Опубликовано: 29 августа 2014 Отличный создатель схем, также сотрудничающий с компаниями Абрис Арт и Новая Слобода! Отшивы впечатляют! Просковья Кукушкина http://irun4ik.gallery.ru/ - страничка на Галерее http://vk.com/club36025724 - группа ВК topaz, LiLa, Морская и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 О, какой конь, влюбилась с первого взгляда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 О, какой конь, влюбилась с первого взгляда! Да, у нее на Галерее еще есть чб схемы с конями... просто чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Аня, я уже посмотрела и зарегестрировалась, хочу схему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Аня, я уже посмотрела и зарегестрировалась, хочу схему ! Дык это... пиши-пиши автору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Уже, уже написала! Ох как мне этот жеребец нравится, ни о чем другом думать не могу! А хомяк был так спокоен ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 А по лошади есть отшивы? Тоже впечатлил! Принимая в учет размер схемы + монохром + примеры отшивов по другим схемам, полагаю, что получится ОЧЕНЬ хорошо! Морская и Рина_Тигра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Уже, уже написала! Ох как мне этот жеребец нравится, ни о чем другом думать не могу! А хомяк был так спокоен ... Раздел с дизайнерами сделал свое черное дело... хомяки зашевелились и активизировались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Они не просто активизировались и зашевелились, а пищат, рвут и мечут! Уже получила ответ, сейчас договариваемся насчет способа оплаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 а мне ангел понравился!хотела посмотреть поближе, а там только для зарегистрированных пользователей(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 а мне ангел понравился!хотела посмотреть поближе, а там только для зарегистрированных пользователей(( Лена, Все для тебя! Ginger_mama и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Я в полном разочаровании!С лошадью ничего не получится! Обговорили каким путем можно сделать оплату, я попросила реквизиты на которые делать перевод, а в ответ "файл со схемой не сохранился, выберите что-нибудь другое", у меня дар речи пропал, я ведь его уже вышивала мысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Я в полном разочаровании!С лошадью ничего не получится! Обговорили каким путем можно сделать оплату, я попросила реквизиты на которые делать перевод, а в ответ "файл со схемой не сохранился, выберите что-нибудь другое", у меня дар речи пропал, я ведь его уже вышивала мысленно ууу, обидно то как... Ну не расстраивайся, Мариш, обидно, но бывает... и на нашей улице перевернется цистерна с шампанским! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 "Мама, а где моя звезда....." Татуся, kuksikd и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Я в полном разочаровании!С лошадью ничего не получится! Обговорили каким путем можно сделать оплату, я попросила реквизиты на которые делать перевод, а в ответ "файл со схемой не сохранился, выберите что-нибудь другое", у меня дар речи пропал, я ведь его уже вышивала мысленно Марин, не расстраивайся. Значит была не твоя лошадь. А у тебя есть Воспоминание еще. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 "Европа. Париж." Размер 55х100 , цветов 16,крест,бек. Канва 14- размер 10х18см. Пикусёнок и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 "Идиллия" Размер 171х88, цветов 26. Крест,полукрест,бек. "Парочка" Размер 115х95, цветов 26. Крест,бек, фр.узелок. kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 "Старик и море" Размер 102х104, цветов 33. Крест,бленды,полукрест,бек. На 14 канве размер 18,5х18,9 см. kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 О, какой конь, влюбилась с первого взгляда! погодите..а где конь-то? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 погодите..а где конь-то? я его потерла, дабы не расстраивать и не вводить во искушение людей, так как схему Просковья у себя не нашла... (она его и в Галерее убрала из схем, когда это обнаружилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 "Дуэт подсонухов" Размер 100х145, цветов 27. Крест,бленды,полукрест,фр.узелок,бек. На 14 канве размер 18х26 см. Лита и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 "Счастливого Рождества" Размер 106х130, цветов 25. Крест,фр.узелок,бек. На 14 канве размер 19х26,5 см. kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 "Сентябрь" Размер 129х110, цветов 36. Крест,бленды,полукрест,бек, петелька. На 14 канве размер 23,5х20 см. kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 300х382 цветов 16,цветов 9 и 7 бленд. 290х290 цветов 35, цветов 20 и 15 бленд 200х135 цветов 14, цветов 7 и 7 бленд kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение