28 декабря 2019 Размер 300х227 крестиков, 55 цветов. Размер 500х359 крестиков, 182 цвета вместе с блендами. Размер 500х337 крестиков, 190 цветов вместе с блендами. Размер 450х300 крестиков, 111 цветов вместе с блендами. Размер 550х345 крестиков, 89 цветов. Размер 300х400 крестиков, 17 цветов Размер 450х286 крестиков, 87 цветов Размер 350х466 крестиков, 91 цвет. Размер 200х200 крестиков, 24 цвета Аленка-2, Ксен40 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Размер 450х360 крестиков, 184 цвета (45 чистых + 139 блендов). Размер 350х437 крестиков, 81 цвет (34 чистых + 47 блендов) Размер 300х209 крестиков, 76 цветов (23 чистых + 53 бленда) Размер 380х355 крестиков, 131 цвет (29 чистых + 102 бленда) Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Размер 300х267 крестиков, 107 цветов (32 чистых + 75 блендов). Аленка-2 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Размер 350х258 крестиков, 124 цвета. Размер 500х375 крестиков, 155 цветов. Аленка-2, Betta и tulla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Размер 200х203 крестика, 17 цветов Размер 200х200 крестиков, 40 цветов, 89 блендов Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Размер 350х456 крестиков, 150 цветов Размер 500х333 крестикв, 113 цветов Размер 300х463 крестика, 17 цветов Размер 350х482 крестика, 17 цветов Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Размер 450х297 крестиков, 89 цветов Аленка-2 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Размер 300х241 крестик, 92 цвета Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 подскажите пожалуйста,сколько ждать ответа от Марии Кудрявцевой? у всех так? как оплатить ответили сразу, а потом тишина,неделю жду уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 amelia_marinina, модератор здесь только выкладывает новинки для информации, она не ведет сделок между покупателями и авторами. В первом сообщении всегда есть известные контакты с автором, попробуйте на разных ресурсах написать. monstrochka и amelia_marinina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 amelia_marinina, Я покупала авторскую схему через кнопку "схемы" понравившуюся положила в корзину, потом оплатить через карту или телефон. В течение 5 мин приходит ссылка на скачивание схемы. Или написать самому дизайнеру. Я так с Волковой связывалась, т.к. не было схемы в поиске. amelia_marinina и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 8 часов назад, Маргарита 010 сказал(а): amelia_marinina, Я покупала авторскую схему через кнопку "схемы" понравившуюся положила в корзину, потом оплатить через карту или телефон. В течение 5 мин приходит ссылка на скачивание схемы. Маргарита, не вводите человека в заблуждение с покупкой через базу схем Мария Кудрявцева с нашей базой не сотрудничает и никогда не сотрудничала к сожалению, поэтому через нас ее схемы приобрести невозможно, только, как Вы правильно указали - писать напрямую автор( @amelia_marinina , контакты Марии есть в тексте первого сообщения первой страницы данной темы). amelia_marinina и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 3 часа назад, monstrochka сказал(а): Маргарита, не вводите человека в заблуждение с покупкой через базу схем Мария Кудрявцева с нашей базой не сотрудничает и никогда не сотрудничала к сожалению, поэтому через нас ее схемы приобрести невозможно, только, как Вы правильно указали - писать напрямую автор( @amelia_marinina , контакты Марии есть в тексте первого сообщения первой страницы данной темы). я в личные сообщения и обратилась сразу ,вконтакте. сообщения читает ,но игнорирует. к слову я просто спрашиваю не забыли ли про меня,и когда примерно ждать схему. Но меня игнорируют. дело не в 300 рублей, просто это второй мой опят покупки схемы у автора,до этого только наборы покупала,я начинающая вышивальщица,и сейчас в недоумении просто,насколько это нормально. Прошло больше недели. Я уже и не надеюсь ответ получить , и деньги тоже . Огорчена .Хотела эту схему,но буду искать похожее у других. С этим автором схем как то нет больше желания связываться.. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 13 минут назад, amelia_marinina сказал(а): я в личные сообщения и обратилась сразу ,вконтакте. сообщения читает ,но игнорирует. к слову я просто спрашиваю не забыли ли про меня,и когда примерно ждать схему. Но меня игнорируют. дело не в 300 рублей, просто это второй мой опят покупки схемы у автора,до этого только наборы покупала,я начинающая вышивальщица,и сейчас в недоумении просто,насколько это нормально. Прошло больше недели. Я уже и не надеюсь ответ получить , и деньги тоже . Огорчена .Хотела эту схему,но буду искать похожее у других. С этим автором схем как то нет больше желания связываться.. Хм, действительно ситуация неприятная... А в сообщения группы если дополнительно написать? Ну, как вариант. Посмотрите у Химеры возможно похожее найдется или вообще по тому же исходнику... Дзен многоцветки разных дизов (из тех, кто уже не первый год с таким типом схем работает) в принципе будут не сильно отличаться друг от друга по результату работы... Betta и amelia_marinina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 43 минуты назад, monstrochka сказал(а): Хм, действительно ситуация неприятная... А в сообщения группы если дополнительно написать? Ну, как вариант. Посмотрите у Химеры возможно похожее найдется или вообще по тому же исходнику... Дзен многоцветки разных дизов (из тех, кто уже не первый год с таким типом схем работает) в принципе будут не сильно отличаться друг от друга по результату работы... Спасибо вам большое за ответы , простое человеческое участие уже греет . В комментарии группы тоже задала максимально лояльно вопрос,но там тоже тишина,вчера посмотрела ,комментарий не удалили. Поищу ,спасибо вам! Сэйко и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 час назад, amelia_marinina сказал(а): Спасибо вам большое за ответы , простое человеческое участие уже греет . В комментарии группы тоже задала максимально лояльно вопрос,но там тоже тишина,вчера посмотрела ,комментарий не удалили. Поищу ,спасибо вам! У Марии слабо активная группа, предполагаю, что она вообще нечасто в вк бывает, а сообщения если и прочитаны, вполне могла запамятовать или не иметь возможности ответить... Попробуйте еще через сообшения на Gallery.ru до нее достучаться (в первом сообщении тоже есть ссыль на страничку Марии там)... В общем долбайте автора. Учитывая, что деньги Вы уже перевели и все возможные разумные сроки для ответа вышли - стесняться не стоит... В конце концов не подаяние просите, а своё требуете (без разницы, что это будет, деньги или же схема)... Сэйко, amelia_marinina, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 12 часов назад, monstrochka сказал(а): Маргарита, не вводите человека в заблуждение с покупкой через базу схем Я посмотрела, что Кудрявцева есть в "Поиске авторских схем для вышивки", поэтому сделала вывод , что так можно приобрести. Я покупала схемы других авторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 38 минут назад, Маргарита 010 сказал(а): Я посмотрела, что Кудрявцева есть в "Поиске авторских схем для вышивки", поэтому сделала вывод , что так можно приобрести. Я покупала схемы других авторов. У нас в базе много дизайнеров, которые не сотрудничают с нашим сайтом в части реализации своих схем. База схем это в первую очередь информационный ресурс - постоянно пополняющийся каталог и портфолио многих и многих дизайнеров. Создана для удобства участников сайта по поиску схем, формирования списков желаний и привязки процессов и вышитых работ из галереи, чтобы как можно меньше у нас было безымянных вышивок "по схеме из интернета"... Ну а то, что в рамках этой площадки некоторые дизайнеры проявили к нам доверие и интерес в части возможности продавать свои схемы - приятный бонус, но, повторюсь, отнюдь не основная цель базы... Перед именами тех авторов, которые с нами сотрудничают, в базе стоит звездочка, так их можно легко выделить из списков тех, кто не с нами WhiteMoth, Betta и amelia_marinina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 monstrochka, Понятно. Спасибо за разъяснения. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 26.05.2020 в 13:57, monstrochka сказал(а): У Марии слабо активная группа, предполагаю, что она вообще нечасто в вк бывает, а сообщения если и прочитаны, вполне могла запамятовать или не иметь возможности ответить... Попробуйте еще через сообшения на Gallery.ru до нее достучаться (в первом сообщении тоже есть ссыль на страничку Марии там)... В общем долбайте автора. Учитывая, что деньги Вы уже перевели и все возможные разумные сроки для ответа вышли - стесняться не стоит... В конце концов не подаяние просите, а своё требуете (без разницы, что это будет, деньги или же схема)... спасибо большое !Все еще тишина . Обязательно напишу,если вдруг со мной свяжутся ) Сэйко и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 53 минуты назад, amelia_marinina сказал(а): спасибо большое !Все еще тишина . Обязательно напишу,если вдруг со мной свяжутся ) Кому вы деньги переводили? Кто вам отвечал на сообщение, куда деньги перевести? Может вы на мошенников попали. monstrochka и amelia_marinina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 27 минут назад, Маргарита 010 сказал(а): Кому вы деньги переводили? Кто вам отвечал на сообщение, куда деньги перевести? Может вы на мошенников попали. могу показать скрины переписки и дать ссылку на страницу ,с которой мне дали реквизиты на оплату. Если здесь это разрешено. Ссылка на личную страницу Марии закреплена в группе с ее схемами ,где я нашла ту,которую хочу. 1210 друзей у нее . другую страницу вк Марии я не нашла. Betta и Маргарита 010 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 amelia_marinina, просто интересно с кем вы общались, с дизайнером или мошенником. Betta и amelia_marinina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 26.05.2020 в 21:14, monstrochka сказал(а): У нас в базе много дизайнеров, которые не сотрудничают с нашим сайтом в части реализации своих схем. База схем это в первую очередь информационный ресурс - постоянно пополняющийся каталог и портфолио многих и многих дизайнеров. Создана для удобства участников сайта по поиску схем, формирования списков желаний и привязки процессов и вышитых работ из галереи, чтобы как можно меньше у нас было безымянных вышивок "по схеме из интернета"... Ну а то, что в рамках этой площадки некоторые дизайнеры проявили к нам доверие и интерес в части возможности продавать свои схемы - приятный бонус, но, повторюсь, отнюдь не основная цель базы... Перед именами тех авторов, которые с нами сотрудничают, в базе стоит звездочка, так их можно легко выделить из списков тех, кто не с нами Здравствуйте ! Мария мне ответила,Объяснила,что у нее не было выхода в интернет ,поэтому не отвечала. Мои же сообщения были прочитаны,поэтому я беспокоилась. Мария извинилась за ситуацию и схему отправила , Спасибо вам большое , буду отшивать моего любимого актера . Pirani@, monstrochka, Маргарита 010 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 27.05.2020 в 16:21, Маргарита 010 сказал(а): amelia_marinina, просто интересно с кем вы общались, с дизайнером или мошенником. Здравствуйте ,это была автор . Написала мне ,схему отправила. Извинилась,сказала,что интернета не было, (но мои сообщения были прочитаны,поэтому я переживала), так что все хорошо,спасибо! Маргарита 010, Сэйко и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение