Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

17.02.2019 в 19:59, Сэйко сказал(а):

Я добралась до самого горизонта.

20190217_230103.thumb.jpg.a543a2b825fe81fd7308e47b9094030e.jpg

Вот это ничего себе ты стартанула!!!!!! :good: Еще немного и доставать тебе вторую мельницу?

С небом тут советов тебе уже написали. Я бы согласилась с Олюшкой, оставь "на потом".

Хотя, не просто так же дизайнер надизайнил тут небо не вышивать, может такой вариант самый лучший?

Naduh, Пушистая, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко,  я хотьи припозднилась, но соглашусь с твоим  решением- оставить все как есть... дизайн настолько яркий, что все внимание на себя забирает и выпирающие облака очень подходят этим мельничкам

Сэйко, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, aleksaA сказал(а):

Я вот тоже соглашусь с Настенкой. Прикинула все варианты и показался этот самый безобидный. Пошла и посмотрела на одну из своих работ на стене, где неба тоже нет, а только 2 облачка . В глаза "дырки " не бросаются,т.к.основа белая.  И смотрится все гармонично.

А вообще, ты как реактивный двигатель - хлопок звука еще здесь, а ты уже там :laugh2::good2:

Спасибо Ленуца. Это я для тебя стараюсь) Думаю: увидит, что не залежался ее набор под тоннами Kustom Krafts и станет ей приятно  :friends:

4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Вот это ничего себе ты стартанула!!!!!! :good: Еще немного и доставать тебе вторую мельницу?

С небом тут советов тебе уже написали. Я бы согласилась с Олюшкой, оставь "на потом".

Хотя, не просто так же дизайнер надизайнил тут небо не вышивать, может такой вариант самый лучший?

Спасибо. Согласилась, но осадочек остался ) А зачем тогда дизайнер самую светлую нитку вложил в разов десять больше, чем требуется? :rolleyes:

34 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

Сэйко,  я хотьи припозднилась, но соглашусь с твоим  решением- оставить все как есть... дизайн настолько яркий, что все внимание на себя забирает и выпирающие облака очень подходят этим мельничкам

С чего это ты припозднилась? Пока я его не оформила - все мнения вовремя. Услышала и оставила фон в покое

aleksaA, sta.nsk, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сэйко сказал(а):

А зачем тогда дизайнер самую светлую нитку вложил в разов десять больше, чем требуется? :rolleyes:

А затем, чтоб в кои-то веки хоть кто-то про Руно сказал "Ниток хватило!" :laugh3:

Сэйко, Lapyshok, Пушистая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

А затем, чтоб в кои-то веки хоть кто-то про Руно сказал "Ниток хватило!" :laugh3:

Три мои красавицы готовы :wub:

20190220_201345.thumb.jpg.0e62c136138276a34d328c8fc71d3ac0.jpg?1550672151967

Человек, TheSunniestDay, Natazai1986 и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну ты и строчишь... Я пока все пропущенное читала мозаику разглядывала, ты тут уже и до ветряных мельниц добралась. Слушай, поначалу меня как-то цветовая гамма не цепляла, а сейчас прямо само-то что доктор прописал.

sta.nsk, Millanka, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Сэйко сказал(а):

Три мои красавицы готовы

Ну вот, сразу всё понятно :)! Не просто пятна, а река, и парус такой... романтичный...

Сэйко, TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Helga5437 сказал(а):

Оля, ну ты и строчишь... Я пока все пропущенное читала мозаику разглядывала, ты тут уже и до ветряных мельниц добралась. 

Оля спасибо за похвалу конечно. но они оооочень маленькие. на каждую меньше часа со всеми окрестностями. Сейчас еще одна чуть-чуть побольше, а вот потом две уже посерьезнее. Там придется попыхтеть.

29 минут назад, Helga5437 сказал(а):

... Слушай, поначалу меня как-то цветовая гамма не цепляла, а сейчас прямо само-то что доктор прописал.

Спасииибо :tender: а повторить не хочется? Я бы все отдала

ОльгаТольна, Vika71, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Ну вот, сразу всё понятно :)! Не просто пятна, а река, и парус такой... романтичный...

сейчас начнутся еще более понятные домики со вполне себе понятными крышами - окнами и все совсем встанет на свои места. Спасибо, что зашла

Поделиться сообщением

14 минут назад, Сэйко сказал(а):

а повторить не хочется? Я бы все отдала

Нет, я сейчас и в конфетах не участвую, боюсь выиграть :D, отрезвляюще посмотрела свои закрома и заглянула в паспорт... а глазки то даны на определенный промежуток времени :connie_girl_cleanglasses:.

Пушистая, Vika71, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, titania сказал(а):

Мельницы, парусник - и пейзаж ожил.

Согласна.  Это конечно не твой сказочный Замок, но и времени да сил требует гораздо меньше.  В самом деле удачный дизайн. Не разочарована до сих пор ни на крестик

Пушистая, titania, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Helga5437 сказал(а):

Нет, я сейчас и в конфетах не участвую, боюсь выиграть :D, отрезвляюще посмотрела свои закрома и заглянула в паспорт... а глазки то даны на определенный промежуток времени :connie_girl_cleanglasses:.

В высшей степени разумно. А я вот не устояла и выцыганила его у Леночки aleksaA,  хотя закрома уже трещат по швам и запасных глазьев нету как у всех нас 

Лаки, irisheckin, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Текил@ сказал(а):

Оль, нравится! Роскошно будет!

Спасибо Ксюшка. Достойную раму сюда еще и чувствую, что дооолго буду заглядываться на этот пейзажик. Особо ничем не примечательный конечно, но своя изюминка в нем точно есть

Текил@, ОльгаТольна, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, здравствуй!:)  Хорошо у тебя пейзаж продвигается! Уже есть три мельницы, берег правый, берег левый, парусник! :give_rose::give_rose::give_rose:

nata2017, Сэйко, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением!!!! 

Ну вот и мельницы!!! Очень здорово!!!!! Ну и что, что маленькие!!! Молодец!!!

Оля, тема мельниц ведь не закрыта???

nata2017, Сэйко, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Оля, с завершением!!!! 

Ну вот и мельницы!!! Очень здорово!!!!! Ну и что, что маленькие!!! Молодец!!!

Оля, тема мельниц ведь не закрыта???

Конечно нет. Там ведь еще треть не отшита :) Кто-то из нас встал. но не проснулся еще?)))

Vika71, АлёNка, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Сэйко сказал(а):

Кто-то из нас встал. но не проснулся еще?)

Я конечно  :fool::blush:

Я ее и так приближала в телефоне, и сяк, мне показалось всё - финиш!!!! 

Ну, думаю, Олька строооочит:laugh3:

nogres, nata2017 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Я конечно  :fool::blush:

Я ее и так приближала в телефоне, и сяк, мне показалось всё - финиш!!!! 

Ну, думаю, Олька строооочит:laugh3:

Не наговаривай на себя. Сосранья да в телефоне чего только не привидится :biggrin: расскажи лучше как натюр? Шьется или устала?как шьется? С азартом?

Naduh, Vika71, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Сосранья да в телефоне чего только не привидится

:sarcastic_hand::good:  Да так и есть)))

3 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Шьется или устала?как шьется? С азартом?

Оль, шьется я бы сказала по мере возможности))) Иногда вот прям кааааак сядешь, а там, одни одиночки. И тюкаешь их, и азарт вроде есть, а на выходе мало. 

В дороге уже ковыряю следующий ряд, фон, а сам виноград с листиком доковыриваю дома:pardon: и показать надо бы, но хочу добить уже рядочек в ноль. Яички опять же, отвлекали...

Пушистая, nogres, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Яички опять же, отвлекали...

Ух,эти Ыычки:laugh4:

ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Графиня сказал(а):

Оленька, здравствуй!:)  Хорошо у тебя пейзаж продвигается! Уже есть три мельницы, берег правый, берег левый, парусник! :give_rose::give_rose::give_rose:

Приветствую Наталья. А отчего бы ему и не продвигаться крейсерной скоростью?)) Канва 14-ая, даже прицеливаться не нать, мулине почти идеальное. Почти только потому, что ДМС в канадских наборах такое же точно, но еще и типа обработанное от шершавости. Совсем не скруивается, не вяжется в узелочки. Поблескивает даже вот оно совсем присовсем идеальное, а это почти такое же :biggrin: ну еще и схема детская. Нет ни полуктеста, ни одиночек, ни блендов, ни бэка. Перестраиваться не надо ни по какому поводу. Вот и строчится вечерами и утрАми

nogres, Лаки, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

А шо делать? Таки Пасха скоро:laugh3:

Ф топку ыычки, у тебя курица с зайцами с прошлого года есть. Давай натюр!!!! :popcorm2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в