Опубликовано: 11 ноября 2009 Искала наборы от Kustom Krafts и случайно попала на этот магазинчик.Тут гораздо дешевле.Девченки, может кто заказывал тут чего? Отпишитесь пожалуйста, уж очень хочется этот наборчик - 001-JW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 Дык не страшно, там наложка есть, т.е. без риска остаться без денег и без набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 У Люсиль он 1111 Разница в 21 рубль) И Люсиль в Москве, это еще дней 7-10 ждать (( В любом случае спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 Искала наборы от Kustom Krafts и случайно попала на этот магазинчик.Тут гораздо дешевле.Девченки, может кто заказывал тут чего? Отпишитесь пожалуйста, уж очень хочется этот наборчик - 001-JW. Не могли бы Вы дать мне ссылочку на сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 Вот ссылочка на сайт : http://www.ugolokrukodeliya.ru gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 Сегодня заказала вышивки. Позже отпишусь как и чего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 На Кандамаровскую частичку у них очень заманчиво-низкие цены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 Получила заказ вовремя.Очень порадовала скорость обработки заказа.Уже через 20 мин после заказа мне позвонили.В общем всем осталась довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Девчонки,что-то нереально низкие цены...где это видано - анкоровские поля меньше 2000 рублей!!! Кандамар вообще копеечный... Неужели такое бывает... Говорите,всё вовремя пришло...Надо хорошенько подумать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Девчонки,что-то нереально низкие цены...где это видано - анкоровские поля меньше 2000 рублей!!! Кандамар вообще копеечный... Неужели такое бывает... Говорите,всё вовремя пришло...Надо хорошенько подумать!) Так Marishka_sno из Питера, и магазин там же. А вот как будут работать с регионами не известно. Цены действительно вкусные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2009 Получила заказ вовремя.Очень порадовала скорость обработки заказа.Уже через 20 мин после заказа мне позвонили.В общем всем осталась довольна. Думайте, только быстрее, пока халява не кончилась Подруге рассказала, она в Краснодаре.Ей все уже отправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2009 Возможно я смотрю предвзято, но что-то дизайн данного магазина очень уж похож на мой сайт "ВышивайКа!"... Стиль меню, вывод каталога, блоки оплаты и доставки - Вам так не кажется? Неприятно когда, вместо того чтобы придумать что-то новое, просто берут и используют твою идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2009 Возможно я смотрю предвзято, но что-то дизайн данного магазина очень уж похож на мой сайт "ВышивайКа!"... Стиль меню, вывод каталога, блоки оплаты и доставки - Вам так не кажется? Неприятно когда, вместо того чтобы придумать что-то новое, просто берут и используют твою идею. Обалдеть-не встать Нет, не похож. А ваш магазин такой же по всем выше названным параметрам, как и 10 других. Велосипед уже изобрели. Кирилл, у вас замечательный магазин, не переживайте - он отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2009 Дополню: кстати, "Уголок рукоделия" даже более удобный, есть дополнительные функции просмотра информации о наборах, и сама информация более полная. Это мое личное мнение, как стороннего наблюдателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2009 Возможно я смотрю предвзято, но что-то дизайн данного магазина очень уж похож на мой сайт "ВышивайКа!"... Стиль меню, вывод каталога, блоки оплаты и доставки - Вам так не кажется? А мне кажется очень похож, первое что бросилось в глаза это такой же кошелек другого цвета..неприятно, конечно(( Хотя может я и не права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2009 Дополню: кстати, "Уголок рукоделия" даже более удобный, есть дополнительные функции просмотра информации о наборах, и сама информация более полная. Это мое личное мнение, как стороннего наблюдателя. Полностью согласна со всем выше сказанным.Ничего обего я вообще не вижу. И все же я нашла сходство! Потому,что я долго присмаривалась. И вы и они торгуют вышивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2009 Обалдеть-не встать Нет, не похож. А ваш магазин такой же по всем выше названным параметрам, как и 10 других. Велосипед уже изобрели. Кирилл, у вас замечательный магазин, не переживайте - он отличается Спасибо за Ваш отзыв. Моя обеспокоенность по этому поводу, как владельца интернет-магазина, думаю, вполне объяснима и для меня очень ценны мнения посетителей форума. Во всяком случае, я не хочу тем самым высказать какие-либо претензии к Уголку. Я лишь имел ввиду не присутствие на всех подобных сайтах меню и каталога как таковых, а именно дизайн и стиль подачи информации посетителям (шрифт, расположение, обрамление цен, сопутствующая информация и т.д.). Согласитесь, к так же появившейся "Катиной шкатулке" подобных вопросов возникнуть не может в принципе, так как дизайн намного больше отличается от вышеизложенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2009 Дополню: кстати, "Уголок рукоделия" даже более удобный, есть дополнительные функции просмотра информации о наборах, и сама информация более полная. Это мое личное мнение, как стороннего наблюдателя. Здесь полностью с Вами согласен - информация о наборе более полная и лаконичная. На сколько это удобно - не мне судить, но мне тоже понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2009 А мне кажется очень похож, первое что бросилось в глаза это такой же кошелек другого цвета..неприятно, конечно(( Хотя может я и не права Именно из-за подобных моментов меня и охватила обеспокоенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2009 Именно из-за подобных моментов меня и охватила обеспокоенность. это если сравнивать специально. так бы никто и не заметил. я так думаю. могу ошибаться. главное же не это - а то, насколько магазин удобен/неудобен, выгоден/не выгоден, богат ассортиментом или нет. Так же (лично для меня опять же, возможно, комуто все-равно) очень важен личный фактор, само отношение к людям, которые там работают. Другими словами: от покупок нужно получать максимум удовольствия, хорошо, если они еще и с пользой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2009 ну..Rina как всегда правильно и красиво расставила точки над i и развеяла сомнения Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2009 Уважаемый Вышивайка!Не кажется ли Вам как то не по джентельменски разводить тут сплетни. У Вас есть ваш интернет-магазин, его дизайн уникален по-своему. И поверьте мне на слово, тем еще есть над чем поработать (я не о дизайне). Для меня главное хорошее отношение к клиенту, широкий выбор и быстрое обслуживание. В Уголке рукоделия я это полностью получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2009 А кто разводит? Человек поделился своими сомнениями их благополучно развеяли. Где кримнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2009 А кто разводит? Человек поделился своими сомнениями их благополучно развеяли. Где кримнал? Криминала, конечно, никакого нет, захотелось уточнить - человек спросил. Но все же лучше бы обращать внимание на другие вещи (это я про вышивайку) - очень непонятно, когда частичную вышивку смело называют счетным крестом, а на некоторые наборы со спокойной душой вообще дополнительной информации не дают. Зато мы долго рассуждаем о цвете рамочки темы оплата. Это конструктивная критика, я так думаю. А вообще, это дело каждого. Может, им так нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение