28 июня 2017 2 часа назад, Сэйко сказал: Что сказать.... встала я на распутье. Начинаю задумываться об увольнении. Все смогла, все сумела. Но жить так всю оставшуюся жисть - не хочется. Не то.... Да... узнаю брата овна ))) Интересно пока есть, что узнавать, что налаживать, чему учиться... А когда все сумела, все смогла, то возникает вопрос, а что же дальше?... Неужели теперь так всегда?.. Скучно же... Нужны новые цели, чтобы протаптывать к ним новые тропинки... не умеем мы по накатанной... Хотя, может отдохнешь и настроение изменится Stefany, Сэйко, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 2 часа назад, Сэйко сказал: Всем привет. От всей моей исстрадавшейся по вам души. Что сказать.... встала я на распутье. Начинаю задумываться об увольнении. Все смогла, все сумела. Но жить так всю оставшуюся жисть - не хочется. Не то.... Но есть и хорошая новость. Я еду в отпуск. Угадайте куда? Ольга, мы по тебе соскучились! Давай в отпуск и обратно к нам! Если бы я могла поехать в отпуск, куда хочу, то поехала бы ... в Канаду! Я бы там и поселилась, если бы была возможность! Ну, колись давай, куда? Мы всё равно не угадаем. Хозяйка смешных зверей, Графиня и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Праганама ОльгаТольна, ОльгаВл, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Оля, привет! Рада, что ты объявилась, только вчера про тебя вспоминала., что давненько твоей темы не видела. Отпуск - это хорошо, там все и обдумаешь. 4 часа назад, Сэйко сказал: Праганама У меня русский родной, но что за слово - не знаю Графиня, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 20 минут назад, ОлюшКа сказал: 4 часа назад, Сэйко сказал: У меня русский родной, но что за слово - не знаю Думаю, что это просто Прага Хозяйка смешных зверей, Графиня, Человек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 16 часов назад, Сэйко сказал: Все. Абсолютно все время. Она мне эта работа даже снится уже. А выгляжу я потом с утра как будто и не ложилась :))) Просто мне жаль, что все остальное исчезло из моей жизни. Наверное я не умею по-другому. В рабоиу как в омут. А может обстоятельства.. Фигня. У меня есть я. Мы справимся. Я так уже семь лет живу, без выходных и свободного времени.. Все время на связи... И с таким удовольствием вспоминаю время, когда работала на своей первой работе, получала копейки, но была безумно счастлива, в меру свободна и всё-всё успевала... Самое ужасное, что такой ритм сказывается и на здоровье, эх... Но со временем ты адаптируешься - начнешь коллективу больше доверять, "замов" подберёшь, на которых положиться можно... В общем уже не так будешь туда погружена... но увольняться или нет решать конечно тебе! Может сначала подкопить для отхода, а потом уж и про увольнение подумать? Сэйко, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Олик, ты справишься!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличного тебе отпуска!!!! Selinta, Аленка-2, ms_flora и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Оль, здравствуй! Может ты меня и вспомнишь по "долгостроям". Всю твою темку осилила, читала с большим удовольствием, месяца три Правда на то, чтобы зарегистрироваться еще месяца три ушло, но наконец я всё скажу: "Я очень рада, что удалось снова найти тебя на просторах интернета. Это раз. Очень не хватало тебя в последнее время. Это два. Отличного тебе отдыха и массы позитивных впечатлений. Это три. Желаю тебе верно решить и определиться с рабочим вопросом . Это четыре. И пять, (пока нет Яны, подменю её) дошей чай " Воть, вроде все сказала. Сэйко, ОльгаТольна, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 3 часа назад, Millanka сказал: Оль, здравствуй! Может ты меня и вспомнишь по "долгостроям". Всю твою темку осилила, читала с большим удовольствием, месяца три Правда на то, чтобы зарегистрироваться еще месяца три ушло, но наконец я всё скажу: "Я очень рада, что удалось снова найти тебя на просторах интернета. Это раз. Очень не хватало тебя в последнее время. Это два. Отличного тебе отдыха и массы позитивных впечатлений. Это три. Желаю тебе верно решить и определиться с рабочим вопросом . Это четыре. И пять, (пока нет Яны, подменю её) дошей чай " Воть, вроде все сказала. Приветствую, помню, люблю, бесконечно рада видеть снова. Первые сутки в Праге. Дезорганизация полная. Сутки в дрроге. Четыре часа разницы. Всем хорошего вечера, а мне спать, спать, спаааать Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Олик, отдыхай и наслаждайся! Сэйко и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Хорошего отдыха! Графиня, ОльгаТольна, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 2 часа назад, Сэйко сказал: Приветствую, помню, люблю, бесконечно рада видеть снова. Первые сутки в Праге. Дезорганизация полная. Сутки в дрроге. Четыре часа разницы. Всем хорошего вечера, а мне спать, спать, спаааать Какое спать... Срочно организуйся... Бехерыч с вепревым коленом и пинту чернэ гровице)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Оленька, хорошего отдыха и отличных впечатлений!!!!!!!!!!!!! Lenara и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Отличного отдыха! Набирайся сил! Мы тебя ждем!!! Сэйко, Графиня, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Вот-вот-вот. Я про это как раз и писала - кроме работы ничего и нет в жизни, когда ты - руководитель. Поэтому я и поняла, что это не моё. А один фиг - послезавтра идти с работодателем общаться и совсем не знаю, как всё может повернуться... Отдохни хорошенько, дорогая!!! Привет моему любимому городу! Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 15 часов назад, Molly21 сказал: Вот-вот-вот. Я про это как раз и писала - кроме работы ничего и нет в жизни, когда ты - руководитель. Поэтому я и поняла, что это не моё. А один фиг - послезавтра идти с работодателем общаться и совсем не знаю, как всё может повернуться... Отдохни хорошенько, дорогая!!! Привет моему любимому городу! Обесчаю. Уточни где его, этот город обнять покрепче да лобзнуть? Есть ппям прелюбимое место? И это... расскажи как сходишь к работодателю. У меня на работе хаос. Мой учредитель врет им на каждом шану. Те в панике. Утро начинается часов в пять с общерия с бывшими сотрудниками. Прэсс конфэрэнция так сказать. Возвращаться не хочу. Людей жалко. Потом подумаю. Catopuma, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Обесчаю. Уточни где его, этот город обнять покрепче да лобзнуть? Есть ппям прелюбимое место? И это... расскажи как сходишь к работодателю. У меня на работе хаос. Мой учредитель врет им на каждом шану. Те в панике. Утро начинается часов в пять с общерия с бывшими сотрудниками. Прэсс конфэрэнция так сказать. Возвращаться не хочу. Людей жалко. Потом подумаю. Любимое место - везде, где есть тёмный Старопрамен Я там каждый камешек люблю, каждый раз там как дома себя чувствую, где уютно, вкусно и волшебно А про работу... совсем-совсем знакомо Прям как серпом по сердцу... Когда работодатель говорит "обещайте им (подчинённым) светлое будущее, много бабла и карьерный рост, но помните, что ничего этого у них не будет". И вот положение между молотом и наковальней выматывает больше всего. Но не будем о грустном. Отдохни хорошенько и наберись сил, а правильное решение обязательно придёт. Lenara, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Оля,ты куда снова пропала? Сэйко и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Да-да, мяукни хоть в темке: как ты. ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 21 час назад, Аленка-2 сказал: Оля,ты куда снова пропала? 7 часов назад, Millanka сказал: Да-да, мяукни хоть в темке: как ты. Ох ты ж ёмаё Я утром вихрем под кофе пронеслась по форуму и решила днем с работы отписаться, но даже не вспомнила)) Всем привет! Все отлично! 29-го вернулись домой с Праги и сразу на работу. В первый день на работе прямо до паники: ничего не помню, ничего не понимаю. Залезла на сложенные кучей столбы, нахохлилась воробьем, и сижу курю, озираюсь.. Час наверное)) А во вторник как и не уезжала вовсе)) Каждое утро листаю Галерею. Смотрю кто что дошил. Ёкает. Наконец то заказала себе два набора. Один в подарок, правда. Красивыыые , но дорогущщие, сабаки. Как приедут - покажу. Что еще? Вроде все. Ну не рассказывать же вам, что на 085 VW POLO граната справа хрустит, а на F0739 надо противотуманки ставить и лампочки менять. У Nexia это вечная беда Нормально все. Пикусёнок, Юнона1960, ОльгаТольна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Оленька, приветик!!!! Хорошо, что у тебя всё нормально!!!!! Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Ну ты хотя бы отсвечивай иногда,а то глянешь-тишина!И думаешь-не случилось ли чего? Millanka, Сэйко, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 9 часов назад, Аленка-2 сказал: Ну ты хотя бы отсвечивай иногда,а то глянешь-тишина!И думаешь-не случилось ли чего? Нармаааальна все!)))) Но огромадное человеческое спасибищще! Человек существо социальное. Всегда требуется знать, что ты кому то нужен. Чувствовать кожей.. Спасибо.. ОльгаВл, S4astlivaja, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Ольк, ну хоть парой фоток месячной давности подразнись, а?! И давай там красоту ваять уже, мы соскучились же! Графиня, PrimaN, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 4 часа назад, Molly21 сказал: Ольк, ну хоть парой фоток месячной давности подразнись, а?! И давай там красоту ваять уже, мы соскучились же! Упс.. Цвай минутен, Драгоценные. Сейчас муж скинет их мне и поглядим. Я тоже еще не видела. Эта.. а уже месяц прошел???? Хренасе Galagenka, ОльгаТольна, Inna_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение