21 февраля 2019 Только что, longi_46 сказал(а): Ф топку ыычки, у тебя курица зайцами с прошлого года есть. Давай натюр!!!! Если бы только она. Там и гусики расчудесные есть и зайцев пасхальных целая стая. nata2017, Лаки, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Если бы только она. Там и гусики расчудесные есть и зайцев пасхальных целая стая. Тем более! ОльгаТольна, nata2017, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): и зайцев пасхальных целая стая Откуда знаешь про зайцев))) Я их только три дня назад купила? Лаки, nata2017, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 минуту назад, longi_46 сказал(а): Ф топку ыычки, у тебя курица с зайцами с прошлого года есть. Давай натюр!!!! Еще как давай!!!!! Сама то я только собираюсь на что-нибудь грандиозное. Но у меня все что-то да не так Сейчас вот раздумываю над мулине СХС, прикупленном на большой пребольшой натюрморт. Засумлевалась стоит ли. Это при том, что я когда то очень спокойно Ланарте штопала Гаммой Vika71, sta.nsk, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 5 минут назад, Сэйко сказал(а): Сейчас вот раздумываю над мулине СХС, прикупленном на большой пребольшой натюрморт. Засумлевалась стоит ли. А какой? Я Голден СХС начинала... Щас бы не решилась, только сверяя каждый цвет по карте! Тело точно ДМС-ом буду nata2017, ОльгаТольна, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Откуда знаешь про зайцев))) Я их только три дня назад купила? nata2017, Лаки, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 5 минут назад, longi_46 сказал(а): А какой? Я Голден СХС начинала... Щас бы не решилась, только сверяя каждый цвет по карте! Тело точно ДМС-ом буду что-то типа такого, но могу и сбрехать. Я его уже год не доставала из шкафа. Но смысл понятен же даже? Ни тел, ни лиц, никакого подвоха sta.nsk, Raduga777, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 6 минут назад, Сэйко сказал(а): над мулине СХС Шей смело!!! Девочки ЭСТЭ СХСом фигачат даже портреты!!! И замечательное совпадение по цветовой гамме. 10 минут назад, Сэйко сказал(а): Но у меня все что-то да не так У тебя ж уже было все подобрано, чего опять не так? Сэйко, nata2017, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): У тебя ж уже было все подобрано, чего опять не так? Сомнения меня гложут не промахнулась ли я с ниточками ОльгаТольна, Vika71, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Оль, а ты не помнишь что это был за натюрморД?)) Пушистая, Лаки, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Красивый! У меня что-то подобное захомячено ОльгаТольна, Сэйко и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 2 минуты назад, longi_46 сказал(а): Красивый! У меня что-то подобное захомячено Ты не выкладывала схемы в Закромах своих да? Я пошарилась - нету ничего. Зато у тя "Медведь" Кастомский нашла? Будешь шить да? Я тоже обзавелась схемой его и нитки прикупила. Vika71, Лаки, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 9 минут назад, Сэйко сказал(а): Оль, а ты не помнишь что это был за натюрморД?)) Помню, что натюр, а вот подробностей не помню. Я своих закромов по многоцветкам и то не все помню У Слоников хорошая проработка, не хуже Эстэшной, а по поводу перевода ниток, если переводила по таблице, то должно быть всё ок!!! nata2017, nogres, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 И мне СХС нравятся... Пушистая, ОльгаТольна, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Ты не выкладывала схемы в Закромах своих да? Я пошарилась - нету ничего. Зато у тя "Медведь" Кастомский нашла? Будешь шить да? Не, у меня в Закромах только наборчики! И еще укомлектованные большие схемы есть, Химера там, Антонова... А этот натюр просто схемка пока А Медведь знатный, я так его в свое время искала, аж из сопредельного государства заказывать пришлось. Только у меня Кастом как-то не пошел, коня ихнего второй год мучаю (( хотя простой ведь, но как-то не в дугу Сэйко, Vika71, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Только что, longi_46 сказал(а): .... Только у меня Кастом как-то не пошел, коня ихнего второй год мучаю (( хотя простой ведь, но как-то не в дугу Простота Кастомская хуже воровства Скучно и много. Тут или цель нужна или упрямство. На желание расчитывать не приходится Vika71, Пушистая, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): И мне СХС нравятся... И мне нравятся. Я правда не шила ими еще и как они в работе не знаю. Цена после ДМС весьма привлекательная Vika71, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 5 минут назад, Сэйко сказал(а): И мне нравятся. Я правда не шила ими еще и как они в работе не знаю. В работе они хороши, у них палитра гуляет ууууух как! Нет стабильности ни по партиям, ни по номерам (( Лаки, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Оль, ты просигнализируй, когда Мишку решишь начинать, вдруг и я осилю за компанию nata2017, Сэйко, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 минуту назад, longi_46 сказал(а): Оль, ты просигнализируй, когда Мишку решишь начинать, вдруг и я осилю за компанию А давай сначала коня осилим до конца? Покажи сколько сейчас? Установим тебе норму отшива и контроль. Дошьем вместе вот увидишь. Доставай хвались nata2017, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Доставай хвались Да нечем там хвалиться )) покажу в следующем отчете, у меня с телефона фотки перестали вставляться Я хочу закончить Пионы, а потом взяться за Коня, две депрессии одновременно я не потяну )) ОльгаТольна, Сэйко, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 21 минуту назад, longi_46 сказал(а): Да нечем там хвалиться )) покажу в следующем отчете, у меня с телефона фотки перестали вставляться Я хочу закончить Пионы, а потом взяться за Коня, две депрессии одновременно я не потяну )) Какие пионы????? Я только про Колли панновскую знаю и Девочку в бирюзовом с волчарой? Лаки, Vika71, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Какие пионы????? Я только про Колли панновскую знаю и Девочку в бирюзовом с волчарой? Ты еще много обо мне не знаешь )) И еще больше не помнишь )) Сэйко, Лаки, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 минуту назад, longi_46 сказал(а): Ты еще много обо мне не знаешь )) И еще больше не помнишь )) Пушистая, nata2017, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 ну такую хреноту и забыть не грех. При всем моем уважении к шитью в 4 нитки Пушистая, ОльгаТольна, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение