12 марта 2019 3 минуты назад, ирония сказал(а): .... Тогнда мантра вслух :" У с палочкой влево, у -с палочкой влево " , и так пока найду на планшетке нужный элемент))) я примерно так же до самого сна забьюсь в кресло и заклинаю? три направо и четвертая вверх.. а потом раз,дырочка два дырочка и табуретка. Еще у меня есть топорик хх хх х х крылечко есть х хх и еще куча всякой хрени. Кто бы послушал с закрытыми глазами - сам бы умом тронулся ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, S4astlivaja и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 8 минут назад, ирония сказал(а): Хо-хо-хо. Тея - девчонка в сравнении с вашим ,понимаете. В этой конкретной Тее главный плюс -не полная зашивка а отдельно стоящие элементы в схеме. Это спасает мозг от полного разрушения. Вижу границы , стремлюсь к пустоте. Именно так я ее себе и представляла. И если бы не частичная вышивка - это была бы самая обычная многоцветка из разряда дзен ОльгаТольна, ирония, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Именно так я ее себе и представляла. И если бы не частичная вышивка - это была бы самая обычная многоцветка из разряда дзен Есть такое. И на выходе тоже дзен. ))) 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): Кто бы послушал с закрытыми глазами - сам бы умом тронулся С открытыми тоже выглядит так себе) Муж : ты что-то сказала? Я: это я себе, не сбивай...у-с палочкой влево, у-с палочкой влево. примерный сценарий вечера в дурдоме)) Vika71, Сэйко, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Лично я тут вообще не при чем это все муШ А муШ будет целовать песок, по которому ты пройдешь 28 минут назад, Сэйко сказал(а): Вот тебе кусочек схемы. А я шью простую подушку лукасовскую и уже о...ла(офигела) Alena Lanscowa, Millanka, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 7 минут назад, ирония сказал(а): Муж : ты что-то сказала? Я: это я себе, не сбивай...у-с палочкой влево, у-с палочкой влево. примерный сценарий вечера в дурдоме)) плагиат налицо ибо у нас почти ежевечерне семейная идиллия точно по такому плейлисту Vika71, Пушистая, ирония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): А муШ будет целовать песок, по которому ты пройдешь А я шью простую подушку лукасовскую и уже о...ла(офигела) у ЛукаС в последнее время подушки прямо одна краше другой. конкуренцию им могут составить подушки от РТО. так что не надо на схему пенять, тяжело вздыхаем и шьем: крестик.. скобочка.. химическая атака.. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Только что, Сэйко сказал(а): у ЛукаС в последнее время подушки прямо одна краше другой. конкуренцию им могут составить подушки от РТО. так что не надо на схему пенять, тяжело вздыхаем и шьем: крестик.. скобочка.. химическая атака.. Я так и делаю ибо тоже для души, для любимой внучки. А Пионы лукасовские кинула, там ваще Лаки, махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): Я так и делаю ибо тоже для души, для любимой внучки. А Пионы лукасовские кинула, там ваще Не пугай меня. У меня лежат вечнолюбимые сливы от лукас. Я в этот раз снова потянулась к ним после Моне, но сдержалась и пошла разбирать нитки к "Паруснику" неужели прямо мозг наизнанку ? Хозяйка смешных зверей, махно, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Не пугай меня. У меня лежат вечнолюбимые сливы от лукас. Я в этот раз снова потянулась к ним после Моне, но сдержалась и пошла разбирать нитки к "Паруснику" неужели прямо мозг наизнанку ? Сливы будут отдыхалочкой ( сказала злобная тетка) Одиночки и прочАя не напрягают, а вот если можно вышивать то, что прямо хочунемогу почему отказываться? Я все для себя. Хочу чай, хочу мороженное или как там говорится. mag, Alena Lanscowa, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Какой-то у тебя сегодня вид как у отмытого парадного двоечника "Вообще-то это мой натуральный цвет" ЛюдмилаЕр, mag, Сэйко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Легких крестиков и шустрой иголочки! Сэйко, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Я представляю, как рад "виновник" началу такого процесса! nata2017, Сэйко, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 58 минут назад, Lapyshok сказал(а): Легких крестиков и шустрой иголочки! Спасибо Женечка Lapyshok, ОльгаТольна, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 37 минут назад, mag сказал(а): Я представляю, как рад "виновник" началу такого процесса! боюсь. что не представляешь)) никак Он или долго ждал или до сих пор не верит, что это именно то, что я говорю))) Лаки, ОльгаТольна, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Кораааааабль... я уверена он должен получиться! Патамушта корабль это изначально красиво и романтично! Паруса там, брызги, волны и такидалее) шампанЬское готовим? Как только вышьется корма - мы его сразу «бдзынь!» на счастливое плавание) sta.nsk, Хозяйка смешных зверей, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 2 минуты назад, S4astlivaja сказал(а): Кораааааабль... я уверена он должен получиться! Патамушта корабль это изначально красиво и романтично! Паруса там, брызги, волны и такидалее) шампанЬское готовим? Как только вышьется корма - мы его сразу «бдзынь!» на счастливое плавание) +1 романтик и оптимист ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 А я уже шампанское в холодильник положила, будь всегда готов ко всему хорошему! Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Даже не знаю, что и произнести...умного)) Просто хочется выругаться и спросить с надеждой (такой ускользающей), есть еще что-то, что тебя может остановить в начале этого пути!? Может, я глупо и обидно говорю (сразу сорри), но не желаю я тебе этого кошмара. Я хочу видеть и наслаждаться твоими очередными кастомскими шедеврами..., видеть "утреннюю " Ольку, а не загнанную от безысходности вышивальщицу....через ....месяцев/лет.. Вот такая я , эгоистка sta.nsk, махно, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 7 часов назад, Сэйко сказал(а): Мила привет. Весна к вам добралась или заблудилась? За обещание спасибо! Добралась, Оль. Три вечера дождей и от сугробов остались жалкие одиночные напоминания tavenir, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 20 часов назад, Сэйко сказал(а): Вот тебе кусочек схемы. - ни одного более менее вменяемого кусочка!!! А сколько листов этого счастья, гордо именуемого "схема", впереди????? Сэйко, Alena Lanscowa, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 29 минут назад, махно сказал(а): - ни одного более менее вменяемого кусочка!!! А сколько листов этого счастья, гордо именуемого "схема", впереди????? Полтинник)) Если рыскать по схеме в поимках удобоваримого куска, то конечно страшно, а если даже не смотреть за грань одного столбика, то вроде как ничё)) Я как-то поймала себя на мысли, что работа с подобными схемами напоминает процесс собирания грибов. Шаришь глазами поверху - никого. А стоит найти один и тут они появляются один за другим. Тут так же: акцентируешь внимание на ромб и уже вот еще один справа, и слева трое крылечком сидят)) 35 минут назад, махно сказал(а): ... этого счастья, гордо именуемого "схема"... Пушистая, sta.nsk, ЛюдмилаЕр и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 15 часов назад, Millanka сказал(а): Добралась, Оль. Три вечера дождей и от сугробов остались жалкие одиночные напоминания А красиво.. правда красиво. какое небо выразительное ОльгаТольна, махно, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 16 часов назад, aleksaA сказал(а): Даже не знаю, что и произнести...умного)) Просто хочется выругаться и спросить с надеждой (такой ускользающей), есть еще что-то, что тебя может остановить в начале этого пути!? Может, я глупо и обидно говорю (сразу сорри), но не желаю я тебе этого кошмара. Я хочу видеть и наслаждаться твоими очередными кастомскими шедеврами..., видеть "утреннюю " Ольку, а не загнанную от безысходности вышивальщицу....через ....месяцев/лет.. Вот такая я , эгоистка Ленуца, Дорогая моя, привет! Пребольшое тебе спасибо за заботу, но шить его я буду. Шить мне его нравится. Я до этого ужаса, кажется, доросла. Подумаваю завести себе один небольшой кастомский процессик. Цветовая гамма отличная от начатого, можно по утрам колупать. Так что если устану - переметнусь туда Лаки, ЛюдмилаЕр, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 9 минут назад, Сэйко сказал(а): Полтинник)) Если рыскать по схеме в поимках удобоваримого куска, то конечно страшно, а если даже не смотреть за грань одного столбика, то вроде как ничё)) Я как-то поймала себя на мысли, что работа с подобными схемами напоминает процесс собирания грибов. Шаришь глазами поверху - никого. А стоит найти один и тут они появляются один за другим. Тут так же: акцентируешь внимание на ромб и уже вот еще один справа, и слева трое крылечком сидят)) Не, Оль, может я плохой грибник, но на 50 листов такой грибной "охоты" уж точно меня ничто не сподвигло бы, лучше где-нибудь под кустом отсидеться, порелаксировать, чем в поисках одного похожего грибочка пол леса отмахать !!! Лучше поделюсь с тобой красотой - - вот такой закат у нас был недавно и это с учетом того, что в действительности было еще ярче и грандиознее!!! Лаки, irisheckin, ирония и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 6 минут назад, махно сказал(а): - вот такой закат у нас был недавно и это с учетом того, что в действительности было еще ярче и грандиознее!!! Ндааа... грандиозно полыхало Alena Lanscowa, Millanka, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение