Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Очаровательная лошадка!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну как понедельник прошел??????

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну как понедельник прошел??????

да-да! Присоединяюсь к вопросу!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Три часа назад я написала заявление по собственному желанию. Всё........

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Последний пост звучит грустно - но жизнь продолжается, и найдется работа - твоя, где никто не будет перекладывать на тебя все, что вздумается, где будешь делать то, что интересно и получается, и отвечать только за то, что действительно в твоей зоне ответственности находится.

А вообще безумно интересно читать твои рассказы про работу, очень напоминает то, что происходит у меня, и у моих знакомых - хотя у всех все разное...просто кажется тенденция такая нынче - стараться ни за что не отвечать и перекладывать всю ответственность на того, кто реально работает...очень мало, к сожалению, руководителей и работников, умеющих принимать решения и отвечать за них...

Не расстраивайся, зато время появилось на вышивку и отдых после нервотрепки.

Лошадка чудесная, очень здорово подобраны цвета, очень нежно и трогательно!

Зимушка - ну да, наверно тоже за паспарту, и еще багет бывает такой же примерно, с завитушками - но без серебра, не блестящий, мне кажется блеск этой зиме не очень нужен. Но во-первых, мены особо слушать не стоит - я пока ни разу в багетке не была, а во-вторых - пусть пока так повисит, присмотришься, может она правда хорошо впишется в интерьер и будет радовать своей морозностью и чистотой.

Не позволяй обстоятельствам испортить тебе настроение, держись на позитиве - и все будет хорошо!

Сэйко и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, сейчас ты " болеешь" этими событиями, нужно их отпустить. Может и лучше, что ушла, неизвестно, что было бы дальше. Спокойно съездишь с мужем на отдых , повышиваешь, погуляешь, а после Нового года начнешь новые поиски.

У меня тоже бывает, работа сама в руки идет , а потом - раз, и тишина, себя успокаиваю, значит не моё. В том году приглашали на гл. буха в кафе ( я там раньше уже работала, но в качестве приходящего бухгалтера от другой организации), доставали звонками, в итоге согласилась, но всегда шла туда с оглядкой, выходило что я эту организацию переманила для себя, хоть на момент трудоустройства, все были давно уже свободны от обязательств другим. Работа была нормальная, но проработали мы год, потом кафе " закрыли" . Сейчас помогаю бывшим сотрудникам с оплатой больничных.

Я это всё к чему - изначально не хотела туда идти, прямо ноги не несли, теперь разгребаю то, что директор натворил. И зарплату оттуда с июня не вижу, хоть регулярно обещают расплатиться.

Так что , Оль, не переживай, выпей рюмашку и забудь всё как страшный сон. Все будет хорошо !

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если через пару бокалов вина я напишу вам, что все нормально - не верьте. Сегодня безусловно хреново. Сегодня обидно. Сегодня жаль потраченного времени и несбывшихся надежд. Сегодня даже мой муж отменил свой вечерний визит в гараж, просто чтобы побыть со мною дома.

Я вам так скажу: мужик нынче обмелел..Есть исключения, но в общей массе своей зрелище вышло жалкое..

Мы сидели втроем: я, новоиспеченый директор компании некто Пал Алексаныч, зам директора по торговой части Анатолий и учредитель всей этой Богодельни Сергей Витальевич. Разговор начат максимально издалека, - с моего настроения, потом обо мне, потом о стоимости моего рабочего времени, о несоответствии содержания моего трудового дня их всеобщим надеждам... Закончилось все еще боле неожиданно: подпишите акт приема материальных ценностей на складе ибо никакой ответственности он за собой не влечет. Я считаю, что бухгалтерия штука весьма консервативная...Как таблица умножения. Есть дебет, есть кредит, и категории эти должны уравняться по итогу отчетного периода. Я не понимаю почему в компетенцию глав буха перестала входить, например, работа с банк-клиентом и разноска банковких выписок в частности, НО обязательна материальная ответственность за склад и это при живом-то директоре.

А еще я считаю, что все, что ты подписываешь (кроме открытки разумеется) несет за собой определенную ответственность.

...я о чем хотела сказать...вот сижу я за столом с тремя мужиками, гляжу молча на то, как они убеждают меня, упираются, силясь заглянуть мне поглубже в глаза и думаю: это где же это я так согрешила а?...

kas_julia, Бельчонок, Krelina и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто нужно потом недостачу и пересорт на тебя повесить.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

подпишите акт приема материальных ценностей на складе ибо никакой ответственности он за собой не влечет

:blink: это как же интересно? не влечет??? а в чем тогда смысл приема материальных ценностей???

Я первый раз слышу, что главбух должен отвечать за материальные ценности на складах...либо начальник склада - должен же он где-то быть??? ну или директор - он вообще за все должен отвечать...

Погрусти сегодня, выскажи все, что думаешь и чувствуешь - завтра будет уже немного легче.

А вообще конечно обидно, нечестно, по-свински(

Vereena и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Ты приняла самое правильно решение в этой ситуации. Путь эти "мужики" поищут другого козла отпущения. Понимаю, что жалко потраченного времени и усилий, но! ты приобрела новый опыт - а это бесценно :wink:

Ну и делах вышивальных: Лошадь очень красиво оформилась, для меня сиреневый - очень неожиданный цвет, но твоей лошадке очень идет.

А вот насчет зимы... Кто-то любит только раму, а лично мне больше нравиться с паспорту или хотя бы двойной багет. Но в целом вполне классическое оформление, вписывается почти в любой интерьер.

Легких крестиков и хорошего настроения!

Приятного отдыха и постарайся снова "поймать" гармонию внутри себя.

Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!.. Ты это точно подметила - обмелел нынче мужик... Или это мы, женщины, их так разбаловали, как детишек, которые привыкли ни за что не отвечать... Ну и правильно сделала, что написала заявление!..

Обидно, конечно, что столько сил и нервов ты там оставила... "Все пройдет!.. Пройдет и это..."

Уверена, что у тебя скоро все наладится!.. Держись!..

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, действительно грустно все это... Жаль сил и нервов, но зато ты приобрела бесценный опыт! (кажется я повторяю вышесказанные слова, но именно их я захотела написать после прочтения твоего поста и до прочтения остальных комментариев) Погрусти сегодня, расскажи о переживаниях мужу и нам и отпусти ситуацию. Завтра начнется новый день и новая светлая полоса твоей жизни! Отдыхай, занимайся домашними делами, вышивай, делай то что нравится, слетай на море, встреть новый год на полном позитиве и твоя работа найдется сама! Та самая, которая ждет тебя и на которой все будет хорошо!

Whiskers и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ей Богу спасибо пребольшое!!!!!!

Зато как говорит мой муж, с завтрашнего дня дома у нас опять будут пироги и порядок :)

Vereena, ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль,конечно,будет обидно...и вино тут слабый помощник,главное твой Мужик и его сильное плечо с тобой рядом.Было бы хуже...если б потратила на эту контору ещё больше времени...считай отделалась легким испугом...тебе хоть оплатят этот период?

Чего уж...надо отпустить...а твое, оно обязательно придет...ты ж знаешь :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, всё что ни делается, всё к лучшему.

Посмотри на свою волшебную Лошадку :tender: . Она тебе достойную работу принесет, вот увидишь...

На ней же поляна ромашек, а не лес дремучий :D

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...тебе хоть оплатят этот период?

Чего уж...надо отпустить...а твое, оно обязательно придет...ты ж знаешь :wink:

Уже оплатили. Я на прошлой неделе авансом взяла почти все. На оставшееся почти не надеюсь. А про остальное - да, соглашусь с тобой. Все, что мне на роду написано мимо наверняка не пройдет. В том числе и хорошее.

Оля, всё что ни делается, всё к лучшему.

Посмотри на свою волшебную Лошадку :tender: . Она тебе достойную работу принесет, вот увидишь...

На ней же поляна ромашек, а не лес дремучий :D

прикольно...а ведь и я так думала сегодня, глядя на нее :)

Уже и свёкр из Перми позвонил-погладил по голове. Спасибо всем вам большое. Пока ты не один, ты можешь всё!

spasibo28.gif

Aries, Vereena, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко, Олечка, и я соглашусь с девочками, что все что не делается - к лучшему. Значит это была не твоя работа. Работа должна приносить хоть какое-то удовлетворение. Я считала, что у меня на работе бардак, а тут еще хуже. У нас даже склад отказывается подписывать материальную ответственность, не то что бухгалтер! Так что действительно отдохни, наберись сил, а там и твоя лошадка тебя порадует. Себя нужно любить, и не работать на неадекватных дяденек.
Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какие страсти у тебя кипят! Рада, что отделалась от этой истории малой кровью. Уверена, следующая работа компенсирует все потраченные нервы!

Лошадка шикарно приоделась, зимушка очень нежная! Теперь чайничек быстренько будет продвигаться! :girl_smile:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька! Как всё-таки хорошо (несмотря ни на что), что несовпадение "мироощущений" и банальных категорий у тебя и у руководства выявилось именно сейчас - пока документы не подписаны, дел никаких катастрофических никто натворить не успел. Обидно, досадно, что столько сил и нервов потрачено, но, как говорится "опыт - сын ошибок трудных..."

Всё наладится, твоя работа тебя точно уже ищет и совсем скоро найдет! Выше нос! Держись!

Ну а мы, как обычно, за тебя! Мы вообще "затебее всех остальных", как говорится :take_example:

Ан4оус и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ну девочки вобщем-то уже все правильное сказали. Согласна, не твоя это работа... появится та, что будет к душе и не надо будет каждый день идти как на баррикады...

Так что погрусти сегодня... и настраивайся на счастливое завтра...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

согласна со всем перечисленным))))

Главное позитивный взгляд на жизнь)))

У меня мужа уволили - остались на зарплате в 25 тысяч из них 22 это оплата ипотеки и квартиры) А квартира не ремонтирована... пузожитель каждый день гранаты требует... а я не унываю - ибо всё будет Х-А-Р-А-Ш-О))):pig_ball:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья2013, ОлюшКа, Бельчонок, Ан4оус, Nat717, Aries, ole4k@, Krelina, Whiskers, Хельга, Amaterasy, девочки, дорогие мои, спасибо огроменное за поддержку. Вчера перевернула еще одну страницу в книге своей судьбы и сегодня на душе уже покой, а в руках любимые пяльцы. Будущее же расцвечено исключительно радужными перспективами и потрясающей возможностью навышиваться до икоты.

6846071_m.jpg

Vereena, Krelina, Бельчонок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В очередной раз убеждаюсь, что все не просто так и с неба мало кому что на голову хорошее сыплется....

Однако, Оль... значит не твое это было, значит, что-то не то... отвело тебя и слава Богу!!! Правильно все и всё тебе глаголят, поддерживаю!!!

Не переживай, было и прошло, очередной опыт работы у тебя есть!

А мужики... да уж... и не мужики вовсе, а так...

В общем, Лель!! Всё пучком, ты мега позитивный Человек!!! Твоя работа еще не дошла до тебя, отдых важнее пока. Так что, пеки пироги, спи, гуляй и вышивай!

Лошадь и Зима оформились удачно, иначе-то как? Не зря ж столько времени коняка ждала (вот тебе еще один пример), гармонично и стильно. А у Зимы рама так вообще самая что ни на есть зимняя, морозная!!

Новые процессы развеют твоё настроение... Желаю!

Удачи, тебе, друХ!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В очередной раз убеждаюсь, что все не просто так и с неба мало кому что на голову хорошее сыплется....

Однако, Оль... значит не твое это было, значит, что-то не то... отвело тебя и слава Богу!!! Правильно все и всё тебе глаголят, поддерживаю!!!

Не переживай, было и прошло......

Золотые слова...

На удивление сегодня в душе уже никаких обид. Словно вырвала, скомкала и бросила в огонь..

Спасибо, Танюш

Пы.Сы. У тебя, кстати, в календаре сегодня значится мегаромантишный день :tender:

Поделиться сообщением

У тебя, кстати, в календаре сегодня значится мегаромантишный день :tender:

Мой день сегодня начался не айс....проснулась я от мысли, что вчера с вечера закинула белье в машинку и забыла его достать...А следовательно, джинсы, которые планировала одеть- сырые... Ррррр... А потом еще и фен сгорел...И молоко убежало... и на улице похолодало... и вообще, после 4 дней отдыха на работу идти абсолютно не хочется...

Vereena и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в