1 февраля 2015 Повар "Кофе и пирожные" Размер 90 *110 крестиков, 25 цветов ДМС (4 бленда), крест, полукрест, бэк. Повар "Дегустатор" Размер 90 *110 крестиков, 34 цветов ДМС ( 4 бленда), крест, полукрест, бэк. Повар "Французский багет и сыр" Размер 90 *110 крестиков, 35 цветов ДМС ( 6 блендов), крест, полукрест, бэк. kuksikd, pellbell и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Для буклета "Дамские штучки" от Картели Дизайнеров kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Повар "Зацелованный" Размер 90 *110 крестиков, 35 цветов ДМС ( 5 блендов), крест, полукрест, бэк. kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Повар "Овощной супчик" Размер 90 *110 крестиков, 43 цветов ДМС ( 5 блендов), крест, полукрест, бэк. kuksikd и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Видела на выставке мопсов, которые в ванной. Они были так замечательно оформлены, что чуть рука не дрогнула их купить и сделать так же. monstrochka и mushta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Повар "Испанский суп Гаспачо" Размер 90 *110 крестиков, 43 цвета ДМС ( 4 бленда), крест, полукрест, бэк. Действует предзаказ, схему можно купить со скидкой. mushta и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Тайские кошки "Почти идеальный кот" Размер 80 *130 крестиков, 16 цветов ДМС ( 2 бленда), крест, полукрест, бэк. Ан4оус, Maury, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Повар "Царь-рыба средиземноморья" Размер 90 *110 крестиков, 38 цветов ДМС ( 5 блендов), крест, полукрест, бэк. kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Повар "Маккерончини с помидорами и сыром" Размер 90 *110 крестиков, 47 цветов ДМС ( 5 блендов), крест, полукрест, бэк. Действует предзаказ, схему можно купить со скидкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Повар "Маккерончини с помидорами и сыром" Размер 90 *110 крестиков, 47 цветов ДМС ( 5 блендов), крест, полукрест, бэк. Действует предзаказ, схему можно купить со скидкой. То ли я голодная, но глядя на эту картинку возникло желание навернуть кастрюльку спагетти с сыром и помидорчиками ))) uea_2002 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 "Мопсик Художник" Размер 85*70 крестиков, 22 цвета ДМС ( 1 бленд), крест, полукрест, бэк. "Мопсики Боди-арт" Размер 85*70 крестиков, 21 цвет ДМС ( 1 бленд), крест, полукрест, бэк. Каори, irinka-mandarinka, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Мне почему-то совсем не нравится этот закрытый глаз у мопсика - как то не гармонично он выглядит в общ.композиции ИМХО zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Мне почему-то совсем не нравится этот закрытый глаз у мопсика - как то не гармонично он выглядит в общ.композиции ИМХО Мысли мои прочитала! Надо открыть глаз наверное. А так мопсики прелесть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Повар "Секретный ингредиент" Размер 90 *110 крестиков, 48 цветов ДМС ( 8 блендов), крест, полукрест, бэк. Действует предзаказ, схему можно купить со скидкой. ns-milkevich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Повара " Приятного аппетита " Размер 130 *110 крестиков, 30 цветов ДМС ( 6 блендов), крест, полукрест, бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 в рамках бесплатного проекта - stitch-терапия схема "Кот хороший" Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 "Алиса в стране чудес" Размер 110*185 крестиков, 29 цветов ДМС (1бленд), крест, петиты, полукрест, бэк. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 групповой заказ "Домик рукодельницы". Уютный домик по мотивам иллюстрации Lisa Blowers. Размер схемы 160*130 крестиков, нитки ДМС, крест, полукрест, дробный бэкстич. Записываться можно ТУТ Eleonoro4ka, irinka-mandarinka, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 групповой заказ "Домик рукодельницы". Уютный домик по мотивам иллюстрации Lisa Blowers. Записываться можно ТУТ А я уже А если я до тебя успела записаться, тогда тушка хомяка не тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 А я уже А если я до тебя успела записаться, тогда тушка хомяка не тебе? Не, не мне. К тому же твоя тушка у меня с какого то из прошлых разов еще вроде есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Не, не мне. К тому же твоя тушка у меня с какого то из прошлых разов еще вроде есть... и не один раз уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 "Домик рукодельницы" Размер 160 *130 крестиков, 35 цветов ДМС ( 4 бленда), крест, полукрест, бэк. irinka-mandarinka, alex_sterh, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 "Домик рукодельницы" просто очаровательный!!! Цветов немного и никаких премудростей, что не может не радовать! Чудесный сюжет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 "Алиса в стране чудес" Размер 110*185 крестиков, 29 цветов ДМС (1бленд), крест, петиты, полукрест, бэк. как то не воспринимаю Алису в красном платье, стереотипы видимо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 как то не воспринимаю Алису в красном платье, стереотипы видимо)) Ага, навязанные Диснеевской пропагандой! У меня она тоже не ассоциируется с красным платьем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение