Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Сэйко сказал(а):

DSCN0125.jpg.4709195132cac51c6a3f7c246f40120e.thumb.jpg.51afd563e48b448edc6761afe0bdd57f.jpg

Неа, все гораздо приличней. В моем последнем субботнем отчете я показывала наполовину отшитые юноновские Пионы :P ))

Сэйко, ОльгаТольна, Лаки и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, longi_46 сказал(а):

Неа, все гораздо приличней. В моем последнем субботнем отчете я показывала наполовину отшитые юноновские Пионы :P ))

юноновские не трррррожжь :diablo: Они то как раз и неплохи. При том. что я не люблю вышивки с напечатанным фоном. меня всегда напрягает грань между отшитым и напечатанным. Плавности переходов мне не хватает.

sta.nsk, Пушистая, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

юноновские не трррррожжь :diablo: Они то как раз и неплохи. 

А кто спорит??? Просто они у меня не шли, как и кастомовский Конь, пока я с ними в совместник не пошла

nata2017, Сэйко, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А кто спорит??? Просто они у меня не шли, как и кастомовский Конь, пока я с ними в совместник не пошла

Ясно понятно. ну давай дошьем Пионы. В субботу приду глядеть :spiteful:

Пы.Сы. с пристрастием

Пушистая, nata2017, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

Ясно понятно. ну давай дошьем Пионы. В субботу приду глядеть :spiteful:

Пы.Сы. с пристрастием

У меня норма всего 50 крестиков в неделю! :girl_drink1:

Сэйко, Vika71, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня норма всего 50 крестиков в неделю! :girl_drink1:

Кто такое сказал?  От люди а.. Лишь бы набрехать :connie_girl_cleanglasses: Пицот  крестиков в неделю. Н-е-м-е-н-ь-ш-е !

Vika71, sta.nsk, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал(а):

что-то типа такого, но могу и сбрехать. Я его уже год не доставала из шкафа. Но смысл понятен же даже? Ни тел, ни лиц, никакого подвоха

194070981.thumb.jpg.5f6e008668effc2d979f1a9728ecb338.jpg

А корабель когда же? Я все помню :girl_dance:

Пушистая, nata2017, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Millanka сказал(а):

А корабель когда же? Я все помню :girl_dance:

Привет. Ты про тот, что для мужа? Совсем скоро. Наверное даже после Моне. Дальше некуда тянуть. Я хотела у Боженки купить схему, но она снова не отзывается. Возможно занята своей чудесной собакой.  Хотела дошить Болгарию, ей отправить и купить парусник. Дошила, отправила, а в ответ тишина.. Думаю уже мс Вышивай.ру начинать собирать нитки. Передохну на Моне и в бой. Так такое мооооре :shok: где взять на него сил только вот

irisheckin, Лаки, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Millanka сказал(а):

Я все помню :girl_dance:

Наши люди!!!))) 

Ща еще Галюську с Алёнкой позову, у них тоже память хорошая))))

nata2017, Millanka, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Наши люди!!!))) 

Ща еще Галюську с Алёнкой позову, у них тоже память хорошая))))

У Аленки анестезия в разгаре. Давеча в стоматологии была. Так что пока она тебе не подмога :biggrin:

Поделиться сообщением

Привет. Ты про тот, что для мужа? Совсем скоро. Наверное даже после Моне. Дальше некуда тянуть. Я хотела у Боженки купить схему, но она снова не отзывается. Возможно занята своей чудесной собакой.  Хотела дошить Болгарию, ей отправить и купить парусник. Дошила, отправила, а в ответ тишина.. Думаю уже мс Вышивай.ру начинать собирать нитки. Передохну на Моне и в бой. Так такое мооооре :shok: где взять на него сил только вот

Про тот самый. Про силы даже не знаю, что подсказать, самой бы хотелось Хаед свой дошить и с таким крупняком уже не связываться. 

Поделиться сообщением

Только что, Millanka сказал(а):

Про тот самый. Про силы даже не знаю, что подсказать, самой бы хотелось Хаед свой дошить и с таким крупняком уже не связываться. 

Выыыышьем. Обязательно вышьем. :friends:Есть своя прелесть в этих сумашедших простынях. И никакие даже самые няшные малипуськи нам их не заменят. чередовать надо грамотно. На Олю Тольнну  погляди. Все прланово и всвешенно. Оттого и движется.

nogres, sta.nsk, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Выыыышьем. Обязательно вышьем. :friends:Есть своя прелесть в этих сумашедших простынях. И никакие даже самые няшные малипуськи нам их не заменят. чередовать надо грамотно. На Олю Тольнну  погляди. Все прланово и всвешенно. Оттого и движется.

Есть, только как подумаешь, что их потом вешать некуда. Грустно :(

Поделиться сообщением

Есть, только как подумаешь, что их потом вешать некуда. Грустно :(

Это правда. Шить в рулончик очень грустно, но не шить вовсе - еще грутнее. Вот и думай :dw:

sta.nsk, Millanka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это правда. Шить в рулончик очень грустно, но не шить вовсе - еще грутнее. Вот и думай :dw:

Поэтому у меня созрели амбициозные планы на 14 подушек (по сезона), из которых вышита пока только одна :)

Vika71, ОльгаТольна, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Millanka сказал(а):

Поэтому у меня созрели амбициозные планы на 14 подушек (по сезона), из которых вышита пока только одна :)

Ты, видимо, панновские имеешь в виду. Интересно. Но я к ним равнодушна.  Дите твое наверное оценит их по заслугам

Лаки, ОльгаТольна, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

Ты, видимо, панновские имеешь в виду. Интересно. Но я к ним равнодушна.  Дите твое наверное оценит их по заслугам

Не, я на чёрной канве ни разу не шила. Я выбрала цветочки риолисовские (там где ландыши, бархптцы и пр, у меня в списке желаний есть), второе сердце от Ренато Паролин, пара новогодних семплеров от madame la Fee и новые семплеры от Марьи Искусницы с грибами. 

Лаки, Сэйко, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, я на чёрной канве ни разу не шила. Я выбрала цветочки риолисовские (там где ландыши, бархптцы и пр, у меня в списке желаний есть), второе сердце от Ренато Паролин, пара новогодних семплеров от madame la Fee и новые семплеры от Марьи Искусницы с грибами. 

Какая ты ...непредсказуемая :biggrin:

Ну что же.. выбор одобряю. Я тоже сразу разглядела в Риолисовских "Вереск", "Бархатцы" , "Немецкий рапс", "Ромашки" и тому подобное, именно подухи. Очень нежно и очень уюьно. Про Ренато Паролин даже говорить не стоит. Подухи стильные получатся. Богатые. Только я не представляю эти самые подухи в употреблении. Жалко же.

Vika71, Millanka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только я не представляю эти самые подухи в употреблении. Жалко же.

Та че жалеть для себя любимых, себя надо баловать, холить и лелеять. 

Поделиться сообщением

Та че жалеть для себя любимых, себя надо баловать, холить и лелеять. 

Права. Живым отсюда не выберется никто. Значит живем, а не черновик пишем. Пьем из дорогой посуды. Носим по вторникам кружевное выходное белье. Но вот подухи с Ренато Паролин  лучше все равно  не трогать. Жалко((

S4astlivaja, sta.nsk, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал(а):

Какая ты ...непредсказуемая :biggrin:

Ну что же.. выбор одобряю. Я тоже сразу разглядела в Риолисовских "Вереск", "Бархатцы" , "Немецкий рапс", "Ромашки" и тому подобное, именно подухи. Очень нежно и очень уюьно. Про Ренато Паролин даже говорить не стоит. Подухи стильные получатся. Богатые. Только я не представляю эти самые подухи в употреблении. Жалко же.

А вереск с лавандой у меня на кухне висят, пока сезонной смены им не вышилаIMG_20181123_105748.thumb.jpg.ea871373aa945b5b17a10c62b3318abb.jpg хотя и в подушках неплохо бы смотрелись, согласна. 

Сэйко, nogres, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Немецкий рапс" в этой коллекции очень интересный. С "Шотландским вереском" на пару. И основа там очень верно подобрана. На чисто белом они бы выглядели гораздо проще.

Millanka, Лаки, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сэйко сказал(а):

Права. Живым отсюда не выберется никто. Значит живем, а не черновик пишем. Пьем из дорогой посуды. Носим по вторникам кружевное выходное белье. Но вот подухи с Ренато Паролин  лучше все равно  не трогать. Жалко((

Тьфу, я ж неправильно написала: не Паролин, а Роварис. 

Сэйко, Пушистая, Лаки и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Немецкий рапс" в этой коллекции очень интересный. С "Шотландским вереском" на пару. И основа там очень верно подобрана. На чисто белом они бы выглядели гораздо проще.

Мне вообще эта основа очень нравится, делит первое место в списке моих предпочтений с пластиковой канвой. 

Сэйко, Лаки и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в