Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

300х400 хорошечный такой размер получится)))) Цвейгард хоть 18-тый? Или нам ковер побольше???

16-ый :blush:

18-го в наличие не оказалось, а нетмагазины это еще почти месяц. Так что размер там будет сумашедший

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

16-ый :blush:

18-го в наличие не оказалось, а нетмагазины это еще почти месяц. Так что размер там будет сумашедший

Добрячий будет коврик))) как две моих Поездки в ширину)))):wink3:

nata2017, Сэйко, sta.nsk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Добрячий будет коврик))) как две моих Поездки в ширину)))):wink3:

Пока мне все нравится. Даже я сама :biggrin: Никаких  ожиданий. Захотела потыкать иголкой - села, потыкала. Сначала настроилась на три года. Сейчас уже корректирую планы. На пять. :bb:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mag сказал(а):

Оля, грандиозный проект!

Сумашествие, выношенное с 2014-года.

ОлюшКа, АлёNка, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сэйко сказал(а):

Сначала настроилась на три года. Сейчас уже корректирую планы. На пять. :bb:

Ну если в пару к нему опять пойдет КК... то да.

Но у меня подозрения, что ты сможешь быстрее

Пушистая, nogres, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но у меня подозрения, что ты сможешь быстрее

Дорогу осилит идущий. :friends:

sta.nsk, Vika71, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ну что сказать: семь футов под килем! ))), лёгких крестиков, терпения, веры и надежды ))). Будет красиво, но 180 оттенков... Дерзай, я из-за угла понаблюдаю ))).

Вообще, первая мысль была: черт, вот, что с людЯми делает любоффф ))). Получается, что я и не любила ))))).

Пушистая, Сэйко, Lelchik и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот ты прямо если даже еще не знаешь, то точно чувствуешь :biggrin:

Мылилась я воткнуть "Мельницу" от КК. Но она совсем коричневая. И выходит не отдых от процесса, а масло масляное. Но еще одна беда в том, что задвину я потом это бескрайнее красное море пока "Мельницу" не вышью.

Лаки, sta.nsk, Vika71 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natashik1978 сказал(а):

Вообще, первая мысль была: черт, вот, что с людЯми делает любоффф ))). Получается, что я и не любила ))))).

Лично я тут вообще не при чем :nea:это все муШ

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Вот ты прямо если даже еще не знаешь, то точно чувствуешь :biggrin:

Мылилась я воткнуть "Мельницу" от КК

:laugh3: Я Ванга!!!!

3 минуты назад, Сэйко сказал(а):

что задвину я потом это бескрайнее красное море пока "Мельницу" не вышью.

Тогда терпи!!!!! А когда тебе эта коричневость станет в тягость может для разрядочки присмотришь себе что-нибудь яркое_небольшое?? Игрулечку может? На ёлочку:blush:))) И глазки отдохнут, и забава)))

sta.nsk, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Тогда терпи!!!!! А когда тебе эта коричневость станет в тягость может для разрядочки присмотришь себе что-нибудь яркое_небольшое?? Игрулечку может? На ёлочку:blush:))) И глазки отдохнут, и забава)))

Океюшки :friends:

Поделиться сообщением

Оля, я к Вам в гости :l_daisy:. Я просто не имею права пропустить этот процесс. Очень-очень надеюсь, что результат будет соответствовать ожиданиям. (люблю многоцветки, чем больше, тем сильнее мне нравится :loll:)

sta.nsk, Лаки, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Оля, что начала! Будем болеть за хороший результат. :la_cheerleader: Ты крестом шьешь?

Лаки, nata2017 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты решилась! В русском языке много поговорок на все случаи жизни, в этом случае в голове крутится: "Лиха беда - начало!" Но главное, что начало положено! Удачи и терпения и пусть все уже высказанные пожелания девочек тебе помогут. Что только не сделаешь для любимого мужа! 

Конечно 5 лет - это как то не очень оптимистично, но я уверена, что ты этот коврик осилишь намного быстрее. 

Поделиться сообщением

Оля, здравствуй! Удачи тебе в этом процессе. Для мужа стоит вышить, раз он так ним "горит". Пусть итог получится как конфетка, ну а мы понаблюдаем, поболее и обеспечим волшебными пиночками, если потребуется. 

nata2017, Лаки, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал(а):

5b47c36cad7f0834416e52fe35482159.thumb.jpeg.724e99da53cfd0c723ef8743b670922a.jpeg

Ба-а-а-тюшки!!! Ну, Олька, удивила!!! :krank:

180 оттенков и 300 х 400!!!! Наверное, целый день буду ходить с вытаращенными глазами и открытым ртом! :shok:

Лаки, Сэйко, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Оксана.П. сказал(а):

Оля, я к Вам в гости :l_daisy:. Я просто не имею права пропустить этот процесс. Очень-очень надеюсь, что результат будет соответствовать ожиданиям. (люблю многоцветки, чем больше, тем сильнее мне нравится :loll:)

Ксана милости просим. Я думаю все получится.

50 минут назад, ole4k@ сказал(а):

Ох, Оля, что начала! Будем болеть за хороший результат. :la_cheerleader: Ты крестом шьешь?

Олька привет. Да крест. 16 аида, крест. Просто это максимально корректные условия для моих глаз. хорошо бы конечно 18-ую, но не было в наличие.

за результат спасибо))

40 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, ты решилась! В русском языке много поговорок на все случаи жизни, в этом случае в голове крутится: "Лиха беда - начало!" Но главное, что начало положено! Удачи и терпения и пусть все уже высказанные пожелания девочек тебе помогут. Что только не сделаешь для любимого мужа! 

Конечно 5 лет - это как то не очень оптимистично, но я уверена, что ты этот коврик осилишь намного быстрее. 

Оооооля :tender: Чудесная Оля

так люблю когда ты приходишь. От тебя веет покоем и уютом.

Я решилась. Этот процесс висит надо мной как Дамоклов меч. Как только берусь за что-нибудь новое - совесть шевелится где-то очень глубоко. То схема не та. то нитки не все, то шея ноет, то дождик, то нелетная погода)) Я бегу от него, а он бежит за мной по пятам. Пора уже остановиться и сделать. Но за то потом могу шить что хочу, сколько хочу и где хочу :biggrin:

27 минут назад, Millanka сказал(а):

Оля, здравствуй! Удачи тебе в этом процессе. Для мужа стоит вышить, раз он так ним "горит". Пусть итог получится как конфетка, ну а мы понаблюдаем, поболее и обеспечим волшебными пиночками, если потребуется. 

Мила привет. Весна к вам добралась или заблудилась? За обещание спасибо!

14 минут назад, Stefany сказал(а):

Ба-а-а-тюшки!!! Ну, Олька, удивила!!! :krank:

180 оттенков и 300 х 400!!!! Наверное, целый день буду ходить с вытаращенными глазами и открытым ртом! :shok:

Оооооля :tender:

А глазки зажмурь, вдруг выпадут ненароком и не видать нам твоей "Дубовой рощи" как своих ушей

Слушай, Оля, а что у тебя с химериным "Мостиком"? Встал?

sta.nsk, Stefany, Лаки и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, добрый день! Ну что тут скажешь - попутного ветра!!! Грандиозно и масштабно :jaza:тоже хочется чего- нибудь этакого...но пока есть время только наблюдать, поэтому буду тута сидеть и наслаждаться :l_daisy:

Alena Lanscowa, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, я от твоей авантюры даже поправляться начала :D, сил набираюсь, что бы лицезреть эту красоту во все глаза . Нормальненький такой размерчик, разгон уже начат, Пусть настрой тебя не покидает, картина конечно шикарная.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Natazai1986 сказал(а):

Оля, добрый день! Ну что тут скажешь - попутного ветра!!! Грандиозно и масштабно :jaza:тоже хочется чего- нибудь этакого...но пока есть время только наблюдать, поэтому буду тута сидеть и наслаждаться :l_daisy:

Что может быть грандиознее собственного ребенка?)) Участвуй и наслаждайся процессом под названием "Виктория"

nata2017, Лаки, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Helga5437 сказал(а):

Ольчик, я от твоей авантюры даже поправляться начала :D, сил набираюсь, что бы лицезреть эту красоту во все глаза . Нормальненький такой размерчик, разгон уже начат, Пусть настрой тебя не покидает, картина конечно шикарная.

А я последние дни вспоминаю твои мегапроцессные "Розы" да и не однажды. Так что нам есть на кого ровняться :take_example:

вы только не проходите мимо: попинывайте нас иногда ;)

Пушистая, sta.nsk, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, longi_46 сказал(а):

:shok::shok::shok:

Олечка, большому кораблю - большого плавания!!! Пусть все получится обалденно!!!!

Сюсипуси какие мы нынче великосветские :tender:

Не выспалась или изжога замучила? Какой-то у тебя сегодня вид как у отмытого парадного двоечника :biggrin:

Поделиться сообщением

Друзья мои, коллеги, братия и сестры по оружию... Неожиданно большой интерес и участие к новому процессу. Благодарю от всей души. Приятно шьерт побьери (с) :girl_drink3:

Дорогу осилит идущий.. :pooh_go:

S4astlivaja, Лаки, mag и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в