22 февраля 2019 2 минуты назад, Fcmrf сказал(а): Сегодня осталось пережить еще одну беду - поздравляки наших защитников, так сказать боевых товарищей в связи с грядущим праздником. Тоже надо выдержать с честью это действо, за которое всегда стыдно. На работе в дирекции 205 мужиков и 14 женщин... Вот и крутимся, так сказать, со своими скромными финансами. и выдумками... 1 минуту назад, Fcmrf сказал(а): Лена, айда обниматься и отмечать ! Всегда только ЗА!!! Лаки, Vika71, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Жрешь по ночам, значит. Гляди Аленка, скоро весна. Будешь потом как горьковский пИнгвин робко прятать непосильно нажратое в утесах. Утесы то у вас есть? Так в это время вкуснее всего жрется . Тем более что утесов в наличии у нас нет. Тока тундра. Лаки, irisheckin, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Только что, aleksaA сказал(а): Тоже надо выдержать с честью это действо, за которое всегда стыдно. На работе в дирекции 205 мужиков и 14 женщин... Вот и крутимся, так сказать, со своими скромными финансами. и выдумками... От это да!Лен, снимаю шляпу ! Нам конечно проще. У нас мальчиков поменьше. irisheckin, Сэйко, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 12 минут назад, aleksaA сказал(а): Тоже надо выдержать с честью это действо, за которое всегда стыдно. На работе в дирекции 205 мужиков и 14 женщин... Вот и крутимся, так сказать, со своими скромными финансами. и выдумками... Жесть! тут разве что только стихотворениями да танцами можно выйти из положения. Лаки, Пушистая, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Теперь дуйте Rammstein учить наизусть. Тут до 9 мая уже рукой подать. будем от прочих славян песнями отбиваца Я уже вон чего учу video7.avi Лаки, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 У нас в стане праздник 23 февраля отменили. Открещиваемся от всего советского. Есть какой-то 7 мая, но все, кто служил еще при СССР его не признают. как не признают его те, кто спит на соседних подушках с теми, кто служил еще при СССР. )) Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Только что, Сэйко сказал(а): У нас в стане праздник 23 февраля отменили. Открещиваемся от всего советского. Есть какой-то 7 мая, но все, кто служил еще при СССР его не признают. как не признают его те, кто спит на соседних подушках с теми, кто служил еще при СССР. )) Грустно это все! И неправильно как-то. Vika71, ОльгаТольна, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 А вот я не понимаю, что плохого в СССР? Много чего не было и т.д. НО - жили дружнее!!!! И добрее Я люблю то время и радуюсь, что есть, что вспомнить хорошее. Хозяйка смешных зверей, Vika71, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Только что, Fcmrf сказал(а): Грустно это все! И неправильно как-то. Сэйко, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Хочу показать вам что-то. Только что привезли заказ на имбирные пряники к 23 февраля. Целая коробка. Шеф приедет и будем дарить Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 34 минуты назад, Сэйко сказал(а): Хочу показать вам что-то. Только что привезли заказ на имбирные пряники к 23 февраля. Целая коробка. Шеф приедет и будем дарить Какие классные ! Сэйко, Пушистая, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Мне тоже понравились. Вроде вояки, а вроде добрючи такие И не маленькие. С ладонь. не стыдно подарить. Я сережке с Тимуром тоже заказывала. Сначала думали в форме погон заказать, но у нее мастики не оказалось нужной. Порешили. что так тоже празднично ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): У нас в стане праздник 23 февраля отменили. как меня задалбывает это отрекание от собственной истории.... у нас так же 7 ноября заменили на какое-то никому не понятное 4.... как перекроили учебник истории - мама дорогая... а пряники классные. очровательный воитель Текил@, aleksaA, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Всем доброе утро, кто уже не спит. Я вчера увлеклась вышиванием и забыла отчитаться. С утра щелкнула на ходу перед работой, так что за качество фото уж извините. Набор очень высокого качества. меня удивил только размер. Я думала, что он поменьше. AnnaMarie, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Сколько уже мельниц! Очень красивое и необычное сочетание салатового и вишневого! nogres, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Сколько уже мельниц! Одна осталась. Самая большая. 9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Очень красивое и необычное сочетание салатового и вишневого! Это еще качество фотографии хромает очень сильно. На телефон да еще со вспышкой в темноте. А на самом деле еще красивее и еще необычнее Vika71, АлёNка, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Сэйко, ого, вот это темпы! а хорошо получается! ОльгаТольна, nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): Сэйко, ого, вот это темпы! а хорошо получается! Привет привет загадочная Птица)) Давно не видела не слышала тебя. Так тебя вышивка захватила или домашние дела? Naduh, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 28 минут назад, Сэйко сказал(а): Давно не видела не слышала тебя с чего бы это? я тут , я постоянно тут... глянула- мама дорогая, со вторника не была... скорее всего- лень матушка ))0 Naduh, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Это еще качество фотографии хромает очень сильно. На телефон да еще со вспышкой в темноте. А на самом деле еще красивее и еще необычнее Ты нам потом не забудь вкусных макриков показать sta.nsk, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 10 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ты нам потом не забудь вкусных макриков показать Ну это тогда ближе к выходным. Чтобы солнце застать. Потому как с понедельника по пятницу мы живем аки кротыки. Ушли темно, пришли темно. Хотя грех жаловаться утром уже по дороге на работу можно восход застать если небо чистое. день прибавился ощутимо. Договорились в общем Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Отлично получается! Эх, на Линду бы его... 5 часов назад, Сэйко сказал(а): Я думала, что он поменьше. А размер тряпочки тебя не насторожил? ОльгаТольна, Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): А размер тряпочки тебя не насторожил? сразу видно, что ты никогда не шила Кастом. Там отступы см по 8 с каждого края изначально заложено. так что теперь до полуметра тряпочки меня не настораживают никогда 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Отлично получается! Эх, на Линду бы его... Не может быть чтобы я об этом не подумала в самом начале, но почему тогда ничего не изменила в основе вышивки Видимо я решила тогда зашить проплешины в схеме. И все бы сложилось как надо. А все одно ощущение, что я про равномерку не вспомнила. ну не курица а? Пушистая, sta.nsk, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 5 минут назад, Сэйко сказал(а): сразу видно, что ты никогда не шила Кастом. Там отступы см по 8 с каждого края изначально заложено. так что теперь до полуметра тряпочки меня не настораживают никогда Это да, такие припуски по краям мало у кого встречаются, и Золотое руно в этот круг не входит . Но я-то этого Руна много вышила, поэтому знаю. 7 минут назад, Сэйко сказал(а): А все одно ощущение, что я про равномерку не вспомнила. ну не курица а? Нет, не курица. Просто другие мысли в голове были... ОльгаТольна, nata2017, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Какое у тебя строительство мельниц отличное Сэйко, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение