16 октября 2014 Не ожидала, очень приятные комментарии Спасибо девочки, буду и дальше вас радовать позитивом)) Ой, Катерина!!! Очень рада Вас видеть!!! Спасибо за замечательные схемки! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Ой, и Вам спасибо, очень приятно читать отзывы и понимать что моя работа приносит радость))) kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Не ожидала, очень приятные комментарии Спасибо девочки, буду и дальше вас радовать позитивом)) Катюша, очень рада тебя тут видеть))) Добро пожаловать и заходи к нам почаще)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Зарисовки о путешествии. "Черногория" Ан4оус, Татуся и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Продублирую и тут результаты налицо, так сказать. Замечательные пышнотелые красотки на морском побережье, море позитива от процесса и небольшое сожаление что этот самый процесс уже закончился... Равномерка Мурано 32, ниточки ДМС по ключу и замечательно проработанная схема (черно-белая, легко читаемая, одиночки только в виде морских брызг...), только полные крестики и километры необходимого бэка... Катерина, спасибо за шикарных красавиц! monstrochka, Whiskers, Rezavy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 "Старый дом" по иллюстрации Анастасии Морева Размер 150*110 крестиков, 35 цветов( из них 2 бленда), крест, бэкстич. Maury, Rezavy, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Очень понравился "старый дом" и другие акварели Анастасии Моревой, может быть Катерина порадует нас ещё схемами по её работам?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Очень понравился "старый дом" и другие акварели Анастасии Моревой, может быть Катерина порадует нас ещё схемами по её работам?! Вопросы к автору И, да, я теперь тоже счастливый обладатель Катиной схемы с мопсом "А вот и праздник!" Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Вопросы к автору И, да, я теперь тоже счастливый обладатель Катиной схемы с мопсом "А вот и праздник!" Ответ автора радует, следующей схемой будет Прага Карлов мост https://pp.vk.me/c625316/v625316853/7fb7/IgaelQlK1Es.jpg Ан4оус, monstrochka, Lunochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 "Соло" "Очень позитивный пес Пиня исполняет свою песню." Стилизация по фото. Размер 80*90 крестиков, 23 цвета ДМС ( из них 3 бленда), крест, полукрест, бэкстичь. kuksikd, Пикусёнок и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 "Салон красоты" По иллюстрации Екатерины Фроловой. Размер 200*150 крестиков, 49 цветов ДМС (из них 13 блендов), крест, полукрест, немного дробного крестика, бэк. kuksikd, Ан4оус, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Рождество " Северное сияние " Авторская разработка от эскиза рисунка до схемы. Размер 140*75 крестиков, 17 цветов ДМС, крест, полукрест, бэк. Пикусёнок, Ан4оус и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Авторская разработка от эскиза рисунка до схемы. "Веселые овечки" Размер 150*150 крестиков, отдельно примерно 50*50 крестиков, 18 цветов ДМС, крест, бэк. Ан4оус и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 "Карлов мост" Размер готовой работы 200*160 крестиков, 47 цветов ДМС (7 блендов), крест, полукрест, бэк. Схема в двух вариантах, с кляксами и без. --- *задумчиво* почему то меня преследует мысль, что скоро ко мне нагрянет толпа земноводных с целью "начистить физию"? к чему бы это?... мож к зарплате? Пикусёнок, Ан4оус, mushta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 *задумчиво* почему то меня преследует мысль, что скоро ко мне нагрянет толпа земноводных с целью "начистить физию"? к чему бы это?... мож к зарплате? и не надейся, что к зарплате! моя зеленая земноводная уже с подозрением на меня глядит.... да еще этот месяц был рекордным по закупке тканюшек и ниточек.... хотя тут ее удалось уговорить, показав растующие курсы валют и повысившиеся цены в магазинах))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 "Уже скоро Новый год! Выходные и каникулы ! Хлопушки, песни, шутки и забавы, встречи с друзьями и необычайные новогодние приключения))) Пусть поднимет вам настроение "Мопсик с шампанским" С 7 декабря по 7 января каждому покупателю в подарок!" kuksikd, Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 "Снеговик Шляпник" по иллюстрации Евгении Петренко Смешной снеговик Шляпник, возможно его слепил Мартовкий заяц или Алиса у себя во дворе)) Размер 100 *80 крестиков, 28 цветов ДМС ( 4 бленда), крест, полукрест, бэк. Rezavy, Татуся, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Во-первых, хочу сказать большое спасибо monstrochka за то, что знакомит с дизайнерами схем и их новинками. Именно благодаря ей я увидела схему Катерины Бесперстовой "Больше никаких воображаемых друзей". Очень мне понравился сюжет - я и сбачница и любительница киберпанка. Схема бесплатная. По моей просьбе Катерина выслала мне архив со схемой, в архиве скрин схемы и четыре документа PDF: чёрно белая символьная схема без бека, чёрно-белая символьная схема с цветным беком, цветная символьная схема без бека и цветная символьная с цветным беком - всё для удобства, только вышивай! Схема хорошо проработанная, шилось легко и приятно - как пелось! Сначала меня напугал бек, но потом привыкла и даже очень как то для себя неожиданно быстро его отшила. Редко какая работа не успевает надоесть за время процесса - этот робопёс как раз из таких, я наслаждалась яркими, сочными, насыщенными и очень красивыми красными тонами и толковой схемой - сначала пользовалась чёрно-белой, но потом перешла на цветную, да и бек с цветной проще шить. Шила строго по ключу! Но я кое-что и изменила: 1. ткань. Дизайнер рекомендует брать белую основу, я посмотрев на исходник остановилась на Ivory, отшивала на Murano 32 ct, 2.добавила бисер и рубку - кое-где вместо бека пришит чёрный бисер (конкретно 3 бисеринки - изображают сочленения на робопсе) и белая рубка под хвостом - изображает выхлопные трубы 3. на груди у робопса вместо бека изображающего заклёпки отшила фрузелки (даже самый мелкий МиллХилловский бисер был крупноват) Очень хотела ещё добавить в качестве апорта для собачки подвеску в виде разводного ключа, но мне вместо этой подвески прислали шармик в виде пассатижей и они ну никак не смотрелись на дизайне - так что эту задумку не воплотила в жизнь. И немного технической части по самому дизайну: размер в крестиках 147 х 110; техника - крест, полукрест, цветной бекстич; 23 цвета DMC. Фотка, конечно кривая (основа кажется серой, а не желтоватой), но лучше сфотографировать без солнышка не получается, а похвастать очень хочется! monstrochka, Rezavy, Анечка1505 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 О!!! какой шикарный получился пес!!!! Алоиза, спасибо за показ и такой подробный рассказ о процессе! Мне очень нравится эта схема (как, впрочем и практически все работы Катерины), так что здорово было увидеть ее отшив, да еще и такой творческий! Алоиза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 "Пони для слабаков" Размер 130 *70 крестиков, 20 цветов ДМС ( 1 блен), крест, полукрест, бэк. kuksikd и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 zefir157, M@rgarita, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 ... я все сказаль... mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 ... я все сказаль... ты ко мне сходи, там еще и макрики есть Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 "Дорогие рукодельницы! Предлагаю поучаствовать в групповом заказе серии схем "Повара". Приблизительно размер одной схемы 90*110 крестиков". Записываться можно в ЭТОЙ теме. VikaBond, kuksikd, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение