Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Сэйко сказал:

Что сказать.... встала я на распутье. Начинаю задумываться об увольнении. Все смогла, все сумела. Но жить так всю оставшуюся жисть - не хочется. Не то....

Да... узнаю брата овна ))) Интересно пока есть, что узнавать, что налаживать, чему учиться... А когда все сумела, все смогла, то возникает вопрос, а что же дальше?... Неужели теперь так всегда?.. Скучно же... Нужны новые цели, чтобы протаптывать к ним новые тропинки... не умеем мы по накатанной...

Хотя, может отдохнешь и настроение изменится :girl_wink:

ОлюшКа, Сэйко, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. От всей моей исстрадавшейся по вам души.

Что сказать.... встала я на распутье. Начинаю задумываться об увольнении. Все смогла, все сумела. Но жить так всю оставшуюся жисть - не хочется. Не то....

Но есть и хорошая новость. Я еду в отпуск. Угадайте куда? :P

Ольга, мы по тебе соскучились! Давай в отпуск и обратно к нам! Если бы я могла поехать в отпуск, куда хочу, то поехала бы ... в Канаду! Я бы там и поселилась, если бы была возможность!

Ну, колись давай, куда? Мы всё равно не угадаем.

Поделиться сообщением

Оля, привет! Рада, что ты объявилась, только вчера про тебя вспоминала., что давненько твоей темы не видела. Отпуск - это хорошо, там все и обдумаешь.

4 часа назад, Сэйко сказал:

Праганама:rolleyes:

У меня русский родной, но что за слово - не знаю :unknw:

Поделиться сообщением

20 минут назад, ОлюшКа сказал:
4 часа назад, Сэйко сказал:

У меня русский родной, но что за слово - не знаю :unknw:

Думаю, что это просто Прага :biggrin:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Сэйко сказал:

Все. Абсолютно все время. Она мне эта работа даже снится уже. А выгляжу я потом с утра как будто и не ложилась :))) 

Просто мне жаль, что все остальное исчезло из моей жизни. Наверное я не умею по-другому. В рабоиу как в омут. А может обстоятельства.. Фигня. У меня есть я. Мы справимся.

Я так уже семь лет живу, без выходных и свободного времени.. Все время на связи... И с таким удовольствием вспоминаю время, когда работала на своей первой работе, получала копейки, но была безумно счастлива, в меру свободна и всё-всё успевала...  :prankster2:Самое ужасное, что такой ритм сказывается и на здоровье, эх... Но со временем ты адаптируешься - начнешь коллективу больше доверять, "замов" подберёшь, на которых положиться можно... В общем уже не так будешь туда погружена... но увольняться или нет решать конечно тебе! :give_rose:Может сначала подкопить для отхода, а потом уж и про увольнение подумать?

Поделиться сообщением

Оль, здравствуй!  Может ты меня и вспомнишь по "долгостроям".   Всю твою  темку осилила, читала с большим удовольствием, месяца три :) Правда на то, чтобы зарегистрироваться еще месяца три ушло, но наконец я всё скажу: "Я очень рада, что удалось снова найти тебя на просторах интернета. Это раз. Очень не хватало тебя в последнее время. Это два. Отличного тебе отдыха и массы позитивных впечатлений. Это три.  Желаю тебе верно решить и определиться с рабочим вопросом . Это четыре. И пять, (пока нет Яны, подменю её) дошей чай :) "

Воть, вроде все сказала.

ОльгаТольна, Графиня, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Millanka сказал:

Оль, здравствуй!  Может ты меня и вспомнишь по "долгостроям".   Всю твою  темку осилила, читала с большим удовольствием, месяца три :) Правда на то, чтобы зарегистрироваться еще месяца три ушло, но наконец я всё скажу: "Я очень рада, что удалось снова найти тебя на просторах интернета. Это раз. Очень не хватало тебя в последнее время. Это два. Отличного тебе отдыха и массы позитивных впечатлений. Это три.  Желаю тебе верно решить и определиться с рабочим вопросом . Это четыре. И пять, (пока нет Яны, подменю её) дошей чай :) "

Воть, вроде все сказала.

Приветствую, помню, люблю, бесконечно рада видеть снова. Первые сутки в Праге. Дезорганизация полная. Сутки в дрроге. Четыре часа разницы. Всем хорошего вечера, а мне спать, спать, спаааать

Поделиться сообщением

Приветствую, помню, люблю, бесконечно рада видеть снова. Первые сутки в Праге. Дезорганизация полная. Сутки в дрроге. Четыре часа разницы. Всем хорошего вечера, а мне спать, спать, спаааать

Какое спать... Срочно организуйся... Бехерыч с вепревым коленом и пинту чернэ гровице))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, хорошего отдыха и отличных впечатлений!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Lenara и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот-вот. Я про это как раз и писала - кроме работы ничего и нет в жизни, когда ты - руководитель. Поэтому я и поняла, что это не моё. А один фиг - послезавтра идти с работодателем общаться и совсем не знаю, как всё может повернуться...

Отдохни хорошенько, дорогая!!! :drinks: Привет моему любимому городу! :give_heart:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Molly21 сказал:

Вот-вот-вот. Я про это как раз и писала - кроме работы ничего и нет в жизни, когда ты - руководитель. Поэтому я и поняла, что это не моё. А один фиг - послезавтра идти с работодателем общаться и совсем не знаю, как всё может повернуться...

Отдохни хорошенько, дорогая!!! :drinks: Привет моему любимому городу! :give_heart:

Обесчаю. Уточни где его, этот город обнять покрепче да лобзнуть? Есть ппям прелюбимое место?

И это... расскажи как сходишь к работодателю. У меня на работе хаос. Мой учредитель врет им на каждом шану. Те в панике. Утро начинается часов в пять с общерия с бывшими сотрудниками. Прэсс конфэрэнция так сказать. Возвращаться не хочу. Людей жалко. Потом подумаю.

пеларгония, Molly21, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Обесчаю. Уточни где его, этот город обнять покрепче да лобзнуть? Есть ппям прелюбимое место?

И это... расскажи как сходишь к работодателю. У меня на работе хаос. Мой учредитель врет им на каждом шану. Те в панике. Утро начинается часов в пять с общерия с бывшими сотрудниками. Прэсс конфэрэнция так сказать. Возвращаться не хочу. Людей жалко. Потом подумаю.

Любимое место - везде, где есть тёмный Старопрамен :girl_haha: :drinks: 

Я там каждый камешек люблю:tender:, каждый раз там как дома себя чувствую, где уютно, вкусно и волшебно :give_heart:

А про работу... совсем-совсем знакомо :(  Прям как серпом по сердцу... Когда работодатель говорит "обещайте им (подчинённым) светлое будущее, много бабла и карьерный рост, но помните, что ничего этого у них не будет". И вот положение между молотом и наковальней выматывает больше всего. Но не будем о грустном. Отдохни хорошенько и наберись сил, а правильное решение обязательно придёт.  

Сэйко, Толика, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Аленка-2 сказал:

Оля,ты куда снова пропала?

7 часов назад, Millanka сказал:

Да-да, мяукни хоть в темке: как ты.

Ох ты ж ёмаё  :dw:

Я утром вихрем под кофе пронеслась по форуму и решила днем с работы отписаться, но даже не вспомнила))

Всем привет! Все отлично! 29-го вернулись домой с Праги и сразу на работу. В первый день на работе прямо до паники: ничего не помню, ничего не понимаю. Залезла на сложенные кучей столбы, нахохлилась воробьем, и сижу курю, озираюсь.. Час наверное)) А во вторник как и не уезжала вовсе)) 

Каждое утро листаю Галерею. Смотрю кто что дошил. Ёкает.

Наконец то заказала себе два набора. Один в подарок, правда.  Красивыыые :tender:, но дорогущщие, сабаки.  Как приедут - покажу.

Что еще? Вроде все. Ну не рассказывать же вам, что на 085 VW POLO граната справа хрустит, а на F0739 надо противотуманки ставить и лампочки менять. У Nexia это вечная беда :mosking:

Нормально все. 

Пикусёнок, monstrochka, Molly21 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Аленка-2 сказал:

Ну ты хотя бы отсвечивай иногда,а то глянешь-тишина!И думаешь-не случилось ли чего?

Нармаааальна все!))))

Но огромадное человеческое спасибищще! Человек существо социальное. Всегда требуется знать, что ты кому то нужен.  Чувствовать кожей..

Спасибо.. serdce.gif

Millanka, ЛюдмилаЕр, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольк, ну хоть парой фоток месячной давности подразнись, а?! :tender:

И давай там красоту ваять уже, мы соскучились же! :kiss:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Molly21 сказал:

Ольк, ну хоть парой фоток месячной давности подразнись, а?! :tender:

И давай там красоту ваять уже, мы соскучились же! :kiss:

Упс..

Цвай минутен, Драгоценные. Сейчас муж скинет их мне и поглядим. Я тоже еще не видела.

Эта.. а уже месяц прошел???? :dw: Хренасе

kas_julia, Galagenka, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в