поэтому находила кучу причин, чтобы не вышивать вообще. Я считаю, что этот без нарисован несколько бездумно и визуального какого-то эффекта от него нету. 

Dimensions 35241 Happiness is Having Friends!

dim_35241big.thumb.jpg.3ae162b2cdb31088e

149184-7d3b0-92931203--u26db1.thumb.jpg.149184-4b8d0-92931204--udd98c.thumb.jpg.149184-257d8-93315314--u6dff9.thumb.jpg.149184-654d7-93477293--ue312f.thumb.jpg.RBY1WiTeZig.thumb.jpg.02ba465be18f06af99kKfiErIi7Uw.thumb.jpg.b8cc37fabc1721ff2f

Маса, vitaliusa, Killwale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, девчонки-милашки))))

Какая незадача с этим бэком:( А может тогда вышить его на свой вкус, а?:wink:

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, а, может, так и сделаю. Сейчас пока наслаждаюсь шитием крестиков :)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для гаечки!

ИИИ.... оп! Не прошло и пол года как я все же готова озеленить гаечку этого процесса :) Снеговички давным давно уже закончены, но только сейчас сфотканы :)

56efd742f2f94_SnowfamilyGreetings.thumb. DSC_87140.thumb.jpg.b9ab8abf437b44804319

Killwale, Ancho@Vyshivancho, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.03.2016 at 09:21, xew_ сказал:

Dimensions 35241 Happiness is Having Friends!

какие сладкие попки у девчонок)

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шью-пошиваю. Еще чуть-чуть и возьмусь за купальнички :) Пока ковыряю  "телесную" часть вышивки. Все же, Дим есть дим, при том, что к сюжету у меня нет излишних пылких чувств, от процесса работы с дизайном и материалами ощущаю нереальное блаженство :)

DSC_87580.jpg

Ancho@Vyshivancho, Ан4оус, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные девчушки! На превью вообще натурально смотрятся))))

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Самое вкусненького напоследок, значит! ))))

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, я кстати оч рада, что в реальности получается не так, как на превью набора и диких "обгорелостей" нету О_о 

Ancho@Vyshivancho,  еще бы, а ты представь, каково после вкусностей садиться за нудятину?) Чревато затяжным долгостроем :)) 

Ancho@Vyshivancho и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в