12 марта 2019 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Доброе утро, а кое где уже наверное и добрый обед Принялась я, дузья-товарисЧи, за авантюру века. Прогон. Всем прогонам прогон, но это был оптимальный вариант на момент выбора. Дальше уже как попрет. Чего как бы ждем.. на что надеемся Размер 400х300 Мулине ДМС 180 оттенков. Музыка и слова Схема народная Результат ожидается оооочень примерный. Хотела через месяцок другой показать (если конечно было бы что), но друзья желают созерцать незамедлительно. Так что я сегодня с первыми лучами солнца попробовала поймать истинные оттенки нашитого. В темноте они просто черное пятно, при искусственном свете - вытягиваются либо свекольные, либо коричневые. Вот это дааааааааааааааа...............зато какой обалденные закат (или рассвет), а какое золотое море, а светящиеся паруса - нереально красиво!!! Олечка, терпения тебе и крепких нервов и, кстати, начало очень достойное и что-то мне подсказывает, что работа просто полетит под парусами ЛЮБВИ!!! Сэйко, Лаки, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 3 минуты назад, махно сказал(а): Вот это дааааааааааааааа...............зато какой обалденные закат (или рассвет), а какое золотое море, а светящиеся паруса - нереально красиво!!! Олечка, терпения тебе и крепких нервов и, кстати, начало очень достойное и что-то мне подсказывает, что работа просто полетит под парусами ЛЮБВИ!!! кстати на паруса я делаю большую ставку. Кажется мне. что они должны стать украшением работы. надеюсь по крайней мере. Действительно терпения мне и крепких нервов. nata2017, Пушистая, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Ну ты и началаааа. Так любопытно, как дело пойдет.... Легких крестиков! И вдохновения sta.nsk, nata2017, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 53 минуты назад, Сэйко сказал(а): А глазки зажмурь, вдруг выпадут ненароком и не видать нам твоей "Дубовой рощи" как своих ушей Слушай, Оля, а что у тебя с химериным "Мостиком"? Встал? Зажмурить не могу, надо обед готовить. А мостик Химерный встал, и боюсь надолго. Количество цветов и одиночек добило мою нервную систему. Поэтому и удивляюсь, как ты взялась за такое количество цветов! Смело, смело! Отважная ты дама! Сэйко, Vika71, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 2 минуты назад, tavenir сказал(а): Ну ты и началаааа. Так любопытно, как дело пойдет.... Легких крестиков! И вдохновения Сама в шоке но отступать некуда - позади почти мэтр цвайгартовской аиды и мешок ДМС АлёNка, ОльгаТольна, ОлюшКа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): Сама в шоке но отступать некуда - позади почти мэтр цвайгартовской аиды и мешок ДМС Сэйко, nata2017 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 20 минут назад, Stefany сказал(а): Зажмурить не могу, надо обед готовить. А мостик Химерный встал, и боюсь надолго. Количество цветов и одиночек добило мою нервную систему. я же уже шила авторские схемы. Первая попроще была, а вот Боженкина "Болгария" выработала во мне изрядный иммунитет к таким особенностям авторских схем. Правда я не шила Химеру. Подозреваю, что при такой крейсерской скорости появления у нее все новых и новых схем качество их может хромать на обе ноги. Не качество, а степень проработанности. отсюда и куча одиночек. А с количесвом оттенком мне помогает сладить органайзер. 10 штук. Я помню как пробовала когда то много много ниток в процессе держать по мешочкам полиэтиленовым маленьким. беда прямо была с ними. Пока найдешь, вденьшь, от силы пять крестиков, ищещь мешочек, прячешь и по новой. Как щас помню: одной рукой шью. второй слезы утираю. 20 минут назад, Stefany сказал(а): Поэтому и удивляюсь, как ты взялась за такое количество цветов! Смело, смело! Отважная ты дама! тут скорее дело обстояло так tavenir, Naduh, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Оль ,видишь, сколько нерешительных завидуют твоему " мужик сказал , мужик сделал" . Хотя в данном случае "мужик захотел , у бабы 180 мотков " ))) Может мы даже 180-ти моткам твоим радуемся)) Будем верить ,что схема не подведет. Что нервы сдюжат). Что любовь спасет мир... и вашу семью , не зависимо от реалистичности крЭйсера))) Удачи и терпения ))). Потому как видится ,не все будет просто))) Ну..кто не рискует , тот не пьет)). Nat717, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 13 минут назад, ирония сказал(а): Оль ,видишь, сколько нерешительных завидуют твоему " мужик сказал , мужик сделал" . Хотя в данном случае "мужик захотел , у бабы 180 мотков " ))) Может мы даже 180-ти моткам твоим радуемся)) Будем верить ,что схема не подведет. Что нервы сдюжат). Что любовь спасет мир... и вашу семью , не зависимо от реалистичности крЭйсера))) Удачи и терпения ))). Потому как видится ,не все будет просто))) Ну..кто не рискует , тот не пьет)). Спасибо! такие приятные слуху, терпкие нотки сарказма в похвале и напутствии на удачу Всегда считала, что остроумный и в меру жесткий подкол всегда предпочтительнее банального комплимента Терпения мне Лаки, ирония, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 6 минут назад, ирония сказал(а): Будем верить ,что схема не подведет... Этот пункт в нашей авантюре самый непросчитываемый. Читай: наше слабое звено. Потому каждое пожелание удачи сегодня - на вес золота. Она очень понадобится. А в остальном мы сдюжим nata2017, Лаки, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Что может быть грандиознее собственного ребенка?)) Участвуй и наслаждайся процессом под названием "Виктория" Тут как бы не сравнимо процесс Виктория - это сама жизнь...а вышивка - досуг nata2017, Сэйко и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 5 минут назад, Сэйко сказал(а): нотки сарказма 5 минут назад, Сэйко сказал(а): остроумный и в меру жесткий подкол Вабще ничего такого не имела в виду. Но видимо получилось как обычно Я ж от всей души))) Пушистая, Лаки, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Ох, Олечка, не обижайся, но я бы одумалась и взяла схему с Вышивай.ру, там отшив есть хотя бы. Но, конечно, надеюсь, что всё у тебя получится! Лаки, Сэйко, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Только что, ирония сказал(а): Вабще ничего такого не имела в виду. Но видимо получилось как обычно Я ж от всей души))) Ни тени сомнения. Насколько я тя знаю (а я тя все таки немного знаю) легкий привкус сарказма в твоих словах это уже как аромат твоих любимых духов. Ты идешь по темкам и он шлейфом приятно разносится вслед за тобой. nata2017, Nata_Struchkowa, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 8 минут назад, Сэйко сказал(а): Этот пункт в нашей авантюре самый непросчитываемый. Читай: наше слабое звено. Потому каждое пожелание удачи сегодня - на вес золота. Она очень понадобится. А в остальном мы сдюжим Схема хотя бы вменяема для глаз и мозга)? Лаки и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Только что, ЛАДОМИРА сказал(а): Ох, Олечка, не обижайся, но я бы одумалась и взяла схему с Вышивай.ру, там отшив есть хотя бы. Но, конечно, надеюсь, что всё у тебя получится! Я не обижаюсь. Мои друзья не должны думать как я. Они вполне себе могут позволить укоризненно качать головой, а особенно сердобольные крестить меня вслед. Шьем что шьем. Vika71, ирония, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 3 минуты назад, ирония сказал(а): Схема хотя бы вменяема для глаз и мозга)? После Боженкиной "Болгарии" и КК "Закат в порту" - да. И там и там шить было предпочтительно в пределах столбца. Если расширить поле деятельности - рискуешь тронуться умом Пушистая, Alena Lanscowa, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): легкий привкус сарказма в твоих словах это уже как аромат твоих любимых духов. Ты идешь по темкам и он шлейфом приятно разносится вслед за тобой. да....у меня иногда спрашивают : чо за духи? В смысле : может хватит уже пи.... упражняться? Поэтому я все реже хожу по темкам и шлейф прибрала))). дорога , сама понимаешь , часто пыльная, шлейф поберечь надо kas_julia, nata2017, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): Если расширить поле деятельности - рискуешь тронуться умом Ужас, терпеть не могу))) Лаки и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): После Боженкиной "Болгарии" и КК "Закат в порту" - да. И там и там шить было предпочтительно в пределах столбца. Если расширить поле деятельности - рискуешь тронуться умом Олечка! У тебя все получится! Все же есть - опыт, замечательные коллеги по цеху, которые поддержат, пожурят или пинка для скорости дадут, а про твои упорство и терпение вообще молчу! Только Бухгалтер может в миллионных оборотках искать энное количество копеек. А уж вышить полотно размером 65 на 47 см - это ему раз плюнуть! Удачи! Держу кулачки за тебя! Пушистая, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 4 минуты назад, ирония сказал(а): Ужас, терпеть не могу))) но ты же Тею шьешь. Тоже, поди, не просто. Вот тебе кусочек схемы. sta.nsk, Юнона1960, махно и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 4 минуты назад, Лаки сказал(а): Олечка! У тебя все получится! Все же есть - опыт, замечательные коллеги по цеху, которые поддержат, пожурят или пинка для скорости дадут, а про твои упорство и терпение вообще молчу! Только Бухгалтер может в миллионных оборотках искать энное количество копеек. А уж вышить полотно размером 65 на 47 см - это ему раз плюнуть! Удачи! Держу кулачки за тебя! Еще как получится! и пусть только попробует не получиться - вышью как есть и оформлю. Пусть потом висит и краснеет сама за себя nata2017, Лаки, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Оля, весь день читаю отзывы в твоей теме, даже посчитала размер будущего шедевра, мысленно ужаснулась объемам предстоящего труда, но в тебя искренне верю. Все получится, тем более, когда есть для кого (самого любимого). mag, Пушистая, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 3 минуты назад, ms_flora сказал(а): Оля, весь день читаю отзывы в твоей теме, даже посчитала размер будущего шедевра, мысленно ужаснулась объемам предстоящего труда, но в тебя искренне верю. Все получится, тем более, когда есть для кого (самого любимого). спасибо Галя. Я не считаю обьемы. Не планирую ничего. Не забегаю вперед. Для меня это процесс ради процесса. Я до него доросла. Думаю осилю Лаки, Nata_Struchkowa, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 10 минут назад, Сэйко сказал(а): но ты же Тею шьешь. Тоже, поди, не просто. Вот тебе кусочек схемы. Хо-хо-хо. Тея - девчонка в сравнении с вашим ,понимаете. В этой конкретной Тее главный плюс -не полная зашивка а отдельно стоящие элементы в схеме. Это спасает мозг от полного разрушения. Вижу границы , стремлюсь к пустоте. А сам зверь имеет примерно такой же схематический окрас, да)) Зато много элементов одинаковых , но повернутых в разные стороны. Тогнда мантра вслух :" У с палочкой влево, у -с палочкой влево " , и так пока найду на планшетке нужный элемент))) Alena Lanscowa, Сэйко, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение