12 марта 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): 300х400 хорошечный такой размер получится)))) Цвейгард хоть 18-тый? Или нам ковер побольше??? 16-ый 18-го в наличие не оказалось, а нетмагазины это еще почти месяц. Так что размер там будет сумашедший Vika71, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Только что, Сэйко сказал(а): 16-ый 18-го в наличие не оказалось, а нетмагазины это еще почти месяц. Так что размер там будет сумашедший Добрячий будет коврик))) как две моих Поездки в ширину)))) nata2017, Пушистая, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Добрячий будет коврик))) как две моих Поездки в ширину)))) Пока мне все нравится. Даже я сама Никаких ожиданий. Захотела потыкать иголкой - села, потыкала. Сначала настроилась на три года. Сейчас уже корректирую планы. На пять. Пушистая, sta.nsk, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Оля, грандиозный проект! nata2017, Человек, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 1 минуту назад, mag сказал(а): Оля, грандиозный проект! Сумашествие, выношенное с 2014-года. mag, ОлюшКа, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 11 минут назад, Сэйко сказал(а): Сначала настроилась на три года. Сейчас уже корректирую планы. На пять. Ну если в пару к нему опять пойдет КК... то да. Но у меня подозрения, что ты сможешь быстрее Лаки, Egelia, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну если в пару к нему опять пойдет КК... то да. Но у меня подозрения, что ты сможешь быстрее Дорогу осилит идущий. mag, Пушистая, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Оль, ну что сказать: семь футов под килем! ))), лёгких крестиков, терпения, веры и надежды ))). Будет красиво, но 180 оттенков... Дерзай, я из-за угла понаблюдаю ))). Вообще, первая мысль была: черт, вот, что с людЯми делает любоффф ))). Получается, что я и не любила ))))). Лаки, Vika71, Сэйко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну если в пару к нему опять пойдет КК... то да. Вот ты прямо если даже еще не знаешь, то точно чувствуешь Мылилась я воткнуть "Мельницу" от КК. Но она совсем коричневая. И выходит не отдых от процесса, а масло масляное. Но еще одна беда в том, что задвину я потом это бескрайнее красное море пока "Мельницу" не вышью. Пушистая, АлёNка, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 2 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Вообще, первая мысль была: черт, вот, что с людЯми делает любоффф ))). Получается, что я и не любила ))))). Лично я тут вообще не при чем это все муШ Nadinka-Blondinka, Лаки, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Вот ты прямо если даже еще не знаешь, то точно чувствуешь Мылилась я воткнуть "Мельницу" от КК Я Ванга!!!! 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): что задвину я потом это бескрайнее красное море пока "Мельницу" не вышью. Тогда терпи!!!!! А когда тебе эта коричневость станет в тягость может для разрядочки присмотришь себе что-нибудь яркое_небольшое?? Игрулечку может? На ёлочку))) И глазки отдохнут, и забава))) Пушистая, nata2017, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Тогда терпи!!!!! А когда тебе эта коричневость станет в тягость может для разрядочки присмотришь себе что-нибудь яркое_небольшое?? Игрулечку может? На ёлочку))) И глазки отдохнут, и забава))) Океюшки Nadinka-Blondinka, Лаки, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Оля, я к Вам в гости . Я просто не имею права пропустить этот процесс. Очень-очень надеюсь, что результат будет соответствовать ожиданиям. (люблю многоцветки, чем больше, тем сильнее мне нравится ) ОльгаТольна, sta.nsk, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Ох, Оля, что начала! Будем болеть за хороший результат. Ты крестом шьешь? nata2017, Лаки и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Оля, ты решилась! В русском языке много поговорок на все случаи жизни, в этом случае в голове крутится: "Лиха беда - начало!" Но главное, что начало положено! Удачи и терпения и пусть все уже высказанные пожелания девочек тебе помогут. Что только не сделаешь для любимого мужа! Конечно 5 лет - это как то не очень оптимистично, но я уверена, что ты этот коврик осилишь намного быстрее. sta.nsk, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Оля, здравствуй! Удачи тебе в этом процессе. Для мужа стоит вышить, раз он так ним "горит". Пусть итог получится как конфетка, ну а мы понаблюдаем, поболее и обеспечим волшебными пиночками, если потребуется. Сэйко, Пушистая, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Ба-а-а-тюшки!!! Ну, Олька, удивила!!! 180 оттенков и 300 х 400!!!! Наверное, целый день буду ходить с вытаращенными глазами и открытым ртом! sta.nsk, mag, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 1 час назад, Оксана.П. сказал(а): Оля, я к Вам в гости . Я просто не имею права пропустить этот процесс. Очень-очень надеюсь, что результат будет соответствовать ожиданиям. (люблю многоцветки, чем больше, тем сильнее мне нравится ) Ксана милости просим. Я думаю все получится. 50 минут назад, ole4k@ сказал(а): Ох, Оля, что начала! Будем болеть за хороший результат. Ты крестом шьешь? Олька привет. Да крест. 16 аида, крест. Просто это максимально корректные условия для моих глаз. хорошо бы конечно 18-ую, но не было в наличие. за результат спасибо)) 40 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, ты решилась! В русском языке много поговорок на все случаи жизни, в этом случае в голове крутится: "Лиха беда - начало!" Но главное, что начало положено! Удачи и терпения и пусть все уже высказанные пожелания девочек тебе помогут. Что только не сделаешь для любимого мужа! Конечно 5 лет - это как то не очень оптимистично, но я уверена, что ты этот коврик осилишь намного быстрее. Оооооля Чудесная Оля так люблю когда ты приходишь. От тебя веет покоем и уютом. Я решилась. Этот процесс висит надо мной как Дамоклов меч. Как только берусь за что-нибудь новое - совесть шевелится где-то очень глубоко. То схема не та. то нитки не все, то шея ноет, то дождик, то нелетная погода)) Я бегу от него, а он бежит за мной по пятам. Пора уже остановиться и сделать. Но за то потом могу шить что хочу, сколько хочу и где хочу 27 минут назад, Millanka сказал(а): Оля, здравствуй! Удачи тебе в этом процессе. Для мужа стоит вышить, раз он так ним "горит". Пусть итог получится как конфетка, ну а мы понаблюдаем, поболее и обеспечим волшебными пиночками, если потребуется. Мила привет. Весна к вам добралась или заблудилась? За обещание спасибо! 14 минут назад, Stefany сказал(а): Ба-а-а-тюшки!!! Ну, Олька, удивила!!! 180 оттенков и 300 х 400!!!! Наверное, целый день буду ходить с вытаращенными глазами и открытым ртом! Оооооля А глазки зажмурь, вдруг выпадут ненароком и не видать нам твоей "Дубовой рощи" как своих ушей Слушай, Оля, а что у тебя с химериным "Мостиком"? Встал? Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Оля, добрый день! Ну что тут скажешь - попутного ветра!!! Грандиозно и масштабно тоже хочется чего- нибудь этакого...но пока есть время только наблюдать, поэтому буду тута сидеть и наслаждаться sta.nsk, Сэйко, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Ольчик, я от твоей авантюры даже поправляться начала , сил набираюсь, что бы лицезреть эту красоту во все глаза . Нормальненький такой размерчик, разгон уже начат, Пусть настрой тебя не покидает, картина конечно шикарная. ЛюдмилаЕр, Millanka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Олечка, большому кораблю - большого плавания!!! Пусть все получится обалденно!!!! mag, sta.nsk, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 16 минут назад, Natazai1986 сказал(а): Оля, добрый день! Ну что тут скажешь - попутного ветра!!! Грандиозно и масштабно тоже хочется чего- нибудь этакого...но пока есть время только наблюдать, поэтому буду тута сидеть и наслаждаться Что может быть грандиознее собственного ребенка?)) Участвуй и наслаждайся процессом под названием "Виктория" Millanka, Пушистая, Natazai1986 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 10 минут назад, Helga5437 сказал(а): Ольчик, я от твоей авантюры даже поправляться начала , сил набираюсь, что бы лицезреть эту красоту во все глаза . Нормальненький такой размерчик, разгон уже начат, Пусть настрой тебя не покидает, картина конечно шикарная. А я последние дни вспоминаю твои мегапроцессные "Розы" да и не однажды. Так что нам есть на кого ровняться вы только не проходите мимо: попинывайте нас иногда Пушистая, sta.nsk, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 4 минуты назад, longi_46 сказал(а): Олечка, большому кораблю - большого плавания!!! Пусть все получится обалденно!!!! Сюсипуси какие мы нынче великосветские Не выспалась или изжога замучила? Какой-то у тебя сегодня вид как у отмытого парадного двоечника ОльгаТольна, sta.nsk, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Друзья мои, коллеги, братия и сестры по оружию... Неожиданно большой интерес и участие к новому процессу. Благодарю от всей души. Приятно шьерт побьери (с) Дорогу осилит идущий.. ОльгаТольна, Лаки, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение