1 марта 2019 16 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Отличный результат! И эти облака разноцветные на белом небе здорово смотрятся! Жду парадных фото раньше говорили: ..наступает такой период в жизни каждого, когда носки проще купить. чем постирать Не, ну носки то я все еще стираю, а вот с вышивками прямо беда. Пока складываю даже не в рулончик, а в стопочку. Лаки, махно, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Как в жизни-вышивала, вышивала и, вдруг раз—закончилось! махно, Лаки, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Оля, а у меня вопрос: так и оставишь? прошло желание зашить небо? Сэйко, Лаки, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Только что, ОлюшКа сказал(а): Оля, а у меня вопрос: так и оставишь? прошло желание зашить небо? Нечем. Облака бледнючие. парус тоже. Если ECRU зашью - все исчезнет. Сольется просто. если белым все пройтись - глаз резать будет. Раномерку надо было брать. Линду бы молочную и было бы мне счастье, но поздно Так останется. В одну нить я пробовала, ну чтобы хотя бы рельефностью выиграть в облаках да в парусе, но эта нитка тут как мертвому припарка. Не перешивать же ей Богу ЛюдмилаЕр, Гало4ка, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): раньше говорили: ..наступает такой период в жизни каждого, когда носки проще купить. чем постирать Не, ну носки то я все еще стираю, а вот с вышивками прямо беда. Пока складываю даже не в рулончик, а в стопочку. Постирать то, погладить) А то что без оформления... Ну что делать, все мы грешные махно, nogres, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 метеорчик ты наш. умничка. я как-то даже не была готова к тому, что неба так много, но облака смотрятся замечательно махно, Сэйко, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 16 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Постирать то, погладить) А то что без оформления... Ну что делать, все мы грешные Я постираю. Чесс слово. На выходных и принесу как положено АлёNка, махно, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): уже на ходу. Оля, мне очень нравится! Сочно, ярко, вкусно! Ну и фиг, что на канве, от оформленной чуть отойдешь, и не особо будет эти дырочки видно. А если бы зашивала, небо и облака стали бы плоскими. Nata_Struchkowa, nata2017, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 16 минут назад, Гало4ка сказал(а): метеорчик ты наш. умничка. я как-то даже не была готова к тому, что неба так много, но думаю, что все сгладится при оформлении.... мы же с расстояния дырочки ен видим, так что все будет впорядке Сыпасиба. Неба много. Я тоже от него даже подустала . Я в этот раз приложила на светлое что-нибудь и вроде как не режет глаз больше перфорация в канве. Подложечка при оформлении, думаю, примирит меня с несовершенством во Вселенной Millanka, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Оля, мне очень нравится! Сочно, ярко, вкусно! Люся, Драгоценная, спасибо от всей души ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 18 минут назад, Сэйко сказал(а): Так останется. Я рада, что ты приняла единственное верное решение. Хорошо ведь. И я сто раз говорила, что разница между канвой и равномеркой видна только с близкого расстояния, да и то, только тем, кто в этом разбирается. АлёNка, Сэйко, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Только что, ОлюшКа сказал(а): Я рада, что ты приняла единственное верное решение. Хорошо ведь. И я сто раз говорила, что разница между канвой и равномеркой видна только с близкого расстояния, да и то, только тем, кто в этом разбирается. Спасибо Дорогой Друг, Красивая Женщина и Замечательная Мама ОльгаТольна, Лаки, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Поздравляю с еще одной законченной работой! Сюжет, конечно ,интересный и не избитый - никогда не встречала его если честно до этого момента. Ну а теперь ждем новый процесси да - с первым днем весны! Лаки, nata2017, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 1 минуту назад, Natazai1986 сказал(а): Поздравляю с еще одной законченной работой! Сюжет, конечно ,интересный и не избитый - никогда не встречала его если честно до этого момента. Ну а теперь ждем новый процесси да - с первым днем весны! С Первым Днем Наташа! пусть она будет счастливой nata2017, ОльгаТольна, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Оля, с первым днем весны тебя и с финишем такой замечательной работы. ОльгаТольна, Пушистая, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 С Моне конечно спорить не будет, но хотелось бы еще немножно облачков. Не полную зашивку, но чуть-чуть уравновесить небо. Поздравляю с завершением! Лаки, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 9 часов назад, Сэйко сказал(а): Оля,с окончанием))))Красиво получилось,так красочно И тебя с первым днём Весны Пушистая, ОльгаТольна, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 2 часа назад, Millanka сказал(а): Оля, с первым днем весны тебя и с финишем такой замечательной работы. Мила спасибо преспасибо! 1 час назад, ирония сказал(а): С Моне конечно спорить не будет, но хотелось бы еще немножно облачков. Не полную зашивку, но чуть-чуть уравновесить небо. У Моне, кстати, там все как в аптеке. Равновесно и не режет глаз. Тут скорее косячок дизайнера ЗэРэ. Я и картинку притаранила. с первым днем Весны Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Millanka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 16 минут назад, Zlatodara сказал(а): Ольчик, замечательный пейзажик получился! Я тут из-за кустов наблюдала, удивлялась скорости и результату. Очень крутой дизайн. Можно придираться, но это же Моне:). Мне все гармонично. Теперь бы еще стильненькое оформление и на стеночку! Люблю, когда работы на стеночке. Это дааа.. Сюда бы рамочку достойную, чтобы поставить жирную точку. Спасибо, что зашла. Как настроение? на весеннем подьеме? Millanka, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 9 минут назад, nata2017 сказал(а): Оля,с окончанием))))Красиво получилось,так красочно И тебя с первым днём Весны Спасибо большое, Наташа! Окончание это всегда маленькая победа и так приятно, когда друзья разделяют ее с тобой nata2017, Лаки, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 26 минут назад, Сэйко сказал(а): У Моне, кстати, там все как в аптеке. Равновесно и не режет глаз. Тут скорее косячок дизайнера ЗэРэ. Я и картинку притаранила. ага, а я хотела картину посмотреть , но сходу не нашла. да, там облочков/Облочек/облаков короче побольше. И они ее разукрасили конечно) у автора похолодней пейзажик. Лаки, Сэйко, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 3 минуты назад, ирония сказал(а): ага, а я хотела картину посмотреть , но сходу не нашла. да, там облочков/Облочек/облаков короче побольше. И они ее разукрасили конечно) у автора похолодней пейзажик. Причем разукрасили только нижнюю треть. А стоило тогда и небо ... развеселить. Вот тогда бы не возникало ощущения что небо много, но оно лысое ирония, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Люди! Посмотрите два скрина. Посоветуйте который из них. 500 х 600 320 х 240 АлёNка, Гало4ка, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Пришел первый день весны и принес завершение Пейзажа Оля, поздравляю АлёNка, Сэйко, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 По второй схеме отшив есть Nata_Struchkowa, nata2017, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение