Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Сэйко сказал(а):

Доброе утро, а кое где уже наверное и добрый обед 581942415.gif

Принялась я, дузья-товарисЧи, за авантюру века.  Прогон.  Всем прогонам прогон, но это был оптимальный вариант на момент выбора. Дальше уже как попрет.

Чего как бы ждем.. на что надеемся

5b47c36cad7f0834416e52fe35482159.thumb.jpeg.724e99da53cfd0c723ef8743b670922a.jpeg

Размер 400х300

Мулине ДМС  180 оттенков.

Музыка и слова Схема народная

Результат ожидается оооочень примерный.

Хотела через месяцок другой показать (если конечно было бы что), но друзья желают созерцать незамедлительно. Так что я сегодня с первыми лучами солнца попробовала поймать истинные оттенки нашитого. В темноте они просто черное пятно, при искусственном свете -  вытягиваются либо свекольные, либо коричневые.

20190312_082703.thumb.jpg.6b809575571ca050484a4e737723ef42.jpg20190312_082706.thumb.jpg.7d114ce92251378cdec4dab1498b1b84.jpg20190312_082717.thumb.jpg.7f8963c10ed1f8476986cd6dc352e66b.jpg20190312_082720.thumb.jpg.3d924e19dbc0dd5eb773d6c5eb450ea7.jpg20190312_082722.thumb.jpg.6a53f224f03e0e6a93e492fe4fd80b12.jpg20190312_082750.thumb.jpg.e8227dcdf3340a2c8fdee7ccae2f57e8.jpg

Вот это дааааааааааааааа:shok::shok::shok:...............зато какой обалденные закат (или рассвет), а какое золотое море, а светящиеся паруса - нереально красиво!!! Олечка, терпения тебе и крепких нервов и, кстати, начало очень достойное и что-то мне подсказывает, что работа просто полетит под парусами ЛЮБВИ!!!:give_heart:

Millanka, -Solovey-, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, махно сказал(а):

Вот это дааааааааааааааа:shok::shok::shok:...............зато какой обалденные закат (или рассвет), а какое золотое море, а светящиеся паруса - нереально красиво!!! Олечка, терпения тебе и крепких нервов и, кстати, начало очень достойное и что-то мне подсказывает, что работа просто полетит под парусами ЛЮБВИ!!!:give_heart:

кстати на паруса я делаю большую ставку. Кажется мне. что они должны стать украшением работы. надеюсь по крайней мере.

Действительно терпения мне и крепких нервов. :bb:

Поделиться сообщением

Ну ты и началаааа. Так любопытно, как дело пойдет.... Легких крестиков! И вдохновения

nata2017, Сэйко, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Сэйко сказал(а):

А глазки зажмурь, вдруг выпадут ненароком и не видать нам твоей "Дубовой рощи" как своих ушей

Слушай, Оля, а что у тебя с химериным "Мостиком"? Встал?

Зажмурить не могу, надо обед готовить. А мостик Химерный встал, и боюсь надолго. Количество цветов и одиночек добило мою нервную систему. Поэтому и удивляюсь, как ты взялась за такое количество цветов! Смело, смело! Отважная ты дама!

image.thumb.png.8b2ab8c1f5d2ffe22ca9331e2ffc2116.png

Vika71, nata2017, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tavenir сказал(а):

Ну ты и началаааа. Так любопытно, как дело пойдет.... Легких крестиков! И вдохновения

Сама в шоке но отступать некуда - позади почти мэтр цвайгартовской аиды и мешок ДМС :nea:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Сама в шоке но отступать некуда - позади почти мэтр цвайгартовской аиды и мешок ДМС :nea:

:D:loll::loll:

Сэйко, Лаки и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Stefany сказал(а):

Зажмурить не могу, надо обед готовить. А мостик Химерный встал, и боюсь надолго. Количество цветов и одиночек добило мою нервную систему.

я же уже шила авторские схемы. Первая попроще была, а вот Боженкина "Болгария" выработала во мне изрядный иммунитет к таким особенностям авторских схем. Правда я не шила Химеру. Подозреваю, что при такой крейсерской скорости появления у нее все новых и новых схем качество их может хромать на обе ноги. Не качество, а степень проработанности.  отсюда и куча одиночек. А с количесвом оттенком мне помогает сладить органайзер. 10  штук. Я помню как пробовала когда то много много ниток в процессе держать по мешочкам полиэтиленовым маленьким. беда прямо была с ними. Пока найдешь, вденьшь, от силы пять крестиков, ищещь мешочек, прячешь и по новой. Как щас помню: одной рукой шью. второй слезы утираю.

20 минут назад, Stefany сказал(а):

Поэтому и удивляюсь, как ты взялась за такое количество цветов! Смело, смело! Отважная ты дама!

image.thumb.png.8b2ab8c1f5d2ffe22ca9331e2ffc2116.png

тут скорее дело обстояло так

f40291d97e4690568bcacabc4ec2a145.thumb.jpg.1d23afb6548c93d8439956ccdf356494.jpg

Millanka, Лаки, махно и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль ,видишь,  сколько нерешительных завидуют твоему " мужик сказал , мужик сделал" . Хотя в данном случае "мужик захотел , у бабы 180 мотков " )))

Может мы даже 180-ти моткам твоим радуемся))

Будем верить ,что схема не подведет.  Что нервы сдюжат). Что любовь спасет мир... и вашу семью , не зависимо от реалистичности крЭйсера)))

Удачи и терпения ))). Потому как видится ,не все будет просто)))

Ну..кто не рискует , тот не пьет)).

Сэйко, mag, nata2017 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, ирония сказал(а):

Оль ,видишь,  сколько нерешительных завидуют твоему " мужик сказал , мужик сделал" . Хотя в данном случае "мужик захотел , у бабы 180 мотков " )))

Может мы даже 180-ти моткам твоим радуемся))

Будем верить ,что схема не подведет.  Что нервы сдюжат). Что любовь спасет мир... и вашу семью , не зависимо от реалистичности крЭйсера)))

Удачи и терпения ))). Потому как видится ,не все будет просто)))

Ну..кто не рискует , тот не пьет)).

Спасибо! такие приятные слуху, терпкие нотки сарказма в похвале и напутствии на удачу  :biggrin:

Всегда считала, что остроумный и в меру жесткий подкол всегда предпочтительнее банального комплимента

Терпения мне :bb:

Поделиться сообщением

6 минут назад, ирония сказал(а):

Будем верить ,что схема не подведет...

Этот пункт в нашей авантюре самый непросчитываемый.  Читай: наше слабое звено.  Потому каждое пожелание удачи сегодня - на вес золота. Она очень понадобится.  А в остальном мы сдюжим :friends:

sta.nsk, Naduh, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

Что может быть грандиознее собственного ребенка?)) Участвуй и наслаждайся процессом под названием "Виктория"

Тут как бы не сравнимо :laugh1: процесс Виктория - это сама жизнь...а вышивка - досуг :lol2:

nata2017, Лаки и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал(а):

нотки сарказма

5 минут назад, Сэйко сказал(а):

остроумный и в меру жесткий подкол 

Вабще ничего такого не имела  в виду.  Но видимо получилось как обычно :D

Я ж от всей души:))))

sta.nsk, Лаки, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Олечка, не обижайся, но я бы одумалась и взяла схему с Вышивай.ру, там отшив есть хотя бы. Но, конечно, надеюсь, что всё у тебя получится!

Сэйко, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ирония сказал(а):

Вабще ничего такого не имела  в виду.  Но видимо получилось как обычно :D

Я ж от всей души:))))

Ни тени сомнения. Насколько я тя знаю (а я тя все таки немного знаю) легкий привкус сарказма в твоих словах это уже как аромат твоих любимых духов. Ты идешь по темкам и  он шлейфом приятно разносится вслед за тобой.

Лаки, ирония, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сэйко сказал(а):

Этот пункт в нашей авантюре самый непросчитываемый.  Читай: наше слабое звено.  Потому каждое пожелание удачи сегодня - на вес золота. Она очень понадобится.  А в остальном мы сдюжим :friends:

Схема хотя бы вменяема для глаз и мозга)?

Лаки и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛАДОМИРА сказал(а):

Ох, Олечка, не обижайся, но я бы одумалась и взяла схему с Вышивай.ру, там отшив есть хотя бы. Но, конечно, надеюсь, что всё у тебя получится!

Я не обижаюсь. :friends: Мои друзья не должны думать как я. Они вполне себе могут позволить  укоризненно качать головой, а особенно сердобольные крестить меня вслед.

Шьем что шьем.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ирония сказал(а):

Схема хотя бы вменяема для глаз и мозга)?

После Боженкиной "Болгарии" и КК "Закат в порту" - да. И там и там шить было предпочтительно в пределах столбца. Если расширить поле деятельности - рискуешь тронуться умом :biggrin:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

легкий привкус сарказма в твоих словах это уже как аромат твоих любимых духов. Ты идешь по темкам и  он шлейфом приятно разносится вслед за тобой.

:lol: да....у меня иногда спрашивают : чо за духи? В смысле : может хватит уже пи.... упражняться?

Поэтому я все реже хожу по темкам и шлейф прибрала))).

дорога , сама понимаешь , часто пыльная, шлейф поберечь надо;)

АлёNка, Лаки, Lelchik и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Если расширить поле деятельности - рискуешь тронуться умом :biggrin:

Ужас, терпеть  не могу)))

Сэйко и Лаки сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

После Боженкиной "Болгарии" и КК "Закат в порту" - да. И там и там шить было предпочтительно в пределах столбца. Если расширить поле деятельности - рискуешь тронуться умом :biggrin:

Олечка!

У тебя все получится!

Все же есть - опыт, замечательные коллеги по цеху, которые поддержат, пожурят или пинка для скорости дадут, а про твои упорство и терпение вообще молчу!

Только Бухгалтер может в миллионных оборотках искать энное количество копеек. 

А уж вышить полотно размером 65 на 47 см - это ему раз плюнуть!

Удачи! Держу кулачки за тебя!

махно, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ирония сказал(а):

Ужас, терпеть  не могу)))

но ты же Тею шьешь.  Тоже, поди, не просто.

Вот тебе кусочек схемы.

2110760944_.thumb.jpg.ded6e607d7685cbc26c79393841c2c41.jpg

sta.nsk, Vereena, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Лаки сказал(а):

Олечка!

У тебя все получится!

Все же есть - опыт, замечательные коллеги по цеху, которые поддержат, пожурят или пинка для скорости дадут, а про твои упорство и терпение вообще молчу!

Только Бухгалтер может в миллионных оборотках искать энное количество копеек. 

А уж вышить полотно размером 65 на 47 см - это ему раз плюнуть!

Удачи! Держу кулачки за тебя!

Еще как получится! :yes:и пусть только попробует не получиться - вышью как есть и оформлю. Пусть потом висит и краснеет сама за себя

АлёNка, sta.nsk, Vika71 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, весь день читаю отзывы в твоей теме, даже посчитала размер будущего шедевра, мысленно ужаснулась объемам предстоящего труда, но в тебя искренне верю. Все получится, тем более, когда есть для кого (самого любимого).

махно, Alena Lanscowa, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ms_flora сказал(а):

Оля, весь день читаю отзывы в твоей теме, даже посчитала размер будущего шедевра, мысленно ужаснулась объемам предстоящего труда, но в тебя искренне верю. Все получится, тем более, когда есть для кого (самого любимого).

спасибо Галя. Я не считаю обьемы. Не планирую ничего. Не забегаю вперед. Для меня это процесс ради процесса. Я до него доросла.

Думаю осилю ;)

ЛюдмилаЕр, sta.nsk, Vika71 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сэйко сказал(а):

но ты же Тею шьешь.  Тоже, поди, не просто.

Вот тебе кусочек схемы.

2110760944_.thumb.jpg.ded6e607d7685cbc26c79393841c2c41.jpg

Хо-хо-хо:D. Тея - девчонка в сравнении с вашим ,понимаете.

В этой конкретной Тее главный плюс -не полная зашивка а отдельно стоящие элементы в схеме. Это спасает мозг от полного разрушения.  Вижу границы , стремлюсь к пустоте.

А сам зверь имеет примерно такой же схематический окрас, да))

Зато много элементов  одинаковых , но повернутых в разные стороны. Тогнда мантра вслух :" У с палочкой влево, у -с палочкой влево " , и так пока найду на планшетке нужный элемент)))

Сэйко, Лаки, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в