Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ирония сказал(а):

.... Тогнда мантра вслух :" У с палочкой влево, у -с палочкой влево " , и так пока найду на планшетке нужный элемент)))

:laugh2::laugh2::laugh2:

я примерно так же до самого сна забьюсь в кресло и заклинаю? три направо и четвертая вверх.. а потом раз,дырочка  два дырочка и табуретка. Еще у меня есть топорик

хх

хх

х

х

крылечко есть

х

хх

и еще куча всякой хрени. Кто бы послушал с закрытыми глазами - сам бы умом тронулся

Аленка-2, mag, ирония и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ирония сказал(а):

Хо-хо-хо:D. Тея - девчонка в сравнении с вашим ,понимаете.

В этой конкретной Тее главный плюс -не полная зашивка а отдельно стоящие элементы в схеме. Это спасает мозг от полного разрушения.  Вижу границы , стремлюсь к пустоте.

Именно так я ее себе и представляла. И если бы не частичная вышивка - это была бы самая обычная многоцветка из разряда дзен

Аленка-2, ирония, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

Именно так я ее себе и представляла. И если бы не частичная вышивка - это была бы самая обычная многоцветка из разряда дзен

Есть такое. И на выходе тоже дзен. )))

4 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Кто бы послушал с закрытыми глазами - сам бы умом тронулся

С открытыми тоже выглядит так себе)

Муж : ты что-то сказала?

Я: это я себе, не сбивай...у-с палочкой влево, у-с палочкой влево.

:lol: примерный сценарий вечера в дурдоме))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сэйко сказал(а):

Лично я тут вообще не при чем :nea:это все муШ

А муШ будет целовать песок, по которому ты пройдешь

28 минут назад, Сэйко сказал(а):

Вот тебе кусочек схемы.

2110760944_.thumb.jpg.ded6e607d7685cbc26c79393841c2c41.jpg

А я шью простую подушку лукасовскую и уже о...ла(офигела:blush:)IMG_20190312_144038.thumb.jpg.2340e158fdd70ac42fa30f489a239d27.jpg

ЛюдмилаЕр, Millanka, nata2017 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ирония сказал(а):

Муж : ты что-то сказала?

Я: это я себе, не сбивай...у-с палочкой влево, у-с палочкой влево.

:lol: примерный сценарий вечера в дурдоме))

плагиат налицо ибо у нас почти ежевечерне семейная идиллия точно по такому плейлисту :biggrin:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

А муШ будет целовать песок, по которому ты пройдешь

А я шью простую подушку лукасовскую и уже о...ла(офигела:blush:)IMG_20190312_144038.thumb.jpg.2340e158fdd70ac42fa30f489a239d27.jpg

у ЛукаС в последнее время подушки прямо одна краше другой. конкуренцию им могут составить подушки от РТО.  так что не надо на схему пенять, тяжело вздыхаем и шьем: крестик.. скобочка.. химическая атака..

махно, sta.nsk, Пушистая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

у ЛукаС в последнее время подушки прямо одна краше другой. конкуренцию им могут составить подушки от РТО.  так что не надо на схему пенять, тяжело вздыхаем и шьем: крестик.. скобочка.. химическая атака..

Я так и делаю ибо тоже для души, для любимой внучки. А Пионы лукасовские кинула, там ваще :ph34r:

махно, Сэйко и Лаки сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал(а):

Я так и делаю ибо тоже для души, для любимой внучки. А Пионы лукасовские кинула, там ваще :ph34r:

Не пугай меня. У меня лежат вечнолюбимые сливы от лукас. Я в этот раз снова потянулась к ним после Моне, но сдержалась и пошла разбирать нитки к "Паруснику" неужели прямо мозг наизнанку ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Не пугай меня. У меня лежат вечнолюбимые сливы от лукас. Я в этот раз снова потянулась к ним после Моне, но сдержалась и пошла разбирать нитки к "Паруснику" неужели прямо мозг наизнанку ?

Сливы будут отдыхалочкой ( сказала злобная тетка)

Одиночки и прочАя не напрягают, а вот если можно вышивать то, что прямо хочунемогу почему отказываться? Я все для себя.

Хочу чай, хочу мороженное  или как там говорится.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал(а):

Какой-то у тебя сегодня вид как у отмытого парадного двоечника :biggrin:

"Вообще-то это мой натуральный цвет"   :blum:

6.thumb.jpg.77f5bf9363fcfe95fbcaf55708931d82.jpg

nata2017, ЛюдмилаЕр, mag и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Lapyshok сказал(а):

Легких крестиков и шустрой иголочки!:friends:

Спасибо Женечка :kiss:

Lapyshok, махно, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, mag сказал(а):

Я представляю, как рад "виновник" началу такого процесса!

боюсь. что не представляешь)) никак

Он или долго ждал или до сих пор не верит, что это именно то, что я говорю)))

Поделиться сообщением

Кораааааабль... я уверена он должен получиться! Патамушта корабль это изначально красиво и романтично! Паруса там, брызги, волны и такидалее) шампанЬское готовим? Как только вышьется корма - мы его сразу «бдзынь!» на счастливое плавание)

Сэйко, nata2017, махно и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, S4astlivaja сказал(а):

Кораааааабль... я уверена он должен получиться! Патамушта корабль это изначально красиво и романтично! Паруса там, брызги, волны и такидалее) шампанЬское готовим? Как только вышьется корма - мы его сразу «бдзынь!» на счастливое плавание)

+1 романтик и оптимист :biggrin::friends::l_martini:

Поделиться сообщением

А я уже шампанское в холодильник положила, будь всегда готов ко всему хорошему!:friends:

ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже не знаю, что и произнести...умного)):dw:

Просто хочется выругаться и спросить с надеждой (такой ускользающей), есть еще что-то, что тебя может остановить в начале этого пути!?

Может, я глупо и обидно говорю (сразу сорри), но не желаю я тебе этого кошмара.:dash:

Я хочу видеть и наслаждаться твоими очередными кастомскими шедеврами..., видеть "утреннюю " Ольку, а не загнанную от безысходности вышивальщицу....через ....месяцев/лет..

Вот такая я , эгоистка:pardon:

nata2017, irisheckin, sta.nsk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сэйко сказал(а):

Мила привет. Весна к вам добралась или заблудилась? За обещание спасибо!

Добралась, Оль. Три вечера дождей и от сугробов остались жалкие одиночные напоминанияIMG_20190312_123924.thumb.jpg.2e344bb168136499c30196d659db3590.jpg

ОльгаТольна, nata2017, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Сэйко сказал(а):

Вот тебе кусочек схемы.

2110760944_.thumb.jpg.ded6e607d7685cbc26c79393841c2c41.jpg

:shok::shok::shok::shok: - ни одного более менее вменяемого кусочка!!! А сколько листов этого счастья, гордо именуемого "схема", впереди?????:mega_shok:

mag, Лаки, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, махно сказал(а):

:shok::shok::shok::shok: - ни одного более менее вменяемого кусочка!!! А сколько листов этого счастья, гордо именуемого "схема", впереди?????:mega_shok:

Полтинник))

Если рыскать по схеме в поимках удобоваримого куска, то конечно страшно, а если даже не смотреть за грань одного столбика, то вроде как ничё)) Я как-то поймала себя на мысли, что работа с подобными схемами напоминает процесс собирания грибов. Шаришь глазами поверху - никого. А стоит найти один и тут они появляются один за другим.  Тут так же: акцентируешь внимание на ромб и уже вот еще один справа, и слева трое крылечком сидят))

35 минут назад, махно сказал(а):

... этого счастья, гордо именуемого "схема"...

ЛАДОМИРА, Vika71, sta.nsk и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Millanka сказал(а):

Добралась, Оль. Три вечера дождей и от сугробов остались жалкие одиночные напоминанияIMG_20190312_123924.thumb.jpg.2e344bb168136499c30196d659db3590.jpg

А красиво.. правда красиво.

какое небо выразительное

ОльгаТольна, Millanka, Лаки и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, aleksaA сказал(а):

Даже не знаю, что и произнести...умного)):dw:

Просто хочется выругаться и спросить с надеждой (такой ускользающей), есть еще что-то, что тебя может остановить в начале этого пути!?

Может, я глупо и обидно говорю (сразу сорри), но не желаю я тебе этого кошмара.:dash:

Я хочу видеть и наслаждаться твоими очередными кастомскими шедеврами..., видеть "утреннюю " Ольку, а не загнанную от безысходности вышивальщицу....через ....месяцев/лет..

Вот такая я , эгоистка:pardon:

Ленуца, Дорогая моя, привет!

Пребольшое тебе спасибо за заботу, но шить его я буду. Шить мне его нравится. Я до этого ужаса, кажется, доросла. Подумаваю завести себе один небольшой кастомский процессик. Цветовая гамма отличная от начатого, можно по утрам колупать. Так что если устану - переметнусь туда :biggrin:

Пушистая, aleksaA, Vika71 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сэйко сказал(а):

Полтинник))

Если рыскать по схеме в поимках удобоваримого куска, то конечно страшно, а если даже не смотреть за грань одного столбика, то вроде как ничё)) Я как-то поймала себя на мысли, что работа с подобными схемами напоминает процесс собирания грибов. Шаришь глазами поверху - никого. А стоит найти один и тут они появляются один за другим.  Тут так же: акцентируешь внимание на ромб и уже вот еще один справа, и слева трое крылечком сидят))

Не, Оль, может я плохой грибник, но на 50 листов такой грибной "охоты" уж точно меня ничто не сподвигло бы, лучше где-нибудь под кустом отсидеться, порелаксировать, чем в поисках одного похожего грибочка пол леса отмахать:mosking::mosking::mosking:  !!!

Лучше поделюсь с тобой красотой - DSCN1889.thumb.JPG.624c3463c0a8230398c5cc0586a9a16f.JPGDSCN1891.thumb.JPG.b7d3a02968930f5d2d44115f5b4e8bc3.JPGDSCN1892.thumb.JPG.589cd2c1b1b35850a2c409f00c58a30c.JPG - вот такой закат у нас был недавно и это с учетом того, что в действительности было еще ярче и грандиознее!!!:give_heart:

Аленка-2, Millanka, FEDORMaзиус и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, махно сказал(а):

DSCN1889.thumb.JPG.624c3463c0a8230398c5cc0586a9a16f.JPGDSCN1891.thumb.JPG.b7d3a02968930f5d2d44115f5b4e8bc3.JPGDSCN1892.thumb.JPG.589cd2c1b1b35850a2c409f00c58a30c.JPG - вот такой закат у нас был недавно и это с учетом того, что в действительности было еще ярче и грандиознее!!!:give_heart:

Ндааа... грандиозно полыхало :girl_in_love:

nata2017, Millanka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в