5 марта 2019 02.03.2019 в 18:42, titania сказал(а): Оля, с завершением Мельниц! Всегда приятно заканчивать работу, потому что тут же начинается зуд выбора и начала нового процесса. Леночка, привет и спасибо за поздравления! Действительно приятно заканчивать процесс. Тут и гордость за себя, и эта сладостная приятность предстоящего выбора. Но все это так быстро проходит и остается процесс минимум на месяцы, максимум - на годы По-этому я все еще наслаждаюсь 02.03.2019 в 20:27, ole4k@ сказал(а): Оль, а может мужу предложить другой сюжет, такой чтобы и тебе нравился, и вышить хотелось? Мне по цветовой гамме нравится первый, но я скорее на пенсию уйду, чем вышью такое. С завершением мельниц! Предлагала. Помню нарыла подборку кораблей около 80-ти штук. Ничего ему не нравится. С 2014 года никак не разлюбит его. Наверное придется все таки шить. Но не первый, правда. Мэтры забраковали. Сказали что процесс этот будет как революция: без начала и без конца Второй тоже не годица. Вышивай ру это всегда на троечку. Ищем третий вариант 02.03.2019 в 22:52, Naduh сказал(а): нравится первый и по цвету и по четкости, но размер - упасть не встать. А второй мне темноватым кажется и небо конечно же не с такими плавными переходами) Поздравляю с завершением Мельниц. Цельная картина все же примиряет меня с этими аляповатыми пятнами на воде и в виде домиков))) Спасибо! Рада, что тебе нравится итоговый вариант Моне. Мне тоже он нравится, если абстрогироваться от самой картины конечно же. Холодные краски которой меня ранили в самое сердце. 03.03.2019 в 14:41, Nata_Struchkowa сказал(а): Мне первый больше нравится. А то что размер... Ты у нас, Олька, огогошными темпами вышиваешь Так что берись, не боись)) Я уже не боюсь, но малость доработать схемку все таки надо 03.03.2019 в 19:10, Ольга_Анатольевна сказал(а): Олька, вот это ты метеор!!!! Такую работу играючи ррррраз и вышила!!!! Поздравляю!!! Очень стильно!!!!! И очень быстро!!!! есть идеи по оформлению или на все воля случая и настроения?? ОляТольнна, что там шить было - ты мне скажи а.. Ты бы еще быстрее смогла А идей никаких. И денег никаких тоже . Пока так полежит 55 минут назад, Гало4ка сказал(а): может уже поздно, но скажу- как по мне-так первый парусник... второй вроде по отшиву неплох, но первый мне все равно нравится больше... 500 на 600 ... а может у эстэ посмотреть что-то похожее.... если браться, то только гобеленом.... У Эстэ другие. нам нужен именно этот. Пробовала сунуться к Кроликам с заказом, но там ценник ОТ 7000 руб. Для наших зарплат это очень чувствительная сумма. Верю, что сделали бы чудесную схемы, но если я 40 000 нашими за схему отдам - меня муж не поймет. да я и не отдам. Слишком много. У нас треть города такие деньги получает за месяц исправной работы ЛюдмилаЕр, nata2017, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 18 минут назад, Сэйко сказал(а): нам нужен именно этот а вот этот не хочешь? nata2017, Сэйко, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): а вот этот не хочешь? Не нравится ему. Он у нас есть nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Не нравится ему. Он у нас есть Ваша Галя балована(с) АлёNка, Сэйко, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ваша Галя балована(с) Наша Галя впервые за 13 лет совместной жизни не уступает ни крестик И все 13 лет бережет часть стены в зале под эту картину. Ну как откажешь? Человек, mag, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 5 минут назад, Сэйко сказал(а): И все 13 лет бережет часть стены Сначала прочитала "честь стены" Оль, ну что тут сказать, собирай нитки и в бой!!!!! nogres, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сначала прочитала "честь стены" Оль, ну что тут сказать, собирай нитки и в бой!!!!! ну можно и так сказать nata2017, Лаки, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 1 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Оль, а у Химеры нет? Писала. Она не берет заказов пока. Там у нее очередь по этому делу на год вперед. Отвечает сразу и очень мило. Приятно было перекинуться парочкой слов. ОльгаТольна, Alena Lanscowa, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Только что, Zlatodara сказал(а): Жаль, у нее чудесная проработка. Так может, пока идут поиски, что-нибудь другое вышьешь, что ж без дела простаивать:) ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Ну если на заказ, может тебе к Лене Горбаневой 7 слоников стукнуться? У нее цены, конечно выше чем у Химеры, а вдруг она возьмется? nogres, Пушистая, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну если на заказ, может тебе к Лене Горбаневой 7 слоников стукнуться? У нее цены, конечно выше чем у Химеры, а вдруг она возьмется? есть же еще Крости.ру чем плохи самостоятельные схемы? опять же в случае чего кругом виноват один сам, да к тому же абсолютно даром. Чем не выход? nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Писала. Она не берет заказов пока. Там у нее очередь по этому делу на год вперед. Тоже хотела Химеру предложить, у нее ценник очень лояльный. А куда вам торопиться? 13 лет ждал - год погоды не сделает Naduh, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Сэйко, сколько у нас времени на "прорыть интернет?" и альтернативы простонет? nata2017, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 46 минут назад, Гало4ка сказал(а): Сэйко, сколько у нас времени на "прорыть интернет?" и альтернативы простонет? Доброе утро Оль Альтернативы никакой. Если бы он (другие варианты) хотя бы рассматривал.. приценялся, а то просто нет и все. Причем второй вязаный носок он так же ждет 13 лет и даже не настаивает пока. Так что не такой он уж у меня категоричный. Видимо и вправду нравится. Хочу загнать в РМ хорошую фотографию этого парусника и выставить размер и цветов поменьше. Потом просто по ходу дула единично встречающиеся отшивать чем то близким рядом. Nadinka-Blondinka, nogres, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 а риолисовский не катит? (это как стон последней надежды) ОльгаТольна, nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 18 минут назад, Гало4ка сказал(а): а риолисовский не катит? (это как стон последней надежды) Неееет Оля, девочки, спасибо за участие и острое желание помочь Кажется я уже вижу решение проблемы и пока оно меня устраивает. Как только будет что показать - покажу АлёNка, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Оль, с окончанием Моне! Надеюсь удастся подобрать достойное оформление картина украсит дом. Про парусник - Удачи тебе, что ещё можно пожелать в таком трудном пути! Пушистая, Vika71, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 1 час назад, чеба сказал(а): Оль, с окончанием Моне! Надеюсь удастся подобрать достойное оформление картина украсит дом. Про парусник - Удачи тебе, что ещё можно пожелать в таком трудном пути! Спасибо Оля. Удача это именно то, что нам всегда пригодится. nata2017, чеба, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Доброе утро, а кое где уже наверное и добрый обед Принялась я, дузья-товарисЧи, за авантюру века. Прогон. Всем прогонам прогон, но это был оптимальный вариант на момент выбора. Дальше уже как попрет. Чего как бы ждем.. на что надеемся Размер 400х300 Мулине ДМС 180 оттенков. Музыка и слова Схема народная Результат ожидается оооочень примерный. Хотела через месяцок другой показать (если конечно было бы что), но друзья желают созерцать незамедлительно. Так что я сегодня с первыми лучами солнца попробовала поймать истинные оттенки нашитого. В темноте они просто черное пятно, при искусственном свете - вытягиваются либо свекольные, либо коричневые. Юнона1960, Lapyshok, PrimaN и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Оля,ну начало положено,теперь будем ОЧЕНЬ болеть за хороший результат,так как картина обалденно красивая...Удачи))) Millanka, ОльгаТольна, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Оля,ну начало положено,теперь будем ОЧЕНЬ болеть за хороший результат,так как картина обалденно красивая...Удачи))) Картинка то красивая хто б спорил, был бы результат хотя бы отдаленно похож на нее . За пожелание удачи спасибо. Она мне понадобится sta.nsk, Naduh, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Ольга_Анатольевна, как обещала. Снимала на весу лишь бы достать первые лучи восходящего солнца. И на работу Как тебе? nata2017, ОльгаТольна, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Сэйко, ГЕроинь! да еще крестиком!!! ну мы очень постараемся, чтобы перло! удачи! nata2017, sta.nsk, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): Сэйко, ГЕроинь! да еще крестиком!!! ну мы очень постараемся, чтобы перло! удачи! Сыпасиба Гало4ка, ОльгаТольна, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 50 минут назад, Сэйко сказал(а): Ольга_Анатольевна, как обещала. Снимала на весу лишь бы достать первые лучи восходящего солнца. И на работу Как тебе? Да, шикарно, Оль!!!! Столько уже вышито!!!!! да еще и крестиком!!! Вот уж точно энерджайзер!!! 300х400 хорошечный такой размер получится)))) Цвейгард хоть 18-тый? Или нам ковер побольше??? Alena Lanscowa, nogres, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение