10 апреля 2015 Какие у художника Darrell Bush картины красивые!!! Не считая тех, которые все знают, с удовольствием вышила (качественную разработку) практически все картины! А по поводу парочки под красным зонтом - наверно по одной картине делала вместе с ЗР, уж очень похоже, не считая зеркальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 А по поводу парочки под красным зонтом - наверно по одной картине делала вместе с ЗР, уж очень похоже, не считая зеркальности не наверно, а точно... правда ЗР умудрились сильно засветить результат, сделав его абсолютно плоским, у Лены мне все же побольше разработка нравится. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 для фирмы Alisena. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 для фирмы Alisena. ns-milkevich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Свидание Размер 200х145 крестиков, 39 цветов + 8 блендов. Крест, полукрест, немного дробных крестиков на глазах,бекстич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Размер 260х150 крестиков severina17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 для фирмы Alisena. ns-milkevich и 2004oksana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 для фирмы Alisena. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 для фирмы Alisena. kreolka, alex_sterh, NADYAA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Размер 130х200 крестиков. 42 цвета+7 блендов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 ПРЕДЗАКАЗ! по таким вот милым картинкам. Художница Aida Akers. от дизайнера: "Выкупать картинку буду если наберется минимум 10 желающих на 1 картинку. Размер примерный будет 150 крестиков. " Записаться можно ТУТ (Галерея) или ТУТ (ВКонтакте) Чивава и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 для фирмы Alisena. Selinta, Мария_К, Немона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 для фирмы Alisena. Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Спасибо! очень приятно свои схемы видеть тут. Хочу похвастаться новым отшивом для "Алисены" только недавно прислали. Это наверное один из первых моих схем букетов. Dreamsya, kreolka, Niyole и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 1 час назад, lena131384 сказал: Спасибо! очень приятно свои схемы видеть тут. Хочу похвастаться новым отшивом для "Алисены" только недавно прислали. Это наверное один из первых моих схем букетов. О! Лена, я очень рада Вас у нас видеть!!! Спасибо за дивные схемы, которые Вы создаете! Букет шикарен! Даже и не видела его раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 22 минуты назад, monstrochka сказал: Букет шикарен! Даже и не видела его раньше... Спасибо!А тут же на страничке чуть выше скрин его есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 21 минуты назад, lena131384 сказал: Спасибо!А тут же на страничке чуть выше скрин его есть. Ыыыы! Вот я голова глазастая! Отшив шикарно смотрится, в любом случае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 "Ранний снег" (с улыбкой) Размер 150х120 крестиков, 39 цветов+11 блендов. Используемые стежки-кресты, петиты, фр. узелки,бэкстич. Аленка-2, kreolka, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение