Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

02.03.2019 в 18:42, titania сказал(а):

Оля, с завершением Мельниц! Всегда приятно заканчивать работу, потому что тут же начинается зуд выбора и начала нового процесса.

Леночка, привет и спасибо за поздравления! Действительно приятно заканчивать процесс. Тут и гордость за себя, и эта сладостная приятность предстоящего выбора. Но все это так быстро проходит и остается процесс минимум на месяцы, максимум - на годы :biggrin: По-этому я все еще наслаждаюсь  :smoke:

02.03.2019 в 20:27, ole4k@ сказал(а):

Оль, а может мужу предложить другой сюжет, такой чтобы и тебе нравился, и вышить хотелось? Мне по цветовой гамме нравится первый, но я скорее на пенсию уйду, чем вышью такое. С завершением мельниц!

Предлагала. Помню нарыла подборку кораблей около 80-ти штук. Ничего ему не нравится. С 2014 года никак не разлюбит его. Наверное придется все таки шить. Но не первый, правда. Мэтры забраковали. Сказали что процесс этот будет как революция: без начала и без конца :dw:Второй тоже не годица. Вышивай ру это всегда на троечку. Ищем третий вариант

02.03.2019 в 22:52, Naduh сказал(а):

нравится первый и по цвету и по четкости, но размер - упасть не встать. А второй мне темноватым кажется и небо конечно же не с такими плавными переходами)

Поздравляю с завершением Мельниц. Цельная картина все же примиряет меня с этими аляповатыми пятнами на воде и в виде домиков)))

Спасибо! Рада, что тебе нравится итоговый вариант Моне.  Мне тоже он нравится, если абстрогироваться от самой картины конечно же. Холодные краски которой меня ранили в самое сердце.

03.03.2019 в 14:41, Nata_Struchkowa сказал(а):

Мне первый больше нравится. А то что размер... Ты у нас, Олька, огогошными темпами вышиваешь :D Так что берись, не боись))

Я уже не боюсь, но малость доработать схемку все таки надо ;)

03.03.2019 в 19:10, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Олька, вот это ты метеор!!!! Такую работу играючи ррррраз и вышила!!!! Поздравляю!!! Очень стильно!!!!! И очень быстро!!!!

есть идеи по оформлению или на все воля случая и настроения??

ОляТольнна, что там шить было - ты мне скажи а.. Ты бы еще быстрее смогла А идей никаких. И денег никаких тоже . Пока так полежит

55 минут назад, Гало4ка сказал(а):

может уже поздно, но скажу- как по мне-так первый парусник... второй вроде по отшиву неплох, но первый мне все равно нравится больше... 500 на 600 :wackol:... а может у эстэ посмотреть что-то похожее....

если браться, то только гобеленом....

У Эстэ другие. нам нужен именно этот. Пробовала сунуться к Кроликам с заказом, но там ценник ОТ 7000 руб. Для наших зарплат это очень чувствительная сумма. Верю, что сделали бы чудесную схемы, но если я 40 000 нашими за схему отдам - меня муж не поймет. да я и не отдам. Слишком много. У нас треть города такие деньги получает за месяц исправной работы

nata2017, Nata_Struchkowa, ole4k@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

а вот этот не хочешь?1299600206_111.thumb.jpg.934fab2c0fa59df80be6346a4820e86f.jpg 

Не нравится ему. Он у нас есть :blush:

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ваша Галя балована(с):girl_sigh:

Наша Галя впервые за 13 лет совместной жизни не уступает ни крестик :biggrin: И все 13 лет бережет часть стены в зале под эту картину.  Ну как откажешь?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал(а):

И все 13 лет бережет часть стены

Сначала прочитала "честь стены" :mosking: 

Оль, ну что тут сказать, собирай нитки и в бой!!!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Сначала прочитала "честь стены" :mosking: 

Оль, ну что тут сказать, собирай нитки и в бой!!!!!

:laugh2: ну можно и так сказать

Пушистая, nata2017, Лаки и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zlatodara сказал(а):

Оль, а у Химеры нет?

Писала. Она не берет заказов пока. Там у нее очередь по этому делу на год вперед. Отвечает сразу и очень мило. Приятно было перекинуться парочкой слов.

ОльгаТольна, Alena Lanscowa, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Zlatodara сказал(а):

Жаль, у нее чудесная проработка. Так может, пока идут поиски, что-нибудь другое вышьешь, что ж без дела простаивать:)

:flirt:

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну если на заказ, может тебе к Лене Горбаневой 7 слоников стукнуться? У нее цены, конечно выше чем у Химеры, а вдруг она возьмется?

Пушистая, nogres, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ну если на заказ, может тебе к Лене Горбаневой 7 слоников стукнуться? У нее цены, конечно выше чем у Химеры, а вдруг она возьмется?

есть же еще Крости.ру :blush: чем плохи самостоятельные схемы? опять же в случае чего кругом виноват один сам, да к тому же абсолютно даром. Чем не выход?

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал(а):

Писала. Она не берет заказов пока. Там у нее очередь по этому делу на год вперед. 

Тоже хотела Химеру предложить, у нее ценник очень лояльный.

А куда вам торопиться? 13 лет ждал - год погоды не сделает :girl_wink:

ОльгаТольна, Naduh, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Гало4ка сказал(а):

Сэйко, сколько у  нас времени на "прорыть интернет?"

и альтернативы простонет?

Доброе утро Оль

Альтернативы никакой. Если бы он (другие варианты) хотя бы рассматривал.. приценялся, а то просто нет и все. Причем второй вязаный носок он так же ждет 13 лет и даже не настаивает пока. Так что не такой он уж у меня категоричный. Видимо и вправду нравится. 

Хочу загнать в РМ хорошую фотографию этого парусника и выставить размер и цветов поменьше. Потом просто по ходу дула единично встречающиеся отшивать чем то близким рядом.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Гало4ка сказал(а):

а риолисовский не катит? (это как стон последней надежды)

Неееет :biggrin:

Оля, девочки, спасибо за участие и острое желание помочь :friends:

Кажется я уже вижу решение проблемы и пока оно меня устраивает. Как только будет что показать - покажу

Поделиться сообщением

Оль, с окончанием Моне! Надеюсь удастся подобрать достойное оформление  картина украсит дом.

Про парусник - Удачи тебе, что ещё можно пожелать в таком трудном пути!

Vika71, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал(а):

Оль, с окончанием Моне! Надеюсь удастся подобрать достойное оформление  картина украсит дом.

Про парусник - Удачи тебе, что ещё можно пожелать в таком трудном пути!

Спасибо Оля. Удача это именно то, что нам всегда пригодится.

Поделиться сообщением

Доброе утро, а кое где уже наверное и добрый обед 581942415.gif

Принялась я, дузья-товарисЧи, за авантюру века.  Прогон.  Всем прогонам прогон, но это был оптимальный вариант на момент выбора. Дальше уже как попрет.

Чего как бы ждем.. на что надеемся

5b47c36cad7f0834416e52fe35482159.thumb.jpeg.724e99da53cfd0c723ef8743b670922a.jpeg

Размер 400х300

Мулине ДМС  180 оттенков.

Музыка и слова Схема народная

Результат ожидается оооочень примерный.

Хотела через месяцок другой показать (если конечно было бы что), но друзья желают созерцать незамедлительно. Так что я сегодня с первыми лучами солнца попробовала поймать истинные оттенки нашитого. В темноте они просто черное пятно, при искусственном свете -  вытягиваются либо свекольные, либо коричневые.

20190312_082703.thumb.jpg.6b809575571ca050484a4e737723ef42.jpg20190312_082706.thumb.jpg.7d114ce92251378cdec4dab1498b1b84.jpg20190312_082717.thumb.jpg.7f8963c10ed1f8476986cd6dc352e66b.jpg20190312_082720.thumb.jpg.3d924e19dbc0dd5eb773d6c5eb450ea7.jpg20190312_082722.thumb.jpg.6a53f224f03e0e6a93e492fe4fd80b12.jpg20190312_082750.thumb.jpg.e8227dcdf3340a2c8fdee7ccae2f57e8.jpg

ОльгаВл, Оксана.П., Дичок и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,ну начало положено,теперь будем ОЧЕНЬ болеть за хороший результат,так как картина обалденно красивая...Удачи)))

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал(а):

Оля,ну начало положено,теперь будем ОЧЕНЬ болеть за хороший результат,так как картина обалденно красивая...Удачи)))

Картинка то красивая хто б спорил, был бы результат хотя бы отдаленно похож на нее :biggrin:. За пожелание удачи спасибо. Она мне понадобится

Naduh, Alena Lanscowa, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга_Анатольевна, как обещала. Снимала на весу лишь бы достать первые лучи восходящего солнца. И на работу ;)

Как тебе?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

Сэйко,  ГЕроинь! да еще крестиком!!!:mega_shok:

ну мы очень постараемся, чтобы перло! удачи!

Сыпасиба :blush:

Поделиться сообщением

50 минут назад, Сэйко сказал(а):

Ольга_Анатольевна, как обещала. Снимала на весу лишь бы достать первые лучи восходящего солнца. И на работу ;)

Как тебе?

Да, шикарно, Оль!!!!

Столько уже вышито!!!!! :good: да еще и крестиком!!! Вот уж точно энерджайзер!!!:wink3:

300х400 хорошечный такой размер получится)))) Цвейгард хоть 18-тый? Или нам ковер побольше???

Egelia, TheSunniestDay, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в