21 февраля 2019 3 минуты назад, Millanka сказал(а): Тьфу, я ж неправильно написала: не Паролин, а Роварис. Ну.. те же яйца - вид сбоку. Можно было и не поправляться Пушистая, Лаки, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Попрыгала я домой. Приготовлю ужин и буду вышивааааать Вычитала про картошечку с фаршем в горшочках. Не с мясом, а с фаршем. Хочу попробовать. Пишут, что очень вкусненько. А главное быстро. Millanka, irisheckin, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): Попрыгала я домой. Приготовлю ужин и буду вышивааааать Вычитала про картошечку с фаршем в горшочках. Не с мясом, а с фаршем. Хочу попробовать. Пишут, что очень вкусненько. А главное быстро. Не, ну вот ты чего вкусняшками дразнишься? Я сегодня весь день думаю, что вечером причапаю домой, нарубаю свининки, картошечки, грибочков, чесночка и помидорок, и все это дело в горшочки . Надеялась, что к вечеру перегорит. А теперь точно приготовлю. Хочу-хочу-хочу! А еще два часа работать . nogres, Сэйко, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 48 минут назад, Fcmrf сказал(а): Не, ну вот ты чего вкусняшками дразнишься? Я сегодня весь день думаю, что вечером причапаю домой, нарубаю свининки, картошечки, грибочков, чесночка и помидорок, и все это дело в горшочки . Надеялась, что к вечеру перегорит. Зато ты потом все это дело схомячишь, а у меня на ужин яблоко и вареное яичко. Так что кто из нас еще дразнится ОльгаТольна, Vika71, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 49 минут назад, Сэйко сказал(а): на ужин яблоко и вареное яичко Какое такое яблочко вечером? Красное наливное? Огуречик и яичко - вот твой ужин Олька))) nata2017, Millanka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какое такое яблочко вечером? Красное наливное? Огуречик и яичко - вот твой ужин Олька))) Поздно. Я свое уже сьела Был такой детский анекдот: Чебурашка: "Нам на двоих прислали в посылке 10 апельсинов: каждому по 8!" Гена: "Но ведь не получается каждому по 8!" Чебурашка: "Не знаю, что у тебя получается,а я свои 8 уже съел!" вот сегодня это про меня kas_julia, АлёNка, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 я, кстати, промахнулась с картинкой натюрморта. Вот она на самом деле АлёNка, Galagenka, ОльгаВл и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 7 минут назад, Сэйко сказал(а): Поздно. Я свое уже сьела Фулюганка!!!! а ыычко? на 21.00 оставила?)) 7 минут назад, Сэйко сказал(а): Вот она на самом деле Тут тоже красивые кисточки винограда!!! Ты живьем не пробовала ДМС и СХС сравнивать?? Почему думаешь, что промахнулась? Сэйко, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ты живьем не пробовала ДМС и СХС сравнивать?? Почему думаешь, что промахнулась? патамушта я не сравшивала. Просто заказ сформировала согласно заявленным номерам ДМС и все Vika71, nata2017, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Фулюганка!!!! а ыычко? на 21.00 оставила?)) Неа. Я в 21.00 ключевой водицы откушаю. Тоже полезно Хозяйка смешных зверей, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Только что, Сэйко сказал(а): патамушта я не сравшивала. Просто заказ сформировала согласно заявленным номерам ДМС и все Срочно нужно сравнить, выдохнуть и начинать! Я тут на женщину с кубком нитки собрала, ты не поверишь, уже два раза порывалась ее начать))) *как отключить опцию совесть? Vika71, Сэйко, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Срочно нужно сравнить, выдохнуть и начинать! Я вот тоже самое пятой точкой ощущаю иначе беда. 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я тут на женщину с кубком нитки собрала, ты не поверишь, уже два раза порывалась ее начать))) ты прямо какой - то озабоченный ЭСТЭт куда тя прет то так? Может натюрморД для начала закончим? 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): *как отключить опцию совесть? в твоем случае просто взять и начать эту самую непоседливую тетку с клубком. Чего ей в шкафу не сидится - я не пойму? nata2017, Лаки, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 12 часов назад, Сэйко сказал(а): Может натюрморД для начала закончим? Нету в тебе полету........ Лаки, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 52 минуты назад, longi_46 сказал(а): Нету в тебе полету........ Доброе утро. Нету. Это во мне немецкая кровь голосит. Порядок прежде всего! Аchtung! Ordnung! Schneller! Schneller! АлёNка, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Оль, а отчество Ивановна на фоне орднунга что говорит? Или безмолвствует? Сэйко, АлёNка, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Только что, Текил@ сказал(а): Оль, а отчество Ивановна на фоне орднунга что говорит? Или безмолвствует? Тут параллели и аналогии выискавать бесполезно. Брательника младшего вообще Тимуром назвали. Дома то мы его Тимкой зовем, но дела то это не меняет А прадед наш Родекер Франц. Крымский немец. Перед Великой Отечетвенной в Казахстан сослали. Отец по-русски говорить начал только лет в пять. Немецкой слободой жили, по-немецки гутарили. Вот такие дела. Дед мой. правда, чистый казах. Но на бабке не женился. История умалчивает почему, но думаю, что после войны на немках особо не женились в стране, только - только победившей фашизм, родом из Германии. потому у нас всех фамилия прадеда в паспорте. А от дела нам досталась некоторая степень распиздяйства и широта души бескрайних казахских степей. Лаки, sta.nsk, ОлюшКа и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 38 минут назад, Сэйко сказал(а): Это во мне немецкая кровь голосит. Порядок прежде всего! Я, я! )) И кукушка у тебя в часах вместо "ку-ку" кричит "Арбайтн унд дисциплинен"? )) Привет! Сэйко, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Только что, longi_46 сказал(а): Я, я! )) И кукушка у тебя в часах вместо "ку-ку" кричит "Арбайтн унд дисциплинен"? )) Привет! Неа В шесть двадцать выскакиевает, вскидывает крыло под углом в 45 грудусов и орет: Зиг Хайль! Зиг Хайль! Зиг хайль! Пы.Сы. кроме выходных ОльгаТольна, Лаки, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Только что, longi_46 сказал(а): Я, я! )) И кукушка у тебя в часах вместо "ку-ку" кричит "Арбайтн унд дисциплинен"? )) Привет! Фига се скока тут своих ! Ordnung! ОльгаТольна, Лаки, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 1 минуту назад, Fcmrf сказал(а): Фига се скока тут своих ! Ordnung! Доброе утро! как жевательный агрегат опосля вчерашнего ТэО? Функционирует исправно?)) Лаки, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Guten Morgen! Я тоже "Ваша"... По дедушке и тоже сосланный в Казахстан... Так что, принимайте в свое сообщество, я еще пригожусь Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Доброе утро! как жевательный агрегат опосля вчерашнего ТэО? Функционирует исправно?)) Доброе! Нормуль, горшочек с приготовленной вчера вкусняшкой ушел на ура. Вкусна! Сегодня осталось пережить еще одну беду - поздравляки наших защитников, так сказать боевых товарищей в связи с грядущим праздником. Сэйко, Лаки, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Только что, aleksaA сказал(а): Так что, принимайте в свое сообщество, я еще пригожусь Лена, айда обниматься и отмечать ! aleksaA, Лаки, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Только что, Fcmrf сказал(а): Доброе! Нормуль, горшочек с приготовленной вчера вкусняшкой ушел на ура. Вкусна! Сегодня осталось пережить еще одну беду - поздравляки наших защитников, так сказать боевых товарищей в связи с грядущим праздником. Жрешь по ночам, значит. Гляди Аленка, скоро весна. Будешь потом как горьковский пИнгвин робко прятать непосильно нажратое в утесах. Утесы то у вас есть? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 1 минуту назад, Fcmrf сказал(а): Лена, айда обниматься и отмечать ! наобнимались? Теперь дуйте Rammstein учить наизусть. Тут до 9 мая уже рукой подать. будем от прочих славян песнями отбиваца S4astlivaja, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение