7 мая 2017 3 минуты назад, Сэйко сказал: Когда ж я смогу вот так же точно сказать А мы подождём, не боись PrimaN, Хозяйка смешных зверей и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Оль, хоть пару строк пиши в теме иногда - чтобы мы знали, что все хорошо. Galagenka, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 1 час назад, пеларгония сказал: Оль, хоть пару строк пиши в теме иногда - чтобы мы знали, что все хорошо. Ну если только пару..:)) Все хорошо. Трудно, но хорошо. Получаем новенькие авто Иногда устраиваем внезапные вылазки за город. Под кодовым словом "чаепитие" Не самый полный состав моего коллектива. Сейчас он еще больше человек на 12. Предводитель собственно Дикая белочка, МамаЛё, PrimaN и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Оля, так и хочется написать - Али Баба и 40 разбойников! Helga5437, Сэйко, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Оля, так и хочется написать - Али Баба и 40 разбойников! ..60! Шестьдесят разбойников. Плакс, шантажистов и подлиз Дичок, Helga5437, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Ольчик, приветище!!! Нифигасе у вас автомойка, да ещё с пееееной ))) 3 часа назад, Сэйко сказал: С таким предводителем точно не забалуешь, то-то они все у тебя улыбастые и счастливые! Красотка! Отлично выглядишь! Так держать!!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Ольчик, приветище!!! Нифигасе у вас автомойка, да ещё с пееееной ))) Ну!)) техпасопрта выдавала только при наличие бутылки шампанского. Сами же потом были счастливы как дети. Marusya1978, Аленка-2, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Оленька, хорошо, что у тебя всё хорошо!!!!!!!!!!!!! Пусть трудностей будет поменьше!!!!!!!!!! Красоточка!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Оля, дальнейших успехов! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Олька-красотка!!! Вот это коллективчик!!!)) Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Удачи тебе с 60 разбойниками! Перемены к лучшему всегда приятны. Сэйко, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 8 минут назад, пеларгония сказал: Удачи тебе с 60 разбойниками! Перемены к лучшему всегда приятны. ХЗ, дорогой товарисЧ. Иногда мне хочется нормальной женской судьбы. Чтобы как у всех. Чтобы любили. Чтобы дети. Чтобы бестолковая типично женская работа. Чтобы голова и сердце не разрывались от мыслей о огромном количестве посторонних. Но все есть как есть. Надо жить. S4astlivaja, Galagenka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Надо жить. Ибо что такое нормальная женская судьба? Каждая видит это на свой лад. Ты лидер. Лидер во всем. Дерзай, Оленька, и получай удовольствие от того, что предлагает жизнь! Galagenka, Nata_Struchkowa, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 И главное, наслаждайся жизнью!!! Сэйко, Графиня и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 наша Олька появилась)) красотка-атаманша! Хозяйка смешных зверей, Сэйко и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 И снова пропала ОльгаТольна, Графиня и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Как мимолетное виденье... Графиня, Сэйко и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Всем привет. От всей моей исстрадавшейся по вам души. Что сказать.... встала я на распутье. Начинаю задумываться об увольнении. Все смогла, все сумела. Но жить так всю оставшуюся жисть - не хочется. Не то.... Но есть и хорошая новость. Я еду в отпуск. Угадайте куда? Desha, Inna_D, Stefany и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: Всем привет. От всей моей исстрадавшейся по вам души. Что сказать.... встала я на распутье. Начинаю задумываться об увольнении. Все смогла, все сумела. Но жить так всю оставшуюся жисть - не хочется. Не то.... Но есть и хорошая новость. Я еду в отпуск. Угадайте куда? Оленька, привет!!!!!!!!! Очень плохо, когда в основном всё время занимает работа..... Отпуск-замечательно!!!!!!!!!! Думаю, что я наврятли угадаю куда ты в отпуск едешь.... Может на море? Сэйко, Аленка-2 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 В основном...Аааай как ты далека от истины. Все. Абсолютно все время. Она мне эта работа даже снится уже. А выгляжу я потом с утра как будто и не ложилась :))) Просто мне жаль, что все остальное исчезло из моей жизни. Наверное я не умею по-другому. В рабоиу как в омут. А может обстоятельства.. Фигня. У меня есть я. Мы справимся. Marusya1978, PrimaN, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: В основном...Аааай как ты далека от истины. Все. Абсолютно все время. Она мне эта работа даже снится уже. А выгляжу я потом с утра как будто и не ложилась :))) Просто мне жаль, что все остальное исчезло из моей жизни. Наверное я не умею по-другому. В рабоиу как в омут. А может обстоятельства.. Фигня. У меня есть я. Мы справимся. А это уже тяжёлый случай.... А может можно что изменить, а то это не жизнь, а рабство какое-то..... Наверное ты сможешь по другому.... надо просто расставить приоритеты и понять, что важнее и что ты хочешь от жизни... А то так пропахать всю жизнь и не заметишь, что жизнь прекрассна.... Так по жизни можно промчаться, как на скором поезде, только отдельные пейзажи промелькнут за окном.... будет ли что вспомнить кроме работы... Но это просто моё мнение, Оленька.... Аленка-2, Lenara, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Олик, привет! В отпуск - в Чехию? А про работу: пофилонила - теперь отдувайся (это, конечно, шутка). А если честно, знаешь, когда сидишь 3-5лет на одном месте и никому ты такая умная не нужна и продвигают по другому принципу, тоже невесело. Сэйко, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Только что, Графиня сказал: Но это просто моё мнение, Оленька.... Наташ, я согласна с твоим мнением. У меня такая хрень последние 10 лет происходит. И капец как тяжело теперь вырваться. Практически нереально. Не, ну может и реально, просто я не знаю как - слишком уж затянуло. Galagenka, PrimaN, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Только что, Сэйко сказал: Просто мне жаль, что все остальное исчезло из моей жизни. Наверное я не умею по-другому. В рабоиу как в омут. А может обстоятельства.. Фигня. У меня есть я. Мы справимся. Олик, ты держись. Я верю что ты примешь правильное решение. Хорошо тебе отдохнуть! С тебя фотоотчет . Графиня, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 час назад, Fcmrf сказал: Наташ, я согласна с твоим мнением. У меня такая хрень последние 10 лет происходит. И капец как тяжело теперь вырваться. Практически нереально. Не, ну может и реально, просто я не знаю как - слишком уж затянуло. Алёночка, Оленька, я понимаю, что очень трудно в таком ритме жить... И что трудно вырваться из этой рутины, особенно если нет взамен чего-то лучшего из работы.... Желаю вам что бы вам посчастливилось вырваться из этой рутины и у каждой из вас была хорошая работа на которой платили бы хоршо и времени достаточно было на дом и семью, любимое рукоделие, на отдых!!!!!!!!!!! Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение