21 февраля 2019 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Неа, все гораздо приличней. В моем последнем субботнем отчете я показывала наполовину отшитые юноновские Пионы )) Лаки, ОльгаТольна, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Только что, longi_46 сказал(а): Неа, все гораздо приличней. В моем последнем субботнем отчете я показывала наполовину отшитые юноновские Пионы )) юноновские не трррррожжь Они то как раз и неплохи. При том. что я не люблю вышивки с напечатанным фоном. меня всегда напрягает грань между отшитым и напечатанным. Плавности переходов мне не хватает. Пушистая, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): юноновские не трррррожжь Они то как раз и неплохи. А кто спорит??? Просто они у меня не шли, как и кастомовский Конь, пока я с ними в совместник не пошла ОльгаТольна, Vika71, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Только что, longi_46 сказал(а): А кто спорит??? Просто они у меня не шли, как и кастомовский Конь, пока я с ними в совместник не пошла Ясно понятно. ну давай дошьем Пионы. В субботу приду глядеть Пы.Сы. с пристрастием Vika71, S4astlivaja, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Ясно понятно. ну давай дошьем Пионы. В субботу приду глядеть Пы.Сы. с пристрастием У меня норма всего 50 крестиков в неделю! nata2017, ОльгаТольна, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Только что, longi_46 сказал(а): У меня норма всего 50 крестиков в неделю! Кто такое сказал? От люди а.. Лишь бы набрехать Пицот крестиков в неделю. Н-е-м-е-н-ь-ш-е ! S4astlivaja, Пушистая, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 20 часов назад, Сэйко сказал(а): Три мои красавицы готовы Хороши красавицы Сэйко, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): что-то типа такого, но могу и сбрехать. Я его уже год не доставала из шкафа. Но смысл понятен же даже? Ни тел, ни лиц, никакого подвоха А корабель когда же? Я все помню Пушистая, Лаки, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 2 минуты назад, Millanka сказал(а): А корабель когда же? Я все помню Привет. Ты про тот, что для мужа? Совсем скоро. Наверное даже после Моне. Дальше некуда тянуть. Я хотела у Боженки купить схему, но она снова не отзывается. Возможно занята своей чудесной собакой. Хотела дошить Болгарию, ей отправить и купить парусник. Дошила, отправила, а в ответ тишина.. Думаю уже мс Вышивай.ру начинать собирать нитки. Передохну на Моне и в бой. Так такое мооооре где взять на него сил только вот irisheckin, Millanka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 4 минуты назад, Millanka сказал(а): Я все помню Наши люди!!!))) Ща еще Галюську с Алёнкой позову, у них тоже память хорошая)))) nata2017, Millanka, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наши люди!!!))) Ща еще Галюську с Алёнкой позову, у них тоже память хорошая)))) У Аленки анестезия в разгаре. Давеча в стоматологии была. Так что пока она тебе не подмога Пушистая, Vika71, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Привет. Ты про тот, что для мужа? Совсем скоро. Наверное даже после Моне. Дальше некуда тянуть. Я хотела у Боженки купить схему, но она снова не отзывается. Возможно занята своей чудесной собакой. Хотела дошить Болгарию, ей отправить и купить парусник. Дошила, отправила, а в ответ тишина.. Думаю уже мс Вышивай.ру начинать собирать нитки. Передохну на Моне и в бой. Так такое мооооре где взять на него сил только вот Про тот самый. Про силы даже не знаю, что подсказать, самой бы хотелось Хаед свой дошить и с таким крупняком уже не связываться. Сэйко, Лаки, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Только что, Millanka сказал(а): Про тот самый. Про силы даже не знаю, что подсказать, самой бы хотелось Хаед свой дошить и с таким крупняком уже не связываться. Выыыышьем. Обязательно вышьем. Есть своя прелесть в этих сумашедших простынях. И никакие даже самые няшные малипуськи нам их не заменят. чередовать надо грамотно. На Олю Тольнну погляди. Все прланово и всвешенно. Оттого и движется. Millanka, ОльгаТольна, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Выыыышьем. Обязательно вышьем. Есть своя прелесть в этих сумашедших простынях. И никакие даже самые няшные малипуськи нам их не заменят. чередовать надо грамотно. На Олю Тольнну погляди. Все прланово и всвешенно. Оттого и движется. Есть, только как подумаешь, что их потом вешать некуда. Грустно ОльгаТольна, Пушистая, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Только что, Millanka сказал(а): Есть, только как подумаешь, что их потом вешать некуда. Грустно Это правда. Шить в рулончик очень грустно, но не шить вовсе - еще грутнее. Вот и думай Пушистая, irisheckin, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Это правда. Шить в рулончик очень грустно, но не шить вовсе - еще грутнее. Вот и думай Поэтому у меня созрели амбициозные планы на 14 подушек (по сезона), из которых вышита пока только одна Vika71, Пушистая, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 5 минут назад, Millanka сказал(а): Поэтому у меня созрели амбициозные планы на 14 подушек (по сезона), из которых вышита пока только одна Ты, видимо, панновские имеешь в виду. Интересно. Но я к ним равнодушна. Дите твое наверное оценит их по заслугам Millanka, Пушистая, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Ты, видимо, панновские имеешь в виду. Интересно. Но я к ним равнодушна. Дите твое наверное оценит их по заслугам Не, я на чёрной канве ни разу не шила. Я выбрала цветочки риолисовские (там где ландыши, бархптцы и пр, у меня в списке желаний есть), второе сердце от Ренато Паролин, пара новогодних семплеров от madame la Fee и новые семплеры от Марьи Искусницы с грибами. Лаки, Vika71, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Только что, Millanka сказал(а): Не, я на чёрной канве ни разу не шила. Я выбрала цветочки риолисовские (там где ландыши, бархптцы и пр, у меня в списке желаний есть), второе сердце от Ренато Паролин, пара новогодних семплеров от madame la Fee и новые семплеры от Марьи Искусницы с грибами. Какая ты ...непредсказуемая Ну что же.. выбор одобряю. Я тоже сразу разглядела в Риолисовских "Вереск", "Бархатцы" , "Немецкий рапс", "Ромашки" и тому подобное, именно подухи. Очень нежно и очень уюьно. Про Ренато Паролин даже говорить не стоит. Подухи стильные получатся. Богатые. Только я не представляю эти самые подухи в употреблении. Жалко же. Лаки, Пушистая, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Только я не представляю эти самые подухи в употреблении. Жалко же. Та че жалеть для себя любимых, себя надо баловать, холить и лелеять. Лаки, Сэйко, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Только что, Millanka сказал(а): Та че жалеть для себя любимых, себя надо баловать, холить и лелеять. Права. Живым отсюда не выберется никто. Значит живем, а не черновик пишем. Пьем из дорогой посуды. Носим по вторникам кружевное выходное белье. Но вот подухи с Ренато Паролин лучше все равно не трогать. Жалко(( ОльгаТольна, Vika71, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 5 минут назад, Сэйко сказал(а): Какая ты ...непредсказуемая Ну что же.. выбор одобряю. Я тоже сразу разглядела в Риолисовских "Вереск", "Бархатцы" , "Немецкий рапс", "Ромашки" и тому подобное, именно подухи. Очень нежно и очень уюьно. Про Ренато Паролин даже говорить не стоит. Подухи стильные получатся. Богатые. Только я не представляю эти самые подухи в употреблении. Жалко же. А вереск с лавандой у меня на кухне висят, пока сезонной смены им не вышила хотя и в подушках неплохо бы смотрелись, согласна. ОльгаТольна, Лаки, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 "Немецкий рапс" в этой коллекции очень интересный. С "Шотландским вереском" на пару. И основа там очень верно подобрана. На чисто белом они бы выглядели гораздо проще. Vika71, ОльгаТольна, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 7 минут назад, Сэйко сказал(а): Права. Живым отсюда не выберется никто. Значит живем, а не черновик пишем. Пьем из дорогой посуды. Носим по вторникам кружевное выходное белье. Но вот подухи с Ренато Паролин лучше все равно не трогать. Жалко(( Тьфу, я ж неправильно написала: не Паролин, а Роварис. Сэйко, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): "Немецкий рапс" в этой коллекции очень интересный. С "Шотландским вереском" на пару. И основа там очень верно подобрана. На чисто белом они бы выглядели гораздо проще. Мне вообще эта основа очень нравится, делит первое место в списке моих предпочтений с пластиковой канвой. Сэйко, Лаки и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение