Опубликовано: 2 сентября 2014 Решила и я пополнить форум своей темой) Зовут меня Марина. Живу я в г.Твери, мне 24 года. Вышивкой увлеклась года 3-4 назад. Самое интересное, что в детстве я несколько раз принималась за это дело и никогда успехом у меня ничего не заканчивалось - начинала,путалась,бросала. Усидчивость, скажу откровенно, моим коньком не была Но в один прекрасный момент наткнулась случайно на сайт Панны, а именно на дизайны Натальи Млодецкой и решила, что хочу-хочу-хочу попробовать. Результатом стала моя первая работа, подаренная папе, "Секрет рыбака". Вторую тоже вышила довольно быстро, это был набор "Начни день с улыбки". К сожалению, фото нету) Как говорится "и тут Остапа понесло". Увидела серию вышивок с домовыми от той же Панны и стала медленно, но верно их вышивать. В итоге, вышивки отлично вписались в родительскую квартиру) Потом были наборы Анкор разработки Маргарет Шерри. Наверное, это пока мои самые любимые работы, потому что ну ооочень милые) Наконец-то я и до Дима добралась, дарила маме. Издалека смотришь и даже непонятно, вышивка это или картинка. Этим летом вышила "Спи, моя радость" от Лансвiт и еще небольшую работку. В галерее они есть, но пока не оформлены, поэтому сюда закину фотографии уже после багетки. Планов у меня на ближайшее время хватает) Сейчас вышиваю Полевые цветы 821 от Теи Гувернер. Также ждут меня две схемы Екатерины Волковой "Инжир" и "Крыжовник". Ну и самое главное, это Деревенька от студии Коша. До сего момента я никогда не вышивала несколько работ одновременно, всегда бралась за одну, вышивала, а только потом бралась за другую. Но думаю, в случае с Деревенькой так не получится. Понимаю, что с моей скоростью и возможностью вышивания эта работа мне на несколько лет=) Каори, musya, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Марина, красивые работы! Добро пожаловать! Делитесь с нами новыми процессами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Какие мышки миииилые очень красивые работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Марина, приятно познакомиться! Работы прекрасные - с любовью вышитые и с любовью оформленные! Планы очень интересные. Жду новых показов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Работы здОровские!!И сразу достаточно сложные дизайны!! Хотелось бы посмотреть процесс с деревенькой и итог конечно же Желаю легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Soleil, приветик! Буду подглядывать за твоими успехами! Marsiputka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Мне тоже очень понравились работы! Мышка и зайчонок такая восхитительная прелесть! Не видела таких ни у кого раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Ой, ошиблась! Мне показалось, что это зайчонок, а это тоже мышонок. Прошу прощения! Смотрю, этих наборчиков в продаже и нет! А такие симпатичные! Прямо душу тронули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение