Опубликовано: 28 августа 2014 И еще один создатель схем, чьими разработками я искренне восхищаюсь! Елена Аверина http://ulitka-lena.gallery.ru/ - старичка на Галерее https://vk.com/avtorskiesxemu - группа ВК чеба, Татуся, zagadka80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Аааа!, это просто МЕГАкошак! Каори, kreolka и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Альбом "Платные схемы." пользователя ulitka-lena. К сожалению, этот альбом доступен только зарегистрированным пользователям сайта Gallery.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Ну, а что я могу сделать - право хозяйки альбома... регистрируемся и получаем удовольствие ... денег Галерея не просит за регистрацию, так что... не, ну точнее просит, но за расширенный аккаунт, а так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Я когда-то там регистрировалась, а потом с меня стали денег просить, типа "бесплатный период кончился, а сейчас платите". Когда и зачем регилась, уже не помню, картинок там не хранила, однажды зашла и удивилась, что участник потом стали деньги просить, а теперь похоже, что вычеркнули меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 У Лены новости! "Осенние скидки 50% на все платные схемы http://ulitka-lena.gallery.ru/watch?a=ZRP-iG2T" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Для фирмы "Алисена" Tomik, Пикусёнок, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 для фирмы "Барвиста вишиванка" Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 180 на 250 крестиков. мулине гамма. 27 цветов+15 блендов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Схемы для фирмы Alisena. Пикусёнок, Zanfiska и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Где-то я этого крыса со свечкой видела )) У Милы Вождь... больше не меньше, я считаю... Схемы, создаваемые для фирм в чем-то проще, так что на любой уровень и интерес найдется ценитель! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 У Милы Вождь... У Милы как-то ярче он выглядит, сочнее что ль... Где-то я этого крыса со свечкой видела )) Ташик как раз Милиного вышивала, и Оля-Caragal Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 У Милы Вождь... больше не меньше, я считаю... Схемы, создаваемые для фирм в чем-то проще, так что на любой уровень и интерес найдется ценитель! У Милы как-то ярче он выглядит, сочнее что ль... Ташик как раз Милиного вышивала, и Оля-Caragal Вот мне Милин тоже больше нравится, возможно, потому что я именно отшивы видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Схемы для фирмы Alisena. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 А лисица - это разве не старая Буцилла или кто типа нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 А лисица - это разве не старая Буцилла или кто типа нее? Да, Буцилла, номер наборчика 45769. У Олика Caragal есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 То, что я вижу невооруженным глазом - разница есть, заметная даже визуально... А исходник точно один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Художник Darrell Bush "The Hiding Place" Кстати, его картины нам, вышивальщицам, не безызвестны И еще больше того, что многие из нас вышили бы с удовольствием, при наличии хороших разработок в стиле ДИМ или Буциллы! kreolka, veravas, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Схемы для фирмы Alisena. Юла и severina17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Схемы для фирмы Alisena. Юла и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение