Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

CS9V_JACVnM.thumb.jpg.e1b4e1dad455f609ec265263ed3dc86f.jpg Размер 300х227 крестиков, 55 цветов.

qTfENnveBMw.thumb.jpg.69082625a154ce1706b2ec59a8ebf93a.jpg Размер 500х359 крестиков, 182 цвета вместе с блендами.

ZBQe7rx9liE.thumb.jpg.abc66552fbe9068caab44ca3a65add8d.jpg Размер 500х337 крестиков, 190 цветов вместе с блендами.

mNIJmgQHbV0.thumb.jpg.684239e708e3e280943e8fe9f93e9b1c.jpg Размер 450х300 крестиков, 111 цветов вместе с блендами.

LEi2P2K1nGw.thumb.jpg.263bb3bd51ae9b015b98e87bfad3e5e6.jpg Размер 550х345 крестиков, 89 цветов.

6lQwBbIQgS0.thumb.jpg.8fea004c82021594398fa45472d41b90.jpg Размер 300х400 крестиков, 17 цветов

MzFrKBjS_9c.thumb.jpg.c9979a26b1a2adf08d8e86bd0e9f677d.jpg Размер 450х286 крестиков, 87 цветов

QIQlBlS-gDU.thumb.jpg.96f27024d3b3fa1955e7ea62d783fae7.jpg Размер 350х466 крестиков, 91 цвет.

gNQ5FgoyliI.thumb.jpg.98ff3e674bdb16d513051f35d89f0509.jpg Размер 200х200 крестиков, 24 цвета

Ксен40, Аленка-2 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

wnaqUU1nFCw.thumb.jpg.a65976e6d5fa1a7075eadd628bd3c9e4.jpg Размер 450х360 крестиков, 184 цвета (45 чистых + 139 блендов).

cDpm45XjrnA.thumb.jpg.ebbbb0c772e35402f501f8102b59b09b.jpg Размер 350х437 крестиков, 81 цвет (34 чистых + 47 блендов)

fxypOhIyHmA.thumb.jpg.2fcf962735a2d93c29ecfecc65fbcc48.jpg Размер 300х209 крестиков, 76 цветов (23 чистых + 53 бленда)

IvQ4bPMa8H8.thumb.jpg.a9c239bf28fa8937376f5716bafc8a42.jpg Размер 380х355 крестиков, 131 цвет (29 чистых + 102 бленда)

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Qbiomg1udL8.thumb.jpg.f0388e9fae69dcb27c58c1f48f40bb04.jpg Размер 300х267 крестиков, 107 цветов (32 чистых + 75 блендов).

Betta и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

FI32xQzsJ3o.thumb.jpg.073696a764b18c596dfca89fd19acf0f.jpg Размер 350х258 крестиков, 124 цвета.

Qhh8AiM87H0.thumb.jpg.09a47abfeaa8b5c23cce379660bcb577.jpg Размер 500х375 крестиков, 155 цветов.

Betta, Аленка-2 и tulla сказали спасибо

Поделиться сообщением

gf3jC98J88k.thumb.jpg.347783d91a158b4bebb91804fd1a3cac.jpg Размер 200х203 крестика, 17 цветов

5Ej6MBsixFc.thumb.jpg.ea15d6e14e0512ac8fa2d9a7038c072e.jpg Размер 200х200 крестиков, 40 цветов, 89 блендов

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

yWx-Q5W8be0.thumb.jpg.74b90a405e60cb254bb1cd03dda447a9.jpg Размер 350х456 крестиков, 150 цветов

lBvNSnnavwE.thumb.jpg.c2445802ce2ab64d95b55c6a8e7b65db.jpg Размер 500х333 крестикв, 113 цветов

EPpF2aokGV4.thumb.jpg.9cc0a8e39fb2010f6aa4528e505c3d5a.jpg Размер 300х463 крестика, 17 цветов

P_r6Nb0m1dE.thumb.jpg.6792b3ff116cb35b35c0c804ad61880a.jpg Размер 350х482 крестика, 17 цветов

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

wJfin42Wy48.thumb.jpg.ee431cb4af681a04e15156ee26290190.jpg 

Размер 300х241 крестик, 92 цвета

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

подскажите  пожалуйста,сколько ждать ответа от Марии Кудрявцевой? у всех так? как оплатить ответили сразу, а потом тишина,неделю жду  уже..

Поделиться сообщением

amelia_marinina, модератор здесь только выкладывает новинки для информации, она не ведет сделок между покупателями и авторами. В первом сообщении всегда есть известные контакты с автором, попробуйте на разных ресурсах написать.

amelia_marinina и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

amelia_marinina, Я покупала авторскую схему через кнопку "схемы" понравившуюся положила в корзину, потом оплатить через карту или телефон. В течение 5 мин приходит ссылка на скачивание схемы.

Или написать самому дизайнеру. Я так с Волковой связывалась, т.к. не было схемы в поиске.

amelia_marinina и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Маргарита 010 сказал(а):

amelia_marinina, Я покупала авторскую схему через кнопку "схемы" понравившуюся положила в корзину, потом оплатить через карту или телефон. В течение 5 мин приходит ссылка на скачивание схемы.

Маргарита, не вводите человека в заблуждение с покупкой через базу схем :)

Мария Кудрявцева с нашей базой не сотрудничает и никогда не сотрудничала к сожалению, поэтому через нас ее схемы приобрести невозможно, только, как Вы правильно указали -  писать напрямую автор( @amelia_marinina , контакты Марии есть в тексте первого сообщения первой страницы данной темы).

Betta и amelia_marinina сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал(а):

Мария Кудрявцева с нашей базой не сотрудничает и никогда не сотрудничала к сожалению, поэтому через нас ее схемы приобрести невозможно, только, как Вы правильно указали -  писать напрямую автор( @amelia_marinina , контакты Марии есть в тексте первого сообщения первой страницы данной темы).

я в личные сообщения и обратилась сразу ,вконтакте. сообщения читает ,но игнорирует. к слову я просто спрашиваю не забыли ли про меня,и когда примерно ждать схему. Но меня игнорируют. дело не в 300 рублей, просто это второй мой опят покупки схемы у автора,до этого только наборы покупала,я начинающая вышивальщица,и сейчас в недоумении просто,насколько это нормально. Прошло больше недели. Я уже и не надеюсь ответ получить , и деньги тоже . Огорчена .Хотела эту схему,но буду искать похожее у других. С этим автором схем как то нет больше желания связываться..

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, amelia_marinina сказал(а):

я в личные сообщения и обратилась сразу ,вконтакте. сообщения читает ,но игнорирует. к слову я просто спрашиваю не забыли ли про меня,и когда примерно ждать схему. Но меня игнорируют. дело не в 300 рублей, просто это второй мой опят покупки схемы у автора,до этого только наборы покупала,я начинающая вышивальщица,и сейчас в недоумении просто,насколько это нормально. Прошло больше недели. Я уже и не надеюсь ответ получить , и деньги тоже . Огорчена .Хотела эту схему,но буду искать похожее у других. С этим автором схем как то нет больше желания связываться..

Хм, действительно ситуация неприятная... А в сообщения группы если дополнительно написать? Ну, как вариант.

Посмотрите у Химеры возможно похожее найдется или вообще по тому же исходнику... Дзен многоцветки разных дизов (из тех, кто уже не первый год с таким типом схем работает) в принципе будут не сильно отличаться друг от друга по результату работы... 

Betta и amelia_marinina сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Хм, действительно ситуация неприятная... А в сообщения группы если дополнительно написать? Ну, как вариант.

Посмотрите у Химеры возможно похожее найдется или вообще по тому же исходнику... Дзен многоцветки разных дизов (из тех, кто уже не первый год с таким типом схем работает) в принципе будут не сильно отличаться друг от друга по результату работы... 

Спасибо вам большое за ответы , простое человеческое участие уже греет . В комментарии группы тоже задала максимально лояльно вопрос,но там тоже тишина,вчера посмотрела ,комментарий не удалили. Поищу ,спасибо вам!

Сэйко и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, amelia_marinina сказал(а):

Спасибо вам большое за ответы , простое человеческое участие уже греет . В комментарии группы тоже задала максимально лояльно вопрос,но там тоже тишина,вчера посмотрела ,комментарий не удалили. Поищу ,спасибо вам!

У Марии слабо активная группа, предполагаю, что она вообще нечасто в вк бывает, а сообщения если и прочитаны, вполне могла запамятовать или не иметь возможности ответить... Попробуйте еще через сообшения на Gallery.ru до нее достучаться (в первом сообщении тоже есть ссыль на страничку Марии там)... В общем долбайте автора. Учитывая, что деньги Вы уже перевели и все возможные разумные сроки для ответа вышли - стесняться не стоит... В конце концов не подаяние просите, а своё требуете (без разницы, что это будет, деньги или же схема)... 

WhiteMoth, Сэйко, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, monstrochka сказал(а):

Я посмотрела, что Кудрявцева есть в "Поиске авторских схем для вышивки", поэтому сделала вывод , что так можно приобрести. Я покупала схемы других авторов.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Маргарита 010 сказал(а):

Я посмотрела, что Кудрявцева есть в "Поиске авторских схем для вышивки", поэтому сделала вывод , что так можно приобрести. Я покупала схемы других авторов.

У нас в базе много дизайнеров, которые не сотрудничают с нашим сайтом в части реализации своих схем. 

База схем это в первую очередь информационный ресурс - постоянно пополняющийся каталог и портфолио многих и многих дизайнеров. Создана для удобства участников сайта по поиску схем, формирования списков желаний и привязки процессов и вышитых работ из галереи, чтобы как можно меньше у нас было безымянных вышивок "по схеме из интернета"... Ну а то, что в рамках этой площадки некоторые дизайнеры проявили к нам доверие и интерес в части возможности продавать свои схемы - приятный бонус, но, повторюсь, отнюдь не основная цель базы...

Перед именами тех авторов, которые с нами сотрудничают, в базе стоит звездочка, так их можно легко выделить из списков тех, кто не с нами :biggrin:

WhiteMoth, amelia_marinina и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, Понятно. Спасибо за разъяснения.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26.05.2020 в 13:57, monstrochka сказал(а):

У Марии слабо активная группа, предполагаю, что она вообще нечасто в вк бывает, а сообщения если и прочитаны, вполне могла запамятовать или не иметь возможности ответить... Попробуйте еще через сообшения на Gallery.ru до нее достучаться (в первом сообщении тоже есть ссыль на страничку Марии там)... В общем долбайте автора. Учитывая, что деньги Вы уже перевели и все возможные разумные сроки для ответа вышли - стесняться не стоит... В конце концов не подаяние просите, а своё требуете (без разницы, что это будет, деньги или же схема)... 

спасибо большое !Все еще тишина . Обязательно напишу,если вдруг со мной свяжутся )

monstrochka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, amelia_marinina сказал(а):

спасибо большое !Все еще тишина . Обязательно напишу,если вдруг со мной свяжутся )

Кому вы деньги переводили? Кто вам отвечал на сообщение, куда деньги перевести? Может вы на мошенников попали.

amelia_marinina и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Маргарита 010 сказал(а):

Кому вы деньги переводили? Кто вам отвечал на сообщение, куда деньги перевести? Может вы на мошенников попали.

могу показать скрины переписки и дать ссылку на страницу ,с которой мне дали реквизиты на оплату. Если здесь это разрешено. Ссылка на личную страницу Марии закреплена в группе с ее схемами ,где я нашла ту,которую хочу. 1210 друзей у нее . другую страницу вк Марии я не нашла. 

Betta и Маргарита 010 сказали спасибо

Поделиться сообщением

amelia_marinina, просто интересно с кем вы общались, с дизайнером или мошенником.

amelia_marinina и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.05.2020 в 21:14, monstrochka сказал(а):

У нас в базе много дизайнеров, которые не сотрудничают с нашим сайтом в части реализации своих схем. 

База схем это в первую очередь информационный ресурс - постоянно пополняющийся каталог и портфолио многих и многих дизайнеров. Создана для удобства участников сайта по поиску схем, формирования списков желаний и привязки процессов и вышитых работ из галереи, чтобы как можно меньше у нас было безымянных вышивок "по схеме из интернета"... Ну а то, что в рамках этой площадки некоторые дизайнеры проявили к нам доверие и интерес в части возможности продавать свои схемы - приятный бонус, но, повторюсь, отнюдь не основная цель базы...

Перед именами тех авторов, которые с нами сотрудничают, в базе стоит звездочка, так их можно легко выделить из списков тех, кто не с нами :biggrin:

Здравствуйте ! Мария мне ответила,Объяснила,что у нее не было выхода в интернет ,поэтому не отвечала. Мои же сообщения были прочитаны,поэтому я беспокоилась. Мария извинилась за ситуацию и схему отправила , Спасибо вам большое , буду отшивать моего любимого актера .

Сэйко, monstrochka, Pirani@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.05.2020 в 16:21, Маргарита 010 сказал(а):

amelia_marinina, просто интересно с кем вы общались, с дизайнером или мошенником.

Здравствуйте ,это была автор . Написала мне ,схему отправила. Извинилась,сказала,что интернета не было, (но мои сообщения были прочитаны,поэтому я переживала), так что все хорошо,спасибо!

Betta, Маргарита 010 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в