27 февраля 2019 18 часов назад, Сэйко сказал(а): и немного макриков.. убила... это просто ювелирное что-то!какие крестики! с нитками обидно... Сэйко, ОльгаТольна, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 13 минут назад, Гало4ка сказал(а): ...с нитками обидно... Фигня у меня тьма остатков от наборов От Юноны осталось много коричневого. Подбереееем. Я больше удивилась, чем расстроилась ОльгаТольна, Лаки, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 а я усиленно вспоминала, что у меня было со старыми наборами.... вроде ничего криминального... а они вроде еще и номера ниток раньше писали или я путаю Vika71, nata2017, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): а я усиленно вспоминала, что у меня было со старыми наборами.... вроде ничего криминального... а они вроде еще и номера ниток раньше писали или я путаю Я тоже очень давно не шила ЗР. Да и шила то я его пару-тройку раз. Есть еще одна причина, по которой я не заостряю внимание на подобных казусах - граница. Мне что-то где-то просить досылать - смерти подобно)) Месяц, а то и полтора ждать в случае положительного решения. Проще подобрать. К тому же я не LaserJet Pro MFP V426fdn, чтобы добиваться исключительного совпадения с заявленным исходником. Ну будут у меня грани крыльев у мельницы чуть темнее (светлее) ну и что же.. будем считать, что это я так вижу мир nata2017, irisheckin, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 4 минуты назад, Гало4ка сказал(а): а они вроде еще и номера ниток раньше писали или я путаю Оля, не путаешь, только это о-о-очень давно было, лет 15 тому назад или больше... ОльгаТольна, Лаки, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 12 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): олько это о-о-очень давно было, лет 15 тому назад или больше... так я тогда и шила руно... и даже не 15, а лет 20 тому назад... это я уже такая старая мудрая 18 минут назад, Сэйко сказал(а): будем считать, что это я так вижу мир однознаяно Сэйко, irisheckin, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 5 минут назад, Гало4ка сказал(а): так я тогда и шила руно... и даже не 15, а лет 20 тому назад... это я уже такая старая мудрая Ерунда. Ты молодая, но опытная Гало4ка, АлёNка, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 18 часов назад, Сэйко сказал(а): Мулине! Старое, добротное, немецкое, Madeira! Причем, на развес оно гораздо хуже качеством. Но в старых ЗэРэровских наборах оно безупречно Именно! В старых! А в новых такое очучение, что и не мадейра больше. И на фоне этого нитки в плашках "на развес" кажутся лучшими))) 19 часов назад, Сэйко сказал(а): немного макриков.. Какие шикарные макрики!!! Крестики просто идеальные!!!! 19 часов назад, Сэйко сказал(а): нитка за №21... закончилась Вооооот! А по логике не должна была... Набор старой сборки (же?) У меня в старых наборах оставалось на отшив еще разочек))) 54 минуты назад, Гало4ка сказал(а): они вроде еще и номера ниток раньше писали или я путаю Писали. на ограниченной серии. Но видимо поняли, что так покупательская способность сильно падает. так как схемы имеют свойство уходить на просторы инета. С номерами-то всяко проще nogres, irisheckin, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Как дошью - покажу остатки. Некоторых хватит на еще один полноценный отшив. Но не всех. правда Хватит, после покупки и на второй 1 час назад, Сэйко сказал(а): Фигня у меня тьма остатков от наборов От Юноны осталось много коричневого. Подбереееем. Я больше удивилась, чем расстроилась Ан нет, хитрая, из остатков Правильно, а то копятся остатки именно для таких случаев Millanka, Сэйко, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Ан нет, хитрая, из остатков Правильно, а то копятся остатки именно для таких случаев Коплю - есть грех. Рука не поднимается выбросить. Такое богаЦтвие)) Пушистая, Лаки, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Именно! В старых! А в новых такое очучение, что и не мадейра больше. И на фоне этого нитки в плашках "на развес" кажутся лучшими))) Вот и мне такая мысль пришла в голову, когда я вышивала "Моя Италия" - нитки никак не хотели укладываться ровно, я сначала чуть ли не каждый второй крестик порола и вышивала заново, но потом успокоилась. После стирки стало получше, но что то явно не то с нитками.... Оля Сэйко, а у тебя крестики - как на подбор все исключительно ровненькие и одинаковые. АлёNка, Лаки, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Оля Сэйко, а у тебя крестики - как на подбор все исключительно ровненькие и одинаковые. Спасибо дорогая Олечка. И, несмотря на такие шероховатости в процессе, Италия у тебя бесподобна ОльгаТольна, nata2017, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 9 минут назад, Сэйко сказал(а): И, несмотря на такие шероховатости в процессе, Италия у тебя бесподобна Ну это не моя заслуга, а дизайнера. Там цвета подобраны восхитительно. ОльгаТольна, nata2017, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Только что, ОлюшКа сказал(а): Ну это не моя заслуга, а дизайнера. Там цвета подобраны восхитительно. Не скромничай. Терпение и труд твои. Я знаю много схем разных дизайнеров, которые ничьих рук, окромя дизайнерских не знают. И нет их отшивов доселе. И не радуют они никого ни процессом ни результатом. Вот то заслуга исключительно дизайнера. Так что верь мне - ты молодец! ОльгаТольна, ирония, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 8 часов назад, Сэйко сказал(а): Не скромничай. Терпение и труд твои. Я знаю много схем разных дизайнеров, которые ничьих рук, окромя дизайнерских не знают. И нет их отшивов доселе. И не радуют они никого ни процессом ни результатом. Вот то заслуга исключительно дизайнера. Так что верь мне - ты молодец! Оль, как мудро сказано. Вот есть это в тебе - мудрость женская. Что ни говори. Доброго ночера, кстати. Хороши мельницы, хоть и сюжет "не мой", но качество и скорость исполнения заставляют восхищённо закатывать глаза. sta.nsk, Лаки, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Оля с возвращением! Прочитала все страницы с 8 февраля, мыслено сказала все слова, а как дошло до клавиатуры... Скрытый текст Соболезную, четырнадцатый год забрал у меня двух близких людей, маму и почти свекровку, а рука сама тянется к телефону, чтобы им позвонить. Конь красивейший, мощный, стремительный. Завидуююююю! И Болгарии тоже .... nata2017, Millanka, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 33 минуты назад, Vika71 сказал(а): Оля с возвращением! Прочитала все страницы с 8 февраля, мыслено сказала все слова, а как дошло до клавиатуры... Показать содержимое Соболезную, четырнадцатый год забрал у меня двух близких людей, маму и почти свекровку, а рука сама тянется к телефону, чтобы им позвонить. Конь красивейший, мощный, стремительный. Завидуююююю! И Болгарии тоже .... От у тебя терпения а Спасибо за добрые слова. А что касаемо тянущейся к телефону руки, то пока она тянется они живы.. хотя бы в твоем сердце Юнона1960, Пушистая, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Блин,хотела помочь...набор-то был подружки ...я до-вышила,оформила и вернула...а остатки забыла передать...короче ,зажала))) ...в общем.полезла искать...всех ниток осталось прилично...а вот №21 отсутствует...уж не помню как выкручивалась...но факт...видать промашка с комплектацией была......а,Оль,ещё № 29 отсутствует у меня...ну.так...на всякий...) Макрики роскошны!!!! Сэйко, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 6 минут назад, Nat717 сказал(а): Блин,хотела помочь...набор-то был подружки ...я до-вышила,оформила и вернула...а остатки забыла передать...короче ,зажала))) ...в общем.полезла искать...всех ниток осталось прилично...а вот №21 отсутствует...уж не помню как выкручивалась...но факт...видать промашка с комплектацией была......а,Оль,ещё № 29 отсутствует у меня...ну.так...на всякий...) Видали какие у меня друзья? Чуть что - сразу спасать из любой ситуации Спасибо Дружищще, но я тоже выкрутилась с законченным №21, а с №29 все еще проще: его просто нет отшив ведется 28-ю цветами мулине, потому и пустая дырочка на органайзере ЛАДОМИРА, Пушистая, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): а с №29 все еще проще: его просто нет отшив ведется 28-ю цветами мулине, потому и пустая дырочка на органайзере Весело)))...а я вишь какая предусмотрительная nata2017, Лаки и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Олечка,привет моя хорошая.Искренне соболезную твоей утрате.Ни хрена время не лечит...После потерь идет ТАКАЯ переоценка ценностей в жизни!На все смотреть начинаешь по другому. Вышивки великолепны,скорости умопомрачительны. nata2017, Лаки, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 8 минут назад, zabava64-64 сказал(а): Олечка,привет моя хорошая.Искренне соболезную твоей утрате.Ни хрена время не лечит...После потерь идет ТАКАЯ переоценка ценностей в жизни!На все смотреть начинаешь по другому. Вышивки великолепны,скорости умопомрачительны. Доброе утро, Леночка. Спасибо за добрые слова. А вот как оно, это время должно лечить.. и что лечить.. Такие события в жизни не проходят бесследно. Смерть родных людей, при наличии тесных физических и душевных связей конечно, смерть она всегда что-то меняет в жиэни оставшихся. Время только учит жить с этим дальше. Вот и все. Я так думаю А что касаемо переоценки жизненных ценностей, то это лучший урок, который мы можем извлечь из случившегося. Жизнь быстротечна. Для кого-то она, зачастую внезапно зарождается и так же внезапно заканчивается. Надо жить. Любить. Верить. делать что-то хорошее. Говорить добрые слова. С Первым Днем Весны, Драгоценные Millanka, Nata_Struchkowa, mag и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Смерть родных людей, при наличии тесных физических и душевных связей конечно, смерть она всегда что-то меняет в жиэни оставшихся. Время только учит жить с этим дальше. Вот и все. Я так думаю Оль, в этом году в Рождество стукнуло 12 лет как нет мамы. Ты правильно думаешь. Ничего не лечится, просто учишься с этим жить. Первые годы - с переменным успехом. АлёNка, nogres, Сэйко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Это было для души, а теперь для статистики.. Золотое руно "Ветряные мельницы. Моне" закончены. Дошивала еще сегодня утром, так что фотографировала уже на ходу. мулине осталось очень прилично. Кроме №21. Этого бессовестно не хватило и не только у меня, как оказалось Особых проблем это не составило, потому что тут, как в детской раскраске: солнце желтое, трава зеленая, а водичка синяя. Никаких переходов и первый попавшийся подобный коричневый моментально решил проблему закончившегося цвета. Это даже не проблема, а голая констатация факта. Обещала показать остатки мулине. Показываю Выбросить жалко. Сховала со схемой в сундучок. Вдруг пригодится. nogres, пеларгония, Desha и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Отличный результат! И эти облака разноцветные на белом небе здорово смотрятся! Жду парадных фото Лаки, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение