Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Сэйко сказал:

Когда ж я смогу вот так же точно сказать

А мы подождём, не боись :popcorm1:

Поделиться сообщением

1 час назад, пеларгония сказал:

Оль,  хоть пару строк пиши в теме иногда - чтобы мы знали, что все хорошо.

Ну если только пару..:)) Все хорошо. Трудно, но хорошо.

Получаем новенькие авто

_DSC7212.thumb.jpg.9d3b5035eb70c20dc85ad27723a69e65.jpg_DSC7198.thumb.jpg.120909a6d2bca2329c6b967f2faf2505.jpg

Иногда устраиваем внезапные вылазки за город. Под кодовым словом "чаепитие"

_DSC7338.thumb.jpg.f91cc0f5d6dbfa98c676b05ae933a7bd.jpg_DSC7356.thumb.jpg.02b96277e911b3e63aaecc4784ad095b.jpg_DSC7376.thumb.jpg.c4ac4eb328b4a5e8e1c46b60bebfaebd.jpg_DSC7425.thumb.jpg.655dc6f191238d6f921409058ffab40f.jpg

Не самый полный состав моего коллектива. Сейчас он еще больше человек на 12.

593a4a778c6a8__DSC7057.thumb.jpg.d66d1b69c79816327d877fea72bd62a3.jpg

Предводитель собственно

20170529_082635.thumb.jpg.9c103961eaa1dc6137bf184c29d47ea7.jpg

cllepa, Shetka, OlkaY и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

Оля,  так и хочется написать - Али  Баба  и 40  разбойников!:D

..60! Шестьдесят разбойников. Плакс, шантажистов и подлиз :mosking:

Поделиться сообщением

Ольчик, приветище!!! Нифигасе у вас автомойка, да ещё с пееееной )))

3 часа назад, Сэйко сказал:

20170529_082635.thumb.jpg.9c103961eaa1dc6137bf184c29d47ea7.jpg

С таким предводителем точно не забалуешь, то-то они все у тебя улыбастые и счастливые!

Красотка! Отлично выглядишь! Так держать!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galagenka сказал:

Ольчик, приветище!!! Нифигасе у вас автомойка, да ещё с пееееной )))

Ну!)) техпасопрта выдавала только при наличие бутылки шампанского. Сами же потом были счастливы как дети.

Поделиться сообщением

Оленька, хорошо, что у тебя всё хорошо!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Пусть трудностей будет поменьше!!!!!!!!!! :blush:Красоточка!!!!!!!!!!!:good: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, дальнейших успехов! :l_daisy::good:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, пеларгония сказал:

Удачи тебе с 60 разбойниками! :D

Перемены к лучшему всегда приятны.

ХЗ, дорогой товарисЧ.  Иногда мне хочется нормальной женской судьбы.  Чтобы как у всех. Чтобы любили. Чтобы дети. Чтобы бестолковая типично женская работа. Чтобы голова  и сердце не разрывались от мыслей о огромном количестве посторонних.  Но все есть как есть. Надо жить.

Stefany, S4astlivaja, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо жить.

Ибо что такое нормальная женская судьба? Каждая видит это на свой лад.

Ты лидер. Лидер во всем. Дерзай, Оленька, и получай удовольствие от того, что предлагает жизнь!

Поделиться сообщением

Всем привет. От всей моей исстрадавшейся по вам души.

Что сказать.... встала я на распутье. Начинаю задумываться об увольнении. Все смогла, все сумела. Но жить так всю оставшуюся жисть - не хочется. Не то....

Но есть и хорошая новость. Я еду в отпуск. Угадайте куда? :P

Marusya1978, Lenara, Shetka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

Всем привет. От всей моей исстрадавшейся по вам души.

Что сказать.... встала я на распутье. Начинаю задумываться об увольнении. Все смогла, все сумела. Но жить так всю оставшуюся жисть - не хочется. Не то....

Но есть и хорошая новость. Я еду в отпуск. Угадайте куда? :P

Оленька, привет!!!!!!!!! :smile: Очень плохо, когда в основном всё время занимает работа..... :blush:

Отпуск-замечательно!!!!!!!!!!  :good:Думаю, что я наврятли угадаю куда ты в отпуск едешь.... Может на море?:l_daisy:

Поделиться сообщением

В основном...Аааай как ты далека от истины. Все. Абсолютно все время. Она мне эта работа даже снится уже. А выгляжу я потом с утра как будто и не ложилась :))) 

Просто мне жаль, что все остальное исчезло из моей жизни. Наверное я не умею по-другому. В рабоиу как в омут. А может обстоятельства.. Фигня. У меня есть я. Мы справимся.

Графиня, Lenara, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

В основном...Аааай как ты далека от истины. Все. Абсолютно все время. Она мне эта работа даже снится уже. А выгляжу я потом с утра как будто и не ложилась :))) 

Просто мне жаль, что все остальное исчезло из моей жизни. Наверное я не умею по-другому. В рабоиу как в омут. А может обстоятельства.. Фигня. У меня есть я. Мы справимся.

А это уже тяжёлый случай.... :(  А может можно что изменить, а то это не жизнь, а рабство какое-то..... Наверное ты сможешь по другому.... надо просто расставить приоритеты и понять, что важнее и что ты хочешь от жизни... А то так пропахать всю жизнь и не заметишь, что жизнь прекрассна.... Так по жизни можно промчаться, как на скором поезде, только отдельные пейзажи промелькнут за окном.... будет ли что вспомнить кроме работы...  :blush:  Но это просто моё мнение, Оленька.... :l_daisy:

Galagenka, Сэйко, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олик, привет!

В отпуск - в Чехию?

А про работу: пофилонила - теперь отдувайся (это, конечно, шутка).

А если честно, знаешь, когда сидишь 3-5лет на одном месте и никому ты такая умная не нужна и продвигают по другому принципу, тоже невесело.

Толика, Сэйко, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

Но это просто моё мнение, Оленька.... :l_daisy:

Наташ, я согласна с твоим мнением. У меня такая хрень последние 10 лет происходит. И капец как тяжело теперь вырваться. Практически нереально. Не, ну может и реально, просто я не знаю как - слишком уж затянуло.

Аленка-2, ОльгаТольна, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Олик, ты держись. Я верю что ты примешь правильное решение. 

Хорошо тебе отдохнуть! С тебя фотоотчет :wink3:.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

Наташ, я согласна с твоим мнением. У меня такая хрень последние 10 лет происходит. И капец как тяжело теперь вырваться. Практически нереально. Не, ну может и реально, просто я не знаю как - слишком уж затянуло.

Алёночка, Оленька, я понимаю, что очень трудно в таком ритме жить... И что трудно вырваться из этой рутины, особенно если нет взамен чего-то лучшего из работы....  :blush: Желаю вам что бы  вам посчастливилось  вырваться из этой рутины и у каждой из вас была хорошая работа на которой платили бы хоршо и времени достаточно было на дом и семью, любимое рукоделие, на отдых!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в