13 марта 2019 7 минут назад, махно сказал(а): Не, Оль, может я плохой грибник, но на 50 листов такой грибной "охоты" уж точно меня ничто не сподвигло бы, лучше где-нибудь под кустом отсидеться, порелаксировать, чем в поисках одного похожего грибочка пол леса отмахать Все все все.. я поняла, что ты предпочитаешь продуманный и далеко просчитываемый наперед отдых А почему ты овновский "Закат" отложила? Овновские схемы же всегда были более чем внятные Пушистая, Лаки, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 48 минут назад, Сэйко сказал(а): А красиво.. правда красиво. какое небо выразительное А так часто этого не замечаешь. Я этот кадр просто так щёлкнул, пока по огороду выгуливалась. Хочется вечно чего-то этакого, а простую красоту ценить разучились. Лаки, ОльгаТольна, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Только что, Millanka сказал(а): А так часто этого не замечаешь. Я этот кадр просто так щёлкнул, пока по огороду выгуливалась. Хочется вечно чего-то этакого, а простую красоту ценить разучились. Привыкли наверное. Вот и все. Я раньше тоже предпочитала падать в обморок исключительно от пейзажей Юго-восточной Азии. На худой конец могла пустить скупую слезу от шоколаднооберточных видов Альп и европейских городков. А потом остыла. Какое то оно все плакатное. Этикеточное. Стала любить отираться в теме у Оли-Путешественницы. сейчас уже хочу в Таллин, в Финляндию, в Норвегию очень хочу. По Россие бы покататься. Старею может. Лаки, kas_julia, махно и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 8 минут назад, Сэйко сказал(а): Привыкли наверное. Вот и все. Я раньше тоже предпочитала падать в обморок исключительно от пейзажей Юго-восточной Азии. На худой конец могла пустить скупую слезу от шоколаднооберточных видов Альп и европейских городков. А потом остыла. Какое то оно все плакатное. Этикеточное. Стала любить отираться в теме у Оли-Путешественницы. сейчас уже хочу в Таллин, в Финляндию, в Норвегию очень хочу. По Россие бы покататься. Старею может. Не, не стареешь, мудрееешь. Я вчера вот тоже с удивлением поняла, что научилась "нет" говорить на просьбы, которые выполнить для меня будет трудновато, совесть правда по этому поводу всё ещё мучает, но говорить научилась. Пушистая, Лаки, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Олюнь,привет.Ай,молодца.Начала значится...Ну как говорится...С Богом.Все получится,не сумлевайся. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 34 минуты назад, Сэйко сказал(а): Все все все.. я поняла, что ты предпочитаешь продуманный и далеко просчитываемый наперед отдых А почему ты овновский "Закат" отложила? Овновские схемы же всегда были более чем внятные Почему отложила "Закат"??? Нравится ооочень, но сразу начались метания с канвой (18 не очень люблю) - сначала не хотела шить на 18, потом попробовала, отшила кусок, отложила, поменяла на 16 беж, снова кусочек попробовала, опять задумалась и решила дальше шить на родной 18, а за время метаний дошила "Лебединое озеро", чего от себя сейчас и не ожидала и еще несколько начала и, как ты понимаешь, мой горячо любимый "Закат" и еще несколько начатых любимчиков ушли в небольшие долгострои, но желание к ним вернуться не остыло, а даже наоборот...............а пока приходится срочно к 6 апреля отшить подарок крестнице "Влюбленную пару" от Лукаса, вот так и живем!!! ЛюдмилаЕр, Лаки, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 4 минуты назад, Millanka сказал(а): ... научилась "нет" говорить на просьбы, которые выполнить для меня будет трудновато, совесть правда по этому поводу всё ещё мучает, но говорить научилась. О! здорово! Безотказность, она не приносит ничего хорошего. Идешь на сделку с самим собой, истощаешь себя, вынужденно тратишь себя, свое время и силы на что-то иногда очень ненужное и даже неприятное. А все то на самом деле просто: кадый имеет право на "нет". Надо всего лишь воспользоваться им. И нихрена это не стыдно и не неудобно. Нормально это - не позволять пользоваться собой. Физически и эмоционально. Тут главное тихо, спокойно, без эмоционального надрыва. А еще можно улыбнуться. Мило и от души. Чтобы у всех сразу, как у крокодилов генов стало на душе светлей aleksaA, махно, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 10 минут назад, zabava64-64 сказал(а): Олюнь,привет.Ай,молодца.Начала значится...Ну как говорится...С Богом.Все получится,не сумлевайся. Лееееночка привет, Дорогая! Как ты? Да, мой самый Ужас настиг меня и теперь мы поглядим кто кого Лаки, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 44 минуты назад, Сэйко сказал(а): Все все все.. я поняла, что ты предпочитаешь продуманный и далеко просчитываемый наперед отдых Скажу тебе честно, заморочиться люблю и простые схемы меня утомляют своей пресностью, люблю, но не до такой степени, у меня же нервы в голове "передерутся" Лаки, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Только что, махно сказал(а): Скажу тебе честно, заморочиться люблю и простые схемы меня утомляют своей пресностью, люблю, но не до такой степени, у меня же нервы в голове "передерутся" Узнаю брата Колю скушно жить - скушно махно, Лаки и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 я не перестаю тебе удивляться) Сэйко и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 9 минут назад, Человек сказал(а): я не перестаю тебе удивляться) я постараюсь, чтобы ты и дальше не переставала Привееет! Очень рада тебе, Танюш ОльгаТольна, Лаки и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Взаимно, дорогая. Редко захожу. Слушай, очень хочется увидеть результат.Надеюсь, не разочарует никого, т.к. столько времени и сил нужно для его создания... Короч, я мальчишка с голым пузом, выходит, рядом с тобой) Пушистая, Лаки, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): я постараюсь, чтобы ты и дальше не переставала Привееет! Очень рада тебе, Танюш капец..как смайлы вставлять? забыылаааа Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Граждане, это прямо судьба пытает мое терпение!!!!!! Сегодня пришла в наш город моя наидолгожданнейшая посылка. Город наш, сразу уточню всего 200 тыщ населения, из которых половина или еще не умеет пользоваться услугами почты, или уже в них не нуждается. Пятый час подряд моя посылка без движения лежит на сортировке. Чего не скажешь о самой сортировке. На сайте казпочта с 11-ти утра просто время от времени меняется время поступления посылки на сортировку первый раз я ее там приметила в 11 утра. Потом во втором часу дня зашла поглядеть где она, а она там же! правда, поступила она на сортировку еже в 13.08. Потом в 14.32, в 15.02, 15.38 уже не знаю что и думать. Но почта однозначно не перестает удивлять. АлёNка, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Граждане, это прямо судьба пытает мое терпение!!!!!! Сегодня пришла в наш город моя наидолгожданнейшая посылка. Город наш, сразу уточню всего 200 тыщ населения, из которых половина или еще не умеет пользоваться услугами почты, или уже в них не нуждается. Пятый час подряд моя посылка без движения лежит на сортировке. Чего не скажешь о самой сортировке. На сайте казпочта с 11-ти утра просто время от времени меняется время поступления посылки на сортировку первый раз я ее там приметила в 11 утра. Потом во втором часу дня зашла поглядеть где она, а она там же! правда, поступила она на сортировку еже в 13.08. Потом в 14.32, в 15.02, 15.38 уже не знаю что и думать. Но почта однозначно не перестает удивлять. мдааа, издевательства прям Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 5 минут назад, Человек сказал(а): капец..как смайлы вставлять? забыылаааа Разобралась? В верхней панели нового сообщения тыкни в смайлик и откроется приложение с имеющимися. ОльгаТольна и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Разобралась? В верхней панели нового сообщения тыкни в смайлик и откроется приложение с имеющимися. я про те, что с другого сайта. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 2 минуты назад, Человек сказал(а): я про те, что с другого сайта. там дело скорее всего в расширении вставляемого файла. BBCode выбирай Лаки и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Только что, Человек сказал(а): я про те, что с другого сайта. Татьяна, привет! надо скопировать BBcode из нужной строки и вставить в своё сообщение. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Только что, Сэйко сказал(а): там дело скорее всего в расширении вставляемого файла. да ну и бог с ним.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Только что, irisheckin сказал(а): Татьяна, привет! надо скопировать BBcode из нужной строки и вставить в своё сообщение. Ирин, спасибО! irisheckin и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 О!!! Сэйко, Alena Lanscowa, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 irisheckin, Человек, О, девченки! Вы обе с Димитровграда. У обеих нет хочух. И закромов тоже Лаки, ЛюдмилаЕр, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Только что, Человек сказал(а): автопортрЭт? ОльгаТольна, Лаки и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение