Опубликовано: 29 августа 2014 Еще один замечательный дизайнер с суперпозитивом в схемах - Катерина Бесперстова https://vk.com/club71938336 - группа ВК https://www.facebook.com/profile.php?id=100002023681731 - профиль ФБ https://www.facebook.com/groups/1287424574703645/?source=create_flow - группа ФБ https://www.instagram.com/bestet2803/?modal=true - Инстаграм bestet@bigmir.net - почта Также многие схемы Катерины можно теперь купить напрямую через нашу базу схем! veravas, чеба, kuksikd и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Да-да! Я только подумала, что надо бы Катину темку завести, как вот она))) Подтверждаю позитив и замечательность схем! А серия мопсиков вообще мега-жизнерадостная! Семейка мопсиков у меня в закромах лежит, а сейчас в процессе Красавицы на отдыхе по картине Рональда Веста! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Да-да! Я только подумала, что надо бы Катину темку завести, как вот она))) Подтверждаю позитив и замечательность схем! А серия мопсиков вообще мега-жизнерадостная! Семейка мопсиков у меня в закромах лежит, а сейчас в процессе Красавицы на отдыхе по картине Рональда Веста! Ну, я не стала людей дразнить схемами, которые у Кати в теме значатся "без распространения", че людей травмировать ! (как раз семейку мопсов и хотела сюда воткнуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 А еще Катя тоже мамонтов делает))) надо их поискать, тоже сюда воткнуть, очень уж они симпатичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 А у меня уже есть отшив Катиных мопсиков! Они суперпозитивные! arunrie, Kip’sMiracle, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Тоже присоединяюсь к комментариям выше. Дюже интересный дизайнер, а мопсами ее я тоже заболела))) пока в копилке только +1 готовый питомец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 А мне часики с гусями понравились, заказывала схему и вышивала знакомая не по форуму девочка из моего города: http://bestet.gallery.ru/watch?ph=bkiR-fyHc9 Пикусёнок, krume, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Оооо!! Это шедеврально!!! Суперская новинка от Кати! e.frizen@, kuksikd, Svetik-semicvetik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 а меня из новых вот этот кот улыбнул)) monstrochka, alex_sterh и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ага, кошак классный! а меня из новых вот этот кот улыбнул)) http://gallery.ru/watch?ph=bkiR-fDh4J#feature=topscroll (простите, не разобрлась, как картинку вставить ) Все просто! На страничке с понравившейся картинкой на Галерее: 1. жмем кнопку "HTML и ВВ код" 2. выбираем размер изображения (я для вставки на форум беру 200х200) 3. копируем ссылку в поле "ВВ код для форумов" и вставляем ее в набираемое на данном форуме сообщение. Все, картинка есть! Ан4оус и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Оооо!! Это шедеврально!!! Суперская новинка от Кати! BUSINA_77 выложила в галерее отшив этой картинки monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 BUSINA_77 выложила в галерее отшив этой картинки Класс... мне отчаянно нравятся эти аппетитные барышни! Видимо до первоотшива схема без распространения была... по крайней мере в раздел схем добавилась только сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Шикарное трио! Думаю благодаря ярким цветам и отшиваться должна схема не очень сложно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Класс... мне отчаянно нравятся эти аппетитные барышни! Видимо до первоотшива схема без распространения была... по крайней мере в раздел схем добавилась только сегодня да-да, именно так и было. Катя создавала эту схему по индивидуальному заказу и до отшива заказчицы ее не продавала. (я просто в ее группе в контакте, поэтому в курсе ситуации))) давно за этими дамочками наблюдаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 И сразу целая серия про мамонта от Екатерины (схемы по иллюстрациям этого же художника есть и у Натальи Ореховой, но повторяющихся я не видела :pardon M@rgarita, kuksikd, niksi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 И сразу целая серия про мамонта от Екатерины (схемы по иллюстрациям этого же художника есть и у Натальи Ореховой, но повторяющихся я не видела :pardon Я так поняла, это чуть ли не совместный проект, или как-то так, поэтому повторяющихся вроде не должно быть... обещают всего 19 схем в серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Я так поняла, это чуть ли не совместный проект, или как-то так, поэтому повторяющихся вроде не должно быть... обещают всего 19 схем в серии Ну да, я примерно так и предполагала, просто почему-то не увидела конкретной инфы ни у одного ни у второго автора, так что оставила на уровне "догадок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 О ДА!!! *ржет, бьецца головой о клаву" Мопс "А вот и праздник!" Пикусёнок, Татуся, kuksikd и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Бьюсь вместе с тобой ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Ну да, я примерно так и предполагала, просто почему-то не увидела конкретной инфы ни у одного ни у второго автора, так что оставила на уровне "догадок" Нашла в контактике группу по мамонтам, точно совместная И таки да, мопс офигенный monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 "Жабс" Каори, Пикусёнок, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Чудный мистер Квак Жаба - это наше главное все!... после хомяка, конечно... А такая многозначительно сидящая на кошеле жаба - так ваще.... ей в диптих не хватате стоящего на коленочках хомяка жалобно протягивающего к ней лапки со словами "ну еще всего один наборчик!" kuksikd, Lunochka и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Жаба - это наше главное все!... после хомяка, конечно... А такая многозначительно сидящая на кошеле жаба - так ваще.... ей в диптих не хватате стоящего на коленочках хомяка жалобно протягивающего к ней лапки со словами "ну еще всего один наборчик!" Ну так можно с Катей договориться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Не ожидала, очень приятные комментарии Спасибо девочки, буду и дальше вас радовать позитивом)) Ан4оус, arunrie, Whiskers и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение